![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про "боюсь кататься" не пройдёт)) несколько лет ходила что-то вытворчла, а в этом забоялась.. ещё и не пьёт...)))
вроде как логичнее всего правда сказать, что заболела, да я что-то боюсь накаркать ![]() Lesechka ICE, ну ты ваще мастер! ![]() Добавлено через 1 минуту *Pupsik*, выздоравливайте! а сыночка правда надо вывести проветрить от бацил) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А Ромаше наверное эти дни вообще как вечность целую взаперти!)) Добавлено через 5 минут Свекровь моя уже зашла к моей Г., предупредила что я приду, дала ей наставлений, что бы та мне давление померила... ох уж эта забота!))) теперь переживает, что я в 17:20 записалась, а гардероб уже будет закрыт, и она с работы в 16:30 уцдёт - куда я куртку дену! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой да, Ромашка за это время умаялся, зато многому научился. новым словам и самостоятельно пить из чашки без моей помощи кушать самостоятельно, конечно многие в нашем возрасте это уже умеют, а я раньше не учила, сейчас все сразу вот стало получаться, ура! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
И как же лень мне шевелиться! купила всё на борщик, и вроде дело 15 минутное, помыть, почистить, в блендере потереть вообще за секунды, в мультиварке обжарить, водой залить и я свободна! а руки прям подыматься не хотят!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Так вас для дополнительных умелок надо дома запирать? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() тоже хочу мультиварку, на работу пойду наверное с ней будет проще гораздо ![]() нас иногда да ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() а вы совсем скоро в садик? решили не ждать до 3х? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну отдыхай, тебе на пользу все ![]() Мы скоро да, надо спецов пройти и вперед и с песней, пока места есть, ато я живу в глухомани у нас все под завязку и частных нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
мы не совсем в глухомани, но в моём городе до 3х в садик попасть не реально, только "по блату" некоторым удаётся, а остальные в лучшем случае в 3 годика, а то и "ждите сентября, когда в школу уйдут" ![]() Добавлено через 58 секунд тт опять 37, оттого и руки ленятся и голова болит, эх! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну у нас есть ясли от 2 до 3х лет, там разные детки, кто по блату те и в 1.5 своих отдают, но я не отдала бы, рано. А сейчас нам предложили, мы и согласились ![]() В сад записываться надо идти сразу, такие очереди ух ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
*Pupsik*, да, в 1,5 совсем уж рано, тяжко такого масюсечку отдавать..( но некоторым вообще в тягость с детьми, у меня сестра в саду психолог и ведёт группу кратковременного пребывания, там вот как раз совсем малявочки, так говорит большинство мам от детей таким образом просто избавляются со словами "я с ним сама не могу!"
Юлечек****, ого, бедняжка, каждый месяц так, я бы с ума сошла, для меня эта тт в районе 37 очень тяжко переносится, я с 38 могу бегать и прыгать бодрячком, а 37-как выжатая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |