![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Я вас почитываю, но не пишу. Мы болеем еще с утренника. Вирус какой-то ходит у нас. Сопли никак не проходят. Они внутри гуляют по носоглотке и ничем их не могу вывести.
Наташ, кулачки тебе, чтобы повезло с работой @@@@@@@@@ Маш, как спалось на новом месте? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки))я тоже читаю, но все молчат и я молчу.
Папа наш на работе, мои ученики тоже повыходили с каникул. так что жизнь вернулась в свой привычный ритм. Тань у нас так же было,обратились ЛОру,это аденоиды. Сейчас 10 дней прокапали капельки и назначили физио(лазер и КУФ) до денег пока не хватает ![]() Машунь уже прошла ваша первая ночка7)))Это так здорово...в своей квартире))одни...Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на сад. Нам иммунолог сказала забыть пока про сад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зла на них не хватает.......... А я сегодня сына забрала из сада ровно в 19-00. С работы летела как могла, пробки в наглую объезжала... и в итоге такую натацию от воспитателя выслушала. Ужас..... Я сегодня не стала ни чего с ней обсуждать(она вся на эмоциях). Завтра поговорю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Превет всем!
Это я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Всем спасибо за поздравления ![]() Наташ, поздравляю вас с ключиками и началом ремонта...хотя у меня при этом слове уже мондраж)))желаю чтоб у вас он прошел быстро и без всяких заморочек... Оль, у вас тоже зима так и не наступила? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с ключиками
![]() Машунь, а почему пыль? Вы еще не везде ремонт доделали? Расскажи, как кухня? Я вот думаю все стоит или не стоит темную делать? Вообще увидела в инете интерьер, мне очень сочетание цветов понравилось. Хочу сделать наподобии гостинную+кухню. Только боюсь, что кухня приестся...Как вы думаете? http://www.studio-iris.ru/gallery/13056511030.png http://www.studio-iris.ru/gallery/13056522990.png Были у врача сегодня, решили, что справку даст нам через 2 недельки, посидим еще дома пока, окрепнем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поздравления
![]() С работой пока тишина,никто не звонит.Но я пока успокоилась сейчас буду бегать оформлять квартиру и ремонт делать нужно быть дома.Меня сейчас поставили работать с 8 до 8 через день,но пойду напишу заявление что буду работать с 9 до 8,не успеваю детей завести в школу и садик когда рабочий день |
![]() |
![]() |