![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас ночька сегодня кошмарная....Юляшке только к часу ночи стало получше. Потом заснула и понеслось........через час, через 30 минут. через 15 минут!( я как робот уже к кроватке подхожу..........еще вставали рано, кровь сдавать ходили. но потом правда мы с ней в обнимку 1.5 часа проспали. выкинула я все каши эти Малютка ( они все с глютеном оказались), бананы выкинула! ой, посмотрим как теперь дело пойдет.
Девочки, кто пюрешки чернослива дает, не сильно она слабит? И когда на горшок приучать, это надо памперсы -трусики наверно покупать? мы более менее сидим, вот хочу горшок со спинкой купить ( мало ли еще малявка завалится в процессе) и вот думаю а как быть с памперсом?))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем)))
я все сессию сдаю(((( когда ж уже закончится ![]() Тань,у меня старшую рвало именно от малютки. другие каши и с молоком,и с глютеном ели-все норм. и вообще про малютку очень много плохих отзывов. мы на горшок какаем утром сразу после сна.и в течение дня сажаю,результат есть не всегда,но начало поожено))) я заказала многоразовые трусики для приучения к горшку,на али экспресс.как время будет могу ссылку кинуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, я тоже такие трусики хочу)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я даю чернослива пюре - слабит хорошо, но нам такой эффект и нужен. у нас от прикорма покаки редкие стали. а с черносливом нормально, каждый день.
Тоже по идее надо к лету брать трусики. Хотя, Насть, не знаю, думаешь есть от них эффект? если еще понимания не будет, что горшок, так еще и мокрая ходить будет. С микрофлисом хоть сухая попа. Мы не начинали еще горшок осваивать, тоже думаю начать, как сидеть хорошо будет. ну и без фанатизма думаю, после сна если только сажать. И то она обычно успевает в подгуз напрудить до того, как я его сниму. Я каши обычные варю, тьфу тьфу: гречку, рис, овсянку, пшенку, манку уже ели по нескольку раз - нормально все. И банан ели два дня уже, прям в горячую кашу кидаю и блендером мельчу. Лене нравится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Горшок если откажется сидеть на нем, настаивать не буду, как никак еще рановато для самостоятельного пользования)) Леночка сидеть уже пытается?) моя кукла сидит только в кроватке, на полу или на диване сразу заваливается. В кроватке видимо чувствует опору вот и смелая)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, всем привет! Тыщу лет меня не было!
Мамулек-красотулек и деток с Новогодними праздниками!!! Мы растем потихоньку. Зубов нет, вес 7300, рост 69. Стоит на карачках и раскачивается, не ползает. Пытается встать в кроватке. Едим все, а титю между едой и на ночь, ну и ночью! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера первый раз уснула на животе и проспала так почти час, потом проснулась, заверещала, сама ж не может на спину осознанно повернуться. Перевернула дальше спала. А еще. стала укладывать ее в 12 ночи спать, вроде, тьфу тьфу, не просыпается барагозить ночью. Только покушать и дальше минимум на часа два спать. ох, если б так всегда! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже подумываю о горшке. Сегодня были у ведущего кардиолога города и она нам сказала, что у нас все хорошо!!!! Опровергла нам порог сердца. Сказала, что изначально неправильный диагноз был поставлен!!! Отругала того врача! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Девочки, у кого опыт по горшкам, какой брать? Я вообще в этом не разбираюсь... Добавлено через 7 минут Пока время есть за ноутбуком воть и мы))) [IMG] ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() я о горшке даже думать еще не хочу! не хочу рано начинать.... А мы прививку в чт ставили- ужасно переносим((((((( четверо суток несбиваемой бешеной температуры!!!ни есть ни играть не хочет, на коленках сидит, глазеет только... Капризничает, спит на руках только. у меня руки как будто я мешки таскала... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
кашу просто варю. сначала мелю крупу в кофемолке, у меня все заготовлены и по пластиковым баночкам по немногу разложены. для варки у меня эмалированная кружка обычная на 200 мл. туда ложку крупы, водички в раза три побольше и чернослив или курагу или кабачок или тыкву ( овощи прям из морозилки) и варю минут 10. потом накрываю крышкой от ковшика. потом еще блендером, чтоб овощ или фрукт измельчить и усе. где то 100гр получается, как баночка от пюре по объему. нам этого на весь день хватает. молока, сахара, соли не добавляю. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А чего за прививка? АКДС?бедный ребенок... Я вот вообще подумываю гепатит в год доделать, а пентаксим больше не ставить.
А моя дама вчера в ванной сама встала))) раз 5 у нее получилось) надо коврик нескользящий под ножки купить) такая довольная) папа скорее на видео снимать, а Юля как по заказу, снова и снова вставала Горшок тоже решила отложить, пускай хоть сама уверенно научится садится. |
![]() |