Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 09:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют классный пузик маленький такой))))))

Спасибо девочки)))))

вот мы
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2014, 10:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!
Болтушки))))
Скоро всем в декрет)))))
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2014, 10:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Неделек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, конечно, но для сравнения
в прошлую Б 30 недель

перед родами
Ух ты, вот это тебе повезло с размерами животика!!!!!!!!!! В 30 недель так вообще крохотулька! А деть с каким весом родился?

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
я вот вчера вечером сидела и размышляла: вот приеду я из роддома с ребенком и что с ним делать???))) как его кормить, купать и т.д. и т.п. надо срочно после выхода в декрет на курсы записаться)))
В интернете куча статей на эту тему. Плюс журналы всякие есть. Можно и на курсы походить, я ходила в прошлую Б. Вроде такая подготовленная шла рожать. В итоге роды прошли нормально, а вот после родов я вообще ничего не умела Боялась дочку распеленать, я до сих пор толком пеленать не умею

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Еще в роддоме покажут, раскажут как и что с ними делать. Справимся.
У вас цивилизация, там может и рассказывают)) А на наших я не стала бы надеяться. Все манипуляции делали в детском отделении, приносили ребенка уже с обработанным пупком и перепеленанного. Про пупок вообще ни слова, только педя рассказала уже дома. А как пеленать один раз показали быстро, но я ничего не запомнила, там было пеленок 5 намотано на ребенка)))) Так я и боялась ее распеленать и поменять памперс.

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Анют классный пузик маленький такой))))))

Спасибо девочки)))))

вот мы
Классный!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Болтушки))))
Скоро всем в декрет)))))
Особенно тем, кто из него и не выходил
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2014, 10:47
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девоньки привет))в декрете все-таки не так уж и плохо.пока еще столько дел что и некогда скучать а еще...вчера пошла в душ и...письку не вижу...а вы видите?хотела глянуть брится или нет,а хлп и не вижу
Фифачка вне форума  
Old 17.01.2014, 10:52
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девоньки привет))в декрете все-таки не так уж и плохо.пока еще столько дел что и некогда скучать а еще...вчера пошла в душ и...письку не вижу...а вы видите?хотела глянуть брится или нет,а хлп и не вижу
А если наклониться?
Представь, что ты будешь делать с подросшим животиком в 40 недель, когда там надо будет делать прическу перед родами))
Я пока все вижу.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2014, 11:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Неделек с недельками!!!

Ух ты, вот это тебе повезло с размерами животика!!!!!!!!!! В 30 недель так вообще крохотулька! А деть с каким весом родился?

В интернете куча статей на эту тему. Плюс журналы всякие есть. Можно и на курсы походить, я ходила в прошлую Б. Вроде такая подготовленная шла рожать. В итоге роды прошли нормально, а вот после родов я вообще ничего не умела Боялась дочку распеленать, я до сих пор толком пеленать не умею

У вас цивилизация, там может и рассказывают)) А на наших я не стала бы надеяться. Все манипуляции делали в детском отделении, приносили ребенка уже с обработанным пупком и перепеленанного. Про пупок вообще ни слова, только педя рассказала уже дома. А как пеленать один раз показали быстро, но я ничего не запомнила, там было пеленок 5 намотано на ребенка)))) Так я и боялась ее распеленать и поменять памперс.

Классный!!!!!!!

Спасибки))))))

Я вижу но с трудом, бреюсь на ощупь)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 17.01.2014, 11:14
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

бреюсь тоже на ощупь,но все ранво можно было как то увидеть,а сейчас...ну ваще как-то быстро так,я если честно надеялась что я буду видеть ее всегда
Фифачка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:25
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я из-за живота тож не вижу нифига, все дела на ощупь)))) как вспомню как я перед роддомом брилась, так капец. это у меня схваток еще не было, а со схватками наверно вообще нифига не получилось бы)))) в этот раз пусть муж помогает))
Тоська86 вне форума  
Old 17.01.2014, 11:32
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже скоро приучать к бритве его буду,чьтобы потом было проще))
Фифачка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:33
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

мой на роды со мной собирается, так что пусть привыкает к таким видам)))) хотя надеюсь на родах он туда смотреть не будет)))
Тоська86 вне форума  
Old 17.01.2014, 11:38
..Katushka..
Мама-умница

Я сама со схватками все сделала. Муж не отказывался помочь, но я решила, что лучше уж сама На родах муж со мной был, но туда не смотрел.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.01.2014, 11:40
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Я раньше присаживалась на угол ванной и решала эту проблему) а щас боюсь с этого угла навернуться и притащила от родителей досочку - ее ложу поперек ванны-сажусь, сгибаюсь в три погибели и решаю свои дела) вот думаю как так мужа припрячь. Начнется истерика что ему страшно, что он боиться и пр.

