![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделала тест, увидела призрачного призрака
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля, ох уж эти болячки!!! Лечи сыночка и сама берегись!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Наташ!! Прям расстроилась я, ну вон подруга у меня в другой сад сына водит там вообще дети почти не болеют у них там и лампы специальные и гуляют с детьми постоянно. а у нас ни ламп, не проветривают толком, гуляют редкий раз, вот видимо в группе болячки и витают!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я спокойная вроде, ток подрастроилась! ВОн запеканки с ним сейчас кусман здоровый слопали, лежит машинку разбирает. Темпа вроде спала пока без жаропонижающих до 37.5, вот думаю дать на ночь нурофен или не давать!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока склоняюсь что это укол не выветрился, не забиваю пока этим голову, ато ведь спать не смогу. Там призрак слабенький, подсохло чуток лучше видно стало, если уж дня через 3 поярчает то точно оно:-)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 40 секунд через часок тогда померию и решу! Кать держим кулачки чтобы это было оно а не укол! |
|
![]() |