![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки приветики )))))))))))) Я по вам скучала ))
Светик, ты там держись )) У меня племяшка тоже капризный парень )))) и почти не спит ) Юляш, ты вообще горой )) Я просто не перестаю тобой восхищаться ![]() Добавлено через 5 минут Все, прочитала Юляш, вы болеете (( Ну тогда поправляйтесь скорее! Мы сегодня вообще околели на улице за 20-30мин мне показалось, что у меня джинсы к коже приклеились )))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище, Танюша!!!
У нас Сафийка немного рас клеилась, но мы ради солнышка и спасения моей головы выползали сегодня на 30 мин. Не стала вас дергать. Надеюсь, что с понедельника мы будем в строю. Правда в выхи до -24 обещают ![]() Добавлено через 1 минуту Свет, я девчонок стараюсь вечером уже до половины 9го додержать. Уложить в ночь. Не охота ночами тусить |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки всем привет! Юляш, а расскажи какой у вас сейчас режим у всех? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, у меня Яська только сегодня начала сопливится, но пока в легкой форме....... со вторника начнем опять ходить на ЦИПР )) По понедельникам в школу с Дашкой как обычно ))
Сегодня в садике получила СНИЛСы на деток )))) так что тоже можно заняться оформлением материнского капитала )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, у нас по-разному. Если сами, то спят до 9-10-10.30. Естественно, дневной сон выпадает, вечером вкладывать старюсь с 21до 22 Макс. Редко бывают отклонения. Например, если не успели уснуть и вернулся папа. Тут детей накрывает радость и крышу сносить. Потому еще час тусим с папой. Если утром встали рано, то днем хоть ненадолго стараюсь уложить. Но чтобы проснулись не позже 15.30. Иначе ночью будут галдеть до полуночи. Как-то так. Прогулки по-разному. Иногда с утра, иногда до или после занятий. Они у нас в 17 или 16 часов
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у меня додерживать надо до 22,раньше если уснет,то просыпается через час и все....а сегодня голова болит,поэтому я не стала бороться и легла с ними......
а я дневной сон полностью убрала,иначе с ним у нас никакого ночного нет.... Девочки у меня такой вопрос...купили стол Алисе,а я видимо напутала что-то и заказала с белой столешницей,что можно придумать сверху,чтобы не испортить ее за неделю?собрали,а я прям расстроилась когда увидела.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Свет, можно сверху положить пластик прозрачный (аля стекло).........вырезать под размер...... у племяшки сейчас письменный слот светлый и тоже вот такой пластиковый лист сверху......... под него и расписание кладет и рисунки и т.д. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вчера пока стол собирали,Алиса 100 раз подошла-спрашивала,что это такое мы делаем,понять не могла,а потом собрали,перевернули,она как завизжит,в ладоши захлопала и папе на шею бросилась со словами "ой,паааапочка,спасибо" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |