![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она побежит и пока там без сил не упадёт, так просто не уйдет домой ммм...мороженко ![]() мне кажется можно с седёдкой не чистое же молоко все равно на сухом его делают сто лет мороженку не ела сразу горло болит(((( Добавлено через 51 секунду Цитата:
желаю вам договориться ремонт не дешевый всё таки Добавлено через 1 минуту у меня в понедельник экзамен в гаи и если теорию сдам на морозе стоять очередь ждать я наверное сосулькой залезу в машину и там пол часа отогреваться буду но вот думаю самогревы стельки купить кто нить пробовал? можно грелки и в руки и на тело приклеить))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю пипень( досада такая вапще(((((
а мы погуляли перед выходом говорю "все ай-да писать" Катька пописала а Ульянка канешн не хочет выкатились пошли сначала в магаз. мне надо было кое-что купить, а после гулянки и н дотащишь до магаза так вот только в магаз зашли - Ульяна "я писать хочу" ну че бегом по магазу и бегом домой ну кинули покупки, сходила она в туалет пошли опять на улку погуляли отлично погода супер только я капусту забыла купить хотела солянку запупырить на ужин мужикам а чет из головы вылетело вообще ((( в общем обыдна ну деуки мои в магазе, как к кассе подошли - началооооось они мне в корзину наваливают всякой рени, я выкладываю эту хрень она опять быстро быстро мне накидывают я пытаюсь быстро-быстро выложить в итоге канешн развели меня на мармелад фрутелловский "пчелка майя" вкусный и мягкий не подошва воть ну суп сварила вот дома мои потрескали кукуем теперь Катька спать хочет в 8 встали сегодня она такая сонная))))))))))) дай Бог пораньше лягут сегодня |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я рыбку посолила
ой на Нг у меня так рыба удалась мы ее долго ели потом, и каждый раз когда я ее резала я все время говорила "ай-да я, ай-да молодец" ну сама себя не похвалишь кароч... ну правда оч вкусно вышло вот думаю блинов напечь на ужин с рыбой с солянкой обломинго вышло |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага Юль печалька, приче у нас тут рядом с домом, муж на работу поехал.....
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я всю жизнь по рыбе прусь по соленой
по огурцам соленым, и всякому такому и всегда раздражает когда мне говорят "чей-то тебя на солененькое тянет?" и по тыщапервому разу начинаешь объяснять, что меня постоянно тянет и это не говорит о том, что я вечно беременна ))) я когда Ульянкой заБ мы поехали в тамбов а я ваще канешн тоже кукушка но я никогда не следила за месюками вот ваще ну как-то интуитивно..пошли если - ага, хорошо вроде пошли как положено))) ну а тут у меня кароч две недели задежка и я ваще ни сном ни духом и мы в тамбов поехали был июнь точно помню начало прям и я такая "так огурцов соленых охота" а у них в городе как-то солят по своему с уксусом и они какие-то пресные по мне я люблю вот прям чтоб писец какие соленые были и без уксуса и сахара ну кароч я к тому что у них не найти таких соленых на рынках никогда ваще обида и печаль в общем ну и все такие "оооооо юлько беременное существо раз ее на огурцы потянуло" а я правда ведь Б была но так совпало и мне так обидно было я ж е знала о Б ну обидно потому что я думаю, вот я ж люблю огурцы соленые)))) и че сразу люди по беременность думают прям оч обидно было а потом все говорили "вооооооот мы прям сразу поняли" пля пуаро с марплами прям вот ![]() вот такая печальная история ![]() вспомнилось |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Лен я не рискну есть пломбир
да и не охото уже все рецептеры селедкой забила рыбка соленая ммммммм Юль я помню ты говорила как ее солить но у меня вопрос она у тя так и лежит в этой соленой юшке? просто мы помню солили и вот на первые сутки она была просто оргазм на вторые уже соленая а на третьи ваще никакого кайфа, одна соль а не рыба а я люблю слабо соленую ваще в этот раз на др алинкино буду сама солить бо дорого брать уже готовую вернее муж засолит ![]() вот и спрашиваю....ну и еще хотела спрсить....ты большой кусок солишь? все филе получается???? ой Я ваще лох в этом вопросе....напиши мне в личу вк как правильно ее солить а? я помню ты писала но я случайно удалила файл со всеми рецептами ![]() |
![]() |