![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас литр молока на неделю
![]() Юль, когда результат анализов будет? про Катюшку, от чего это кровь из носа? ![]() ![]() меня что-то беспокоит Ромин понос, день нет, на след.день опять! и со слизью будто! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юль, может из-за скачка давления кровь пошла ... сейчас многие жалуются на перепады давления ... но к доктору конечно лучше сходить. Анют, может у Ромы понос из-за зубиков ... сдайте лучше на анализ, чтобы проверили что и как Добавлено через 2 минуты Максимка такой болтунишка стал, да и был ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Мы его тут недавно постригли машинкой, сначала объяснили все, показали как работает и ему понравилось ... теперь, когда видит машинку, голову подставляет, рукой по голове водит и бжбж говорит ![]() Добавлено через 1 минуту Веснушка, а территориально вы где живете сейчас в Москве? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да у нас вроде все зубы вылезли, если только лезут уже которые к 2 годам должны вылезти...но я смотрела, ничего не увидела!
да, болтают они прикольно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,результат только к концу недели след.Там 4-5 дней делается.
Про понос-возможно на зубы.Если не последние к 2 годам лезут,возможно до конца вылезают те,которые есть.НО при этом,учитывая,что он у вас начался после просроченнго чего-то либо еды в кафе..может какие плохие бактерии попали.Я бы либо линекс и ему подобные подавала.либо сдала анализ на дисбакт. А там уже смотрела,т.к. если просто понос..а вот слизь уже плохо ![]() Лен,со стрижочкой вас!!! Ну в вас детишки и болтушки...мы вас годам к 7 наверно догоним ![]() ![]() ![]() Про нос-сказали возможно сосуд лопнул..может даже прижигать надо серебром(ну это наша сказала).А лор просто сказал,что нужно смотреть ему.Потом оба сказали попробовать аминокапрон.к-той покапать..вот покапаю,посмотрю...а если давление(хотя мне кажется навряд-ли)..это надо к неврологу идти..лор сказал,при этом должна голова болеть ![]() Вообщем думаю возможно сосуды.,т.к. я прошу её откашливаться по сильнее,чтобы мокрота отходила...а то она поверхностно кха-кха делает..и все..а там внутри сипит.Думаю может от этого..как-то там воздух с силой выдувает,а стенки слабые сосудов ![]() Лен,нет,врачей проходить не надо.У нас анализы надо только(кровь,моча).Ну и педиатр ![]() Эх,если бы не мультя..вообще бы ничего сегодня не успела..а так первое,второе и компот...ноги вываливаются из одного места правда уже ![]() ![]() Марин-Евразик-это потому,что он маленький человечек,живущий на материке Евразия ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, может и задние зубки уже лезут ... у нас он руки чуть ли не по локоть пытается в рот запихнуть, видимо очень сильно там десенки чешутся.
Юль, дисбактериоз это диагноз, который ставят сейчас только в России ![]() Спасибо про стрижечку, такой забавный стал, мы ему оставили где-то 1 см только, маленький лысик ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок,я знаю про это
![]() ![]() Поэтому если анализ не покажет чего-то такого..я бы успокоилась..а дальше,отклонения какие-то не большие от нормы..те же бифидо и лакто бактерии...и пр. я бы лечить не стала... ![]() Либо...просто купить,Линек,Бифиформ,Аципол..либо бифидумбактерин и попоить...но что-то из 2 вариантов я бы выбрала. Ну я бы лично,конечно сама что-то купила и подавала ![]() Добавлено через 18 минут И потом,что бы ещё хотелось написать... Умные статьи и пр. иногда все-таки дают сбой. Вот мы когда 3 мес. в больницах провели и сдали анализ на дисбакт.то у нас было значит так...Бифидо и лакто бактерий по 0.Зато грибов кандида-50%,т.е. вот типичный дисбактериоз.И просто так это дело не хотелось оставлять...пролечили,пересдали-все ОК.И бифидо и лактобактерии появились и грибы пропали.А ещё ведь и стафилокок может попасть и пр. "нечесть".Но опять таки..если есть жалобы,что-то ребенка беспокоит..я бы сдала,посмотрела. Если жалоб нет,но анализ показал не большие отклонения от нормы,я бы точно не трогала.Как правильно Комаровский пишет-лечат не анализы, а симптомы...Хотя он тоже говорит,что дисбакт. все фигня...его нет... ну и потом,вот у дочки Клебсиелла постоянно была повышенна.Иммунолог лечила,лечила...толку...потом она сказала,что скорее всего это часть нашей нормальной микрофлоры.И лечить не стоит.Сейчас,уже имея опыт...в лечении некоторых болезней..я бы и изначально НИЧЕГО лечить не стала ![]() Все,побежала за фотками ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а как этот анализ называется?
зубы у него все 16 до конца вылезли. да я напоила его коктейлем в коробочке молочный, тут свекр приходил с Ромой сидеть, принес йогурт, я смотрю, опять просроченный ![]() до этого говорила, что мы йогурты не пьем совсем! вот как с ними разговаривать??? Юль, а что так сильно капиляры лопаются, что столько крови? ![]() Нин, ты помнится мне наполеон делала, какой крем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как раз хочу наполеон испечь, сегодня все купила))) Лен, мы сейчас в Юбилейном обитаем))) Добавлено через 59 секунд Девочки, только у меня быстрый ответ исчез? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня есть быстрый ответ
![]() Ань,так и называется-анализ на дисбактериоз.Бороться со свекрами-думаю бесполезно..либо просто после их ухода выбрасывай,либо четче контролируй срок...прямо возьми за правило на всем-всем проверять ![]() По поводу крови-я тут начиталась,что да..могут так лопнуть что детей госпитализируют в лор отделение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
тоже сейчас сходила все купила для него, но делать уже лень...с утра сделаю. завтра родители приедут
![]() да, Юль, я сейчас-то смотрю на все сроки))) ого, как еще бывает! ![]() Добавлено через 1 минуту у меня муж продукты покупает, я сейчас от цен на масло и сыр офигела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не,я таких не знаю
![]() Вот у нас вот такое..оно гостовское..мне нравиться...http://images.yandex.ru/yandsearch?s...3875101483.jpg Оно в бумажной упаковке идет..как пергамент такая пачка... |
![]() |