Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2014, 21:57
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а кашу не ели с глютеном?я дочке старшей так думала огурцом травагула а оказалось из за каши. 5злаков была там глютен, потом овсянку поели и тоже самое

всем привет деток с датами!

у нам эпидемия кори и в саду а сегодня у есении темпа вот сижу и боюсь теперь.у нее то прививка есть так что ей полегче а вот у Лизы еще нет надо будет экстренно иммуноглабулин колоть:| завтра вызову врача пусть смотрит
На коробке посмотреть? Мы кашу эту уже и раньше ели((
Корь дело не хорошее, дай бог чтоб обошлось все
Tatira вне форума  
Old 19.01.2014, 22:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Да Тань на коробках написано не важно что ели она тяжелая и могло повлиять если же нет то банан
karavashka вне форума  
Old 19.01.2014, 22:12
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла- может содержать следы глютена и молока
Tatira вне форума  
Old 19.01.2014, 23:02
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
мы не спали сеглдня с 1 до 4.30, когда ж это закончится.
просто не спит - не хочет....
ой,у нас такое частенько.....я тебя понимаю..
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 20.01.2014, 10:58
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у нас ночька сегодня кошмарная....Юляшке только к часу ночи стало получше. Потом заснула и понеслось........через час, через 30 минут. через 15 минут!( я как робот уже к кроватке подхожу..........еще вставали рано, кровь сдавать ходили. но потом правда мы с ней в обнимку 1.5 часа проспали. выкинула я все каши эти Малютка ( они все с глютеном оказались), бананы выкинула! ой, посмотрим как теперь дело пойдет.

Девочки, кто пюрешки чернослива дает, не сильно она слабит?
И когда на горшок приучать, это надо памперсы -трусики наверно покупать? мы более менее сидим, вот хочу горшок со спинкой купить ( мало ли еще малявка завалится в процессе) и вот думаю а как быть с памперсом?)))))))
Tatira вне форума  
Old 20.01.2014, 11:25
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

приветы всем)))
я все сессию сдаю((((
когда ж уже закончится
Тань,у меня старшую рвало именно от малютки.
другие каши и с молоком,и с глютеном ели-все норм.
и вообще про малютку очень много плохих отзывов.
мы на горшок какаем утром сразу после сна.и в течение дня сажаю,результат есть не всегда,но начало поожено)))
я заказала многоразовые трусики для приучения к горшку,на али экспресс.как время будет могу ссылку кинуть.
*Стася* вне форума  
Old 20.01.2014, 11:33
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Стася* Посмотреть сообщение
приветы всем)))
я все сессию сдаю((((
когда ж уже закончится
Тань,у меня старшую рвало именно от малютки.
другие каши и с молоком,и с глютеном ели-все норм.
и вообще про малютку очень много плохих отзывов.
мы на горшок какаем утром сразу после сна.и в течение дня сажаю,результат есть не всегда,но начало поожено)))
я заказала многоразовые трусики для приучения к горшку,на али экспресс.как время будет могу ссылку кинуть.
Привет. Ох, я как представлю , что мне сейчас еще бы и учиться надо было, у меня волосы дыбом встают)
ой, я тоже такие трусики хочу))
Tatira вне форума  
Old 20.01.2014, 12:19
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Я даю чернослива пюре - слабит хорошо, но нам такой эффект и нужен. у нас от прикорма покаки редкие стали. а с черносливом нормально, каждый день.
Тоже по идее надо к лету брать трусики. Хотя, Насть, не знаю, думаешь есть от них эффект? если еще понимания не будет, что горшок, так еще и мокрая ходить будет. С микрофлисом хоть сухая попа.
Мы не начинали еще горшок осваивать, тоже думаю начать, как сидеть хорошо будет. ну и без фанатизма думаю, после сна если только сажать. И то она обычно успевает в подгуз напрудить до того, как я его сниму.
Я каши обычные варю, тьфу тьфу: гречку, рис, овсянку, пшенку, манку уже ели по нескольку раз - нормально все. И банан ели два дня уже, прям в горячую кашу кидаю и блендером мельчу. Лене нравится.
Маруся_ вне форума  
Old 20.01.2014, 13:02
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я даю чернослива пюре - слабит хорошо, но нам такой эффект и нужен. у нас от прикорма покаки редкие стали. а с черносливом нормально, каждый день.
Тоже по идее надо к лету брать трусики. Хотя, Насть, не знаю, думаешь есть от них эффект? если еще понимания не будет, что горшок, так еще и мокрая ходить будет. С микрофлисом хоть сухая попа.
Мы не начинали еще горшок осваивать, тоже думаю начать, как сидеть хорошо будет. ну и без фанатизма думаю, после сна если только сажать. И то она обычно успевает в подгуз напрудить до того, как я его сниму.
Я каши обычные варю, тьфу тьфу: гречку, рис, овсянку, пшенку, манку уже ели по нескольку раз - нормально все. И банан ели два дня уже, прям в горячую кашу кидаю и блендером мельчу. Лене нравится.
Мы банан вообще обожаем, я его вилочкой размягчала и давала. А сейчас видимо напичканый чем- то попался, или все -таки это каша..
Горшок если откажется сидеть на нем, настаивать не буду, как никак еще рановато для самостоятельного пользования))
Леночка сидеть уже пытается?) моя кукла сидит только в кроватке, на полу или на диване сразу заваливается. В кроватке видимо чувствует опору вот и смелая))))
Tatira вне форума  
Old 20.01.2014, 13:14
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, всем привет! Тыщу лет меня не было!
Мамулек-красотулек и деток с Новогодними праздниками!!!

Мы растем потихоньку. Зубов нет, вес 7300, рост 69. Стоит на карачках и раскачивается, не ползает. Пытается встать в кроватке. Едим все, а титю между едой и на ночь, ну и ночью!
Я мама Яна вне форума  
Old 20.01.2014, 14:01
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Леночка сидеть уже пытается?) моя кукла сидит только в кроватке, на полу или на диване сразу заваливается. В кроватке видимо чувствует опору вот и смелая))))
Сама только в ванной с кругом на шее, на карачки встает, за края ванной хватается и такое ощущение, что прям встанет и пойдет))) если ставлю возле дивана, может постять несколько секунд, сидит так же, если посажу, пока резко в бок не дернется может долго сидеть.

вчера первый раз уснула на животе и проспала так почти час, потом проснулась, заверещала, сама ж не может на спину осознанно повернуться. Перевернула дальше спала.

А еще. стала укладывать ее в 12 ночи спать, вроде, тьфу тьфу, не просыпается барагозить ночью. Только покушать и дальше минимум на часа два спать. ох, если б так всегда!
Маруся_ вне форума  
Old 20.01.2014, 14:04
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
у нас ночька сегодня кошмарная....Юляшке только к часу ночи стало получше. Потом заснула и понеслось........через час, через 30 минут. через 15 минут!( я как робот уже к кроватке подхожу..........еще вставали рано, кровь сдавать ходили. но потом правда мы с ней в обнимку 1.5 часа проспали. выкинула я все каши эти Малютка ( они все с глютеном оказались), бананы выкинула! ой, посмотрим как теперь дело пойдет.

Девочки, кто пюрешки чернослива дает, не сильно она слабит?
И когда на горшок приучать, это надо памперсы -трусики наверно покупать? мы более менее сидим, вот хочу горшок со спинкой купить ( мало ли еще малявка завалится в процессе) и вот думаю а как быть с памперсом?)))))))
мы кушаем пюрешки чернослива. Я бы не сказала, что прям слабят. Нам она оч понравилась, но никак особенно не отразилась на стуле.
Я тоже подумываю о горшке.
Сегодня были у ведущего кардиолога города и она нам сказала, что у нас все хорошо!!!! Опровергла нам порог сердца. Сказала, что изначально неправильный диагноз был поставлен!!! Отругала того врача!
alenka 21 вне форума  
Old 20.01.2014, 16:19
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
мы кушаем пюрешки чернослива. Я бы не сказала, что прям слабят. Нам она оч понравилась, но никак особенно не отразилась на стуле.
Сегодня были у ведущего кардиолога города и она нам сказала, что у нас все хорошо!!!! Опровергла нам порог сердца. Сказала, что изначально неправильный диагноз был поставлен!!! Отругала того врача!
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!
Tatira вне форума  
Old 20.01.2014, 16:29
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Как здорово!!!! Хорошо, что волнения теперь позади!!!

Девочки, у кого опыт по горшкам, какой брать?
Я вообще в этом не разбираюсь...

Добавлено через 7 минут

Пока время есть за ноутбуком
воть и мы)))
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Маруся_ вне форума  
Old 20.01.2014, 16:49
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Такая довольная))))))
Tatira вне форума  
Old 20.01.2014, 19:06
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
расскажи как ты кашу готовишь? Крупу молешь или уже готовую кашу? или вобще крупинками едите? Молоко добавляешь?
Цитата:
Полздравляю с отменой диагноза!!!
Цитата:
Как здорово!!!! Хорошо, что волнения теперь позади!!!

Девочки, у кого опыт по горшкам, какой брать?
Я вообще в этом не разбираюсь...

Добавлено через 7 минут

Пока время есть за ноутбуком
воть и мы)))
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
Леночка очаровательна

я о горшке даже думать еще не хочу! не хочу рано начинать....

А мы прививку в чт ставили- ужасно переносим((((((( четверо суток несбиваемой бешеной температуры!!!ни есть ни играть не хочет, на коленках сидит, глазеет только... Капризничает, спит на руках только. у меня руки как будто я мешки таскала...
Люлька вне форума  
Old 20.01.2014, 20:26
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
расскажи как ты кашу готовишь? Крупу молешь или уже готовую кашу? или вобще крупинками едите? Молоко добавляешь?

Полздравляю с отменой диагноза!!!

Леночка очаровательна

я о горшке даже думать еще не хочу! не хочу рано начинать....

А мы прививку в чт ставили- ужасно переносим((((((( четверо суток несбиваемой бешеной температуры!!!ни есть ни играть не хочет, на коленках сидит, глазеет только... Капризничает, спит на руках только. у меня руки как будто я мешки таскала...
вот я с горшком тоже решила на пару месяцев успокоиться, хочу, чтоб сидела Лена уверенно и стояла.

кашу просто варю. сначала мелю крупу в кофемолке, у меня все заготовлены и по пластиковым баночкам по немногу разложены. для варки у меня эмалированная кружка обычная на 200 мл. туда ложку крупы, водички в раза три побольше и чернослив или курагу или кабачок или тыкву ( овощи прям из морозилки) и варю минут 10. потом накрываю крышкой от ковшика. потом еще блендером, чтоб овощ или фрукт измельчить и усе. где то 100гр получается, как баночка от пюре по объему. нам этого на весь день хватает.
молока, сахара, соли не добавляю.
Маруся_ вне форума  
Old 21.01.2014, 00:24
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая лапулька)))чудесная девочка)))
Насчет подгузов,я только трусиками покупаю,удобно очень!на горшок не сажала.завтра попробую ради интереса
Bestия вне форума  
Old 21.01.2014, 10:24
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

А чего за прививка? АКДС?бедный ребенок... Я вот вообще подумываю гепатит в год доделать, а пентаксим больше не ставить.

А моя дама вчера в ванной сама встала))) раз 5 у нее получилось) надо коврик нескользящий под ножки купить) такая довольная) папа скорее на видео снимать, а Юля как по заказу, снова и снова вставала

Горшок тоже решила отложить, пускай хоть сама уверенно научится садится.
Tatira вне форума  
Old 21.01.2014, 12:09
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы зактра пойдем АКДС ставить и чего там еще полиомиелит вроде...
сегодня начну фенистилом поить, йод и свечки наготове.
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема