![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
как настроение .... как самочуствие ... ЮЮЮ у меня животик точь в точь как на аватарке у тебя ![]() четт он как то быстро расти начал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
две узистки просто даже еле смогли сроки поставить и измерить) не любят малыши наши, когда их прерывают от комфортного существования в мамином животике) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Vladelika;629491]Девочки, а кремом для профилактики растяжек кто-нибудь уже пользуется?
я маслом пользуюсь оливковым - и грудь и животик каждый вечер, обильно. Начала где-то даже с недельки 6-ой. вроде пока нормально)что будет дальше-посмотрим) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро, т.е. уже день=)
а у меня животик как-то быстро вырос за 2 дня, а сейчас исчез куда-то (после того как кот случайно потоптался на нем), то был плотный, а сейчас мягкий, как-будто просто потолстела....куда все могло деться? как-нибудь можно определить признаки жизни внутри? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяки, всем привет!
![]() Вчера была у врача: нашли уреаплазму!!!! Назначила мне и мужу кучу таблеток, свечей, и даже антибиотики (которые вроде как можно при Б). Я расстроена очень. И сексом теперь нельзя заниматься, или только через презерватив! Перед Б им не пользовались, а во время Б будем, вот бред! ![]() А еще у меня постоянно низкое давление, даже иногда голова болит. На что мне моя Г сказала: " ну что ж, токсикоз - это дело такое..." Я в шоке от ее объяснения причины! Видимо я ее перехвалила ![]() Девочки, у кого-нить наблюдается пониженное давление? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лелька не растраивайся. Все будет хорошо. У меня первые три месяца тоже было низкое давление из-за токсикоза, спать все время хотелось. Удивлена что тебе назначили лечение сейчас, обычно после 20 недели лечат все ЗПП. Я бы на твоем месте проконсультировалась еще с каким-нибудь другим врачем. Почитай в инете про это заболевание.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже чудачка на букву М, я говорю ей у голова ппц как раскалывается а она мне вы метеозависимы !!!!! и еще у меня ни с того ни ссего молочница началась после того как она мне пимафуцин назнала и я его ставила (((((... сдай еще где нить этот анализ...может платно сдать а? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лелька, про давление, может, врач и права. Ведь погода и наше состояние в сумме как раз и дают такую вот картину. У меня тоже пониженное, при чем, как до Б, так и сейчас. Частые головные боли, слабость. При этом во втором триместое почему-то даже стало похуже себя чувствовать. Но....никто не обещал легкой жизни)))так что, беру себя в руки и вперед))
А насчет уреаплазмы, не переживай. Как и насчет того, что временно нельзя не пользоваться презервативами) мы вот тоже их стали использовать - мало ли..Ребенок дороже, чем приятные ощущения) Таблетки - ну что ж..мне вот тоже канефрон прописали, да и помимо этого ношпа, папаверин - лучшие друзья. А что делать? Главное, чтобы Малыш рос в животике и родился здоровым) Не переживай) Все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вот что я нашла:
Однако все эти осложнения развиваются только при наличии активной фазы инфекции. Носительство на течение беременности не влияет. Поэтому для решения вопроса о необходимости лечения рекомендуется при обнаружении уреаплазмы и микоплазмы ДНК-методом проводить посев на эти инфекции. Это исследование включает также определение чувствительности к антибиотикам, поэтому можно подобрать наиболее эффективное лечение. Лечение уреаплазмы и микоплазмы проводится во втором триместре беременности с использованием антибактериальных препаратов и стимуляторов иммунитета. Так что, не переживай. Ноги в руки и к хорошему доктору) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я с ними уже недель 10 нахожусь с некоторыми перерывами ... А вот Лелик лучше персдать анализы и проконсультироваться еще с врачем другим !!!! Вот еще нашла ""Уреаплазма – условно патогенный микроорганизм (для некоторых женщин– это нормальная флора влагалища). «Лечить или не лечить уреаплазму» может решить только квалифицированный врач."" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.А я первые 3 месяца приходила с работы,и сразу спать.Слабость была.А сейчас ттт,прям бодренькой себя чувствую))
От растяжек пользуюсь детским маслом(где то услышала,что хорошо помогает)посморим что будет. И еще я какая то истеричка стала. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нюсенок, да я все это в принципе знаю. Просто по-любому не хочется принимать что-то, помимо естественного))
да и Лельку же успокоить надо) ведь у каждой из нас есть что-то, что вызывает ощущение тревоги за малышей, как им не навредить и т.д.))) в любом случае, если у меня бывают сомнения, то я консультируюсь как минимум с тремя врачами и добываю информацию, где возможно)и уж точно не слушаю то, что мне говорят в ЖК.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Во время беременности, по общему мнению практикующих врачей и при отсутствии жизненно важных показаний, уреаплазму лучше лечить не раньше третьего триместра, когда все органы плода сформируются в большей степени. «Спящую» инфекцию во время беременности вообще лучше не трогать, слишком негативным может быть влияние антибиотиков.
Наталья - это правильно лучше 100 раз проверить а потом принять те или иные лекарства ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо большое за поддержку!
![]() Vladelika, вроде уже можно лечить, с 15-16 недели - в инете нашла. Нюсёнок, еще раз анализ сдавать не буду, т.к. уже дважды делали посев и дважды подтвердилось. А врачи всё-таки наверное не могут быть во всём компетентными, или просто не хотят лишний раз таблетки прописывать ![]() Наталья, спасибо за информацию, которую нашла! Ребёнок действительно дороже всего на свете, поэтому будем обязат-но соблюдать все меры предосторожности. Ася, спасибо, вообще стараюсь не нервничать, а воспринимать всё как должное ![]() ![]() Вот только осталось поискать инфу про лекарства, которые прописала, не навредят ли они мне и малышке ![]() |
![]() |