![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты к Г. записалась? давай-ка не тяни с этим!!! А планы хорошие, на директора то... ![]() Цитата:
![]() Пришла я из ПК, прошла всех врачей, выкачали из меня крови пробирок 7-8, я думала у меня кровь кончится..))) Но главное, всех прошла и оч быстро, спасибо свекрови! без неё неделю бы наверное шлялась. Очередь на кровь неимоверная, и половина в ней - Б.! |
||||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя..мне просто кажется, что в декрет лучше уходить с максимальной должности: и декретных побольше накапает, да и стаж идёт, пока ты в декрете) А когда выйдешь из декрета, тогда и разберёшься. Про "крысятить" - это от человека зависит. Если не твоё-то и не будешь. Кровь не кончится, не переживай) А свекрови по возможности выскажи сильную благодарность. Веник ей подари, а?) Потом всем своим коллегам и подружкам будет рассказывать, какая у неё невестка классная ![]() Счас в личку скину) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А свекрови уже раз 10 спасибо сказала) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты прямо совсем далеко загадываешь! ![]() Это у меня шило в одном месте, я уверена, что дома свихнусь, если когда-нибудь в декрет уйду.. А свекровь - золото ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Загадываю - да)) Вчера мужу говорю "А мы отдадим ребёнка на какой-нибудь спорт?" Муж аж заржал, и ничего не ответил! ![]() Свекровь молодец!) Но одну бабушку, перед которой мы к окулисту влезли мне было очень жалко, она так долго с лавки вставала, все свои вещи собирала, собрала, к двери подошла, а из неё выходит свекровь "Так, извините, тут мы вот эту девушку без очереди!", и она так послушно с охапкой вещей обратно села "без очереди, так без очереди!" ![]() я не знаю, как они там вынуждают это делать, но если пойдёшь против них, то смысл туда уходить? чтобы выйти из декрета и уволиться сразу, чтоб не загнобили за непослушание)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Всем!!!Я вам нажалуюсь!!Ездила сейчас за мясом в продуктовый,сказали,что там деревенское и недорогое,но не сказали какие там условия санитарии,жуть просто((Запах стоит ужасный,прошла 6 прилавков,но так и не решалась чего-то купить,пока стояла смотрела взгляд упал на курицу,а на ней маленький дохленький тараканчик((как увидела сразу убежала оттуда.Встретила подругу,рассказала ей,она сказала,что брала там курицу,а дома обнаружила внутри курицы большого дохлого таракана..Фууу Я надеюсь никто не кушает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушкам и шпиенкам
![]() ![]() |
![]() |