![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)анализы хорошие.тттт.следующий прием через 4 недели 19 февраля и сразу в декрет.выдали мне кучу направлений на анализы и второй поход по врачам.сегодня на приеме давление скакнуло,врачиха запаниковала,хотя я давление дома каждый день меряю и веду дневник.вот хочет ко мне прибор СМАД какой то на сутки прицепить,который измеряет давление в течение суток и во сне даже.вот думаем теперь с мужем как и когда в поликлинику опять ехать(((я без мужа не могу на костылях то,а его с работы не отпускают(((дак вот знаете девочки,врачи такие интересные,вот поскакали бы беременные на костылях,я бы посмотрела на их давление
![]() ![]() общая прибавка у меня 5,3 кг.врач меня на диету посадила,ничего мучного,сладкого,жирного,соленого,жареного ,дробное питание.и сказала что максимум еще 4 кг позволит мне набрать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот че мне мама нашла С 2014 года беременным москвичкам, кормящим матерям и детям в возрасте от двух до трех лет будут выдавать бесплатные продуктовые наборы, сообщает портал "M24.ru" со ссылкой на и.о. заммэра по социальным вопросам Леонида Печатникова. НУ и забей ты них)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Ходила сегодня на прием. Про вес врач сказала, что такими темпами, пойду как бройлерный цыпленок рожать
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да, у вас же завтра свадьба? Как идут приготовления? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Девченки, а мы в больничку слегли!(( Белок в моче и маловодие, к тому же и тонус задней стенки. Бедный мой сынуля ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну вот, дай бог все хорошо будет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту тоже очень надеюсь) |
|
![]() |