Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 14:36
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Девчоночки, всем привет!!!! Ура, я могу наконец-то писать, а то с телефона только читать могла, пока у бабушки отдыхали.
Тут стооолько событий у вас, я прям всего и не упомню. Ну главное, с недельками неделечек, с прошедшими экваторами. Кто уже на узи были- с удачными узишками и встречами со своими малышами! Вы я читала перед НГ на узи ходили, многие уже давно знают, кого ждут, а я только завтра на узи поеду, последний раз еще в 12 недель была, надеюсь, скажут, кто у нас прячется.
tashka2505, скорейшего выздоровления, может еще на ночь попробовать попить молоко с медом и маслом? Я тоже частенько горлом мучаюсь и молоко помогает.
Ларюся, комплект суперский! Красотища!
Пончик, не переживай, сходи к Г, пусть сердечко послушают, тебя посмотрят, насчет узи я считаю, не стоит слишком часто делать, если нет показаний, зачем ребенка зря тревожить, я кстати практически не чувствую своего малыша, вообще даже раз в несколько дней бывает, но седня Г меня смотрела, середечко слушала, все в порядке.
Неуловимая, дочке можно Лизобакт в порошок растолочь и в ротик засыпать, еще можно ромашкой попоить. Поправляйтесь! Кстати, у нас небулайзер AND, тоже с тремя насадками, вроде нормальный.
Фух, если чего забыла, простите, память вообще дырявая, я уже замучалась с ней.
Kotik вне форума  
Old 21.01.2014, 19:10
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Девочки,посоветуйте у кого есть небулайзер..какой лучше взять?у нас в городе только омрон есть детский и взрослый..вот думаю что лучше
У нас как раз небулайзер Омрон с двумя масками (детская и взрослая), покупали его почти 3 года назад, пользуемся регулярно, довольны. В свое время кстати наш врач нам именно эту фирму советовала, поэтому его и купили... Но, я думаю, что принцип действия у всех фирм одинаковый и особой разницы нет, какой покупать.

Добавлено через 18 минут

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Девчоночки, всем привет!!!!
tashka2505, скорейшего выздоровления, может еще на ночь попробовать попить молоко с медом и маслом? Я тоже частенько горлом мучаюсь и молоко помогает.
Саша, спасибо за совет! Про молоко с медом я давно слышала, но не разу не пробовала, нужно будет попробовать... А то в нашем положении список разрешенных лекартсв не большой, может хоть народная медицина поможет...

Old 21.01.2014, 20:10
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
У нас как раз небулайзер Омрон с двумя масками (детская и взрослая), покупали его почти 3 года назад, пользуемся регулярно, довольны. В свое время кстати наш врач нам именно эту фирму советовала, поэтому его и купили... Но, я думаю, что принцип действия у всех фирм одинаковый и особой разницы нет, какой покупать.

Добавлено через 18 минут

Саша, спасибо за совет! Про молоко с медом я давно слышала, но не разу не пробовала, нужно будет попробовать... А то в нашем положении список разрешенных лекартсв не большой, может хоть народная медицина поможет...
Это да, особо не разбежишься в лекарствах, когда болеешь, попробуй, пусть поможет и поправляйся скорее!
Kotik вне форума  
Old 21.01.2014, 22:12
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Kotik, Саша, привет) Как отдохнули? Хорошего узи тебе завтра, может и тебе скажут кто в пузике живет)))
Пончик вне форума  
Old 21.01.2014, 22:38
Kotik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Kotik, Саша, привет) Как отдохнули? Хорошего узи тебе завтра, может и тебе скажут кто в пузике живет)))
Ксюш, спасибо! Я очень надеюсь на это, все таки хотелось бы уже определиться с именем, а то что-то вообще ничего не придумывается. Отдохнули хорошо, но как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. Я уже к концу месяца тааак домой хотела, нервная жутко стала, счас балдею дома. А тебе на узи вроде 6 февраля только?
Kotik вне форума  
Old 22.01.2014, 01:37
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
После УЗИ ради прогулки до лялькового магазина дотопала, посмотрела кроватки, коляски, все остальное)
Хотела купить спальничек, для образца - вязать хотела, а маленьких размеров нет( На 68 самый мелкий, обещали в феврале подвезти. Там тааааакой ассортимент - хочу все!!!!!!!
У меня муж с Украины, там коллекция висит такая, я чуть не умерла от восторга!
решила, что на выписку куплю именно это! И никому не покажу из родни)))

девочки, у кого с первым ребенком кроватки была НЕ деревянная, а кроватка-манеж?
Я что-то в этот раз ее хочу, вчера в Детском мире увидела эту, захотелось
Graco Cuddle Cove

Что скажете?
Я подумываю на работу такую купить))),тоже нравится

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Варваровна, Ларюся, с отличными узишечками вас и пацанами!!!
Ларюся, комплект офигенный просто, супер! Про подобную кроватку тоже думаю, эта модель разборная? с собой ее можно возить?
Девочки, а у кого плацента по передней стенке, вы шевелюхи хорошо чувствуете? прямо толчками уже? и кого нибудь уже Г приборчиком сердечко слушали на приеме? Чет мы не толкаемся((( периодически только как рыбка внутри плавает чувствую, и все, доча уже толкала в таком сроке, прям переживаю что-то сильно((((( а на узи только 6 февраля((
И я Переживаю! Ребенок только на ор реагирует,когда я на работе ору и перекрикиваю музыку,тогда бывает чувствую,в спокойном состоянии один разок только....Жду уже,а все нет.Сын уже вертелся во всю,но ему не хватало кислорода,как выяснилось потом.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Девочки,посоветуйте у кого есть небулайзер..какой лучше взять?у нас в городе только омрон есть детский и взрослый..вот думаю что лучше
Ксюш,не переживай все хорошо у тебя!!!сходи на узи)хуже точно от него не будет)незнаю почему его все так боятся..я с дочкой очень много раз делала и ничего ТТТ здоровый,нормальный ребенок)
Унес небулайзер microlife.2 omron фирмы полетели.Этот был подороже и работает уже 2 года и все ок.Мы почти каждый день с сыном дышим,слабое у него горло,вечно появляются казеозные пробки,это как гной,только не гной,его можно снять.И нос слабоват.поэтому дышим
АнитаБонита вне форума  
Old 22.01.2014, 09:13
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

tashka2505, спасибо!!!!!
Ксюш у меня тоже по передней стенке и тоже не сильно толкается. Но тут я маленько приболела и лежала дома, так меня сына хорошенько потолкал!!!!! Видимо в течении дня много двигаемся и не всегда чувствуем.
мамуся Вадика вне форума  
Old 22.01.2014, 09:20
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
tashka2505, спасибо!!!!!
Ксюш у меня тоже по передней стенке и тоже не сильно толкается. Но тут я маленько приболела и лежала дома, так меня сына хорошенько потолкал!!!!! Видимо в течении дня много двигаемся и не всегда чувствуем.
Пожалуйста!
Я вот тоже сейчас на больничном и чувствую пиночки малыша гораздо чаще, чем когда на работе... Подозреваю, что на работе ни все замечаю...

Добавлено через 1 минуту

Девочки, всем приветик!

Нимфочка, с неделькой!

Old 22.01.2014, 09:24
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Доброе утро, девулички!
Спасибо девочки, я стараюсь не накручивать себя, но иногда находит...

tashka2505, Тань, как у тебя дела, как здоровье?
Пончик вне форума  
Old 22.01.2014, 09:29
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками)
Девочки как вы себя чувствуете??
Я чтот вообще устаю и не поворотливая(
Малышка Мю вне форума  
Old 22.01.2014, 09:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками)
я себя прекрасно чувствую. Вчера вот первый раз тонус почувствовала, а так прям летала и забывала что я Б. в первую Б уже на таком сроке уставала сильно, ходила вялая.

Манежы мне не нравятся вообще, не знаю почему, но не нравятся
Моя головная боль - это коляска. Много от нее хочу и за копейки))) хотя уже расматриваю все варианты в предалах разумного, но хочу три в одном одназначно.
Lizik777 вне форума  
Old 22.01.2014, 11:18
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Все доброго утра!
Я тоже огурцом! Еще и дочка опять в садик пошла))))) не знаю, надолго ли с нашим везением на всякие карантины((

Мне манежы тоже не по душе. Варька у нас всегда на воле тусила
У нас будет на первое время такая колыбелька
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Aries вне форума  
Old 22.01.2014, 11:33
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Все доброго утра!
Я тоже огурцом! Еще и дочка опять в садик пошла))))) не знаю, надолго ли с нашим везением на всякие карантины((

Мне манежы тоже не по душе. Варька у нас всегда на воле тусила
У нас будет на первое время такая колыбелька
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
дороговато) я надеюсь что мне подруга даст попользоваться обычной люлькой деревянной))) сестра отдаст качельки.
ну и конечно же диван, у нас он большой)))))
Lizik777 вне форума  
Old 22.01.2014, 11:38
tashka2505
Гость

Цитата:
tashka2505, Тань, как у тебя дела, как здоровье?
Ксюш, спасибо, что беспокоишься... У меня пока также, горло не лучше, хотя лечу всем подряд... В пятницу к вырачу, но чувствую, что придется продлять больничный...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками)
Аспиринка, а ты на работу ходишь? Мне вот дома гораздо лучше, в рабочие дни тоже устаю ужасно, не высыпаюсь и уже живот приличный, к вечеру прям тяжело...

Old 22.01.2014, 12:38
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

tashka2505, теперь тебя с экватором
Aries вне форума  
Old 22.01.2014, 13:12
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

tashka2505, Таня, с экватором тебя)))
Всем привет!
Наташа, прикольная колыбелька! Но дорого(((
Пельмешк@ вне форума  
Old 22.01.2014, 13:15
Aries
Мама-чайник

дорогая, но у меня их 20 штук
я когда Варьку родила решила бизнесом заняться. Притащила их из Испании. Это вообще цена ниже себестоимости... Вот лежат в гараже и продаются в час по чайной ложке((
Aries вне форума  
Old 22.01.2014, 15:36
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
дорогая, но у меня их 20 штук
я когда Варьку родила решила бизнесом заняться. Притащила их из Испании. Это вообще цена ниже себестоимости... Вот лежат в гараже и продаются в час по чайной ложке((
ну ты даешьа не пробовала в магазин загнать?

првиетик девочки
Таня с экватором
Воробей вне форума  
Old 22.01.2014, 16:52
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки, привет!

Были мы вчера с мужем на узи, все хорошо у нас, только немного расширены межворсинчатые пространства, но это и на прошлом узи было, плацента чуть толстовата, на 23-25мм,но узист сказала, что в пределах нормы, соответствуем сроку 21-22 недели . Пол не узнавали, сразу предупредили не говорить нам, кто там. Теперь вроде бы надо в 28-30 недель идти на доплер, не знаю, обязательно ли это...

Добавлено через 4 минуты

Нас еще на свадьбу пригласили через месяц, не знаю выдержу ли целый день на ногах, с утра выкуп к 10 часам, роспись, потом к 5-6 ресторан и там часов до 10 вечера. Думаю, что не смогу. Наверно, если пойдем, то к росписи, либо в ресторан. И одежды у меня нет подходящей, все платья у меня облегающих фасонов и выше колена, придется тогда покупать. Еще и обувь у меня вся на высоких каблуках, я на низком не могу под праздничное платье...Короче обую туфли на высоком каблуке и буду весь вечер за столом сидеть, не вылезая..

Добавлено через 3 минуты

А вообще, как считаете не вредно это весь вечер провести в шуме и музыке громкой, там же криков будет, это ж свадьба....муж говорит, что долго не будем в ресторане...часа 2 хватит...а то навредим говорит малышу. Вы как считаете, девчонки??
MARGOS вне форума  
Old 22.01.2014, 18:07
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Были мы вчера с мужем на узи, все хорошо у нас, только немного расширены межворсинчатые пространства, но это и на прошлом узи было, плацента чуть толстовата, на 23-25мм,но узист сказала, что в пределах нормы, соответствуем сроку 21-22 недели . Пол не узнавали, сразу предупредили не говорить нам, кто там. Теперь вроде бы надо в 28-30 недель идти на доплер, не знаю, обязательно ли это...

Добавлено через 4 минуты

Нас еще на свадьбу пригласили через месяц, не знаю выдержу ли целый день на ногах, с утра выкуп к 10 часам, роспись, потом к 5-6 ресторан и там часов до 10 вечера. Думаю, что не смогу. Наверно, если пойдем, то к росписи, либо в ресторан. И одежды у меня нет подходящей, все платья у меня облегающих фасонов и выше колена, придется тогда покупать. Еще и обувь у меня вся на высоких каблуках, я на низком не могу под праздничное платье...Короче обую туфли на высоком каблуке и буду весь вечер за столом сидеть, не вылезая..

Добавлено через 3 минуты

А вообще, как считаете не вредно это весь вечер провести в шуме и музыке громкой, там же криков будет, это ж свадьба....муж говорит, что долго не будем в ресторане...часа 2 хватит...а то навредим говорит малышу. Вы как считаете, девчонки??
привет! ну слава Богу узи хорошее!
поздравляю!

на свадьбу я бы сходила) развеяться! посидишь, вкусно покушаешь, а может даже потанцуете) устанешь - уйдете)

Добавлено через 1 минуту

Танюш, с экватором! И поправляйся поскорее!
Ларюся вне форума  
Закрытая тема