Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2009, 09:27
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЮЮ,привет с неделькой!Вы уже такие большие!
Lav-9 вне форума  
Old 30.07.2009, 09:32
irusya
Гость

всем доброе утро! забрала вчера результаты скрининга, ни черта не разберу, что там написано, все цифры, цифры, а к врачу на прием только 10 августа, так что я не знаю, что там написано,наверное мужу скажу пусть завтра меня к доктору везет, до десятого долго ждать.

Old 30.07.2009, 10:00
Мария Янкина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irusya Посмотреть сообщение
всем доброе утро! забрала вчера результаты скрининга, ни черта не разберу, что там написано, все цифры, цифры, а к врачу на прием только 10 августа, так что я не знаю, что там написано,наверное мужу скажу пусть завтра меня к доктору везет, до десятого долго ждать.
привет, там же вроде все понятно, мне говорили...там просто вероятное соотношение, 1 к 10000 и т.д.

а бандаж я тоже после отпуска к сентябрю буду брать! девченки, а спите вы в бюстиках?? просто мне сказали , спи тоже в нем...чтоб грудь не растянулась...хм
Мария Янкина вне форума  
Old 30.07.2009, 10:33
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
как настроение .... как самочуствие ...
ЮЮЮ у меня животик точь в точь как на аватарке у тебя
четт он как то быстро расти начал ... и грудь почему то одна больше другой на сантиметра 2 примерно (хотя она итак большая уже 4 размер), спать в бюстике не могу раздражает , а бандаж не покупала еще
Нюсёнок вне форума  
Old 30.07.2009, 10:39
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Спасибо))))))))))) Он на узи постоянно крутился, узистка в конце аж засмеялась...
у меня в 12 неделек тоже ни сикунды покоя)))20 минут смотрели-немогли поймать)
две узистки просто даже еле смогли сроки поставить и измерить)
не любят малыши наши, когда их прерывают от комфортного существования в мамином животике)
Наталья1980 вне форума  
Old 30.07.2009, 10:42
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

[QUOTE=Vladelika;629491]Девочки, а кремом для профилактики растяжек кто-нибудь уже пользуется?

я маслом пользуюсь оливковым - и грудь и животик каждый вечер, обильно. Начала где-то даже с недельки 6-ой.
вроде пока нормально)что будет дальше-посмотрим)
Наталья1980 вне форума  
Old 30.07.2009, 11:05
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, т.е. уже день=)
а у меня животик как-то быстро вырос за 2 дня, а сейчас исчез куда-то (после того как кот случайно потоптался на нем), то был плотный, а сейчас мягкий, как-будто просто потолстела....куда все могло деться? как-нибудь можно определить признаки жизни внутри?
zhuzhik вне форума  
Old 30.07.2009, 11:09
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяки, всем привет! У меня какая-то началась в жизни чёрная полоса:

Вчера была у врача: нашли уреаплазму!!!! Назначила мне и мужу кучу таблеток, свечей, и даже антибиотики (которые вроде как можно при Б). Я расстроена очень. И сексом теперь нельзя заниматься, или только через презерватив! Перед Б им не пользовались, а во время Б будем, вот бред!
А еще у меня постоянно низкое давление, даже иногда голова болит. На что мне моя Г сказала: " ну что ж, токсикоз - это дело такое..." Я в шоке от ее объяснения причины! Видимо я ее перехвалила
Девочки, у кого-нить наблюдается пониженное давление?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 30.07.2009, 11:24
Vladelika
Мама-теоретик

Вес репутации: 24
Vladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личностьVladelika просто великолепная личность

Награды пользователя:

Лелька не растраивайся. Все будет хорошо. У меня первые три месяца тоже было низкое давление из-за токсикоза, спать все время хотелось. Удивлена что тебе назначили лечение сейчас, обычно после 20 недели лечат все ЗПП. Я бы на твоем месте проконсультировалась еще с каким-нибудь другим врачем. Почитай в инете про это заболевание.

Vladelika вне форума  
Old 30.07.2009, 11:43
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Пузяки, всем привет! У меня какая-то началась в жизни чёрная полоса:

Вчера была у врача: нашли уреаплазму!!!! Назначила мне и мужу кучу таблеток, свечей, и даже антибиотики (которые вроде как можно при Б). Я расстроена очень. И сексом теперь нельзя заниматься, или только через презерватив! Перед Б им не пользовались, а во время Б будем, вот бред!
А еще у меня постоянно низкое давление, даже иногда голова болит. На что мне моя Г сказала: " ну что ж, токсикоз - это дело такое..." Я в шоке от ее объяснения причины! Видимо я ее перехвалила
Девочки, у кого-нить наблюдается пониженное давление?
Спокойствие только спокойствие (с)
У меня тоже чудачка на букву М, я говорю ей у голова ппц как раскалывается а она мне вы метеозависимы !!!!! и еще у меня ни с того ни ссего молочница началась после того как она мне пимафуцин назнала и я его ставила (((((...
сдай еще где нить этот анализ...может платно сдать а?
Нюсёнок вне форума  
Old 30.07.2009, 11:43
Наталья1980
Мама-чайник

Лелька, про давление, может, врач и права. Ведь погода и наше состояние в сумме как раз и дают такую вот картину. У меня тоже пониженное, при чем, как до Б, так и сейчас. Частые головные боли, слабость. При этом во втором триместое почему-то даже стало похуже себя чувствовать. Но....никто не обещал легкой жизни)))так что, беру себя в руки и вперед))
А насчет уреаплазмы, не переживай. Как и насчет того, что временно нельзя не пользоваться презервативами) мы вот тоже их стали использовать - мало ли..Ребенок дороже, чем приятные ощущения)
Таблетки - ну что ж..мне вот тоже канефрон прописали, да и помимо этого ношпа, папаверин - лучшие друзья. А что делать? Главное, чтобы Малыш рос в животике и родился здоровым)
Не переживай) Все будет хорошо.
Наталья1980 вне форума  
Old 30.07.2009, 11:47
Наталья1980
Мама-чайник

вот что я нашла:
Однако все эти осложнения развиваются только при наличии активной фазы инфекции. Носительство на течение беременности не влияет. Поэтому для решения вопроса о необходимости лечения рекомендуется при обнаружении уреаплазмы и микоплазмы ДНК-методом проводить посев на эти инфекции. Это исследование включает также определение чувствительности к антибиотикам, поэтому можно подобрать наиболее эффективное лечение.

Лечение уреаплазмы и микоплазмы проводится во втором триместре беременности с использованием антибактериальных препаратов и стимуляторов иммунитета.

Так что, не переживай. Ноги в руки и к хорошему доктору)
Наталья1980 вне форума  
Old 30.07.2009, 11:52
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
Таблетки - ну что ж..мне вот тоже канефрон прописали, да и помимо этого ношпа, папаверин - лучшие друзья. А что делать? Главное, чтобы Малыш рос в животике и родился здоровым)
Не переживай) Все будет хорошо.
Наталья канефрон это травка антисептик для почек и мочеполовой системы (не антибиотик), папаверин и ношпа расслабляют гладкую мускулатуру чтоб снять тонус с матки .... и это не антибиотики тоже !!!!

Я с ними уже недель 10 нахожусь с некоторыми перерывами ...
А вот Лелик лучше персдать анализы и проконсультироваться еще с врачем другим !!!!
Вот еще нашла ""Уреаплазма – условно патогенный микроорганизм (для некоторых женщин– это нормальная флора влагалища). «Лечить или не лечить уреаплазму» может решить только квалифицированный врач.""
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсёнок вне форума  
Old 30.07.2009, 11:54
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.А я первые 3 месяца приходила с работы,и сразу спать.Слабость была.А сейчас ттт,прям бодренькой себя чувствую))
От растяжек пользуюсь детским маслом(где то услышала,что хорошо помогает)посморим что будет.
И еще я какая то истеричка стала.
Asya вне форума  
Old 30.07.2009, 12:02
Наталья1980
Мама-чайник

Нюсенок, да я все это в принципе знаю. Просто по-любому не хочется принимать что-то, помимо естественного))
да и Лельку же успокоить надо)
ведь у каждой из нас есть что-то, что вызывает ощущение тревоги за малышей, как им не навредить и т.д.)))
в любом случае, если у меня бывают сомнения, то я консультируюсь как минимум с тремя врачами и добываю информацию, где возможно)и уж точно не слушаю то, что мне говорят в ЖК..
Наталья1980 вне форума  
Old 30.07.2009, 12:06
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Согласна.Нужно от врачей меньше информации воспринимать.Им лишь бы запугать.
Лелька все будет ок.Главное не нервничай.
Asya вне форума  
Old 30.07.2009, 12:12
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Во время беременности, по общему мнению практикующих врачей и при отсутствии жизненно важных показаний, уреаплазму лучше лечить не раньше третьего триместра, когда все органы плода сформируются в большей степени. «Спящую» инфекцию во время беременности вообще лучше не трогать, слишком негативным может быть влияние антибиотиков.

Наталья - это правильно лучше 100 раз проверить а потом принять те или иные лекарства ...
Нюсёнок вне форума  
Old 30.07.2009, 12:14
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо большое за поддержку!
Vladelika, вроде уже можно лечить, с 15-16 недели - в инете нашла.
Нюсёнок, еще раз анализ сдавать не буду, т.к. уже дважды делали посев и дважды подтвердилось. А врачи всё-таки наверное не могут быть во всём компетентными, или просто не хотят лишний раз таблетки прописывать
Наталья, спасибо за информацию, которую нашла! Ребёнок действительно дороже всего на свете, поэтому будем обязат-но соблюдать все меры предосторожности.
Ася, спасибо, вообще стараюсь не нервничать, а воспринимать всё как должное но не всегда получается просто. Тоже истеричкой стала ужасной
Вот только осталось поискать инфу про лекарства, которые прописала, не навредят ли они мне и малышке Пройду курс лечения (две недельки), так может и пройдёт всё. Тут главное до родов успеть вылечить, сейчас ведь малыш в безопасности, а вот когда будет проходить родовые пути...
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 30.07.2009, 12:54
КАПИТОША
Гость

Девочки привет! нам 16 неделек! завтра к врачу... боюсь... почему сама не знаю... нелюблю ходить по врачам...

Old 30.07.2009, 13:21
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Капитоша поздравляем.К врачу идти не бойся.Главное-позитивный настрой.Удачи.
Asya вне форума  
Закрытая тема