![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто так тошнота и изжога не бывают, либо-либо.. Красотка! И причёска, и могучая грудь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хорошо вы беситесь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня бывало что я даже вставала и плакала после жутких снов. Но это СОН! А в детстве ты о таком не знала и не слышала. В детстве то у нас один сплошной позитив! Вот и сны такие классные ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выдыхай уже) Если бы сбывались все гадости, что мне снятся, то мы давно путешествовали бы в желудках инопланетных червей. На белых мишках. И партизанили бы за Корею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, я тут на выходных плакала) Лежала днём дремала, а муж со свёкром там по ремонту работали, и снится мне, что я сквозь дрёму слышу что они за кроватью прячутся и что-то хихикают надо мной, я глаза продираю, голову приподняла, и тут "Бах!" мне в челюсть со всей дури муж чем-то зарядил, типа в шутку но силу не расчитал, я от боли съёжилась, заплакала, проснулась от своего плача, глаза подымаю - никого нет) а челюсть прям чувствует боль - не знаю, можт сама себя избивала или просто надуманная боль) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Ого, какая ты ранимая и эмоциональная! Цитата:
Ну..бредовые - это факт! Как-то снилось, что у нас на болотах битва с фашистами, что в меня стреляют..должна была скончаться, но будильник не дал злу победить))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Было правда во сне очень больно)) ну и обидно тоже конечно) на самом интересном месте!) у меня сны ещё любят каким-то неведомым образом перетекать один в другой, а потом может вернуться обратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Наверное, ушиблась во сне, а подсознание обыграло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Monro_88, и правда королева!красивые вы очень! ![]() Shegal, и я с кулачками @@@@ ![]() Девчонки,ну у вас и сны ![]() У меня бывает что во сне что-то грустное-грустное снится и я плачу во сне ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 13 минут ААААААААААААА,у меня сто сообщений!!! ![]() ![]() Ален,дай пожалуйста пароль,ну даааай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Или просто подсознание обыграло без ушибов)
Ой, кашмар какой! я частенько боялась что мне тоже ухо "порвут" когда серёжки колечками носила в детстве) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девчули!!!
Как дела? Расскажу вам свой сон сегодняшний: Наливаю я себе суп из какой-то кастрюли огроменной, съедаю его, смотрю в эту кастрюлю и вижу, что это не суп, а типа аквариума что ли, какие то водоросли, рыбки плавают много их и мелкие такие. Вобщем я в ужасе понимаю что все это я ела и проснулась! Дурдом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() вот и не думай пока!) я думаю там это всё для галочки и особо 3 шкуры сдирать никто не будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |