![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Приветик) Мы сегодня , как я и планировала съездили и на выставку акул и позыркали тропических бабочек! Последние меня разочаровали! Их и немного и облезлые в основном) ну это конечно спасибо посетителям, но все же! Конечно это все было больше похоже на уголок юного натуралиста! И все бы хорошо, если бы не 1100 за четверых))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да,я тоже с Яной согласна. очень правильные подобрала она слова ) я даже скажу, что она перед тобой оправдывалась что кормила смесью,что на родителей оставляла детей. но тебе конечно лучше с такими не пересекаться людьми)) представляю какого тебе было....
Катюш-Петруш, у меня шторка египетская. на нг фотках немного видно за елочкой белая такая. мне оч нравится. у нас там окно ненужное))) а с такой штороц даже не сразу это понятно. идея с подоконником очень клевая. жаль что мне чтоб столы расчистить надо новую квартиру))) Ириш, согласна насчет деток в магазине. я считаю что если не можешь или не хочешь, то ребенка в магазин таскать не надо. или купи. я также против баловства. то есть большие игрушки должны быть на большие праздники. иначе ощущение праздника исчезает...но какую нибудь приятную мелочь я бы купила обязательно, если малыш со мной. а все капризы и истерики я считаю это из семьи идет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С КРЕЩЕНИЕ ВАС, ДЕВОЧКИ)))
Да-да))) Дашина память) это находка для нашей болталки!!! ![]() Лакримусь, с мамкиным др и тебя))) Чего подарила? ![]() Цитата:
Катюш-пушистик, даже не знаю что и написать.... Думаешь то что Дима стал меньше говорить с чем то связано? У Насти так было??? Соску сосете??? Часто именно соска мешает динамики в речи.... ЯНЧИК, спасибо за предложение))) хоть я и не в восторге от своего гениального ника)) но пожалуй не буду его менять))) Иришка, ну вот!! Видишь! Значит действительно просто Артюшка больше к мужчинам тянется)))) срочно клей усы и бороду))) Ну ты матушка и совсем там по расписанию живешь)))) Но по мне лучше так! ![]() Как мама себя чувствует?????? Прости)) но я так ржала про стоптанную обувь))) нет слов, короче ![]() Вы тут про буквы из фетра!! 1400 это какой размер?? Я читала по 200 р девочки продают, не оч маленькие....... Даш, свекровь приезжает так сказать добровольно-вынужденно! Они тоже по сути то должны быть заинтересованы........ Я тоже не ишак(((((( элементарно чтоб дела делать мне надо Алесю с кем то оставлять!! Живут они в 1200 км от Питера) иногда летает! В последнее время сутки в поезде едет! Так дешевле и безопасне! А то чето в последнее время снова часто самолеты стали падать((( Добавлено через 9 минут Цитата:
![]() Если да, то римская штора точно не катит! Китайская тоже! Цитата:
![]() А ты кроватку к кровате придвинула?) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. мы с дачи приехали только. напарились, заодно нашу годовщину отметили
Катрин, не принимай близко к сердцу. конечно каждая мама воспитывает по своему. так что послушала, поулыбалась и забудь ![]() насчет Диминой речи даже незнаю. перестал говорить вроде как после болезни (но не точно, боюсь ошибиться)... надеюсь связано с этим и скоро пройдет... переживаю вдруг я что делаю не так. Пириш, с хорошими развлекушками вас. не, Диму уж месяца 2 как от соски отучили. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я с высоты прохождения ИВ и ГВ могу сказать, что ГВ! Намного удобнее! Во всем!!!
Вы не представляете как муж мой расхваливал ГВ) нашим друзьям))) Просто вы не представляете как мы ......сь с бутылочками!!! Первые месяцы это реально бутылочки и мытье бутылочек! ![]() Кать. Я согласна с Иришкой твоя знакомая больше это все говорила для оправдания! И в любом случае, каждый делает так как ему удобнее) Катюш-пушистик с банькой!!!а дача далеко от дома? Это ваша дача? И С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!! ![]() ![]() ![]() Какой срок уже???) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, кроватку, ага, придвинула. Она и так рядом была, но стенка была явно лишняя. Надо как то учится нам в ней спать всю ночь....
Маме пока ничего не подарила. Зп жду и подарим дом.кинотеатр. у нас вечно сложно с деньгами после всех нг праздников:-) она привыкла, что мы с опозданием на неделю ![]() Про Катину знакомую- ну девы, я ещё сомневаюсь в адекватности моих подружек, которые на гв до 3 лет, подумываю о моей и Инниной ( для примера) борьбе до последнего за гв. но когда человек сам отказывает изначально ребёнку в порции иммунитета, ради того чтоб было легко бабкам спихнуть.... И соской конечно рот удобнее заткнуть.. Можно ещё скотчем подклеить, чтоб точно ночью не беспокоил.. И главное рожааааай потом. И двоих и троих и четверых..а фигли- бабушки всех вынянчиют. А они тусят, отдыхают, грудь берегут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюнь, эх и бесят меня такие умники! Я вот вообще почему то очень остро реагирую на замечания и вот такие разговоры о ребенке, но в твоем случае на самом деле ты очень мудро поступила. Скорее всего она и правда свою ущербность подсознательно ощущает и оправдывается, может и перед самой собой и перед мужем.
Добавлено через 16 минут Ириш, буквы 18 см. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки.
ЕЕ мужа не было, но он зп ГВ говорит, что я молодец )) Вообще они очень на мой взгляд спецефическая семья. Она забеременела в 17 лет, они поженились, через 1,5 года родила еще ребенка. Б протекали без проблем и заморочек. Она ухаживала за детьми и любит их, но делает все для своего удобства. Она рассказывала, что ее чаще, ее муж будил ее когда ребенок ночью спал. ВОТ ЭТО НЕРВЫ. Вообщем выростила как выростила. Когда я с мужем встречалась и впервые он меня познакомил со своими друзьями, на отдыхе на водохранилище. Дети были еще мелкие. Я тогда удивилась, что она не заморачивая кормила их ролтоном и пили свободно они коллу и т.д. Хотя на природе кроме шашлыка можно столько наготовить, суп, теже макароны с тушенкой. И так по сей день. Это ее мнение я даже не буду стараться и утруждать себя с ней в спорить о чем то...бесмысленно. Просто меня взбесило зачем свои умные учения всем рассказывать. У каждого свои методы воспитания и свои взгляды вообще. Про ГВ она мне рассказывала вот ее дети на ИВ не болели вообще в детсве, а у ее подруги на ГВ дети вечно болели и до сих пор слабенькие. И меня каждый раз спрашивает. Ты еще долго собираешься кормить, она считает это ТАКОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ВО ВСЕМ И НОША. Говорит я не корова чтобы молоко давать)))) в шутку. Вообщем ну ее. Пусть остается при своем дебильном мнении. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи болтушки
![]() Ну что,сходила я сегодня на розыгрыш энтот,предполагала,что будет очередная фигнюшка,но надо ж было проверить ![]() ![]() ![]() ![]() Сначала выиграла какую-то мелкую сабачонку с одёжкой,а потом куклу типа барби,ну знаете такие длинноногие "красавицы" в суперских нарядах ![]() ![]() ![]() ![]() Дарье игруха всё равно понравилась,таскала её весь вечер ![]() Добавлено через 7 минут Катюш пушистик,с годовщиной вас с мужем ![]() , сколь стукнуло вашему семейству? Лакримуся,маму с Днём рождения ![]() Добавлено через 8 минут катринчик, ой,советчицы эти,пусть живёт своей жизнью,как умеет,и не лезет в чужую ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина Я наверное никогда не пойму фразы и она меня прямо на слезу пробивает. Еще один мальчишка не нужен как так? Я просто своим умом не могу понять ((((
Мне вообще всеравно мальчик или девочка. Да разнополые интересны и мамой мальчика побываешь и мамой девочки. Но блин все же....я мама мальчика и благодарна БОГУ за это |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня есть подруга которая бьёт дочку и даже при мне... Такой кошмар, но я ни разу не сделала ей замечание, хотя можете представить каково мне это видеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да вообще, так жалко девочку... И эта подруга удивляется, что дочка писается до сих пор по ночам, боится спать одна, падает с кровати (ей 4 года уже) и много там всего... А ещё она ударит, наорет, а потом тут же начинает обнимать, целовать...
Так давно хотелось кому-то об этом рассказать... |
![]() |