Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 15:28
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
А у нас один раз на балкон птичка залетела со сломанным крылашком,когда кот увидел птичку вот это он метаться начал,как метеор,такой истерики у него никогда не было,скушать хотел,обжорик мой маленький
К нам тут залетела птичка летом, кот как оглашенный спрятался под кровать охотник

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
у нас в детстве кошка когда птичек видела за окном, садилась как вкопаная, и стиснув зубы какие-то странные мявканья-рыки издавала)) Представляю, какое счатье когда добыча на балконе!
мой тоже такие издает. Заклинатели птиц они
Shegal вне форума  
Old 17.01.2014, 15:36
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Zved, какой у тебя муж заботливый и догадливый мимими
мой бы даже и не догадался

Shegal, конечно записывайся в автошколу, добро пожаловать в наши ряды-я тоже учусь в автошколе))))
Вик-Вик вне форума  
Old 17.01.2014, 15:46
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Zved, какой у тебя муж заботливый и догадливый мимими
мой бы даже и не догадался

Shegal, конечно записывайся в автошколу, добро пожаловать в наши ряды-я тоже учусь в автошколе))))
вот и я на тебя глядя тоже решила стать шумахером
Shegal вне форума  
Old 17.01.2014, 16:10
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
да, машина это хо-ро-шо, особенно удобно с маленьким ребенком...
ФейкА вне форума  
Old 17.01.2014, 16:13
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
будем делиться впечатлениями

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
да, машина это хо-ро-шо, особенно удобно с маленьким ребенком...
согласна,я поэтому и хотела права до маленького
хотя изначально муж был против,говорит я тебя свожу куда надо. Ага,живем в области,работа в Москве, далеко он меня свозит)))
Вик-Вик вне форума  
Old 17.01.2014, 16:19
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
=

сЫч, тебя на первую страничку внести?

ага а зачем чего там надо ?

типа я тут сидела сидела когда то и насидела

дату рождения первого ребенка надо???
09.05.2012г

ой я щас смотрю болталка ожила с вами девочки ... аж душа радуется...
ААААААППППППППЧЧХХХИИИИ на вас чтоб долго не сидели тут

ой тема про бронхиты это моя боль ребекно постоянно болеет тоже без темпы.. ходим ходим по врачам а толку ноль все друг на друга стрелки переводят ... вот поедем 7 феврля в самару на конс к аллергологу тамошнему послушаем что скажут
сЫч вне форума  
Old 17.01.2014, 16:21
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Ухты! Ппздравляю! Безпроблемных тебе прохождений комиссий!!
Цитата:
Поздравляю!!!Работа это хорошо,тем более такая,трудная конечно,но позитивная!!!
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
alenabarsik, поздравляю, будешь козявочек строить классно
спасибо!!!
Цитата:
Здорово!!!!!!!
Хотя я бы наоборот радовалась, еслиб можно было уволиться
Давай меняться!!!!!!!!!!
Я бы и мужа утром не провожала. Дрыхла бы. И пусть весь мир подождет
Удачно тебе пройти все комиссии!!!!!!
3х летние это как???
Лучше чем ясли или средняя группа?
Или одинаковый дурдом в садиках
А какое количество????
а мне чет совсем дома надоело сидеть,да и образование хоть как то смогу использовать,а то валяется диплом никому не нужный!
Насчет лучше 3-хлетние или нет я сама незнаю, но мама(раньше работала воспитателем) и свекровь говорят что очень хороший возраст,что они еще только все изучают и любить меня будут как вторую маму а количество в группах маленькое по 5-10человек,садик новый там всего еще 3группы работает, и заведующая такая позитивная тетка,говорливая))
Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
alenabarsik, я бы не стала бросать пить таблетки, ведь ты только начала... это же гормоны....
Мне в свое время 2 месяца казались дико бесконечными и казалось это ТААААК долго... а на самом деле время пролетело незаметно, на узи я ходила раз в месяц...
Дай организму прийти в себя, яичникам отдохнуть...
С новой работкой, детский садик - красотааа
Цитата:
Малыш, ты не путай УЗИста и Г. УЗИст - это ТОЛЬКО диагностика. Не слушай их, если они лечить пытаются.
я пью их второй месяц, так просто конечно бросать не собираюсь,эту пачку в любом случае допью. а вот на узи схожу и если узист скажет что все хорошо,уже с этим пойду к своей Г,пусть она сама узи сделает сравнит чтоли и там видно будет, ну а если есть все таки киста еще то буду и дальше до марта пить ОКи
Цитата:
ДЕВОЧКИ НАКОНЕЦ ТО МОИ М НАЧАЛИСЬ!!!!!!!!
ЗНАЧИТ НЕ ТАК УЖ ВСЕ И ПЛОХО!!!!!!!
Ну наконец то!!!! поздравляю!!

Добавлено через 1 минуту

сегодня в болталке прям все собрались,только успевай обновлять да читать
alenabarsik вне форума  
Old 17.01.2014, 16:27
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

alenabarsik, Аленка, я что-то проворонила твои сообщения)))
С новой работкой тебя,классно с детками маленькими,они такие добрые смешные
Вик-Вик вне форума  
Old 17.01.2014, 16:39
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
alenabarsik, Аленка, я что-то проворонила твои сообщения)))
С новой работкой тебя,классно с детками маленькими,они такие добрые смешные
спасибо!!!с февраля буду работать
alenabarsik вне форума  
Old 17.01.2014, 17:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
План "котэ" конечно хорош, но у нас во дворе их уйма, только под балкон наш котикам никак не попасть)...Как-то утром вышла на работу, сижу машину грею, и вдруг тууууча какая-то надвигается со всех сторон - их просто огромное количество, наверное где-то метров 8 квадратных были плотно-плотно усажены перед её окном, и ещё непоместившиеся ожидали на соседних подоконниках и балконах. Ох уж эта бабуся!
Я имела в виду, котэ дома) Никакие голуби не обрадуются такому соседству)
ГАДКАЯ БАБКА!!! а голубиный помёт она тоже сама со всех машин готова отмывать?

Цитата:
А у нас один раз на балкон птичка залетела со сломанным крылашком,когда кот увидел птичку вот это он метаться начал,как метеор,такой истерики у него никогда не было,скушать хотел,обжорик мой маленький
Цитата:
у нас в детстве кошка когда птичек видела за окном, садилась как вкопаная, и стиснув зубы какие-то странные мявканья-рыки издавала)) Представляю, какое счатье когда добыча на балконе!
Цитата:
К нам тут залетела птичка летом, кот как оглашенный спрятался под кровать охотник
Цитата:
мой тоже такие издает. Заклинатели птиц они
Вот это коты)))) А мой, если видит в окно птичку, особенно если поближе, на подоконнике или на блоке кондея.....это всё!!! Он начинает трястись, как телеграфный столб, мяфкать....в общем, не в себе))

Цитата:
согласна,я поэтому и хотела права до маленького
хотя изначально муж был против,говорит я тебя свожу куда надо. Ага,живем в области,работа в Москве, далеко он меня свозит)))
Да-да, все они так говорят, лишь бы машину не давать

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ага а зачем чего там надо ?

типа я тут сидела сидела когда то и насидела

дату рождения первого ребенка надо???
09.05.2012г
Ты же первого здесь дождалась? а Второго?
Ник - имя - ДР-Имя ребёнка и его ДР - ПДР - неделька. Как-то так)

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
а мне чет совсем дома надоело сидеть,да и образование хоть как то смогу использовать,а то валяется диплом никому не нужный!
Насчет лучше 3-хлетние или нет я сама незнаю, но мама(раньше работала воспитателем) и свекровь говорят что очень хороший возраст,что они еще только все изучают и любить меня будут как вторую маму а количество в группах маленькое по 5-10человек,садик новый там всего еще 3группы работает, и заведующая такая позитивная тетка,говорливая))
Я уверена, тебе очень понравится))

