Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 00:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так что меня одну оставляйте?

Добавлено через 2 минуты

Светик я конечно загадывать не хочу, но если вдруг будет возможность отдыха в этом году я тоже буду смотреть Грецию или Болгарию. Турция уже просто обнаглевшая. Греция все очень достойно и качественно это я про питание. А в Турцию надо еще отель подобрать хороший, что бы детский стол был хороший.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Таксь, подарочек подписала!

Дашуль, я к своей старой работе возвращаться не планирую, иначе тащить мне семью на себе, муж расслабится. У меня сейчас более выигрышная позиция- я направляю и консультирую мужа во всех делах, полностью при этом контролирую ситуацию, но вроде как главный муж))) здесь и статус его, деньги вроде как он зарабатывает, и у меня мозги в работе в общем, всем хорошо)))
Инночка, ты умничка...я тобой восхищаюсь. Я мне кажется отупела просто. У меня все мысли о какшках, памперсах и т.д.
катринчик вне форума  
Old 17.01.2014, 00:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Денисика, сладенького умняшика и спортсменчика с первым Днём Рождения!

Добавлено через 6 минут

Пириш, забыла тебе про кроватку ответить, правда думаю собрать её на пару месяцев с целью экономии места, доча там даже не играет.
Кто то про маму спрашивал, в Германии отдыхала она))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 17.01.2014, 02:10
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Света, я всё таки записалась к г на понедельник, посмотрим, что скажет, хочу чтобы ещё грудь мне нормально посмотрела. Я ещё себя плохо так чувствую, у меня также как у тебя было три дня, в прошлый раз всё нормально было, а до этого цикла три точно та же проблема была. Ира, я всё альбомчик за год так и не сделала.
Магаданочка вне форума  
Old 17.01.2014, 08:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!

Добавлено через 6 минут

Сегодня первый раз за всю нашу детсадиковскую историю мне малыши сказали- "мама, я хочу еще немного поспать?" ))) причем оба!!!!!!!
Видимо конец неделе сказывается!
Я и сама уже второй день встаю со второго повтора будильника!

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Добрый вечер)

У нас теперь и Даша засопливила, кашляет часто, да и у меня горло заболело( вот думаю отпускать ее завтра в школу или лучше дома попридержать, чтобы еще больше не разболелась...

))
Аню! Ну как Даша? В школу пошла?
Не болейте!!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Так что меня одну оставляйте?

Добавлено через 2 минуты

Светик я конечно загадывать не хочу, но если вдруг будет возможность отдыха в этом году я тоже буду смотреть Грецию или Болгарию. Турция уже просто обнаглевшая. Греция все очень достойно и качественно это я про питание. А в Турцию надо еще отель подобрать хороший, что бы детский стол был хороший.

Инночка, ты умничка...я тобой восхищаюсь. Я мне кажется отупела просто. У меня все мысли о какшках, памперсах и т.д.
В смысле Турция обнаглела?)))))))))
Кать, нихренульки не отупела! Сейчас другой период в жизни!!! У тебя! Сладочно-какашечный!!!:girl_in_ love:
ПИришка вне форума  
Old 17.01.2014, 10:17
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утречко)))

ПИриш, устали мальчики, завтра отоспятся))))
Не, я Дашу дома оставила, кашляет очень сильно! И сама засопливила, голова из-за этого трещит(((

У нас Левик тоже кроватку не признает совсем, а надо бы уже отселять его, а то разляжется на полкровати и мы с мужем как курицы на жердочке, с краешку))))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 17.01.2014, 11:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Инна, ты умница! Пожертвовать своей карьерой и своим положением это большая заслуга! В твои годы некоторые и мечтать не могут о такой карьере как у тебя, например, я...
Женщина ты настоящая! :girl_in_love

Ничего страшного, ПИри (мне понравилось как кратко тебя Лакри назвала)!
Блин, Лесене не угодила с подарком... но я старалась, честно-честно!
А мальчики носят шарфики?

Добавлено через 3 минуты

Аня, я понимаю, что лишними деньги не будут, тем более мы собираемся квартиру в ипотеку брать, НО! Не зря мне кажется "отпуск по уходу за ребенком до 3 лет"... именно это время необходима малышу МАМА! Будут еще работы и деньги, зарплаты и карьеры! Пока на 1 месте Сёмик!
Дашулька, я ничем не жертвую))) мне так удобнее, ближе к сыночку и надиректорствовалась на всю жизнь, наверно! Это все очень сложно и надо выбирать или семья, или карьера.

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Инн, а какого цвета пледик вяжешь?
И вообще я конечно восхищаюсь твоим умом и сообразительностью! Дэнчик в тебя пошел смышленышем! Где же взять столько мозгов, чтоб раскрутиться по-человечески? Хотя кончно не в деньгах счастье, а в наших детках золотых!
Вяжу белый, потом, как пол узнаю, добавлю к нему ленточки атласные или розовые или голубые, или салатовые)))

Ох, девчонки, я бы ни на что не променяла свой опыт в бизнесе, и сейчас ни за что бы не согласилась в него вернуться)))) все хорошо в свое время, тогда мне было 21, когда начинала, и энерджайзер в попе, который зачастую уступал место здравому смыслу. Я работала по 15-17 часов в сутки 7 дней в неделю и мне это безумно нравилось, но теперь у меня есть семья, и столько времени на бизнес я тратить не могу и не хочу, а другой подход будет не успешен))) и еще мне надоело за все отвечать, вот устала: налоговая, суды, прокуратура, полиция.... Набегалась, хватит

Добавлено через 9 минут

Мы из ПК: вес 9, рост 75, хотя ни померить, ни взвесить мы себя не дали хорошо-как резанный кричал сделали манту, плакали только от того, что подошла тетя к нам, а так было совсем не больно малышу

Добавлено через 1 минуту

И всем доброго утра и хорошего дня!

Добавлено через 3 минуты

Мы тут с мужем, кстати, магазин adidas грабанули там акция: 2+2: две вещи покупаешь, две по цене наименьшей выбираешь в подарок! Так как мы любим спортивки, набрали всего: мужа одели с головы до трусов, мне кое-чего подобрали и даже Дэну кроссовки перепали клёвишные! Так что рекомендую)
Инеска вне форума  
Old 17.01.2014, 12:19
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашулька, я ничем не жертвую))) мне так удобнее, ближе к сыночку и надиректорствовалась на всю жизнь, наверно! Это все очень сложно и надо выбирать или семья, или карьера.

Вяжу белый, потом, как пол узнаю, добавлю к нему ленточки атласные или розовые или голубые, или салатовые)))

Ох, девчонки, я бы ни на что не променяла свой опыт в бизнесе, и сейчас ни за что бы не согласилась в него вернуться)))) все хорошо в свое время, тогда мне было 21, когда начинала, и энерджайзер в попе, который зачастую уступал место здравому смыслу. Я работала по 15-17 часов в сутки 7 дней в неделю и мне это безумно нравилось, но теперь у меня есть семья, и столько времени на бизнес я тратить не могу и не хочу, а другой подход будет не успешен))) и еще мне надоело за все отвечать, вот устала: налоговая, суды, прокуратура, полиция.... Набегалась, хватит

Добавлено через 9 минут

Мы из ПК: вес 9, рост 75, хотя ни померить, ни взвесить мы себя не дали хорошо-как резанный кричал сделали манту, плакали только от того, что подошла тетя к нам, а так было совсем не больно малышу

Добавлено через 1 минуту

И всем доброго утра и хорошего дня!

Добавлено через 3 минуты

Мы тут с мужем, кстати, магазин adidas грабанули там акция: 2+2: две вещи покупаешь, две по цене наименьшей выбираешь в подарок! Так как мы любим спортивки, набрали всего: мужа одели с головы до трусов, мне кое-чего подобрали и даже Дэну кроссовки перепали клёвишные! Так что рекомендую)
Инна с обновочками ВАС! С манту Мы сейчас во всем экономим ради ремонта, а так хочется нашопиться
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!

Добавлено через 6 минут

Сегодня первый раз за всю нашу детсадиковскую историю мне малыши сказали- "мама, я хочу еще немного поспать?" ))) причем оба!!!!!!!
Видимо конец неделе сказывается!
Я и сама уже второй день встаю со второго повтора будильника!

Аню! Ну как Даша? В школу пошла?
Не болейте!!!!!

Добавлено через 3 минуты

В смысле Турция обнаглела?)))))))))
Кать, нихренульки не отупела! Сейчас другой период в жизни!!! У тебя! Сладочно-какашечный!!!:girl_in_ love:
Иришка я в плане цен. Они с каждым годом растут очень.

Добавлено через 1 минуту

Всем доброе утро!
Сына сегодня еле разбудила в 10.30
катринчик вне форума  
Old 17.01.2014, 14:18
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Мы с УЗИ. Все в норме, малыш 45 мм на срок 11 нед 5 дней, чсс 160 уд в мин))) в общем, все хорошо))) правда мата не хватает на нашу систему ЗО, я в 3 поликлиники насталась, чтоб УЗИ ПРОЙТИ!!! Вот делать мне больше нечего
Инеска вне форума  
Old 17.01.2014, 15:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мне муж про эту акцию в адидасе уже говорил, но у нас та же история, все бабосики в бизнес и в ремонт.... а я еще на отдых губы раскатала)))))
Сашуль, ну конечно сходи к врачу, тем более повторялось это....
Дашуль, как ок переносишь?
Иннусь, с узишкой тебя! То есть скрининг все таки сделали?
Old 17.01.2014, 15:35
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Светик, спасибо! Не, это не скрининг был, это УЗИ для постановки на учет, иначе не ставят))) но я сегодня у заведующей была, сделают мне скрининг
Инеска вне форума  
Old 17.01.2014, 15:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Мы с УЗИ. Все в норме, малыш 45 мм на срок 11 нед 5 дней, чсс 160 уд в мин))) в общем, все хорошо))) правда мата не хватает на нашу систему ЗО, я в 3 поликлиники насталась, чтоб УЗИ ПРОЙТИ!!! Вот делать мне больше нечего

По чсс - мальчик! Но этот способ определения пола малыша неточный!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Мне муж про эту акцию в адидасе уже говорил, но у нас та же история, все бабосики в бизнес и в ремонт.... а я еще на отдых губы раскатала)))))
Сашуль, ну конечно сходи к врачу, тем более повторялось это....
Дашуль, как ок переносишь?
Иннусь, с узишкой тебя! То есть скрининг все таки сделали?
Светик, да я недавно пить начала. Нормально все, вроде.
Вчера забыла вовремя выпить, через 3 часа вспомнила.

Добавлено через 55 секунд

Всем привет!
Тюменочка вне форума  
Old 17.01.2014, 15:41
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашуль, у меня сегодня весь день предчувствие, что сынок там у меня посмотрим-посмотрим, через недельки 4 можно узнавать)))
Инеска вне форума  
Old 17.01.2014, 15:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашуль, постарайся не пропускать, чарозетта такой тип ок, который не прощает опазданий, контрацептивного эффекта не будет....

Добавлено через 37 секунд

У меняна телефоне напоминалка была
Old 17.01.2014, 15:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Девчонка у Инны) точно говорю ! Ин, давай еще раз проверим))))???
ПИришка вне форума  
Old 17.01.2014, 15:57
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Дашуль, у меня сегодня весь день предчувствие, что сынок там у меня посмотрим-посмотрим, через недельки 4 можно узнавать)))
Лишь бы здоровый малыш был! Ттт, на вас!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, постарайся не пропускать, чарозетта такой тип ок, который не прощает опазданий, контрацептивного эффекта не будет....

Добавлено через 37 секунд

У меняна телефоне напоминалка была
Я не боюсь промаха!
Я их пью, чтобы яичник восстановился, после "апокалипсиса" ( это я так апоплексию называю).

Цитата:
Девчонка у Инны) точно говорю ! Ин, давай еще раз проверим))))???
Лично я буду рада и мальчику и девочке у Инны!
А вы там определяйте!
Тюменочка вне форума  
Old 17.01.2014, 16:04
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне Лесенку увидели в 11,5 как раз))
По половому бугорку)

А вообще конечно главное здоровый пупсеныш!!!!)

Даш, и сколь ты решила свой апокалипсис) восстанавливать?
ПИришка вне форума  
Old 17.01.2014, 16:18
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне Лесенку увидели в 11,5 как раз))
По половому бугорку)

А вообще конечно главное здоровый пупсеныш!!!!)

Даш, и сколь ты решила свой апокалипсис) восстанавливать?
Да, по половому бугорку опытный узист определяет... они по-разному располагаются у м и д... а еще по размерам тазовой кости могут - у д она больше срока обычно, а у м соответствует! Но муниципальные узисты не парятся, не хотят определять, а вот в платных могут!

Ну мне Г сказала, что 3 месяца надо воздержаться от планирования! А там посмотрим с мужем, как Бог даст!
Тюменочка вне форума  
Old 17.01.2014, 16:35
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Лакрима вне форума  
Old 17.01.2014, 16:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
Дениса с годиком!!!

я что-то опять потерялась. до компа доползаю раз в неделю наверно. и то сегодня села за него только чтоб фотки скинуть с вышивкой и заодно с фотика. а так некогда совсем.
ушла с головой в вышивку, плюс дети, дом, дача. ещё мультиварку пару дней назад купили, всё изучаю-изучаю, готовлю, нарадоваться не могу.

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Девочки, вот прошел годик) есть что то что вы не успели сделать? Или не получилось? Касаемо пупсов! Но хотели это еще до рождения)
я даже не знаю, как-то не планировала ничего конкретного. жизнь просто идет своим чередом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.01.2014, 17:56
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, с мультиваркой! Какую купили? Что уже готовила в ней?

Лакримуль, что там с конкурсом следующим? Ты организуешь или Лиля? И что в качестве наград определим, как поощрять победителей?

Заикнусь снова про очередной обмен подарками? Будем к 8 марта проводить? Надо или нет? Что кто думает по этому поводу?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема