Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 14:23
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, еще не отменили. Подстраховываются
Колибри вне форума  
Old 21.01.2014, 15:55
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ох, тяжело... Ну они же смотрят, сочувствуют. Наверное, место уступают?
ага.везде без очереди прохожу...но чувствую себя при этом ужасно....а тут в пятницу анализы ездили сдавать,в тамбуре сыро было у меня 1 костыль поехал и я наступила на больную ногу((((надеюсь ничего там у меня не сместилось(((
Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Не обращай внимания. Наверное, сочувствуют или любопытство просто... У нас в больнице даже если просто идешь по коридору, сидящие в очереди, глазами провожают каждого проходящего, видимо машинально ))))
ага.пасиб.я стараюсь.
Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Всем привет. Меня на дневной стационар направили(
ох....ну дневной еще ладно...потерпи.все будет хорошо.скорее всего капельницы будут

всем всем привет.неделек с недельками.у нас завтра 26 недель
cheshka вне форума  
Old 22.01.2014, 18:32
Лея
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
всем всем привет.неделек с недельками.у нас завтра 26 недель
С неделькой тебя! Как прием сегодня?
Лея вне форума  
Old 22.01.2014, 20:51
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
С неделькой тебя! Как прием сегодня?
спасибо)анализы хорошие.тттт.следующий прием через 4 недели 19 февраля и сразу в декрет.выдали мне кучу направлений на анализы и второй поход по врачам.сегодня на приеме давление скакнуло,врачиха запаниковала,хотя я давление дома каждый день меряю и веду дневник.вот хочет ко мне прибор СМАД какой то на сутки прицепить,который измеряет давление в течение суток и во сне даже.вот думаем теперь с мужем как и когда в поликлинику опять ехать(((я без мужа не могу на костылях то,а его с работы не отпускают(((дак вот знаете девочки,врачи такие интересные,вот поскакали бы беременные на костылях,я бы посмотрела на их давлениея домой приехала,полежала полчаса и давление стало 111/69 .записалась еще на узи третьего триместра 26 февраля
общая прибавка у меня 5,3 кг.врач меня на диету посадила,ничего мучного,сладкого,жирного,соленого,жареного ,дробное питание.и сказала что максимум еще 4 кг позволит мне набратьэх....
cheshka вне форума  
Old 22.01.2014, 22:54
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Молодец ты мало набрала. А я вот уже 10 набрала, а впереди еще 3 месяца.... А давление сильно скакнуло? Я когда прихожу на прием 125-130 бывает, врачиха ничего не говорит, записывают только.
Лея вне форума  
Old 23.01.2014, 09:56
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

у меня тоже +10 кг. а давление 80/50... но чувствую себя хорошо_)
всем привет)
Шмелюся вне форума  
Old 23.01.2014, 10:55
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Молодец ты мало набрала. А я вот уже 10 набрала, а впереди еще 3 месяца.... А давление сильно скакнуло? Я когда прихожу на прием 125-130 бывает, врачиха ничего не говорит, записывают только.
давление 135/82 было.у меня всегда на приемах так,у меня синдром белого халата.я боюсь врачейа дома всегда нормальное у меня.вот сейчас померяла дак 111/68
cheshka вне форума  
Old 23.01.2014, 11:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!

Вот че мне мама нашла

С 2014 года беременным москвичкам, кормящим матерям и детям в возрасте от двух до трех лет будут выдавать бесплатные продуктовые наборы, сообщает портал "M24.ru" со ссылкой на и.о. заммэра по социальным вопросам Леонида Печатникова.

Цитата:
давление 135/82 было.у меня всегда на приемах так,у меня синдром белого халата.я боюсь врачейа дома всегда нормальное у меня.вот сейчас померяла дак 111/68
НУ и забей ты них))))))
Тотошка вне форума  
Old 23.01.2014, 12:20
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вот че мне мама нашла

С 2014 года беременным москвичкам, кормящим матерям и детям в возрасте от двух до трех лет будут выдавать бесплатные продуктовые наборы, сообщает портал "M24.ru" со ссылкой на и.о. заммэра по социальным вопросам Леонида Печатникова.
Вот мне тоже это интересно. Только я наблюдаюсь в Московской области и не знаю кого спрашивать: тут или по месту прописки. И вообще интересно,на сколько они придерживаются этому)
Danecka вне форума  
Old 23.01.2014, 12:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Вот мне тоже это интересно. Только я наблюдаюсь в Московской области и не знаю кого спрашивать: тут или по месту прописки. И вообще интересно,на сколько они придерживаются этому)
Так в МО это уже давно есть. А в Москве только с этого года ввели.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.01.2014, 13:47
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Всем привет! Ходила сегодня на прием. Про вес врач сказала, что такими темпами, пойду как бройлерный цыпленок рожать (типа много прибавляю). Еще акушерка выяснила, что мои окна в доме напротив ее и что у меня красивые цветочки на подоконнике стоят. Ну вот и весь прием, а ну еще кучу всяких анализов как всегда....
Лея вне форума  
Old 24.01.2014, 14:08
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! А мне вообще не назначили анализов кроме дневного стационара. Наверно на сл.приеме назначат. А у нас -39.
Колибри вне форума  
Old 24.01.2014, 15:15
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет! Ходила сегодня на прием. Про вес врач сказала, что такими темпами, пойду как бройлерный цыпленок рожать (типа много прибавляю). Еще акушерка выяснила, что мои окна в доме напротив ее и что у меня красивые цветочки на подоконнике стоят. Ну вот и весь прием, а ну еще кучу всяких анализов как всегда....
а зачем кучу анализов?я обычно перед приемом сдаю мочу и кровь из пальца.в связи с чем эти анализы?
Цитата:
Приветик! А мне вообще не назначили анализов кроме дневного стационара. Наверно на сл.приеме назначат. А у нас -39.
если я ничего я не путаю,у тебя ведь завтра свадьба?как настроение?все готово?
cheshka вне форума  
Old 24.01.2014, 16:31
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
веселенький прием у тебя получился!

Цитата:
Ого!!!!! Не могу себе представить такую холодину.
Да, у вас же завтра свадьба? Как идут приготовления?
..Katushka.. вне форума  
Old 24.01.2014, 17:31
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, завтра свадьба. Мешают морозы, но вроде всё готово. Завтра в 10 парикмахер и всё пойдёт-поедет))))
Колибри вне форума  
Old 24.01.2014, 17:56
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Да, завтра свадьба. Мешают морозы, но вроде всё готово. Завтра в 10 парикмахер и всё пойдёт-поедет))))
Классно как!!!!!!
Хорошо вам отпраздновать!!! И выспись сегодня
..Katushka.. вне форума  
Old 24.01.2014, 18:34
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо большое! Главное еще в платье влезть)))
Колибри вне форума  
Old 24.01.2014, 19:09
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Я сейчас выпила чай с медом и лимоном, пополоскала горло содой и солью, сейчас еще доктором момом намажусь и лягу в постель, повышиваю

Добавлено через 1 час 56 минут

Девочки, а про утрик подскажите? Это нормально когда с 600 сразу на 400 переходить? Или надо с 600 на 500, а потом на 400? Врач сказала с 600 сразу на 400. Но может кто что знает об этом?
Не переживай, я с утрожестана с 400 сразу а 200 три дня, а потом перестала, уже 2 недельки прошло, все ок)

Добавлено через 3 минуты

Девченки, а мы в больничку слегли!(( Белок в моче и маловодие, к тому же и тонус задней стенки. Бедный мой сынуля
КозЯва вне форума  
Old 24.01.2014, 20:20
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
а зачем кучу анализов?я обычно перед приемом сдаю мочу и кровь из пальца.в связи с чем эти анализы?
Там повторно ВИЧ пора сдавать мне и мужу, биохимия, общий анализ и мочу как всегда.

Цитата:
Отлично справить вам, только много не пляши там!)))

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Девченки, а мы в больничку слегли!(( Белок в моче и маловодие, к тому же и тонус задней стенки. Бедный мой сынуля
Ну вот, дай бог все хорошо будет.
Лея вне форума  
Old 24.01.2014, 22:47
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и меня за прибавку поругали, так еще и на диету посадили-ничего сладкого мучного жареного соленого копченого

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ну вот, дай бог все хорошо будет.
тоже очень надеюсь)
КозЯва вне форума  
Закрытая тема