Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2014, 21:11
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Можно поподробнее?

У меня так болит голова( все планы запорола(((((
Про лимонну кислоту? В магазине продается в пачке как приправа, лимонная кислота, на стакан воды одну чайную ложечку, в теплую воду. Я на глаз ложу, попробуешь чтоб кисленькая водичка получилась. И протираешь полотенчиком, прям макаешь, лучше в тарелку глубокую перелить все. Когда у дочи высокая темпа спасаемся этим. Шею можно протирать, лоб, ступни ног, под коленками, ну с обратной стороны подмышки. Не лимон а именно лимонная кислота, как сахар он
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.01.2014, 21:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Я пыталась сделать фото, но плохо видно, фотик неочень. С планшета вообще все размазано
Заинтриговала!!! Надеемся скоро будет такая полосища что и с планшета увидим!!@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Мальвина, Марин Вика заказывала вот через эту группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , девушку зовут ангелина
Олечка спасибо!!!!! Сейчас гляну к ним!!! А еще вопрос:
Сейчас все эти коляски бугабоо хвалят!!! А я смотрю такая простая и в принципе не дешевая!!! люлька классная конечно !! А вот не могу я положительно относиться к сидению прогулке которое не выпрямляется до конца!!! Если лежа опускаешь, попа ребенка как в горшке!!! ??? Не могу понять почему у большинства современных дорогих колясок сейчас такой гамак?? Неужели это удобно и правильно!!! Не смотря что в прогулке ребенок с более старшего возрата, но это же не значит что ребенок в ней не спит!!!??? Мы в 4 месяца, со своими 9 кг в люльку уже не помещались и поэтому качались в прогулке !!! Прогулку купила капеллу без понтов, но было так удобно, ребенок и на бок мог лечь и как угодно!!!
Какое ваше мнение???
Мальвина вне форума  
Old 17.01.2014, 21:25
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой у нас тут одна девочка катает в бугабу. мне воообще не понравилась! Люлька маленькая, колесики передние малипусечные, а уж прогулочный блок вообще трындец, во первых этот гамак, во вторых она маленькая совсем! да ну, не купила б даже за дешево!
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 21:27
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
спасибо Наташ!! Прям расстроилась я, ну вон подруга у меня в другой сад сына водит там вообще дети почти не болеют у них там и лампы специальные и гуляют с детьми постоянно. а у нас ни ламп, не проветривают толком, гуляют редкий раз, вот видимо в группе болячки и витают!
А подружкин сад далеко от дома? А то ведь перевести можно было...
Мы должны в сад в следующем году пойти. Очень хочу, чтобы дочка уже с другими детками общалась.
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 17.01.2014, 21:29
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Знаешь если по ТЦ гулять может и пофиг на чем! Я например с Никитой много гуляла, причем чаще всего уезжали в парк, а там парк проходишь и есополоса начинается, там зимой на лыжах катаются, летом все с колясками гоняют или на великах. Поэтому мне нужна была коляска с большой люлькой, на хороших четырех колесах чтобы проходимость была отличная и с хорошей прогулкой в которой можно разложить и малыш поспит!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
А подружкин сад далеко от дома? А то ведь перевести можно было...
Мы должны в сад в следующем году пойти. Очень хочу, чтобы дочка уже с другими детками общалась.
да по расстоянию так же получается, только в другую сторону от дома. Но туда не попасть. это сад новый и под завязку заполненный. Они туда по связям попали то!
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 21:34
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Ой у нас тут одна девочка катает в бугабу. мне воообще не понравилась!
Я даже о такой и не слышала. Сейчас в инете глянула, страшила какая-то. Мне тоже не понравилась.
Old 17.01.2014, 21:53
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
вот думаю дать на ночь нурофен или не давать!
я бы не давала, только если прям перед сном больше 38,2, тогда - да. Поскорее выздороветь твоему малышу!
Кстати, у нас в саду с детьми гуляют два-три раза (лето-осень, зимой мы не ходили еще). И это не мешает Киру болеть постоянно((( Мы сейчас 2 мес без сада - ттт, все отлично, никаких болезней. Вот, на неделе опять пойдем...
Екатерина4ка, терпения тебе на эти три дня! Ттт, чтобы полоска настоящая была, не от укола!
chinchilla вне форума  
Old 17.01.2014, 22:04
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня была такая очень большая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы ее потом продали, а сейчас такие классные коляски есть...

Добавлено через 46 секунд

Вездеход а не коляска

Добавлено через 8 минут

А мне девочки вот эта понравилась по дизайну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 37 секунд

Компактная и аккуратная такая, только вот цены там нет
Екатерина4ка вне форума  
Old 17.01.2014, 22:13
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Знаешь если по ТЦ гулять может и пофиг на чем! Я например с Никитой много гуляла, причем чаще всего уезжали в парк, а там парк проходишь и есополоса начинается, там зимой на лыжах катаются, летом все с колясками гоняют или на великах. Поэтому мне нужна была коляска с большой люлькой, на хороших четырех колесах чтобы проходимость была отличная и с хорошей прогулкой в которой можно разложить и малыш поспит!
то!
Поэтому мне и понравилась ф6 что она и для тц и для улицы!!!
И мне важна что бы прогулка была удобная для малыша!!!
Ну ты Оль еще поюзай эту колясочку у подруги и мне если не трудно рассказывай!! А подруга на больших колесах сейчас?? И люлька у нее которая совсем мягкая?? А то там еще средняя есть.

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Я даже о такой и не слышала. Сейчас в инете глянула, страшила какая-то. Мне тоже не понравилась.
Они тоже разные!!! Вот бугабу бафала и бугабу хамелион хвалят
Мальвина вне форума  
Old 17.01.2014, 22:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А мне девочки вот эта понравилась по дизайну
и мне! И вес очень приятный - всего 11кг.
chinchilla вне форума  
Old 17.01.2014, 22:20
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

да марин у нее освсем мягкая которая, но она не маленькая такая, ей как раз думаю до апреля-мая хватит поездить в ней точно, а там просто в прогулку переложит ее.
колеса пока маленькие, но они не такие уж и маленькие)) большие в дороге сейчас!
Motya104 вне форума  
Old 17.01.2014, 22:37
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мне девочки вот эта понравилась по дизайну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 37 секунд

Компактная и аккуратная такая, только вот цены там нет
И правда симпотная! А больше всего мне нра ширина шасси - 60см. Везде пройдет, всюду протиснется.
Old 17.01.2014, 22:39
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да марин у нее освсем мягкая которая, но она не маленькая такая, ей как раз думаю до апреля-мая хватит поездить в ней точно, а там просто в прогулку переложит ее.
колеса пока маленькие, но они не такие уж и маленькие)) большие в дороге сейчас!
Спасибо!!!
Да вот эта совсем мягкая она самая большая из трех!! А я хочу вот эту среднюю люльку, мне понравилось что ее таскать легко можно, в машину в гости и ребенка не беспокоить!!
Мальвина вне форума  
Old 18.01.2014, 00:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, пусть полочка ярчает, держим кулачки

Цитата:
Вооооо, это моя любовь!!! Это новая модель нашей старой коляски и я только такую буду брать! Сестра сейчас на такой малышку катает Я вообще фанат колясок тутис))))
Auttti вне форума  
Old 18.01.2014, 08:16
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки, всем привет, съездила я за анализами, гормоны хорошие, бактерий вроде не сидит во мне, лежу на капельнице, наслождаюсь незнаю что за препараты мне выписали, но я как дурачок второй день улыбчивая, как будто мне по голове на стучали
ФейкА вне форума  
Old 18.01.2014, 08:21
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, съездила я за анализами, гормоны хорошие, бактерий вроде не сидит во мне, лежу на капельнице, наслождаюсь незнаю что за препараты мне выписали, но я как дурачок второй день улыбчивая, как будто мне по голове на стучали
С хорошими анализами!!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.01.2014, 08:39
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Кать, пусть полочка ярчает, держим кулачки

Вооооо, это моя любовь!!! Это новая модель нашей старой коляски и я только такую буду брать! Сестра сейчас на такой малышку катает Я вообще фанат колясок тутис))))
Инн а сколько она стоит то примерно?там цены нет я прям влюбилась в нее

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
С хорошими анализами!
Всем доброе утромы выспались наконец-то, всю неделю как зомби ходила.
Екатерина4ка вне форума  
Old 18.01.2014, 09:32
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем доброе утро мои хорошие!!
ААПППЧЧЧХИИИИ!!!!
Motya104 вне форума  
Old 18.01.2014, 09:32
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем доброе утро!
И апчхи
Цитата:
хорошо что все хорошо, а значит скоро будет еще лучше)

А вот выспаться действительно счастье, поздравляю!
ЕленаЯ вне форума  
Old 18.01.2014, 09:42
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален с хорошими анализами! Скоро значит приступите к планированию малышаськи!!!
Девы хгч моего так и нет...рррр.. но меня мутит!!! а это хороший знак
Motya104 вне форума  
Закрытая тема