Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 11:16
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Алена, а что врач говорит про такую длинную задержку??
Сказала Воспаленным яичникам никик выполнять свою функцию, поэтому все так. У меня же молоко пришло, сегодня врач сказала сейчас выгоним бактерии, потом лактацией твоей займемся...
ФейкА вне форума  
Old 17.01.2014, 11:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Да, поярче

Вчера сидела, смотрела на этот тест и думала - вот хотелось бы над кем-то пошутить, что я беременная, подсовываешь тест на овуляцию, а там две полоски На моих тестах не написано, что это за тест, просто на Б - синий, на О - зеленый. Мой муж точно поверил бы)))))
Иннусь ну вы пачились!!! ух.. надо б тебе на узишку то.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
У меня же молоко пришло
ниче се? это что? пролактин так скакнул?
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 11:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спасибо вам,девочки,надеюсь этот цикл наш
Смоляночка вне форума  
Old 17.01.2014, 11:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро!)
Цитата:
Меня лечить потихоньку начали
побыстрее тебе вылечиться! А врач какие-нибудь прогнозы дает? Как много времени лечение займет?
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У вас еще старшая есть? Сколько ей?
Ага, дочка мужа, давно с нами живет, 18 лет)

Я буду покупать тесты Duet, с Кириешкой до задержки показал Б)
У меня пузяка был огрооомный)) Когда за неделю до декрета попала на сохранение, девчонки в палате подумали, что рожать приехала))
chinchilla вне форума  
Old 17.01.2014, 11:48
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин сейчас у меня такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , только цвета моего нет, у меня красная с беыми цветочками. Я ей как льлюкой очень довольная осталась, прогулкой тоже в принципе, минусы сумка не удобная, тормоз тоже не понравился, и капюшон один на люльку и прогулку. А так коляска танк, ход мягкий, корзина внизу шикарная, мы в нее нагружали по самое неболуйся!
Но сейчас у себе другую колясочку приглядела: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но сначала хочу ее в живую глянуть и покатать!
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 11:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, да ну это узи. Я на этот цикл не особо настроена, сомневаюсь, что получится, фолики то не росли. Конечно, какая-то часть меня надеется на чудо Поэтому подожду еще дня 4 и замочу тест на Б. Врач дала крайний срок - ровно через неделю должны М начаться. Вот тогда еще один замочу. Если пусто и М не будет, тогда уже пойду смотреть на узи что и как
Auttti вне форума  
Old 17.01.2014, 11:58
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А я что-то в потеряшках по поводу коляски... У нас есть хорошая прогулка, а трансформер вспоминаю с ужасом - приходилось самой его с 5 этажа стаскивать и затаскивать... А лёгкие (и не очень дорогие) люльки я что-то не нахожу(
chinchilla вне форума  
Old 17.01.2014, 12:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
А я что-то в потеряшках по поводу коляски... У нас есть хорошая прогулка, а трансформер вспоминаю с ужасом - приходилось самой его с 5 этажа стаскивать и затаскивать... А лёгкие (и не очень дорогие) люльки я что-то не нахожу(
Мне наша коляска очень нравилась, второму такую же куплю, не сомневаясь Люлька легкая, она у нас и в лифт помещалась (что проделывали не все коляски), да и когда лифт не работал, я ее с 9-ого этажа стаскивала довольно легко
У нас такая была, и расцветка такая: http://img0.st.klumba.ua/img/strolle...ium-color5.jpg
Правда сейчас премиум серию уже не выпускают, более новые модельки появились.
Auttti вне форума  
Old 17.01.2014, 12:21
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Auttti, красивенькая, но тоже тяжелая((( всего на 3 кг легче нашего трансформера. Я бы в идеале хотела найти только люльку, потому что прогулочный блок мы всего 1 раз ставили.
Хотя, сейчас появилась мысль купить трансформер полегче и подороже, а потом продать за 2/3 стоимости))) И другая мысль - обойтись слингами.
chinchilla вне форума  
Old 17.01.2014, 12:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Оляяяяяя с неделькой ураааааааааа!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.01.2014, 12:36
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо Мариш!
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 12:38
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ниче се? это что? пролактин так скакнул?
дааа, завтра результат будет...

Цитата:
побыстрее тебе вылечиться! А врач какие-нибудь прогнозы дает? Как много времени лечение займет?
спасибо, мне вчера так легко вечером было, я легла в 11, обычно в это время уже не чувствую ничего, а тут так хорошо, и уснуть не могла, и встала с отличным настроем сегодня, выздоравливаю...
Врача каждый день мучаю вопросами, она говорит - подожди, дай это пролечить и мужа... оттуда уже скакать будем...
ФейкА вне форума  
Old 17.01.2014, 12:59
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Кать ну ты мочкани их, че зазря выкидывать, но если результата не увидишь вывод не делай сразу об отсутствии Б...
Мариш по поводу коляски сказать тебе хотла. покатала я ее вчера, блин клевая конечно, но мне с моей маритой если сравнить показалась жестковатая немного! И если что я тебе дам контакты девочки через которую ВИка заказывала. она очень осалась довольна е работой. у вики при транспортировке на ручке обивка лопнула, так вике уже выслали замену кожанную, она около тысячи стоит если ее отдельно заказывать, а тут бесплатно!
а мне можно ссылочку на эту чудо коляску)
Оленька с неделькой тебя!!! Вот недавно планировала, а уже 6 неделек - клево то как!!!

Цитата:
Сказала Воспаленным яичникам никик выполнять свою функцию, поэтому все так. У меня же молоко пришло, сегодня врач сказала сейчас выгоним бактерии, потом лактацией твоей займемся...
ого как пролактин скакнул!
anastaisha вне форума  
Old 17.01.2014, 13:05
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
а мне можно ссылочку на эту чудо коляску)
Оленька с неделькой тебя!!! Вот недавно планировала, а уже 6 неделек - клево то как!!!

ого как пролактин скакнул!
спасибо Настен! а колясочка вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 13:08
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а колясочка вот
красивая какая!
chinchilla вне форума  
Old 17.01.2014, 13:14
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да коляска клевая.. Но еще раз повторюсь что мне она показалась жестковатой!
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 13:19
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
спасибо Настен! а колясочка вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
красивая какая!
Цитата:
Да коляска клевая.. Но еще раз повторюсь что мне она показалась жестковатой!
Да красавица, я налюбоваться не могу!!! Уже мнение о ней у своей родни в Германии за просила!!!))))
На счет жесткости огорчила меня немного Оля!!!
Хотя если често, я все таки больше на машине с ребенком катаюсь!!! Коляска для прогулок по магазину и во дворе мы катаемся!!!! Вот и подумала что эти сменные колеса супер!! В торговый поворотные одел, во двор огромные эти!!!!
Девочки а как вы относитесь к коляскам из эко кожи?? Оль у твоей подруги из какого материала?
Мальвина вне форума  
Old 17.01.2014, 13:30
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марин у подруги экокожа, ей нравится очень!
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 13:56
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Оль какая коляска суперская!!! у меня самая обычная была, потом летнюю купила. Но эта прям такая аккуратная и небольшая.
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.01.2014, 14:07
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

кать на следующей недельке мочишь тестик?
Motya104 вне форума  
Закрытая тема