![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!)
побыстрее тебе вылечиться! А врач какие-нибудь прогнозы дает? Как много времени лечение займет? Ага, дочка мужа, давно с нами живет, 18 лет) Я буду покупать тесты Duet, с Кириешкой до задержки показал Б) У меня пузяка был огрооомный)) Когда за неделю до декрета попала на сохранение, девчонки в палате подумали, что рожать приехала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин сейчас у меня такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , только цвета моего нет, у меня красная с беыми цветочками. Я ей как льлюкой очень довольная осталась, прогулкой тоже в принципе, минусы сумка не удобная, тормоз тоже не понравился, и капюшон один на люльку и прогулку. А так коляска танк, ход мягкий, корзина внизу шикарная, мы в нее нагружали по самое неболуйся!
Но сейчас у себе другую колясочку приглядела: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но сначала хочу ее в живую глянуть и покатать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, да ну это узи. Я на этот цикл не особо настроена, сомневаюсь, что получится, фолики то не росли. Конечно, какая-то часть меня надеется на чудо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я что-то в потеряшках по поводу коляски... У нас есть хорошая прогулка, а трансформер вспоминаю с ужасом - приходилось самой его с 5 этажа стаскивать и затаскивать... А лёгкие (и не очень дорогие) люльки я что-то не нахожу(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас такая была, и расцветка такая: http://img0.st.klumba.ua/img/strolle...ium-color5.jpg ![]() Правда сейчас премиум серию уже не выпускают, более новые модельки появились. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Auttti, красивенькая, но тоже тяжелая((( всего на 3 кг легче нашего трансформера. Я бы в идеале хотела найти только люльку, потому что прогулочный блок мы всего 1 раз ставили.
Хотя, сейчас появилась мысль купить трансформер полегче и подороже, а потом продать за 2/3 стоимости))) И другая мысль - обойтись слингами. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дааа, завтра результат будет...
Цитата:
Врача каждый день мучаю вопросами, она говорит - подожди, дай это пролечить и мужа... оттуда уже скакать будем... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оленька с неделькой тебя!!! Вот недавно планировала, а уже 6 неделек - клево то как!!! ![]() ![]() ого как пролактин скакнул! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На счет жесткости огорчила меня немного Оля!!! Хотя если често, я все таки больше на машине с ребенком катаюсь!!! Коляска для прогулок по магазину и во дворе мы катаемся!!!! Вот и подумала что эти сменные колеса супер!! В торговый поворотные одел, во двор огромные эти!!!! Девочки а как вы относитесь к коляскам из эко кожи?? Оль у твоей подруги из какого материала? |
||
![]() |