![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ходим в ДЦ и там группа 6 человек - уже подход к каждому ребенку индивидуальный.. в частном садике у нас группа деток 9 человек а не 20 как в саду(даже если 15) .. в саду ребенку даже минут 5ть на занятии не уделяют - кто что успел тот и урвал..
потом у нас в садиках полно посторонних людей.. сидят молодые мамочки у которых деток взяли только потому что она пошла туда работать.. и все.. сидит целый день и ничем не занимается с ними.. заинтересованных людей оч мало в садах государственных..зарплата маленькая хлопот много.. в частных - все - ходят детки деньги идут - не ходят(детям не нравится) и тебя попросят...так что приходится отдавать на 100 процентов.. я так считаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я согласна может быть такое что и за бесплатно хороший врач, педагог, воспитатель ,и за платно какашка ![]() это как повезет но если есть деньги то почему не отдать в частный ![]() я и рожала бесплатно но есть такие ситуации когда пойдешь и отдашь деньги которых нет у тебя... тк что за бесплатно хренька полная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо идти и смотреть самой на воспитателя на все... разговаривать ....
у меня вот друзья в бесплатный отдали потому что место дали наконец то им и там знаете как незаконно с них все равно бабло сшибают.. вот тебе и бесплатный.... Добавлено через 2 минуты я вот уже до ручки дошла честно и не верю никому и платно и бесплатно.. а так да .... русская рулетка ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да много факторов..
дети из неблагополучных семей например ходят - они ничем не виноваты - но когда ребенок ругается матом - твой будет также.. и когда приходишь за ребенком а там родитель алкаш за своим пришел!!! ![]() а как наказывают в садиках и пугают.. моя сестра оч долго боялась темноты.. наказали один раз в саду в кладовку в угол поставили.. хватило одного раза.. племянник 7мь лет щас до сих пор когда волнуется заикается - эт он пришел с сада в один раз и заикался - занимались с ребенком чтоб все прошло.. сколько рассказов про закаливание - два таза посредине доска.. в тазах ледяная вода.. и детей босичком ставят туда и водят раз прошлись завтра больше половины группы нет - и воспитателю не париться.. мне врач в поликлинике рассказывала что все дети разом заболели садовские у них там - почки.. вот так согласна многое зависит от людей.. но я не хочу напороться не на того человека!!! одного раза хватит и на всю жизнь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что делать дальше?частные школы,универы...а потом что? в частных детских садах оч много избалованных(я бы даже сказала сволочных) детей,я не хотела бы,чтобы мой ребенок с такими вплотную общался ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Были бы знакомые в садике сказали бы где какие воспитатели, тогда бы со спокойной душой
![]() Щас в государственный не пойдем потому что у нас очередь только с сентября комиссию проходить.. группа с 3х лет.. поэтому у меня вариант только частный щас - мне на несколько месяцев надо.. если получиться с мамой договориться то буду на выходные учиться и с бабушкой оставлять - вот для меня это лучший вариант))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Свет,такое ощущение,что ты про тюрьму сейчас пишешь.
я конечно не оч за сад,но и такое я не понимаю... Добавлено через 54 секунды а в частном тебе скажут,что это на 100пр идеальный воспитатель? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки а кто сдавал на права? кто учился? муж говорит иди сразу на автомат - у нас в семье только автомат машины и муж не планирует ручку покупать..
на ручке я ездила много - муж учил когда то.. так что если надо сяду.. на автомате не ездила да и он говорит на автомате легче сдавать будет.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Светусь, у нас племяши ходили в разные группы в саду вот старшему не повезло, а младшему оч повезло и ребенок и родители в восторге были!!!
боюсь боюсь я.. такая я вот мнительная.. кого не встречала кто в саду работал все одно и тоже рассказывают.. моя мама тоже в саду.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ой, девчоночки, ну вот если надо будет в сад скрепя сердцем пойдем - если припрет на работу вдруг.. а пока нет.. да и маленькая еще она!!!
и уверена что моя нормально ходить будет в детском центре вообще без меня на всех занятиях..даже в мою сторону не смотрит))))) ![]() ой все побежала собираться нам на танцы - моя все дрыхнет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мда, плохая я мать... идет у меня Рома в сад, к неблагополучным детям и воспитателям, научат его там матом ругаться, будут бить, угрожать или что там у вас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я вот хоть пока и не мама но буду отдавать своего ребенка в обычный сад причин много я считаю что в платных садах деньги тянут, и детки бывают больше избаловаными! но это мое сугубо мнение.
|
![]() |
![]() |