![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проверка лично мне конечно ничего не сделает. А так ТТТ штраф могут наложить. Ну это не дай Бог вообще ![]() Косяков вроде не много ![]() Спасибо Аленка, надеюсь там (в матке) вообще все нормально. Хотя страшно таких приключений со мной раньше не случалось ![]() ![]() ![]() Вы как то больше ресторан-путешествия-секс шоп-конференци ![]() А кино статично больно. Сиди 2 часа. Да еще и вести себя прилично надо ![]() ![]() Зато фильм наверное бомба - про медвежат ![]() У нас когда во дворе любые разборки происходят я тоже всегда смотрю до последнего. Это же дом 2 тока прямо в режиме он-лайн ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А вообще если уж и иметь "опытную старушку" для успокоения души, то у меня бабушка Г., поэтому если не дай Бог проблемы, всегда с ней посоветоваться можно, она у меня умничка и далека от паникёрок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А люди - НЕ ПАНИКЕРЫ вооб ще на вес золота, когда по поликлинникам ходишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получила сейчас втык от мужа,стал уходить на работу,а дверь не закрыта,вчера забыла закрыть и проспали опять с открытой дверью,это у меня уже раз третий так,вот кулема
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты а я свет вот недавно каждый день в ванной оставляла включеным,а сама на работу топ-топ!))) муж бесился, кричал) а сам придёт домой и давай в туалет-в ванную- в комнату- в кухню- опять в комнату, а я хожу по-пятам свет за ним везде выключаю!) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() И муж тоже забывает. Бывает прихожу с работы - дверь открыта, дома только кот ![]() Ну у нас тоже вроде не нариков ни воришек нет. Только это и спасает!!!!!!! ![]() Один раз сумку украли именно таким образом. Давно я еще не замужем была. Цитата:
![]() Видела бы ты лицо моей Г когда она мне матку щупала! Оно выражало удивление и непонимае смешанного с соболезнованием ![]() Я увидела и сразу спрашиваю: это рак??? ![]() Она заржала и я вроде подуспакоилась. Но на раковые чего то там сдам анализ ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Zved, Свет у нас горит всегда и везде,ладно хоть счетчиков на свет нет!!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Shegal, Я когда пошла на узи,узист тоже постоянно хмурил брови и смотрел задумчиво на экран,он меня тоже перепугал,я ему говорю,вы меня пугаете,что со мной?В итоге четко не ответил,сказал только есть кое-какие проблемы,а мне мучайся и переживай |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ох уж эти УЗИсты негодяи, пугают нас! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
В газовой камере можно сказать очутился! Я всегда у врача думаю: почему бы не сказать по человечески: у тебя что то здесь это не очень хорошо. Или ничего не вижу, все выглядит хорошо. Ну так более менее ясно, как реагировать. Я была у узиста он сказал, что все очень неплохо. А вчера Г открыла его заключения у нее чуть глаза из орбит не выпали от удивления! Как это понимать???????? ![]() И она у меня спрашивает, как узи у тебя? Хорошее? Да я то почем знаю????Я не понимаю в этих фотках ничего ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но его сдавать тока на след. неделе. Результат еще через 2. Как все долго! Ужас! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Так хочу быстрей все закончить и наконец ![]() Ну а раз тут такое дело пойду в автошколу пока. И зубы все же вылечу наконец то. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() автошкола - эт хорошо! ![]() И зубы надо! мне уже страшные сны снятся, как у меня мой так и невылеченный зуб рассыпаеся! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |