![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня вот ещё одни критерий почему хочу нашу старшую дочку в другую комнату - боюсь, что малыш будет ночью плакать и постоянно будить её, а она будет не высыпаться, а с утра в садик идти и на кружки... Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Хорошо, что у твоей подруги ребенок с папой без проблем засыпал. Я своего когда просила несколько раз уложить дочку - он приходил через какое-то время, говорил, что все впорядке и она уже спит, а я чуть позже заходила в комнату - а она плачет. Оказывалось, что она с папой претворялась, что уже уснула (потому что он ругался, что она не спит), потом он уходил - а она боялась, лежала и плакала одна... Вот я и переживаю, что когда в другую комнату переселим - будет там ночью одна плакать и побоиться к нам идти... Правда уже сечас мы её настраиваем, что когда сестричка родится, она уже будет взрослой и как взрослая будет спать в своей комнате, дочка вроде пока не протестует по этому поводу... |
||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Прочитала всех про детский сон.... Жаль мне всех таких мамочек и себя с мужем в том числе.Мы также сделали ошибку,до беременности спали втроем.Был период ребенок спал у себя в кровати в нашей комнате,кровать к кровати,причем тогда у нас было просто спальное ложе...Потом мы стали перекладывать сына ночью в свою кровать,а теперь он конь уже и весит много и тяжело его перетаскивать.Я как забеременела стала нервная и от каждого сопения мужа или сына просыпалась,теперь я сплю в кровать у сына-машинка))) а сын с папой.Я считаю ,что мы упустили много моментов со снос ребенка,первый раз это было на 4 день домашнего пребывания ,второй в 2 года,затем в 3,5 и теперь вот и у нас стоит вопрос о том,что будет после родов.Ребенка настраиваю на то,что малыш будет спать с ним в комнате и он,как старший будет следить за ним,если что ,звать маму.Конечно эксплуатировать не собираюсь ребенка,но так как по характеру он очень любит помогать маленьким,то думаю все должно получится(.
Добавлено через 2 минуты А еще,я смотрю я тут самая молодая по сроку)))) Сегодня чувствую себя раздутой,дышать нечем((((Но у нас событие ,сегодня утром я почувствовала манюню в спокойной обстановке,лежа в кровати ,малыша постукался 2 разочка)Обычно только на работе,когда времени нет кайфовать от этого) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Всем доброго утречка и хорошего дня! И поздравляю, у кого сегодня недельки! ![]() А я вот сегодня не рискнула идти на работу и решила на больничном отсидеться, вызвала врача на дом. Температуры нет, но горло уже несколько дней ужасно болит и насморк... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Лена, а у тебя как с шевелюшками? Уже ощущаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня.
У меня Варька случайно перебралась в собственную комнату. в 1 и 8 я решила завязать с ГВ, а до той поры мы спали вместе. Прекратила ГВ резко, намазав грудь зеленым фломастером. То ли она испугалась, то ли обиделась, но наотрез отказалась укладываться в спальне как раньше, только в детской. 2 недели бессонных ночей, и укладываний по 1,5 часа, но стала спать в своей кроватке в своей комнате всю ночь. Засыпала на руках или на кушетке со мной, потом я ее переносила. Теперь сама стала после книжки уходить к себе в кроватку и просит даже выключить свет. Но пока не уснет, я лежу с ней в комнате, и там же частенько благополучно засыпаю на кушетке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас кстати с дочкой в вашем же примерно возрасте тоже был период, что она засыпала сама, выключала свет, сама ложилась в свою кровать - и спокойно засыпала, а сейчас видимо по-старше стала и стала больше понимать и бояться... Ещё про бабая рассказывает, видимо в саду их так пугают, потому что мы про него ни разу ей не рассказывали... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас еще какой-то барабашка завелся. Уже второй раз в детской пока засыпаем включается какая-нибудь игрушка на батарейках... Тут не только дочка, но и я пугаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Таня, tashka2505, давай скорее выздоравливай, лечись, береги себя и малыша! У меня дочка до года и трех месяцев спала со мной, пока грудью кормила. Как в 1.3 месяца отменила ГВ, сразу стала класть ее в свою кроватку, 3 ночи плакала, почти не спала, а потом привыкла. Правда сама не засыпала, я кровать подкачивала минут 15, колыбельные пела иногда. А с августа этого года приучила так...она залезает в кроватку, я ложусь на диван рядом, напртив ее кроватки, она поворочается минут 20-30, со мной поболтает и сама засыпает. Но ночью, когда просыпается, проверяет, на месте ли я. Добавлено через 2 минуты Девочки, а мне завтра вечером на узи....и я волнуюсь, 2 месяца узи не делала ведь. Сегодня Ларюся вроде бы на узи собиралась. Добавлено через 1 минуту Кошмар. Я кстати вот верю в эти потустронние силы, от знакомых тоже подобное слышала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
tashka2505, Танюш поправляйся скорее, правильно что на больничный ушла, вредно болезни на ногах переносить ТаняМАМА, с прошедшим экватором!!! Всех неделечек с недельками! Цитата:
Про сон, хе-хе, моей 7,5) до сих пор просится к нам спать, а вы про таких мелочей говорите, и перед сном ей обязательно надо с ней полежать у нее на кровати в ее комнате, конечно благополучно при этом то я то муж засыпаем))), благо сейчас не надо ждать когда уснет, главное немножко полежать, как ритуал))... до годика спала в своей кроватке, но кушали мы ночью каждые 2 часа, и я так устала вставать, что стала класть ее к себе, а потом подвинули кровать как многие пишут к своей кровати и так и спали до 3 лет, причем укладывались также, надо было лежать рядом, пока не уснет, потом решили что пора ребенка отселять, и выделили ей комнату, реву и истерик было, жесть, каждый вечер я лежала с ней пока она не уснет, потом я переползала к мужу на диван, регулярно в 2 часа ночи раздавался топот мелких ножек, и я отправляла ее в детскую со слезами и ором, через месяц мне надоело, и я просто поднимала одеяло и она залазила между нами, пришлось купить диван побольше)))) так и спали до 5 лет примерно, каждую ночь засыпала она у себя, просыпалась с нами))) я думаю так она с нами общается, я рано вышла на работу и поздно прихожу домой, а ей вот надо надо чувствовать, чтобы быть счастливой, я не стала ее мучать и выгонять по ночам, главная задача была выполнена, на время "для мужа вдвоем" ребенок спал у себя, а потом ночью то нам уже в принципе все равно))) и вот мы пошли в первый класс, и первые 3-4 месяца ребенок регулярно снова приходила к нам спать, снимала стресс видимо, сейчас опять тттфу, иногда на выходных попросится, ну п ситуации, если планов на ночь с мужем нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, выздораливай
![]() приветик девочки ![]() мне сегодня ужасно плохо..проснулись рано.. дочка разбудила..я заметила что слух как то очень обострен..прям слишком хорошо слышу себя как буд вот уши заложило..потом стали неметь руки и прям тяжелые тяжелые..я легла..заболела голова с одной стороны сильно и все поняслась дружба с унитазом..все еще блюю..плюс еще и стул стал жидким..живот крутит..че такое хз..жду с нетерпением вечера чтоб уложить дочку спать и самой вырубиться нафиг...а еще все врмя хочетя сладкого..нашла конфетку ириску прям с жадностью ее проглотила ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А тебе - удачи завтра на узи! ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, привет!
Была я на УЗИ, так перенервничала, что вышла и расплакалась от облегчения. Все у нас нормально, соответствуем 20-21 недельке, мальчишка)) Плацента низковата, но поднимается еще. Лежит по диагонали, головушка слева сверху. Вредничал - спинкой повернулся и ручки в кулачках) такой смешнючий) У меня вчера тоже экватор был ![]() |
![]() |