Анюсик, ага ввели)))морковочку кушаем..сама решила делать)))
ничего похудеешь))я вот обвертывания и массаж делала..а потом запустила..нужно опять начинать и хочу пресс покачать..живот БЕЕ..страшный..кожа дряблая..одна девочка посоветовала аевитом мазать..
Добавлено через 1 минуту
а у меня темик один раз аж2,5 часа спал..но сегодня вроде час спал.вечером муж уложил его в 21,00 ...
Ань,он же последнюю неделю тоже днем по часу спал...и с утра в 6 подъем.Потом стал дотягивать копошась и попискивая до 7...А сегодня встал в 7(как обычно) и днем уснул.Думала сейчас час поспит..пока то-се...и ложиться уже не стала...вообщем уснул он в 13.30 и проснулся в начале 5...почти 3 часа спал...Я за дочкой в 4 ушла...было тихо.Пришла,он уже встал..муж говорит недавно...но он как всегда на время не смотрит,ему не интересно
Добавлено через 1 минуту
Лен,ну и правильно..домашняя еда намногооооо вкуснее банокЯ все сама делаю...
В вых. сделала омлет...вообще так его отлично скушал
Баночные овощи..фу:gi rl_prepare_fish:
Я в деревню брала,т.к. там готовить не удобно....в итоге попробовала цв. капусту..такая отрава...только рвотный рефлекс получила..самое ещё съедобное там это брокколи и тыква.все...А свое все вкусное..спокойной ночки...отдыхай..у вас там времени уже много
да,Ань..сегодня от отоспался...
Сейчас прикол..час поспал,я дочке разбираю кровать...и он идетВыполз и притопал..вроде уложила
Лен, поподробнее про живот, тоже дряблый, заниматься спортом надо
У меня Лита сегодня такую большую тарелку спагетти с печенью съела и ещё просила, когда папа пришёл
У меня сегодня Саша чудо, а не ребенок. Поела аж 2 раза за день хорошо и уснула в 22.00, что для нас очень рано. Надеюсь, что завтра не в 6 утра проснется
Всем привет
Анют,Ромочку с полторагодиками
Нин,посмешила с утраКого бы не устраивало,что дети спят днем по пару часовЯ думаю все были бы рады...
Мой только вот посл. неделю мало спит,до этого тоже по 2-2.5 часа спал...что сейчас произошло не знаюНу не свяжешь же его,глаза не заклеишь и не заставишь спать- тоМожет гипноз или внушение попробовать...типа Спи-спи-спать
Можете меня поздравить,я со второй попытки все-таки собрала у Темика анализ мочиДумала и сегодня не выйдет..ждала больше часа,выпоила ему огромную бутылку водыуф...осталось завтра его на кровь записать..опять в пк ни свет ни заря тащитьсяСдать её и в след. четверг на приемИ все...до конца весны опять свободны