Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2014, 23:43
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки не пойму КАК МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ???????Кому писать чтоб попросить пароли??????
Shegal вне форума  
Old 20.01.2014, 23:49
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Shegal, любому модератору! можешь Родинке,она роднее
alenabarsik вне форума  
Old 21.01.2014, 00:46
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Светулька,я так рада что на работе всё хорошо у тебя!!!!!!!!!!!!!!
я всё работаю...завалы в офисе разгребала.сегодня собрание проводила))) у нас летом ещё одно заведение открывается...думаю метить на место директора))))
Слышь ты, директор! Ты к Г когда пойдёшь, а?
А вообще молодец, так держать)) Только вверх, только вперёд!

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки не пойму КАК МОЖНО ПРОЧИТАТЬ ИНТЕРВЬЮ???????Кому писать чтоб попросить пароли??????
Счас скину в личку)

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
этому ГИПу конечно говорить про Б. не собираюсь, просто обидно что место уплывёт)) и что подумают, что я совсем дурочка, что меня сокращают, а я на такую должность отказываюсь)
Светуль, а ты попробуй! Что ты теряешь? Может, ещё сами не возьмут ..
Ты подумай, что хуже-место прощёлкать или подвести кого-то...сами разберутся! Если предлагают место девушке, должны просчитывать риски

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
привет мои дорогие!!! как же я сегодня устала и как я ненавижу поликлинику
купила я сегодня мед книжку,справку в полиции заказал и пошла комиссию проходить,проторчала я там 3часа,слава богу хоть врачей прошла,завтра опять в очередь анализы сдавать ну и там потом за заключением
Алён, спокойно! Прими это как неизбежное зло. Расслабься.
Про анализы: достаточно голодать 8 часов. То есть если сдаёшься в 17.00, то вполне можешь поесть до 9)
А тесты на гигиену тебе же самой в работе пригодятся. Тебе ж это знать надо!

Всем привет!!!
Родинка вне форума  
Old 21.01.2014, 09:37
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Аааааппппппчччччххххииииии на вас ,девчушечки.

Родинка, а можно и мне пароль сбросить?
Иришка вне форума  
Old 21.01.2014, 10:59
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Еще меня сегодня пристыдил муж,оказывается он уже 5 дней как не курит,а я даже не заметила этого
невнимательная какая жена! А муж молодец какой! Надо похвалить!

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
можно еще поплачусь вам?
получала санитарную книжку дак вот сказали обязательно 30января прийти на лекцию по гигиене,которая продлится с 9 до 14 а после будет тест,и типа если не приду то санкнижка как бы недействительна! а вот если не сдам то повторно сдавать уже платно бред такой
И правда бред какой-то..

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, спасибки!=*

Светулька,я так рада что на работе всё хорошо у тебя!!!!!!!!!!!!!!
я всё работаю...завалы в офисе разгребала.сегодня собрание проводила))) у нас летом ещё одно заведение открывается...думаю метить на место директора))))
Спасибо, Танюлик!
А ты к Г. записалась? давай-ка не тяни с этим!!!
А планы хорошие, на директора то...

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Светуль, а ты попробуй! Что ты теряешь? Может, ещё сами не возьмут ..
Ты подумай, что хуже-место прощёлкать или подвести кого-то...сами разберутся! Если предлагают место девушке, должны просчитывать риски
Не, эта работа с должностью мамы не совместима впринципе) ехать далеко, от работы не отлучиться.. крысятничества там ещё больше, чем тут.. Да и начальница умалчивать о моём положении не будет!

Пришла я из ПК, прошла всех врачей, выкачали из меня крови пробирок 7-8, я думала у меня кровь кончится..))) Но главное, всех прошла и оч быстро, спасибо свекрови! без неё неделю бы наверное шлялась. Очередь на кровь неимоверная, и половина в ней - Б.!
Zved вне форума  
Old 21.01.2014, 11:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Пришла я из ПК, прошла всех врачей, выкачали из меня крови пробирок 7-8, я думала у меня кровь кончится..))) Но главное, всех прошла и оч быстро, спасибо свекрови! без неё неделю бы наверное шлялась. Очередь на кровь неимоверная, и половина в ней - Б.!
Ну и не думай тогда о том, какую должность упускаешь)
Хотя..мне просто кажется, что в декрет лучше уходить с максимальной должности: и декретных побольше накапает, да и стаж идёт, пока ты в декрете)
А когда выйдешь из декрета, тогда и разберёшься.
Про "крысятить" - это от человека зависит. Если не твоё-то и не будешь.

Кровь не кончится, не переживай)
А свекрови по возможности выскажи сильную благодарность. Веник ей подари, а?) Потом всем своим коллегам и подружкам будет рассказывать, какая у неё невестка классная

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Родинка, а можно и мне пароль сбросить?
Счас в личку скину)
Родинка вне форума  
Old 21.01.2014, 11:26
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Счас в личку скину)
а мне без 300 сообщений не дали
Вик-Вик вне форума  
Old 21.01.2014, 11:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Вик-Вик, 300? Это кто-то суровый стал..
Не, на запароленные отделы - 100)
Ещё чуть-чуть, Вик) И вышлю)
Родинка вне форума  
Old 21.01.2014, 11:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет))))
Bublik1908 на форуме  
Old 21.01.2014, 11:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Bublik1908, привет-привет) как ты там?)
Родинка вне форума  
Old 21.01.2014, 11:37
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик-Вик, 300? Это кто-то суровый стал..
Не, на запароленные отделы - 100)
Ещё чуть-чуть, Вик) И вышлю)
поднажму

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Всем привет)))
приветик,как дела?
Вик-Вик вне форума  
Old 21.01.2014, 12:43
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Bublik1908, привет-привет) как ты там?)
Я отлично, сижу на работе, смотрю в окно обедать сейчас буду)))

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
поднажму

Добавлено через 31 секунду

приветик,как дела?
Привет))) Все хорошо, как у тебя?

