![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будем делиться впечатлениями
![]() Добавлено через 2 минуты согласна,я поэтому и хотела права до маленького ![]() хотя изначально муж был против,говорит я тебя свожу куда надо. Ага,живем в области,работа в Москве, далеко он меня свозит))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ага а зачем чего там надо ? типа я тут сидела сидела когда то и насидела ![]() дату рождения первого ребенка надо??? 09.05.2012г ой я щас смотрю болталка ожила с вами девочки ... аж душа радуется... ААААААППППППППЧЧХХХИИИИ на вас чтоб долго не сидели тут ![]() ой тема про бронхиты это моя боль ребекно постоянно болеет тоже без темпы.. ходим ходим по врачам а толку ноль все друг на друга стрелки переводят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Насчет лучше 3-хлетние или нет я сама незнаю, но мама(раньше работала воспитателем) и свекровь говорят что очень хороший возраст,что они еще только все изучают и любить меня будут как вторую маму ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту сегодня в болталке прям все собрались,только успевай обновлять да читать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ГАДКАЯ БАБКА!!! а голубиный помёт она тоже сама со всех машин готова отмывать? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Ник - имя - ДР-Имя ребёнка и его ДР - ПДР - неделька. Как-то так) Цитата:
Цитата:
Если кто-то хочет научиться терпению, возьмите пример с меня ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По моим данным было 40 н и 1 день ) Да первого второго так и не смогла общаться в других болталках тк честно прикепела к этой когда то давно На тему планируем второго общались мы у себя в детской там у нас многие хотели еще след деток Добавлено через 1 минуту Да Ален если есть желание работать с детками надо работать Пусть у тебя все получится в садике )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Но не в ээтой болталке Вот мне инет считает пдр 20 апреля неделька в вс Пока сказали что мальчик один раз В феврале еще пойду А кк тебя зовут Я твое интерью даж читала ты такаяинтересная личность ![]() Мне кажется что с трех летками проще чем с младшими |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, вы мне льстите) Я Алёна. Как и большинство здесь)) Девчонки, всех внесла?! Кто ещё хочет на "доску почёта"? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Девчонки, по правилам - для некоторых разделов надо 50 сообщений, для дневничков и интервьюшек - 100.
Всего-то 100 сообщений в неболталочных разделах! Это дело пары-тройки дней)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |