Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2014, 22:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюш, зато теперь ты знаешь, что общаться с этой мадамой не надо!
Я бы не смогла промолчать. Заткнула бы ее корректно!
И полностью согласна с Яной!
Тюменочка вне форума  
Old 19.01.2014, 23:13
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, привет!

С Крещением вас! Пусть Боженька хранит наши семьи от несчастий и будет мир на Земле!!!

И еще, спасибо большое за похвалу моим рукоделиям. мне игрули больше нравятся, они аккуратнее буковок выходят у меня.
Оооой, я не решусь бизнес на этом строить, тк качество хромает. Хотя сегодня девочка одна уже интересовалась производством буковок

Светик, доча приставала, поэтому я перенесла все дела на вечер и ночь.

Лесену с зубиком!

Ириш-левушка, со встречей с родней! Правильно говоришь-не выбирают родственников. Хотя в такой ситуации оч обидно!

Катринчик, я в этой ситуации полностью согласна с мнением Яны. Все в точку сказала.

Пушистик, с мультей тебя!!! Классная вещица!

Я решила подоконник сделать столешницей, тк у меня мало рабочих поверхностей. Перенесу туда мультю с электричеством, освобожу от всех приблуд столы. Жалюзи заказала. Чтоб с улицы не видно было. Теперь занавески нужны. Думаю или римские, или китайские шторы повесить. У кого есть? Что скажете? Удобно?

Про олимпийский огонь, в Пензе, где я училась, тоже на два дня перекрывали улицы, раскореженные дома завешивали баннерами с фотографиями этих домов в красивом виде... Ужааас. Меня тоже все это дело выбивает. Я оч против настроена!

Мы сегодня на источник ездили за святой водичкой. Эх и колотун-бабай! Точно крещенские морозы.
Петрушка вне форума  
Old 19.01.2014, 23:28
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, не обращай внимания. Это зависть! 100%! Чего она добилась оставив детей с родителями? Прям столько нужных дел сделвла? Или бухала-тусила? Фу, бесят меня такие всезнайки- для них гв- это адское наказание. Точно- кукушки

Петруш, аккуратней с мультей на окне- знаю что стёкла легко лопаются от разницы температур. От мульти пар, за окном мороз- стекло не выдерживает. Сама недавно хотела такое изобразить- умные люди отговорили и пример показали. Но если от стекла далеко, то попробуй.
У меня рулонная только штора- мне не оч.нравится.Ну в смысле она или закрыта или открыта. Закрыта- темно, открыта- всё на виду. Я не прячусь, муж вечно закрывает.

Я сегодня перестановку делала в спальне. Опять:-) и с кроватки переднюю стенку сняла. Саша в первый раз засыпала без укачки- уснула.
Лакрима вне форума  
Old 19.01.2014, 23:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Эх Катя, завели тебя! Ты наверное из приличия ей ничего не отвечала?
Все что она говорит - это позиция, которая имеет место быть. Правильно говоришь - каждая мать по своему воспитывает своего ребенка! Но одно дело, делиться друг с другом своим опытом, историями о воспитании и случаями из жизни, а другое дело, свое мнение выдавать как единственно верное, при этом выделяя, что ты делаешь не правильно! Фу как не приятно! А вообще это скорее всего зависть, что ты можешь позволить себе кормить грудью, спать с малышом и проводить с ним все свободное время, а она как кукушка бросала дитя на родителей!
Ян поверь это не зависть, она вообще не зхависливый человек. Просто она считает себя на 100% правой. Я сделал вид, что не слышала ничего. А заччем спорить? Это просто безсмыслено. Она спокойна как танк и делает все что бы ей спокойно и удобно было, она вообще не верить в пользу ГВ на столько, чтобы к этому стремиться. Дети уже взрослые и сейчас вообще расслабилась.
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюш, зато теперь ты знаешь, что общаться с этой мадамой не надо!
Я бы не смогла промолчать. Заткнула бы ее корректно!
И полностью согласна с Яной!
Дашуль не получиться, у нас мужья вместе работают и очень хорошие друзья. Она при своем мнении и пусть. Она далека от идеала во всем и даже за собой не следит вообще. Так что пусть это ее жизнь и ее дети и семья.
катринчик вне форума  
Old 19.01.2014, 23:36
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветик)

Мы сегодня , как я и планировала съездили и на выставку акул и позыркали тропических бабочек! Последние меня разочаровали! Их и немного и облезлые в основном) ну это конечно спасибо посетителям, но все же! Конечно это все было больше похоже на уголок юного натуралиста! И все бы хорошо, если бы не 1100 за четверых)))))
ПИришка вне форума  
Old 19.01.2014, 23:40
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Катюш, да,я тоже с Яной согласна. очень правильные подобрала она слова ) я даже скажу, что она перед тобой оправдывалась что кормила смесью,что на родителей оставляла детей. но тебе конечно лучше с такими не пересекаться людьми)) представляю какого тебе было....

