Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2014, 16:37
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
давай ))))у нас уже м есяц снега нет((((санки даже убрали..
Ленок у нас тож снега не было вообще. Тот который немного нападал дожди смыли. Сегодня получается 1 нормальный снегопад.
laska24 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 17:36
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже нагулялись)))) Даня накатался от души на ледянке)))я настоялась и намерзлась от души)))
пошли погрелись магаз и купили продуктов) если бы не ветер!

через 2 месяца у Дани др...4 года эх)))) вот думаю как отмечать , дома не хочу, я после оравы детей, боюсь квартиру не восстановлю))) в детском центре отмечали, не понравилось, очень ограниченно по времени и родителям толком не посидеть.
а самое главное, что дарить???!!!!!! я просто в прострации...
я хочу устроить типа вечернку в каком-нить стиле, с этим связать программу, костюмы, сделать пригласительные, все украсить, торт...только не знаю что ему интересно будет.
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2014, 17:55
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Зато у нас снег с начала декабря чуть ли не каждый день валит. Скоро мы в снегах утонем. По городу невозможно ездить, чистить снег не успевают. Скорей бы уж весна)))
Ди вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 17:09
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Приветы)
Я сегодня заказала прогулочную коляску мелкому, в воскресенье привезут)
Old 17.01.2014, 17:23
Ди
Мама-практикант

Вес репутации: 4503
Ди репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспоримаДи репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Приветы)
Привет)
А какую заказала? Я весной хочу поменять коляску на прогулку. Ато у нас трансформер, ужасно громозкая и неудобная.
Ди вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 17:29
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какую взяла?
Old 17.01.2014, 17:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Ди, У НАС ТОЖЕ ТРАНСФОРМЕР!!!НО У НАС ТРОСТЬ ЕСТЬ У СТАРШЕГО..ТАК ЧТО БУДЕТ В ТРОСТИ ЕЗДИТЬ..А СТАРШИЙ ПЕШКОМ БУДЕТ ХОДИТЬ ВЕСНОЙ..

Добавлено через 1 минуту

А СТАРШЕМУ ПОКА НЕЗНАЮ..СТОИТ ЛИ КОЛЯСКУ ПОКУПАТЬ..
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 17:37
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А СТАРШЕМУ ПОКА НЕЗНАЮ..СТОИТ ЛИ КОЛЯСКУ ПОКУПАТЬ..
у меня Даня тока в 2.5 года сел в коляску)))) и сейчас не прочь покататься))) Ему 3 года уже было, старая трость поломалась и он сам выбирал новую себе в магазине)
На самом деле очень удобно, когда передвигаешься на большие расстояния.
К люльке я купила подножку для Дани, когда устает или кушает в дороге, то встает на подножке и я везу.
На отдых поедем, я Дане тоже возьму коляску, он еще ребенок, устает, на руках его никто носить не будет, а если уснет вечером, то домой торопиться не надо, спит в коляске и хорошо.
Old 17.01.2014, 17:51
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Всем привет)))

Виталину с даткой!

я тоже весной трость покупать буду.сейчас в трансформере ездим, по нашим дорогам самое оно)))

сегодня сдали кровушку нашу, если результат хороший, то в понедельник на прививку
МамаБегемотика вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2014, 21:18
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 39 секунд

Сонечку и Виталину с датками)))))
Old 18.01.2014, 15:50
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
такую взяла
здоровская) поздравляю)))

мы к врачу с детьми ходили.
Полина 8 кг и 63 см. Сказали можно вводить прикорм, с цв капусты. За 2 недели довести до банки 80 гр. Можно сажать при наклоне 30-45 гр во время кормления, главное не очень надолго.
Надо к 6 мес записаться к специалистам, на НСГ и анализы сдать.
Даньку показала, рекомендовали подавать ему успокоительное ))))
Old 18.01.2014, 16:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 39 секунд

Сонечку и Виталину с датками)))))
классная!
я пока не знаю какую хочу
присоединяюсь к поздравлениям!
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
здоровская) поздравляю)))

мы к врачу с детьми ходили.
Полина 8 кг и 63 см. Сказали можно вводить прикорм, с цв капусты. За 2 недели довести до банки 80 гр. Можно сажать при наклоне 30-45 гр во время кормления, главное не очень надолго.
Надо к 6 мес записаться к специалистам, на НСГ и анализы сдать.
Даньку показала, рекомендовали подавать ему успокоительное ))))
с приростом и привесом. Доча прям пухляш!

Добавлено через 14 минут

что-то с линейкой беда((
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 19:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тань с привесом и приростом))) у меня Маруся что то плохо спать начала, уже недели 2 наверное. Вошкается, соску если потеряет то плачет. Не ночи, а кошмар. Буду у медиатора спрашивать на ночь что то подавать.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у меня Маруська очень похожа на ребенка на аватарке. Вот прям вылитая когда смеется!!!
Крыло вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2014, 19:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Таня с прибавочками))))мы 28 идем и с Темиком и с Денисом..еще нсг повторить нужно..только вот роднечок большой еще...но это хорошо нсг хоть достоверно будет
Old 18.01.2014, 22:32
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибки девочки) Завтра приедет наш транспорт пофотаю и выложу.
Полиночку с приростом и привесом))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Тань с привесом и приростом))) у меня Маруся что то плохо спать начала, уже недели 2 наверное. Вошкается, соску если потеряет то плачет. Не ночи, а кошмар. Буду у медиатора спрашивать на ночь что то подавать.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у меня Маруська очень похожа на ребенка на аватарке. Вот прям вылитая когда смеется!!!
Оль попробуй Глицин дать, мне невролог сказала по пол таблетки растереть в порошок и на соску и дать ребенку.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Таня с прибавочками))))мы 28 идем и с Темиком и с Денисом..еще нсг повторить нужно..только вот роднечок большой еще...но это хорошо нсг хоть достоверно будет
мы 27 января на повторное НСГ идем!

Добавлено через 5 минут

Мы сегодня ходили в дильфинарий, остались очень довольны)))
Old 18.01.2014, 22:35
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Спасибо за поздравления

Таня, с привесом и приростом

Оля, а как ваши зубки? вылезли?

Юля, будем фотоотчет ждать)))
Old 18.01.2014, 22:52
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки спасибо)))) точно пухлик))) врач сказала, что ей худеть надо))) прописала спорт))) 40 мин плавания с кругом ))))

Лен, какой у вас родничек? у нас тоже большой 4 на 4 вроде.

Юль, в зоопарк в дельфинарии?

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
у меня Маруся что то плохо спать начала, уже недели 2 наверное
а с чем-нибудь связываешь?
Old 18.01.2014, 23:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Tank`a, я не помню то ли 1,5 то ли 2,5..как был в месяц так и есть..
юль мы на нсг наверное 30 пойдем...28 на прием вечером записаны

Добавлено через 1 минуту

тань моему бутузу все время говорят что я откармливаю его)))))как мама тебя таскает))
Old 18.01.2014, 23:20
МамаБегемотика
Мама-умница

Девчонки, начнут ползать похудеют)))
моя в круге теперь как тюлень болтается.раньше плавала, а теперь лежит, кайфует
Old 18.01.2014, 23:48
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тань моему бутузу все время говорят что я откармливаю его)))))как мама тебя таскает))
ну вы бутузы точно))))))

у меня кста Данька тяжелее и выше Палихи был, но у него фигурка такая ладненькая была, все складочки как по задумке художника)))) прям загляденье был)))
а в год похудел сильно, бабушка аж переживает, суповой набор у него прозвище))) а я рада! пусть лучше тощий, тем толстый.
а у Полина жопЭ такой уже и ляжки)))) Даня как то спрашивает: мам, а зачем ее надули так? ))))))
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Девчонки, начнут ползать похудеют)))
это точно)))
Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
моя в круге теперь как тюлень болтается.раньше плавала, а теперь лежит, кайфует
прознала)))) что можно расслабиться))

нам рекомендовали как раз 40 минутные заплывы))) завтра начнем)) а то сегодня у нас по программе вино и креветки)))
Ответ