![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
tashka2505, спасибо!!!!!
Ксюш у меня тоже по передней стенке и тоже не сильно толкается. Но тут я маленько приболела и лежала дома, так меня сына хорошенько потолкал!!!!! Видимо в течении дня много двигаемся и не всегда чувствуем. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже сейчас на больничном и чувствую пиночки малыша гораздо чаще, чем когда на работе... Подозреваю, что на работе ни все замечаю... Добавлено через 1 минуту Девочки, всем приветик! Нимфочка, с неделькой! ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Манежы мне не нравятся вообще, не знаю почему, но не нравятся ![]() Моя головная боль - это коляска. Много от нее хочу и за копейки))) хотя уже расматриваю все варианты в предалах разумного, но хочу три в одном одназначно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все доброго утра!
Я тоже огурцом! Еще и дочка опять в садик пошла))))) не знаю, надолго ли с нашим везением на всякие карантины(( Мне манежы тоже не по душе. Варька у нас всегда на воле тусила ![]() У нас будет на первое время такая колыбелька [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и конечно же диван, у нас он большой))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Ксюш, спасибо, что беспокоишься... У меня пока также, горло не лучше, хотя лечу всем подряд... В пятницу к вырачу, но чувствую, что придется продлять больничный...
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() првиетик девочки ![]() Таня с экватором ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Были мы вчера с мужем на узи, все хорошо у нас, только немного расширены межворсинчатые пространства, но это и на прошлом узи было, плацента чуть толстовата, на 23-25мм,но узист сказала, что в пределах нормы, соответствуем сроку 21-22 недели . Пол не узнавали, сразу предупредили не говорить нам, кто там. Теперь вроде бы надо в 28-30 недель идти на доплер, не знаю, обязательно ли это... Добавлено через 4 минуты Нас еще на свадьбу пригласили через месяц, не знаю выдержу ли целый день на ногах, с утра выкуп к 10 часам, роспись, потом к 5-6 ресторан и там часов до 10 вечера. Думаю, что не смогу. Наверно, если пойдем, то к росписи, либо в ресторан. И одежды у меня нет подходящей, все платья у меня облегающих фасонов и выше колена, придется тогда покупать. Еще и обувь у меня вся на высоких каблуках, я на низком не могу под праздничное платье...Короче обую туфли на высоком каблуке и буду весь вечер за столом сидеть, не вылезая.. ![]() Добавлено через 3 минуты А вообще, как считаете не вредно это весь вечер провести в шуме и музыке громкой, там же криков будет, это ж свадьба....муж говорит, что долго не будем в ресторане...часа 2 хватит...а то навредим говорит малышу. Вы как считаете, девчонки?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю! на свадьбу я бы сходила) развеяться! посидишь, вкусно покушаешь, а может даже потанцуете) устанешь - уйдете) Добавлено через 1 минуту Танюш, с экватором! И поправляйся поскорее! |
|
![]() |