Цитата:
я пью их второй месяц, так просто конечно бросать не собираюсь,эту пачку в любом случае допью. а вот на узи схожу и если узист скажет что все хорошо,уже с этим пойду к своей Г,пусть она сама узи сделает сравнит чтоли и там видно будет, ну а если есть все таки киста еще то буду и дальше до марта пить ОКи
Вот это правильно) Это по-нашему))
Если кто-то хочет научиться терпению, возьмите пример с меня
Родинка вне форума  
Old 17.01.2014, 17:33
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Ты же первого здесь дождалась? а Второго?
Ник - имя - ДР-Имя ребёнка и его ДР - ПДР - неделька. Как-то так)

сЫч - Елена - 19.01.87 - Денис 9 мая 2012 - по гине пдр был 9 мая 2012 - 40 недель
По моим данным было 40 н и 1 день )

Да первого второго так и не смогла общаться в других болталках тк честно прикепела к этой когда то давно

На тему планируем второго общались мы у себя в детской там у нас многие хотели еще след деток

Добавлено через 1 минуту

Да Ален если есть желание работать с детками надо работать
Пусть у тебя все получится в садике ))))
сЫч вне форума  
Old 17.01.2014, 17:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

сЫч, то есть здесь обоих?))) как мииииило)
Ленусь, я имела в виду, ПДР 2го детёныша) И его же неделька) Вы же сынишку ждёте?))
Родинка вне форума  
Old 17.01.2014, 17:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
спасибо!!!с февраля буду работать
о, поздравляю!
*Pupsik* вне форума  
Old 17.01.2014, 18:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
сЫч, то есть здесь обоих?))) как мииииило)
Ленусь, я имела в виду, ПДР 2го детёныша) И его же неделька) Вы же сынишку ждёте?))
Здесь в этой болталке первго а второго ну вообще тут же на форуме
Но не в ээтой болталке
Вот мне инет считает пдр 20 апреля неделька в вс
Пока сказали что мальчик один раз
В феврале еще пойду

А кк тебя зовут
Я твое интерью даж читала ты такаяинтересная личность

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
о, поздравляю!
Мне кажется что с трех летками проще чем с младшими
сЫч вне форума  
Old 17.01.2014, 18:09
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Здесь в этой болталке первго а второго ну вообще тут же на форуме
Но не в ээтой болталке
Вот мне инет считает пдр 20 апреля неделька в вс
Пока сказали что мальчик один раз
В феврале еще пойду

А кк тебя зовут

Ой, вы мне льстите)
Я Алёна. Как и большинство здесь))

Девчонки, всех внесла?!
Кто ещё хочет на "доску почёта"?
Родинка вне форума  
Old 17.01.2014, 18:10
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Да-да, все они так говорят, лишь бы машину не давать
Надо начинать его морально готовить, что не только он будет ездить на машине.... а то зря я что ли училась...
Цитата:

Я тоже хотела почитать, но пароль не знаю
Вик-Вик вне форума  
Old 17.01.2014, 18:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, с тебя 100 сообщений - с меня пароли))
Родинка вне форума  
Old 17.01.2014, 18:16
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
Вик-Вик, с тебя 100 сообщений - с меня пароли))
ох,сколько мне же надо строчить на эти пароли,с моим-то 0

Добавлено через 1 минуту

Как же я замерзла,на улице -7 всего лишь,а я задубела,зато купила свой любимый сыр с плесеньюБуду чуть позже наслаждаться))
Юлечек**** вне форума  
Old 17.01.2014, 18:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девчонки, по правилам - для некоторых разделов надо 50 сообщений, для дневничков и интервьюшек - 100.
Всего-то 100 сообщений в неболталочных разделах! Это дело пары-тройки дней))
Родинка вне форума  
Old 17.01.2014, 18:26
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
Девчонки, по правилам - для некоторых разделов надо 50 сообщений, для дневничков и интервьюшек - 100.
Всего-то 100 сообщений в неболталочных разделах! Это дело пары-тройки дней))
Значит надо будет наболтать сообщения,чтобы прочитать твое интересное интервью,я заинтригована
Юлечек**** вне форума  
Закрытая тема