![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Анют, как у Ромы глазик? Всегда очень за глаза переживаю! Юль, обещания надо выполнять, даже не очень позитивные ![]() Мы вчера не спали ВООБЩЕ днем ... что приключилось не понимаю, видимо, у них сейчас очередной переходный возраст. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а что...26 уже не мороз
![]() ![]() ![]() Я и при -10 уже все..труп ![]() ![]() сейчас вообще беда..руки сохнут ещё ![]() ![]() А у сестры не спрашивала?Может есть предпочтения..что племяшка любит-то ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, ну 26 ночью...днем-то теплее
![]() у меня вообще зимой на кистях рук (особенно на правой руке) красные шершавые пятна ![]() ![]() ![]() спрашивала, сказала не знаю что надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вот не пятна,но верх кистей тоже шелушиться...Может витаминов не хватает
![]() Про морозы-ты ещё влажность учитывай ![]() ![]() ![]() Про племяшку не знаю даже-если играет-можно куклы,коляску,зверюшки какие-нибудь...что-то развивающее,для творчества..я в магазине только могу ориентироваться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,может от Б. ещё так...ты же поливитамины вроде не пьешь?
У меня в том году,когда кормила Тёмика,как цыпки были...я была в шоке ![]() У тебя на мороз наверно аллергия ![]() Тёмка уморился...уснул за 5 минут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Юль, у меня лет 7 уже так, а может и больше...как только зима начинается, сразу появляются!
Рома тоже быстро уснул. интересно от каплей от полиомиелита он не мог сегодня быть таким плаксиком ![]() Добавлено через 51 секунду нам сегодня медсестра звонила, спрашивала как Рома! вот сервис балин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неееееее, я сказала, что на третьего решусь только когда все большие будут
Цитата:
У нас сегодня было ок 15-18 так холодно вообще |
|
![]() |