Сегодня была у терапевта, она от болей выписала какую то мазь и сказала попить кальций дополнительно, говорит от нехватки кальция такое бывает... Записалась еще к неврологу, его послушаю)
ИринаРу вне форума  
Old 17.01.2014, 11:45
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
мой на роды со мной собирается, так что пусть привыкает к таким видам)))) хотя надеюсь на родах он туда смотреть не будет)))
у нас в роддоме, открыли бесплатные партнерские роды....
но....мне мой сказал, на мое предложение рожать вместе... "ты что...хочешь стать вдовой?" он поседел, когда мне зуб удаляли, а тут такое....
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:48
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже очень хочу вдвоем,на время схваток,потом уже не надо будет,но у нас палата партнерская моет быть занята другой парой и вообщем не приходится расчитывать(((это меня расстраивает так как я никогда не разлучалась еще с мужем,а тут такой важный момент и неизвестно сколько часов быть одной и переживать всю боль тоже самой(
Фифачка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я на самом деле не хотела бы.
потому что неизвестно как все пойдет.
сли как с Тасей, то тогда ладно, а если как с Аней, то он точно кони двинет, от моей боли и криков
Тотошка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:53
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет, девочек с недельками!
Я "там" давно уже ничего не вижу, на ощупь все, а мой мне предложил купить машинку специальную. Его я туда точно не подпущу, ноги еще ладно, но там...._) А ввобще пока на ощупь. А перед РД с зеркалом буду изгибаться (наверное...)
Шмелюся вне форума  
Old 17.01.2014, 11:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Я была вчера вечером на узи. Всё у нас отлично Вес уже почти 1400 граммов. Развитие на полных 29 недель, т.е. есть небольшое опережение. Все органы в норме, воды, как ни странно, тоже. Лежит правильно - вниз головушкой, но я это и так знала, потому что она лежит также, как и Олеся, и в одном и том же месте попу выпячивает периодически)) Из не очень хорошего - опять у нас однократное обвитие пуповиной, пока не тугое... по этой причине рекомендовали мне допплер с 30 по 32 неделю, чтобы проследить как питается ребёночек. Дали фотки в 3д, показала дома я их детям старшим - они уже ждут не дождутся)

Смотрю, вы тут все животами хвастаетесь) Отличные пузики у всех! Аня, всё равно у тебя маленький живот А с Ромиком вообще удивительно, как он там размещался, особенно, учитывая, что 4кг с чем-то был... У меня огромные животы всегда бывали, только в этот раз сравнительно меньше, чем всегда. Но и срок ещё небольшой.
Вот мой живот за 3 недели до прошлых родов - только не пугайтесь
Olegio вне форума  
Old 17.01.2014, 12:33
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

такой большой!)))
Фифачка вне форума  
Old 17.01.2014, 12:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

да я ждусь не дождусь декрета )))

девочки пузики прикольные!!!
Аня у тебя вообще аккуратный живот !
я свой когда поехала рожать сфоткала прошлый раз .. тоже гигант ...

щас посмотрела и испугалась
сЫч вне форума  
Old 17.01.2014, 13:01
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
у нас в роддоме, открыли бесплатные партнерские роды....
но....мне мой сказал, на мое предложение рожать вместе... "ты что...хочешь стать вдовой?" он поседел, когда мне зуб удаляли, а тут такое....
мой тож трусишка, но почему-то прям нацелился))) я спрашиваю может ты еще передумаешь, он отвечает, что нет, не передумаю!!!

Добавлено через 2 минуты

у меня за 3 дня до родов был такой

почти 41 неделя.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема