Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 13:04
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,мы в 2 тоже стихи Барто рассказывали...не удивляюсь....
Мой тоже,как ни странно,болтать начинает..опять много на своем появилось..и слова проскакивают уже..как-то не оч. осознанно пока..но появляются по ходу...
Ну я пока не буду писать что-это..может у кого предположения возникнут...
Юлик вне форума  
Old 16.01.2014, 13:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Марина,Варя, Нина, спасибо!

Нин, 2 литра молока офигеть!
Ну это вместе с кашками, но все равно много.

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Нин, с Аней Мурзиком удалось встретиться?
Пока нет((( Связывалась с ней, они там все в делах... А я не знаю как и где. Очень хочу, но с детьми наверно не вариант, они если днем не поспят это труба... к себе не могу пригласить к сожалению... Надо либо где-то в ТЦ встречаться где детей можно в детскую комнату, а самим поболтать часок другой, либо мне к Анютке напроситься, но мне как-то неудобно совсем, может ей не до нас сейчас вовсе... Да и муж сказал, что к пузяшным подругам не повезет а своим ходом это полдня добираться... в общем сижу в расстройстве и думаю...

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Нин,ну это скорее всего приезжают с оборудованием снимать и с аксесуарами..а не в фш все делают..это да...красиво выходит
Ну да, так и есть)))

Юль, а раньше бывало чтоб кровь носом шла?

Уложила своих, тишинааа.
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2014, 13:43
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нет,Нин..не было никогда
Юлик вне форума  
Old 16.01.2014, 13:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у нас литр молока на неделю ну я только каши варю, он не пьет так.

Юль, когда результат анализов будет?
про Катюшку, от чего это кровь из носа?

меня что-то беспокоит Ромин понос, день нет, на след.день опять! и со слизью будто! ест все то же самое, что и ел.
Анюсик вне форума  
Old 16.01.2014, 14:12
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Юль, может из-за скачка давления кровь пошла ... сейчас многие жалуются на перепады давления ... но к доктору конечно лучше сходить.

Анют, может у Ромы понос из-за зубиков ... сдайте лучше на анализ, чтобы проверили что и как

Добавлено через 2 минуты

Максимка такой болтунишка стал, да и был много новых вещей начал показывать и называть ... ко (колесо), баб (бабочка), бу (это у нас почему-то мультики ) и еще много приколов ... многие стишки уже хорошо знает, показывает как идет бычок, вздыхает и прочее ... про мишку с оторванной лапой тоже ... вот скоро будет болтать, не уймешь

Добавлено через 2 минуты

Мы его тут недавно постригли машинкой, сначала объяснили все, показали как работает и ему понравилось ... теперь, когда видит машинку, голову подставляет, рукой по голове водит и бжбж говорит До этого несколько раз стригли ножницами, но так намного удобнее оказалось и ему интересно

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, а территориально вы где живете сейчас в Москве?
*Elena* вне форума  
Old 16.01.2014, 14:19
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лен, да у нас вроде все зубы вылезли, если только лезут уже которые к 2 годам должны вылезти...но я смотрела, ничего не увидела!

да, болтают они прикольно Рома в последние дни научился говорить спасибо, так ходит-пасиба-пасиба))) причем прошу скажи спасибо, ни за что не скажет, а говорит когда сам считает нужным
Анюсик вне форума  
Old 16.01.2014, 14:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ...девочки в 1,6 не нужно же врачей проходить??
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.01.2014, 15:23
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,результат только к концу недели след.Там 4-5 дней делается.
Про понос-возможно на зубы.Если не последние к 2 годам лезут,возможно до конца вылезают те,которые есть.НО при этом,учитывая,что он у вас начался после просроченнго чего-то либо еды в кафе..может какие плохие бактерии попали.Я бы либо линекс и ему подобные подавала.либо сдала анализ на дисбакт.
А там уже смотрела,т.к. если просто понос..а вот слизь уже плохо
Лен,со стрижочкой вас!!!
Ну в вас детишки и болтушки...мы вас годам к 7 наверно догоним

Про нос-сказали возможно сосуд лопнул..может даже прижигать надо серебром(ну это наша сказала).А лор просто сказал,что нужно смотреть ему.Потом оба сказали попробовать аминокапрон.к-той покапать..вот покапаю,посмотрю...а если давление(хотя мне кажется навряд-ли)..это надо к неврологу идти..лор сказал,при этом должна голова болеть
Вообщем думаю возможно сосуды.,т.к. я прошу её откашливаться по сильнее,чтобы мокрота отходила...а то она поверхностно кха-кха делает..и все..а там внутри сипит.Думаю может от этого..как-то там воздух с силой выдувает,а стенки слабые сосудовВозможно такое?

Лен,нет,врачей проходить не надо.У нас анализы надо только(кровь,моча).Ну и педиатр

Эх,если бы не мультя..вообще бы ничего сегодня не успела..а так первое,второе и компот...ноги вываливаются из одного места правда ужеА мне ещё за фотками переться через пол часа

Марин-Евразик-это потому,что он маленький человечек,живущий на материке Евразия
Юлик вне форума  
Old 16.01.2014, 15:31
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, может и задние зубки уже лезут ... у нас он руки чуть ли не по локоть пытается в рот запихнуть, видимо очень сильно там десенки чешутся.

Юль, дисбактериоз это диагноз, который ставят сейчас только в России почитай в инете, новые исследования появились ...
Спасибо про стрижечку, такой забавный стал, мы ему оставили где-то 1 см только, маленький лысик
*Elena* вне форума  
Old 16.01.2014, 16:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленок,я знаю про это...просто смотри..недавно Анютка напоила Рому(случайно) просроченным чем-то..молочное..но что не помню...Так вот..сама понимаешь,там могло быть все,что угодно..какая-нибудь кишечная палочка.её покажет только анализ.Она может и вызывать расстройство..а в молочных продуктах после конца срока годности,прямо сам Бог велел бактериям вредным размножаться...
Поэтому если анализ не покажет чего-то такого..я бы успокоилась..а дальше,отклонения какие-то не большие от нормы..те же бифидо и лакто бактерии...и пр. я бы лечить не стала...Ну вот как-то так...
Либо...просто купить,Линек,Бифиформ,Аципол..либо бифидумбактерин и попоить...но что-то из 2 вариантов я бы выбрала.
Ну я бы лично,конечно сама что-то купила и подавалаНо можно и анализ

Добавлено через 18 минут

И потом,что бы ещё хотелось написать...
Умные статьи и пр. иногда все-таки дают сбой.
Вот мы когда 3 мес. в больницах провели и сдали анализ на дисбакт.то у нас было значит так...Бифидо и лакто бактерий по 0.Зато грибов кандида-50%,т.е. вот типичный дисбактериоз.И просто так это дело не хотелось оставлять...пролечили,пересдали-все ОК.И бифидо и лактобактерии появились и грибы пропали.А ещё ведь и стафилокок может попасть и пр. "нечесть".Но опять таки..если есть жалобы,что-то ребенка беспокоит..я бы сдала,посмотрела.
Если жалоб нет,но анализ показал не большие отклонения от нормы,я бы точно не трогала.Как правильно Комаровский пишет-лечат не анализы, а симптомы...Хотя он тоже говорит,что дисбакт. все фигня...его нет...
ну и потом,вот у дочки Клебсиелла постоянно была повышенна.Иммунолог лечила,лечила...толку...потом она сказала,что скорее всего это часть нашей нормальной микрофлоры.И лечить не стоит.Сейчас,уже имея опыт...в лечении некоторых болезней..я бы и изначально НИЧЕГО лечить не стала

Все,побежала за фотками
Юлик вне форума  
Old 16.01.2014, 17:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

юль,славу богу что врачей проходить не надо)))мы тоже мало болтаем...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.01.2014, 18:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

а как этот анализ называется?

зубы у него все 16 до конца вылезли.

да я напоила его коктейлем в коробочке молочный, тут свекр приходил с Ромой сидеть, принес йогурт, я смотрю, опять просроченный
до этого говорила, что мы йогурты не пьем совсем! вот как с ними разговаривать???

Юль, а что так сильно капиляры лопаются, что столько крови?

Нин, ты помнится мне наполеон делала, какой крем?
Анюсик вне форума  
Old 16.01.2014, 18:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
а как этот анализ называется?

зубы у него все 16 до конца вылезли.

да я напоила его коктейлем в коробочке молочный, тут свекр приходил с Ромой сидеть, принес йогурт, я смотрю, опять просроченный
до этого говорила, что мы йогурты не пьем совсем! вот как с ними разговаривать???

Юль, а что так сильно капиляры лопаются, что столько крови?

Нин, ты помнится мне наполеон делала, какой крем?
Ань, заварной, молоко, желтки, сахар, мука, как у скрипкиной.
Как раз хочу наполеон испечь, сегодня все купила)))

Лен, мы сейчас в Юбилейном обитаем)))

Добавлено через 59 секунд

Девочки, только у меня быстрый ответ исчез?
Мама Бо вне форума  
Old 16.01.2014, 19:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня есть быстрый ответ
Ань,так и называется-анализ на дисбактериоз.Бороться со свекрами-думаю бесполезно..либо просто после их ухода выбрасывай,либо четче контролируй срок...прямо возьми за правило на всем-всем проверять
По поводу крови-я тут начиталась,что да..могут так лопнуть что детей госпитализируют в лор отделениеТак чет страшно стало,что повториться..начиталась,что надо сосудосуживающие закапывать.Наверно на ночь капну...
Юлик вне форума  
Old 16.01.2014, 19:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

тоже сейчас сходила все купила для него, но делать уже лень...с утра сделаю. завтра родители приедут

да, Юль, я сейчас-то смотрю на все сроки)))

ого, как еще бывает! конечно лучше закапай!

Добавлено через 1 минуту

у меня муж продукты покупает, я сейчас от цен на масло и сыр офигела масло 80 руб. пачка 180 гр.
Анюсик вне форума  
Old 16.01.2014, 20:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин,Ань..жалко ты далеко..я бы тебе отправила наше масло..оно вкусное и дешевоеНо как наша почта доставляет,оно стухнет уже
Юлик вне форума  
Old 16.01.2014, 20:16
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас есть дешевое, но я его боюсь покупать 105 руб. за 1 кг
Анюсик вне форума  
Old 16.01.2014, 20:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,я таких не знаю
Вот у нас вот такое..оно гостовское..мне нравиться...http://images.yandex.ru/yandsearch?s...3875101483.jpg
Оно в бумажной упаковке идет..как пергамент такая пачка...
Юлик вне форума  
Old 16.01.2014, 20:29
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас тоже есть ильинское масло но другое, в пермском крае делают!
ну у нас самое дешевое масло из нормальных 69 руб
Анюсик вне форума  
Old 16.01.2014, 20:34
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

офигеть конечно...но у нас тоже дорогого полно..я правда его практически не беру..раз в год
Юлик вне форума  
Закрытая тема