![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Олико, я Вовчику в саду оставляю сменую одёжку + подгузы и одноразовые платки а также влажные салфетки ну да в саду особо трястись над детками не можут поэтому сад это не дом родной АНютик, у мя Вовчик оч часто в компе зависает смотрит какие-то безумные видео))))) а вчера посмотрели вместе допрос живого инопланетянина Вове оч понра)))))) Юлёк с покупищами вас в метро) Ксюнечке-пузюнечке силов) всем пис) А мы всё болеем, боремся вдвоём с нашими аллергиями ох уж свекровины цветы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО Алиса как мило
![]() Даша тоже ничего у нас вроде Даш совсем нет....Дарья....я люблю имена с Р и с Л Юличка, выздоровления вам от аллергии!!! я поставила в духовку куриную грудку по французски кура, картошка тонким слоем, лук, сметанка и сыыыыыыыыыыыыыыыыыр вроде пахнет ничего просто ваще уже не знаю че готовить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и не сомневалась
![]() ох уж нашим деткам не угодить)))) ![]() Добавлено через 1 минуту а я не знаю где все у мя просто Вовчик свои видюхи по компу зырил я смотрела про туберкулёз и золото елены троянской |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Я не знаю че написать ![]() мммммм я убралась приехали мои накормила их вроде все ведем с мужем высоинтеллектуальную беседу на тему взаимоотношений полов ему меня не одолеть это ясно ![]() Щютк так общаемся толчком послужил окончательный разрыв его мл.братца со своей гражд.женой Все-таки 10 лет приличный срок мой переживает я как в песне - иду-курю т.е. никак не отношусь |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!
читанула вас и есть захотелось))) мы вещи потихоньку собираем мама сегодня квартиру смотрела в соседнем с ними доме ну я говорила что вместо проданной бабушкиной, хотят купить и до садика близко нам ходить и до новой квартиры одна остановка в итоге оч ей понравилась двушка с хорошим ремонтом, можно хоть завтра въезжать небольшая 57 метров лоджия на кухне и еще одна объедененая с комнатой завтра звонить будет,что покупают прикиньте хозяином оказался мужик который в новый год прошлый, машине нашей в задницу въехал ну я писала, там тока номер у него погнулся))) мама рассказывала, говорит притворилась что она не здесь живет чтоб он ее не вспомнил)))) она ж ему деньги выносила на новые номера))) вот такие дела надо где-то коробок найти для вещей, мож в гипермаркетах есть они их все равно выкидывают Про чешки спасибо, а то гадала надо или нет сегодня на сайте появилась запись что ребенок направлен в дет.сад позвонила им, сказали сами звякнуть когда приказ придет а так, с картой и вещичками можно хоть на следующий день после подписания доков приходить Добавлено через 59 секунд Нют, напонила мне, завтра тоже картофан сделаю дольками а то давно не ели чета одни макароны да гречка, фуу Добавлено через 18 минут Юль Фрекен, вроде ты писала что вас карбонад научили вкусно делать можешь рецептик дать а то у меня кусище лежит, а просто отбивные или жаркое неохота делать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ночь делаешь к примеру
смаря сколько мяса ну смесь 1:1:1 Соль перец и сахар сухими смешиваешь и обмазываешь прикинешь на глаз, чтоб на все мясо хватило Значит мясо натерла хорошенько и часов на 15 пусть стоит на балконе или в холодильнике потом запекаешь при 180-200 посередке поливаешь соком в процессе если подрумянилось с одной стороны - переворачиваешь до готовности пока сок прозрачный не потечет у нас 4 куска по кило каждый где-то час запекались где-то и потом горячим надо натереть чесноком (чеснок подавить или натереть на терке) И на холод сразу и все остыло, можно есть или тузлук завтра буду делать мне мясо как раз привезет Мишка кароч рассол делаешь три литра воды и соли кароч сама не знаю сколько это будет соли но проверяешь яйцом если тонет значит мало если плавать стало, знач хорош соли потом в отдельной кастрюльке чуток воды, в нее перец горошком, кардамон, корицу, лавровый лист, гвоздику кароч как мне сказала баушка эта - те специи, которые любишь или которые есть в наличии лавруха, перец, гвоздика обязательно, остальное по желанию все это прокипятить и добавить в соленые 3 литра Остудить замочить мясо в этом добре на ночь утром можно запекать или коптить че хошь кароч грит вкусно я не пробовала, но Миха мой в восторге она просто приносила кусок оч жирный был для меня типа шейки ятакое не ем ну вот хочу завтра попробовать попостней сделать все Добавлено через 52 секунды Первый вариант это типа на бутеры или порезать на стол ну не горячее кароч хотя второе тож горячим вроде не ел никто а там наверно кому как нравится Добавлено через 4 минуты Всем добрый ночер Юлек лечи аллергию себе и Вовчику Нютик, ну-ка расскажи как готовила поподробнее и картоху как вы делаете эту дольками? Не знаю че завтра готовить блин надо типа праздничный ужжжин еще испечь пирог какой-нить надо блин... Блин блин блин в общем))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мама ко мне приехала Дети рады) Она прям лысая((( Так жалко ее((( Хотела по театрам поводить Хоть куда нить Она мюзикл хочет Но лысой не хочет Надо ехать за париком Сегодня экзамены сдавала Город завалила Фигово конечно Сдавала на другой машине Два раза глохла Не смогла приспособиться((( И пешехода не увидела Сегодня их тьма была Все идут и идут))) чего им дома то не сидиться Кароч жопа((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, буду пробывать))
про тузлук мне кто-то говорил но тоже ни разу в нем не делала Добавлено через 2 минуты Лен с приездом мамули! а платок не вариант? хотя парики есть не отличишь от настоящих волосы жаль, но главное чтобы все в ремиссию ушло и не возвращалось!!! А теорию с автодромом сдала? ток город завалила? не переживай, в следующий раз сдашь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы тут рецептики даете
Я себе в закладочки кину)))) Добавлено через 3 минуты Ален, платок тоже покупать надо А так как мама и так одевается как бабуля))) То не пойдет ей Да, теорию и площадку с первого раза сдала сегодня Ну и город впринципе много проехала А потом развернулась И солнце в глаз И ничего не увидела Потом допёрло что козырек можно опустить |
![]() |