|
|||||||
| Результаты опроса:Сколько длилось ваше ГВ? | |||
| меньше недели |
|
7 | 1.97% |
| меньше полугода |
|
77 | 21.69% |
| полгода-год |
|
78 | 21.97% |
| больше года |
|
191 | 53.80% |
| вообще не кормила |
|
2 | 0.56% |
| Голосовавшие: 355. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полина,да как то это от меня не зависит особо!Я просто отказать не могу)))ну и вреда не вижу пока в этом. Ирин,похоже меня тоже только садик спасёт!Вроде только уберу дневные кормления и опять всё возвращается как было.А если б оставить только вечер-ночь,то вообще красота,можно и до 3х кормить)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя тут не понятно, ест она вроде нормально, 3 -4 часа легко выдерживает, не капризничает, веселая, давно уже ползает, сидит, может просто конституция у нее такая, вся в маму - доходяга ![]() Вы-молодцы, это ж надо такое желание иметь
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дневной и ночной)))Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() но в целом - подразумевает что мама почти не сидит и не лежит))), а чем то занята. И умеет спокойно отказывать ребенку зная, что имеет на это полноценное право. Но тут уже выбор каждого))) чем спасаться налаживанием своих границ с ребенком или спасением при помощи сада . Только вот последний к сожалению не слишком спасает, т.к. ребенок все равно просит , а мама все равно не отказывает.Добавлено через 1 минуту а ну да забыла - на сон и на сильное расстройство))) Но в целом расстройство можно и без сиси миновать, просто так быстрее и проще
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и сразу и щёки наела,и молока больше стало![]() Цитата:
![]() ну а на самом деле,наверное просто ещё нет внутренней уверенности,что пора завершать.у нас,когда зубы "затихают",то хорошее настроение и титя не нужна практически днём.да и ночью тоже спокойнее.вот всё надеюсь под такое затишье свернуться,но похоже так и дотянем пока все вылезут
|
||
|
|
|