![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой у нас тут одна девочка катает в бугабу. мне воообще не понравилась! Люлька маленькая, колесики передние малипусечные, а уж прогулочный блок вообще трындец, во первых этот гамак, во вторых она маленькая совсем! да ну, не купила б даже за дешево!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы должны в сад в следующем году пойти. Очень хочу, чтобы дочка уже с другими детками общалась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь если по ТЦ гулять может и пофиг на чем! Я например с Никитой много гуляла, причем чаще всего уезжали в парк, а там парк проходишь и есополоса начинается, там зимой на лыжах катаются, летом все с колясками гоняют или на великах. Поэтому мне нужна была коляска с большой люлькой, на хороших четырех колесах чтобы проходимость была отличная и с хорошей прогулкой в которой можно разложить и малыш поспит!
Добавлено через 59 секунд да по расстоянию так же получается, только в другую сторону от дома. Но туда не попасть. это сад новый и под завязку заполненный. Они туда по связям попали то! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы не давала, только если прям перед сном больше 38,2, тогда - да. Поскорее выздороветь твоему малышу!
Кстати, у нас в саду с детьми гуляют два-три раза (лето-осень, зимой мы не ходили еще). И это не мешает Киру болеть постоянно((( Мы сейчас 2 мес без сада - ттт, все отлично, никаких болезней. Вот, на неделе опять пойдем... Екатерина4ка, терпения тебе на эти три дня! Ттт, чтобы полоска настоящая была, не от укола! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была такая
![]() Добавлено через 46 секунд Вездеход а не коляска ![]() Добавлено через 8 минут А мне девочки вот эта понравилась по дизайну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 37 секунд Компактная и аккуратная такая, только вот цены там нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мне важна что бы прогулка была удобная для малыша!!! Ну ты Оль еще поюзай эту колясочку у подруги и мне если не трудно рассказывай!! А подруга на больших колесах сейчас?? И люлька у нее которая совсем мягкая?? А то там еще средняя есть. Они тоже разные!!! Вот бугабу бафала и бугабу хамелион хвалят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
да марин у нее освсем мягкая которая, но она не маленькая такая, ей как раз думаю до апреля-мая хватит поездить в ней точно, а там просто в прогулку переложит ее.
колеса пока маленькие, но они не такие уж и маленькие)) большие в дороге сейчас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот эта совсем мягкая она самая большая из трех!! А я хочу вот эту среднюю люльку, мне понравилось что ее таскать легко можно, в машину в гости и ребенка не беспокоить!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, пусть полочка ярчает, держим кулачки
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет, съездила я за анализами, гормоны хорошие, бактерий вроде не сидит во мне, лежу на капельнице, наслождаюсь
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Всем доброе утро ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
И апчхи Цитата:
А вот выспаться действительно счастье, поздравляю! |
|
![]() |