Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 10:22
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Мы когда бесимся муж всегда на минуту затихает и громко объявляет: Алена мы можем покалечиться!

Откуда только такое берется? Не расстроилась хоть надеюсь?
Я по мойму говорила мне снилось что я родила а мой деть из голубики сделан и синий. И его надували
Дурь такая в голове ужас!
Муж какой гипер-адекватный!)))

Не то, чтобы расстроилась, но осадок остался, и появился страх, до этого даже не думала об этом!
Про голубичного ребёнка помню!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ага. Бывает снится какая нибудь дрянь и проснувшись пол дня думаешь, что как же хорошо что это просто сон!
ага, раньше в детстве наоборот хорошие сны снились, вроде того, что мне собаку подарили, и так жалко было, что это сон!) а сейчас наоборот всякая хрень снится!
Zved вне форума  
Old 22.01.2014, 10:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!!!!!!наконец-то я отдыхаю 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!

Родинка, записываться буду завтра утром.сегодня днём звонила,сказали утром позвонить)

сегодня ни того ни с сего затошнило...от запаха еды..зашла на кухню,там повара что-то готовили...меня так замутило(((а вчера изжога...накручивать не буду)))да и муж говорит давай к врачу)

фото(у друзей из архива так сказать)
Я от тебя не отстану) записалась к Г? Тест оприходовала, а?)
Просто так тошнота и изжога не бывают, либо-либо..
Красотка! И причёска, и могучая грудь

Цитата:
Девочки доброе утро!!!!!!!!
Очень нужны кулачки сегодня- завтра!!!!!Я на вас рассчитываю, да?
Конечно, Алёсь! держим!

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Доброе утро Девчули!!!Я только проснулась,и надо за работу))Сегодня плохо спалось,снилось,что у меня молоко появилось))А еще вчера с мужем бесились и он случайно телефоном зарядил по переднему зубу,первая мысль была:Все,я без зуба осталасьно откололось совсем-совсем чуть-чуть))почти не заметно,но побаливает
Мне так собака кусочек зуба отколола. Очень долго бесила эта шершавость на месте скола!
Хорошо вы беситесь
Родинка вне форума  
Old 22.01.2014, 10:27
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Муж какой гипер-адекватный!)))

Не то, чтобы расстроилась, но осадок остался, и появился страх, до этого даже не думала об этом!
Про голубичного ребёнка помню!

Добавлено через 1 минуту

ага, раньше в детстве наоборот хорошие сны снились, вроде того, что мне собаку подарили, и так жалко было, что это сон!) а сейчас наоборот всякая хрень снится!
И сейчас не думай! Сложно конечно, представляю себе.
У меня бывало что я даже вставала и плакала после жутких снов.
Но это СОН!

А в детстве ты о таком не знала и не слышала. В детстве то у нас один сплошной позитив! Вот и сны такие классные
Shegal вне форума  
Old 22.01.2014, 10:28
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Зубастик, чуть телефон не отгрызла)))

Да, я с таким облегчением проснулась и поняла, что это был сон, фууух!)
Ну и кошмарики тебе снятся!
Выдыхай уже)
Если бы сбывались все гадости, что мне снятся, то мы давно путешествовали бы в желудках инопланетных червей. На белых мишках. И партизанили бы за Корею
Родинка вне форума  
Old 22.01.2014, 10:31
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мне так собака кусочек зуба отколола. Очень долго бесила эта шершавость на месте скола!
Хорошо вы беситесь
Привет!Вот и меня раздражает эта шершавостьДимка предложить подпилить это место
Юлечек**** вне форума  
Old 22.01.2014, 10:33
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо вы беситесь
Собака??? Как?!)))

Цитата:
И сейчас не думай! Сложно конечно, представляю себе.
У меня бывало что я даже вставала и плакала после жутких снов.
Но это СОН!

А в детстве ты о таком не знала и не слышала. В детстве то у нас один сплошной позитив! Вот и сны такие классные
Ой, я тут на выходных плакала) Лежала днём дремала, а муж со свёкром там по ремонту работали, и снится мне, что я сквозь дрёму слышу что они за кроватью прячутся и что-то хихикают надо мной, я глаза продираю, голову приподняла, и тут "Бах!" мне в челюсть со всей дури муж чем-то зарядил, типа в шутку но силу не расчитал, я от боли съёжилась, заплакала, проснулась от своего плача, глаза подымаю - никого нет) а челюсть прям чувствует боль - не знаю, можт сама себя избивала или просто надуманная боль)
Zved вне форума  
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
Выдыхай уже)
Если бы сбывались все гадости, что мне снятся, то мы давно путешествовали бы в желудках инопланетных червей. На белых мишках. И партизанили бы за Корею
Моя акула в спальне оказывается ерунда,по сравнению с твоим путешествием в инопланетных червях
Юлечек**** вне форума  
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Выдыхай уже)
так вот у кого самые интересные сны!!!)))
Zved вне форума  
Old 22.01.2014, 10:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Вот и меня раздражает эта шершавостьДимка предложить подпилить это место
Терпи. Само зашлифуется. Не надо лишний кусок зуба спиливать.

Цитата:
Собака??? Как?!)))

Ой, я тут на выходных плакала) Лежала днём дремала, а муж со свёкром там по ремонту работали, и снится мне, что я сквозь дрёму слышу что они за кроватью прячутся и что-то хихикают надо мной, я глаза продираю, голову приподняла, и тут "Бах!" мне в челюсть со всей дури муж чем-то зарядил, типа в шутку но силу не расчитал, я от боли съёжилась, заплакала, проснулась от своего плача, глаза подымаю - никого нет) а челюсть прям чувствует боль - не знаю, можт сама себя избивала или просто надуманная боль)
Собака? Легко! Этот кабанчик (немка) была так рада меня видеть, что подпрыгнула и боднула меня носом и пастью в лицо. Чем-по попала в зуб)

Ого, какая ты ранимая и эмоциональная!

Цитата:
Моя акула в спальне оказывается ерунда,по сравнению с твоим путешествием в инопланетных червях
Акула в спальне?) неплохо!

Цитата:
так вот у кого самые интересные сны!!!)))
Ну..бредовые - это факт! Как-то снилось, что у нас на болотах битва с фашистами, что в меня стреляют..должна была скончаться, но будильник не дал злу победить)))
Родинка вне форума  
Old 22.01.2014, 10:54
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Собака? Легко! Этот кабанчик (немка) была так рада меня видеть, что подпрыгнула и боднула меня носом и пастью в лицо. Чем-по попала в зуб)

Ого, какая ты ранимая и эмоциональная!

Ну..бредовые - это факт! Как-то снилось, что у нас на болотах битва с фашистами, что в меня стреляют..должна была скончаться, но будильник не дал злу победить)))
Просто помимо зубов самой собаки, не представляю, обо что у собаки ещё можно зуб отколоть)

Было правда во сне очень больно)) ну и обидно тоже конечно)

на самом интересном месте!) у меня сны ещё любят каким-то неведомым образом перетекать один в другой, а потом может вернуться обратно
Zved вне форума  
Old 22.01.2014, 11:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Просто помимо зубов самой собаки, не представляю, чем у собаки ещё можно зуб отколоть)

Было правда во сне очень больно)) ну и обидно тоже конечно)

на самом интересном месте!) у меня сны ещё любят каким-то неведомым образом перетекать один в другой, а потом может вернуться обратно
Знаешь какой у неё нос твёрдый!! С костями верхней челюсти)

Наверное, ушиблась во сне, а подсознание обыграло.
Родинка вне форума  
Old 22.01.2014, 11:54
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Monro_88, и правда королева!красивые вы очень!
Shegal, и я с кулачками @@@@

Девчонки,ну у вас и сны
У меня бывает что во сне что-то грустное-грустное снится и я плачу во сне

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Мне в детстве собака сережку выдернула из уха,пришлось зашивать

Добавлено через 13 минут

ААААААААААААА,у меня сто сообщений!!!
Ален,дай пожалуйста пароль,ну даааай
Вик-Вик вне форума  
Old 22.01.2014, 12:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Как вчерашний вечер прошел,не заскучала?!))
да ничего,я накупила себе всяких пироженок,сидела перед телевизором и объедалась

ура! я сдала! теперь до вторника можно отдыхать
alenabarsik вне форума  
Old 22.01.2014, 12:11
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, ушиблась во сне, а подсознание обыграло.
Или просто подсознание обыграло без ушибов)

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Мне в детстве собака сережку выдернула из уха,пришлось зашивать
Ой, кашмар какой! я частенько боялась что мне тоже ухо "порвут" когда серёжки колечками носила в детстве)

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
да ничего,я накупила себе всяких пироженок,сидела перед телевизором и объедалась

ура! я сдала! теперь до вторника можно отдыхать
Молодец, поздравляю! Всё, во вторник уже всё будет готово и останется только странный "экзамен"?
Zved вне форума  
Old 22.01.2014, 12:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем привет, девчули!!!
Как дела?

Расскажу вам свой сон сегодняшний:

Наливаю я себе суп из какой-то кастрюли огроменной, съедаю его, смотрю в эту кастрюлю и вижу, что это не суп, а типа аквариума что ли, какие то водоросли, рыбки плавают много их и мелкие такие. Вобщем я в ужасе понимаю что все это я ела и проснулась!

Дурдом
Bublik1908 вне форума  
Old 22.01.2014, 12:13
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Zved, да во вторник заберу ответы и за заключением
про этот экзамен я даже думать пока не хочу
alenabarsik вне форума  
Old 22.01.2014, 12:18
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Всем привет, девчули!!!
Как дела?

Наливаю я себе суп из какой-то кастрюли огроменной, съедаю его, смотрю в эту кастрюлю и вижу, что это не суп, а типа аквариума что ли, какие то водоросли, рыбки плавают много их и мелкие такие. Вобщем я в ужасе понимаю что все это я ела и проснулась!

Дурдом
Рыбки это хорошо! особенно живые плавающие)

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Zved, да во вторник заберу ответы и за заключением
про этот экзамен я даже думать пока не хочу
вот и не думай пока!) я думаю там это всё для галочки и особо 3 шкуры сдирать никто не будет!
Zved вне форума  
Old 22.01.2014, 12:26
Юлечек****
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Всем привет, девчули!!!
Как дела?

Дурдом
Приветик!!Может и не зря рыбки приснились))Осталось же совсем немного до дня Х))
Юлечек**** вне форума  
Old 22.01.2014, 12:28
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, рыбки это здорово
alenabarsik вне форума  
Old 22.01.2014, 12:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Кыш-кыш-кыш эти мысли гоню от себя, ато и так уж с утра размечталась

Но вообще да, хотелось бы день х в субботу-воскресенье)
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема