![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, малой пешком в школу, но ему то проще))) Мама на работу с больными суставами тоже не позавидуешь((( Ну, а мы дома будем....
Мой тоже с детьми сам не ходит гулять ![]() Правильно Лен, не стоит рисковать, пусть везет! У нас мороз -9 и снега нет((( А в Харькове полно снега! Муж звонил - машины еле повытаскивали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне во вторник на кровь из вены. Меня не пугают морозы.Тем более всего-то -20))Вот у мамы к концу недели обещают -40, т о да, с ребенком не погуляешь. Помню,Макс родился мы гуляли , ниже-20 было. Так педиатр ругала, гооврит,Инга, вы же не на севере, при -20 прогулки запрещены.А мы и не знали, ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() да он сам поет ходит))) да вот с той болезни, осталось, он блин после прогулки в саду попил холодную воду (он с бутылкой со своей ходит), а я потом уже посмотрела, что холодная и вот хрипит, но горло прям чуть-чуть красноватое, легкие чистые)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
и то сегодня ждала пока немножко поднимется темпа на улке.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я курьера дождалась, потом муж приехал с моей любимой пиццей ![]() ![]() Дочерь моя бабушку не слушается совсем, что делать незнаю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бабушке, наверное, тяжело тоже с ней?Наш нас сегодня не слушается, устали от него, чуть-что слезы льет, обидели! Ничего не ест кроме фруктов и овощей...ну ещё молочную вермишель, но только чтобы я кормила.С супом 20 минут сидела уговаривала, ни в какую. Он у нас скоро вообще есть перестанет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну может перерастет и полегче будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне что б охрипнуть даже не знаю что сделать надо, вот у мужа слабовато горло и круп в детстве был((( но сегодня получше у Макса с голосом))) ой у меня радость Макс начал мама говорить. но пока не обращается ко мне только когда ноем мамкает, а сейчас на фотку на мою сказал мама)))) я прям рада как слон, а то К меня зовет))) мой кстати кроме меня никого не слушаетс, но и меня не всегда..... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты У меня какая-то ерунда началась...может это и есть изжога, не знаю, никогда её не было.Не приятные ощущения, можно сказать легкая боль в желудке, пищеводе и даже где-то чуть ли не в горле.Очень не приятно, даже не могу объяснить что это...И лекарств-то никаких нет на эту тему, не было раньше таких болей. |
|
![]() |