Добавлено через 14 минут

Работа привалила
Bublik1908 на форуме  
Old 21.01.2014, 13:03
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и не думай тогда о том, какую должность упускаешь)
Хотя..мне просто кажется, что в декрет лучше уходить с максимальной должности: и декретных побольше накапает, да и стаж идёт, пока ты в декрете)
А когда выйдешь из декрета, тогда и разберёшься.
Про "крысятить" - это от человека зависит. Если не твоё-то и не будешь.

Кровь не кончится, не переживай)
А свекрови по возможности выскажи сильную благодарность. Веник ей подари, а?) Потом всем своим коллегам и подружкам будет рассказывать, какая у неё невестка классная
Там просто в декрет то толком и не уходят, вот в чём дело) я уже писала, девочка почти до родов сидела,а потом на 2-3 месяце после родов уже вышла на работу.. оно мне надо?)) мне наоборот теперь работу поближе, чтобы ребёнка в сад отвести,а ещё же хочется, что бы у меня ребятёнок на танцульки какие-нить ходил, а это же тоже водить надо и всё это не в 8-9 вечера,чтобы после работы успеть..

А свекрови уже раз 10 спасибо сказала)
Zved вне форума  
Old 21.01.2014, 13:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Там просто в декрет то толком и не уходят, вот в чём дело) я уже писала, девочка почти до родов сидела,а потом на 2-3 месяце после родов уже вышла на работу.. оно мне надо?)) мне наоборот теперь работу поближе, чтобы ребёнка в сад отвести,а ещё же хочется, что бы у меня ребятёнок на танцульки какие-нить ходил, а это же тоже водить надо и всё это не в 8-9 вечера,чтобы после работы успеть..

Смотри сама, конечно..
Ты прямо совсем далеко загадываешь! И танцы, и кружки))

Это у меня шило в одном месте, я уверена, что дома свихнусь, если когда-нибудь в декрет уйду..

А свекровь - золото Вот оно - настоящее отношение, не на словах, а на деле)
Родинка вне форума  
Old 21.01.2014, 13:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Экскьюзми, а кто тебя заставит сидеть до родов или выйти через 2-3 месяца?
Bublik1908 на форуме  
Old 21.01.2014, 13:23
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики я шпиенка))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.01.2014, 13:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже об этом подумала) Закон на твоей стороне) А потом уже разберёшься)

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
всем приветики я шпиенка))))
Привет, Юльчик! Как твой процесс?
Родинка вне форума  
Old 21.01.2014, 13:40
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Смотри сама, конечно..
Ты прямо совсем далеко загадываешь! И танцы, и кружки))

Это у меня шило в одном месте, я уверена, что дома свихнусь, если когда-нибудь в декрет уйду..

А свекровь - золото Вот оно - настоящее отношение, не на словах, а на деле)
Да, у меня шила нет, я хоть на вечно домохозяйство, только предложи!))
Загадываю - да)) Вчера мужу говорю "А мы отдадим ребёнка на какой-нибудь спорт?" Муж аж заржал, и ничего не ответил!)))

Свекровь молодец!) Но одну бабушку, перед которой мы к окулисту влезли мне было очень жалко, она так долго с лавки вставала, все свои вещи собирала, собрала, к двери подошла, а из неё выходит свекровь "Так, извините, тут мы вот эту девушку без очереди!", и она так послушно с охапкой вещей обратно села "без очереди, так без очереди!" По большому счёту, я вообще к окулисту законно без очереди прошла, у них там этот час для беременных, но всё равно было неловко!

Цитата:
я не знаю, как они там вынуждают это делать, но если пойдёшь против них, то смысл туда уходить? чтобы выйти из декрета и уволиться сразу, чтоб не загнобили за непослушание))
Zved вне форума  
Old 21.01.2014, 13:42
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет Всем!!!Я вам нажалуюсь!!Ездила сейчас за мясом в продуктовый,сказали,что там деревенское и недорогое,но не сказали какие там условия санитарии,жуть просто((Запах стоит ужасный,прошла 6 прилавков,но так и не решалась чего-то купить,пока стояла смотрела взгляд упал на курицу,а на ней маленький дохленький тараканчик((как увидела сразу убежала оттуда.Встретила подругу,рассказала ей,она сказала,что брала там курицу,а дома обнаружила внутри курицы большого дохлого таракана..Фууу Я надеюсь никто не кушает
Юлечек**** вне форума  
Old 21.01.2014, 13:42
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Привет болтушкам и шпиенкам а мы на обед поехали. Как в маша и медведь. Сейчас я буду кушать сейчас меня покормят у на с утра прям с мужем день не задался. Мой мерсик стоит ждет,когда ему вентилятор печки купят. Ездим на цивике. А ор взял и не завелся солярка в топливном фильтре замерзла. Хотел на моем мерсе на прямую печку запустить тот не поддался.
Lesechka ICE вне форума  
Закрытая тема