![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как мы еще украшаемся http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=899
Добавлено через 2 минуты Спасибо ![]() Плету по МК из интернета ![]() Я не говорила, что она лысик, просто волосы короткие и гладкие, скользят. У Алии в этом возрасте уже до лопаток волосы были |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сначала мы идем в садик на 2 часа, там видно будет как адаптироваться будем. Думала пойдем с февраля, но вот теперь не знаю успеем ли врачей пройти, сейчас все врачи по школам ходят и в военкомат на этой неделе, в пк приемов вообще нет ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Прически и браслеты классные! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() они ж сами себя лишают познания мира ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет рожденный ходить значит а не ползать
если ребенок делает или неделает что то то как это изменишь у меня в 6 месяцев встал переживала что вес большой но его ведь никак не остановить уже было Добавлено через 1 минуту хорошо выдыхаю у меня по ночам бессоница даже уже все думаю размышляю |
![]() |
![]() |