![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань с привесом и приростом))) у меня Маруся что то плохо спать начала, уже недели 2 наверное. Вошкается, соску если потеряет то плачет. Не ночи, а кошмар. Буду у медиатора спрашивать на ночь что то подавать.
Добавлено через 1 минуту Девочки, у меня Маруська очень похожа на ребенка на аватарке. Вот прям вылитая когда смеется!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки девочки) Завтра приедет наш транспорт пофотаю и выложу.
Полиночку с приростом и привесом)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Мы сегодня ходили в дильфинарий, остались очень довольны))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо)))) точно пухлик))) врач сказала, что ей худеть надо))) прописала спорт))) 40 мин плавания с кругом ))))
Лен, какой у вас родничек? у нас тоже большой 4 на 4 вроде. Юль, в зоопарк в дельфинарии? а с чем-нибудь связываешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, я не помню то ли 1,5 то ли 2,5..как был в месяц так и есть..
юль мы на нсг наверное 30 пойдем...28 на прием вечером записаны Добавлено через 1 минуту тань моему бутузу все время говорят что я откармливаю его)))))как мама тебя таскает)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня кста Данька тяжелее и выше Палихи был, но у него фигурка такая ладненькая была, все складочки как по задумке художника)))) прям загляденье был))) а в год похудел сильно, бабушка аж переживает, суповой набор у него прозвище))) а я рада! пусть лучше тощий, тем толстый. а у Полина жопЭ такой уже и ляжки)))) Даня как то спрашивает: мам, а зачем ее надули так? )))))) это точно))) Цитата:
нам рекомендовали как раз 40 минутные заплывы))) завтра начнем)) а то сегодня у нас по программе вино и креветки))) |
||
![]() |
![]() |