Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2014, 16:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мини-мисс и Мини-мистер форума Присоединяйтесь)))
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 20:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ауууууу, девулечки, где все???
почему все молчат??? я скучаю по всем!!!
я самые необходимые вещички собираю, уезжаем ночевать в новую квартирку, а утром Вова в садик на пару часиков. Очень волнуюсь, сегодня в нашей группе было 38 человек,а по списку 53, ну что за дурдом... даже не знаю что делать, в нашем районе везде так, только если куда-то в центр переводить, а как туда попасть пока еще даже не придумала.....или пока вообще не дергаться???!!!.....
у меня сейчас сумасшедшие дни, сплю максимум по 5 часов, готовлю отчеты для второй по совместительству работы, собирала справки Вове в сад, хожу по собеседованиям и на основной работе полный завал, еще и начальница в Италию уехала, вообще не могу вырваться с работы и на минутку, сколько я так еще выдержу,не знаю.... хочу в отпуск....
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 22:01
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики мои любимые!!!!

Сегодня наш папа торжественно детей сводил в новую школу и садик.Назар говорит что ему понравилось но все равно сравнивает все там и здесь,София тоже говорит что ей понравилось

Маш у меня тоже на работе дурдом не определенность достает,скажу вам по секрету решилась и отправила свое резюме в несколько банков посмотрим.

МАш вам много кулачков на первую ночьку в своей квартирке

Андрей сегодня подписал договор на счет того что все недоделки устранили и в скором времени подпишем договора с комунальными службами
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 22:39
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик. Ну вот и первый рабочий день, после НГ.... ничего так))))))))))

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ауууууу, девулечки, где все???
почему все молчат??? я скучаю по всем!!!
я самые необходимые вещички собираю, уезжаем ночевать в новую квартирку, а утром Вова в садик на пару часиков. Очень волнуюсь, сегодня в нашей группе было 38 человек,а по списку 53, ну что за дурдом... даже не знаю что делать, в нашем районе везде так, только если куда-то в центр переводить, а как туда попасть пока еще даже не придумала.....или пока вообще не дергаться???!!!.....
у меня сейчас сумасшедшие дни, сплю максимум по 5 часов, готовлю отчеты для второй по совместительству работы, собирала справки Вове в сад, хожу по собеседованиям и на основной работе полный завал, еще и начальница в Италию уехала, вообще не могу вырваться с работы и на минутку, сколько я так еще выдержу,не знаю.... хочу в отпуск....
я в шоке, 53 ребенка безобразие... и вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2014, 23:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

да Маш 53 ребенка это жесть,в Киеве у нас было 24 в Броварах 23.
Old 14.01.2014, 08:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки. Я вас почитываю, но не пишу. Мы болеем еще с утренника. Вирус какой-то ходит у нас. Сопли никак не проходят. Они внутри гуляют по носоглотке и ничем их не могу вывести.
Наташ, кулачки тебе, чтобы повезло с работой @@@@@@@@@
Маш, как спалось на новом месте?
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 09:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Кыль-Кыль, а к лору обращалась?
Это все скорее всего аденоиды
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 11:03
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет девочки))я тоже читаю, но все молчат и я молчу.
Папа наш на работе, мои ученики тоже повыходили с каникул. так что жизнь вернулась в свой привычный ритм.
Тань у нас так же было,обратились ЛОру,это аденоиды. Сейчас 10 дней прокапали капельки и назначили физио(лазер и КУФ) до денег пока не хватает((Сейчас заработаем и сразу на физио.Нам оно в прошлый раз хорошо помогло.

Машунь уже прошла ваша первая ночка7)))Это так здорово...в своей квартире))одни...Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ на сад. Нам иммунолог сказала забыть пока про садговорит в лучшем случае 3 дня будете ходить.Жду тепла-весны и отдам куда нибудь на курсы хотя бы.
zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 14:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Мдя....почитала, похоже действительно аденоиды(((
Опять в Воронеж ехать к лору. У нас нет в городе нормального...да ваще никакого нет, чего уж там....
Old 14.01.2014, 18:05
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ауууууу, девулечки, где все??? Очень волнуюсь, сегодня в нашей группе было 38 человек,а по списку 53, ну что за дурдом... даже не знаю что делать, в нашем районе везде так, только если куда-то в центр переводить, а как туда попасть пока еще даже не придумала.....или пока вообще не дергаться???!!!.....
Капец 53 ребенка - куда вообще мир катиться??? Этож ни в какие ворота . Вот это уплотнение. А чего чиновники говорят??? Все путем???

Зла на них не хватает..........

А я сегодня сына забрала из сада ровно в 19-00. С работы летела как могла, пробки в наглую объезжала... и в итоге такую натацию от воспитателя выслушала. Ужас.....

Я сегодня не стала ни чего с ней обсуждать(она вся на эмоциях). Завтра поговорю.
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2014, 21:44
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем.

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Я вас почитываю, но не пишу. Мы болеем еще с утренника. Вирус какой-то ходит у нас. Сопли никак не проходят. Они внутри гуляют по носоглотке и ничем их не могу вывести.
Наташ, кулачки тебе, чтобы повезло с работой @@@@@@@@@
Маш, как спалось на новом месте?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

Капец 53 ребенка - куда вообще мир катиться??? Этож ни в какие ворота . Вот это уплотнение. А чего чиновники говорят??? Все путем???

Зла на них не хватает..........

А я сегодня сына забрала из сада ровно в 19-00. С работы летела как могла, пробки в наглую объезжала... и в итоге такую натацию от воспитателя выслушала. Ужас.....

Я сегодня не стала ни чего с ней обсуждать(она вся на эмоциях). Завтра поговорю.
вот и правильно, завтра поговоришь...
тигромама вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2014, 12:19
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Превет всем!
Это яНета пока нет там, поэтому я только на работе подглядываю за вами, когда есть минуточка....Пока там живем, Вовка ходит на пару часиков в сад, в полном восторге, может пока...я если честно, даже не ожидала, обычно очень сдержан в имоциях, а тут прям, прихожу за ним, а он - Почему так рано???..песенки какие-то уже поет)))пока нормально, только мне рано вставать очень тяжко...ну и жить там очень пока сложно, очень много пыли и очень сухой воздух...только и делаю что мою все подряд.....но встаю и снова все в пылюки.....
Old 16.01.2014, 07:37
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем.!!!

Машенька - поздравляю Владимира с хорошей адаптацией . Он уже большой мужчина и думаю рад общению со сверстниками .
tatjanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 14:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!!!!

Егорику побыстрее выздороветь!!!

Машенька поздравляю вас с переездом,я за вас очень рада

А мы сегодня получили ключи!!!УРААААА!!!Теперь приступаем к ремонту
Old 16.01.2014, 15:06
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наташ а что с работой???

Привет девочки))Я молчу. у нас все по прежнему
Old 16.01.2014, 16:28
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!
Всем спасибо за поздравленияно сегодня мы уже дома остались, соплей нет, но нос не дышит, аденоиды... и вечером небольшая темпа поднималась, в общем, до понедельника посидим....зая конечно расстроился что никуда не идем(((
Наташ, поздравляю вас с ключиками и началом ремонта...хотя у меня при этом слове уже мондраж)))желаю чтоб у вас он прошел быстро и без всяких заморочек...
Оль, у вас тоже зима так и не наступила?
Old 16.01.2014, 17:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, с ключиками
Машунь, а почему пыль? Вы еще не везде ремонт доделали? Расскажи, как кухня? Я вот думаю все стоит или не стоит темную делать?
Вообще увидела в инете интерьер, мне очень сочетание цветов понравилось. Хочу сделать наподобии гостинную+кухню. Только боюсь, что кухня приестся...Как вы думаете?
http://www.studio-iris.ru/gallery/13056511030.png
http://www.studio-iris.ru/gallery/13056522990.png
Были у врача сегодня, решили, что справку даст нам через 2 недельки, посидим еще дома пока, окрепнем
Old 16.01.2014, 18:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления

С работой пока тишина,никто не звонит.Но я пока успокоилась сейчас буду бегать оформлять квартиру и ремонт делать нужно быть дома.Меня сейчас поставили работать с 8 до 8 через день,но пойду напишу заявление что буду работать с 9 до 8,не успеваю детей завести в школу и садик когда рабочий день
Old 16.01.2014, 18:28
zanozа
Мама-чайник

Тань а мне нравится))тебе и белая кухня может надоесть))

Маш, аха, вроде на Понедельник что то 0-2 и снежок,но потом снова +10.Тиша ходит и не втыкает,говорит почему у бабушки снег а у нас нет
Old 16.01.2014, 18:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас вчера -10 было, а сегодня +4. Не погода, а черти что...Щас вот с Москвы снова морозы идут. Но снег есть. Правда при такой температуре ненадолго.
Ответ