Катюш-Петруш, у меня шторка египетская. на нг фотках немного видно за елочкой белая такая. мне оч нравится. у нас там окно ненужное))) а с такой штороц даже не сразу это понятно. идея с подоконником очень клевая. жаль что мне чтоб столы расчистить надо новую квартиру)))

Ириш, согласна насчет деток в магазине. я считаю что если не можешь или не хочешь, то ребенка в магазин таскать не надо. или купи. я также против баловства. то есть большие игрушки должны быть на большие праздники. иначе ощущение праздника исчезает...но какую нибудь приятную мелочь я бы купила обязательно, если малыш со мной. а все капризы и истерики я считаю это из семьи идет
LEVушка вне форума  
Old 19.01.2014, 23:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

С КРЕЩЕНИЕ ВАС, ДЕВОЧКИ)))

Да-да))) Дашина память) это находка для нашей болталки!!!
Лакримусь, с мамкиным др и тебя)))
Чего подарила?

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Хороший вес у Лесены
Ириш, значит и 10 скоро вылезет))) У нас почему то парно они лезут, с разницей 2-3 дня
Может быть... Потому что сегодня она раз 5 какнула.... Вечером плохо кушала и палец во рту держала......

Катюш-пушистик, даже не знаю что и написать.... Думаешь то что Дима стал меньше говорить с чем то связано? У Насти так было???
Соску сосете??? Часто именно соска мешает динамики в речи....

ЯНЧИК, спасибо за предложение))) хоть я и не в восторге от своего гениального ника)) но пожалуй не буду его менять)))

Иришка, ну вот!! Видишь! Значит действительно просто Артюшка больше к мужчинам тянется)))) срочно клей усы и бороду)))
Ну ты матушка и совсем там по расписанию живешь))))
Но по мне лучше так!
Как мама себя чувствует??????
Прости)) но я так ржала про стоптанную обувь))) нет слов, короче

Вы тут про буквы из фетра!! 1400 это какой размер?? Я читала по 200 р девочки продают, не оч маленькие.......

Даш, свекровь приезжает так сказать добровольно-вынужденно! Они тоже по сути то должны быть заинтересованы........
Я тоже не ишак(((((( элементарно чтоб дела делать мне надо Алесю с кем то оставлять!! Живут они в 1200 км от Питера) иногда летает! В последнее время сутки в поезде едет! Так дешевле и безопасне! А то чето в последнее время снова часто самолеты стали падать(((

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!

Я решила подоконник сделать столешницей, тк у меня мало рабочих поверхностей. Перенесу туда мультю с электричеством, освобожу от всех приблуд столы. Жалюзи заказала. Чтоб с улицы не видно было. Теперь занавески нужны. Думаю или римские, или китайские шторы повесить. У кого есть? Что скажете? Удобно?

Мы сегодня на источник ездили за святой водичкой. Эх и колотун-бабай! Точно крещенские морозы.
Ты хочешь повесить что то на то окно где уже будет жалюзи???
Если да, то римская штора точно не катит! Китайская тоже!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Я сегодня перестановку делала в спальне. Опять:-) и с кроватки переднюю стенку сняла. Саша в первый раз засыпала без укачки- уснула.
Молодец какая!
А ты кроватку к кровате придвинула?)
ПИришка вне форума  
Old 20.01.2014, 00:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. мы с дачи приехали только. напарились, заодно нашу годовщину отметили
Катрин, не принимай близко к сердцу. конечно каждая мама воспитывает по своему. так что послушала, поулыбалась и забудь

насчет Диминой речи даже незнаю. перестал говорить вроде как после болезни (но не точно, боюсь ошибиться)... надеюсь связано с этим и скоро пройдет... переживаю вдруг я что делаю не так.
Пириш, с хорошими развлекушками вас. не, Диму уж месяца 2 как от соски отучили.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 20.01.2014, 00:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я с высоты прохождения ИВ и ГВ могу сказать, что ГВ! Намного удобнее! Во всем!!!
Вы не представляете как муж мой расхваливал ГВ) нашим друзьям)))
Просто вы не представляете как мы ......сь с бутылочками!!! Первые месяцы это реально бутылочки и мытье бутылочек!

Кать. Я согласна с Иришкой твоя знакомая больше это все говорила для оправдания! И в любом случае, каждый делает так как ему удобнее)

Катюш-пушистик с банькой!!!а дача далеко от дома? Это ваша дача?
И С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!

Какой срок уже???)
ПИришка вне форума  
Old 20.01.2014, 00:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш, кроватку, ага, придвинула. Она и так рядом была, но стенка была явно лишняя. Надо как то учится нам в ней спать всю ночь....
Маме пока ничего не подарила. Зп жду и подарим дом.кинотеатр. у нас вечно сложно с деньгами после всех нг праздников:-) она привыкла, что мы с опозданием на неделю

Про Катину знакомую- ну девы, я ещё сомневаюсь в адекватности моих подружек, которые на гв до 3 лет, подумываю о моей и Инниной ( для примера) борьбе до последнего за гв. но когда человек сам отказывает изначально ребёнку в порции иммунитета, ради того чтоб было легко бабкам спихнуть.... И соской конечно рот удобнее заткнуть.. Можно ещё скотчем подклеить, чтоб точно ночью не беспокоил.. И главное рожааааай потом. И двоих и троих и четверых..а фигли- бабушки всех вынянчиют. А они тусят, отдыхают, грудь берегут...
Лакрима вне форума  
Old 20.01.2014, 00:36
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнь, эх и бесят меня такие умники! Я вот вообще почему то очень остро реагирую на замечания и вот такие разговоры о ребенке, но в твоем случае на самом деле ты очень мудро поступила. Скорее всего она и правда свою ущербность подсознательно ощущает и оправдывается, может и перед самой собой и перед мужем.

Добавлено через 16 минут

Ириш, буквы 18 см.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.01.2014, 00:53
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки.

ЕЕ мужа не было, но он зп ГВ говорит, что я молодец )) Вообще они очень на мой взгляд спецефическая семья. Она забеременела в 17 лет, они поженились, через 1,5 года родила еще ребенка. Б протекали без проблем и заморочек. Она ухаживала за детьми и любит их, но делает все для своего удобства. Она рассказывала, что ее чаще, ее муж будил ее когда ребенок ночью спал. ВОТ ЭТО НЕРВЫ. Вообщем выростила как выростила. Когда я с мужем встречалась и впервые он меня познакомил со своими друзьями, на отдыхе на водохранилище. Дети были еще мелкие. Я тогда удивилась, что она не заморачивая кормила их ролтоном и пили свободно они коллу и т.д. Хотя на природе кроме шашлыка можно столько наготовить, суп, теже макароны с тушенкой. И так по сей день. Это ее мнение я даже не буду стараться и утруждать себя с ней в спорить о чем то...бесмысленно.
Просто меня взбесило зачем свои умные учения всем рассказывать. У каждого свои методы воспитания и свои взгляды вообще.
Про ГВ она мне рассказывала вот ее дети на ИВ не болели вообще в детсве, а у ее подруги на ГВ дети вечно болели и до сих пор слабенькие. И меня каждый раз спрашивает. Ты еще долго собираешься кормить, она считает это ТАКОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ВО ВСЕМ И НОША. Говорит я не корова чтобы молоко давать)))) в шутку.
Вообщем ну ее. Пусть остается при своем дебильном мнении.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Приветик)

Мы сегодня , как я и планировала съездили и на выставку акул и позыркали тропических бабочек! Последние меня разочаровали! Их и немного и облезлые в основном) ну это конечно спасибо посетителям, но все же! Конечно это все было больше похоже на уголок юного натуралиста! И все бы хорошо, если бы не 1100 за четверых)))))
Иришка а мальчишкам понравилось?
катринчик вне форума  
Old 20.01.2014, 01:29
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Доброй ночи болтушки

Ну что,сходила я сегодня на розыгрыш энтот,предполагала,что будет очередная фигнюшка,но надо ж было проверить Короче лотерею проводили на улице возле магаза,ветрище,холодина,и толпа дурачков ждущих подарки,и я в их числе , некоторые даже с детьми стояли Ну да ладно,мне повезло аж 2 раза
Сначала выиграла какую-то мелкую сабачонку с одёжкой,а потом куклу типа барби,ну знаете такие длинноногие "красавицы" в суперских нарядах Я даже поверила,что удача не обходит меня стороной , раньше вообще нифигась не выигрывала! Так вот разыграли они энтот неликвид, видать, что в магазе завалялось, а супер-призом был...электромобиль , блин,знала б вообще не пошла,нам всё равно на нём рассекать негде! Намёрзлась я на этом мероприятии знатно, потом стою жду, когда муж меня заберёт и поржёт над моим выигрышем, вижу девчушка лет 5 стоит с мамой и рыдает,вернее не так,стоит и у её молча катятся слёзы,так жалко девульку стало,спрашиваю,чего ревёшь,потому что не выиграла? Мама говорит,ну да, расстроился ребёнок, короче я ей куклу энту выигрышную отдала,так бедная девуська вцепилась в неё, а мама начала сопротивляться,зачем мол отдаёте,вы же выиграли,сошлись на том,что у меня ж собачуля ещё осталась! Блин,вот не понимаю родителей,нафига детей тащить туда было,ясно,что дитёнок ждал игруху,и если не выиграл,то расстроится,ещё и холодно так было,ппц просто
Дарье игруха всё равно понравилась,таскала её весь вечер

Добавлено через 7 минут

Катюш пушистик,с годовщиной вас с мужем
, сколь стукнуло вашему семейству?

Лакримуся,маму с Днём рождения

Добавлено через 8 минут

катринчик, ой,советчицы эти,пусть живёт своей жизнью,как умеет,и не лезет в чужую Мне тут тоже одна недавно всё причитала,как же я бедьненькая до сих пор грудью кормлю,да считаю это нормальным и естественным, вот и кормлю! И зачем разница у деток такая маленькая,хотя мне кажется нормуль,в самый раз! А у самой один сынок 5 лет, они на ив были, второй раз забеременела через 2 года и решила,что рано ещё ... А теперь сидит высчитывает,чтоб девочка у неё получилась,а то говорит мальчик ещё один не нужен ... Вот как так,я конечно хотела разнополых детей,но не до фанатизма же!
ninelka вне форума  
Old 20.01.2014, 01:34
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нина Я наверное никогда не пойму фразы и она меня прямо на слезу пробивает. Еще один мальчишка не нужен как так? Я просто своим умом не могу понять ((((
Мне вообще всеравно мальчик или девочка. Да разнополые интересны и мамой мальчика побываешь и мамой девочки. Но блин все же....я мама мальчика и благодарна БОГУ за это
катринчик вне форума  
Old 20.01.2014, 01:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Нинуль, спасибо, только годовщина у нас во вторник))) 8 лет будет нашему семейству
С подарками тебя, да уж)))

Катрин, эх мои дети тоже на ИВ выросли...эх
Old 20.01.2014, 01:47
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Нинуль, спасибо, только годовщина у нас во вторник))) 8 лет будет нашему семейству
С подарками тебя, да уж)))

Катрин, эх мои дети тоже на ИВ выросли...эх
Кать да это выбор каждой матери ИВ или ГВ. Просто нафига кого то учить. Она ГВ не стала заморачиватся, по требованию титю давать для нее проблематично почему то.
катринчик вне форума  
Old 20.01.2014, 01:49
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Нина Я наверное никогда не пойму фразы и она меня прямо на слезу пробивает. Еще один мальчишка не нужен как так? Я просто своим умом не могу понять ((((
Мне вообще всеравно мальчик или девочка. Да разнополые интересны и мамой мальчика побываешь и мамой девочки. Но блин все же....я мама мальчика и благодарна БОГУ за это
Блин,да я счастлива уже от того,что у меня вообще есть дети,ещё и двое

Цитата:
Ну ничего,я ещё и во вторник поздравлю
ninelka вне форума  
Old 20.01.2014, 01:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать да это выбор каждой матери ИВ или ГВ. Просто нафига кого то учить. Она ГВ не стала заморачиватся, по требованию титю давать для нее проблематично почему то.
Учить да, ужасно когда лезут
А у меня есть подруга которая бьёт дочку и даже при мне... Такой кошмар, но я ни разу не сделала ей замечание, хотя можете представить каково мне это видеть
Old 20.01.2014, 02:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Блин,да я счастлива уже от того,что у меня вообще есть дети,ещё и двое

Ну ничего,я ещё и во вторник поздравлю
Согласна
Цитата:
Учить да, ужасно когда лезут
А у меня есть подруга которая бьёт дочку и даже при мне... Такой кошмар, но я ни разу не сделала ей замечание, хотя можете представить каково мне это видеть
Ужас Кать.
катринчик вне форума  
Old 20.01.2014, 02:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна

Ужас Кать.
Да вообще, так жалко девочку... И эта подруга удивляется, что дочка писается до сих пор по ночам, боится спать одна, падает с кровати (ей 4 года уже) и много там всего... А ещё она ударит, наорет, а потом тут же начинает обнимать, целовать...
Так давно хотелось кому-то об этом рассказать...
Закрытая тема