![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 716099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, я сейчас подсела на онлайн игру Конквизтадор! Супер пупер интеллектуальная, стратегическая игра. Кто любит по умничать и по практиковать знания, то эта игра вас затянет!Играть нужно с реальными людьми
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подсела на Танки Онлайн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Раньше ругала мужа, за то, что он в них сидит. Потом разок помогла ему в бою и понеслось))) Играю ночами или пока деть спит. С одной стороны это не есть гуд. НО... Теперь домашние дела стали выполняться быстро. Я представляю себя танком и ищу цели))) Пробежала по дому, как по карте. Погасила очаги захламления. В игре нет времени медлить или раздумывать - убьют. Эту привычку перенесла в быт и не даю себе шанса передумать, отложить на потом - убираю, мою, развешиваю, загружаю... без промедления. Увидела - сделала. Азарт от игры не покидает меня в реальной жизни. Его хватает на то, чтоб потдерживать чистоту и порядок весь день. Хотя раньше мне это ну никак не удавалось. Возможно это получилось именно у меня. Никого не агитирую. Но мне эффект понравился))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с 2005 года играю в он-лайн игру world of Warcraft. Эх, чего только не было, и рейды до 5 утра, и с мужем мы благодаря ей познакомились. С утра до вечера на выходных с ним гамались, даааа такие вот мы были задроты ))) Щас конечно не играю в хардкор режиме, а для собственного удовольствия бегаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Траляля, ну насколько раньше то,мы начинали 4 года назад играть и таких сложностей не было.но рейды были дольше.
У меня там рыцырь смерти ээж оркуга помоему,и озотница орк не помню какого уровня |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |