![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню в начале января перед рождением Яна такое в москве было. Красиво обалденно.хрстальные деревья .повода .фонари. жаль у мя тогда тел простецкий был..фоты не очень.а за фотиком мы не поперлись домой Наверно все дерутся.удивляет общность интересов и потребностей в столь разном возрасте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, милые, спасибо за поздравления, нам очень приятно!
Встречу именинника из садика, все передам! Леха опять до 5 утра не спал, второй зуб прорезался наконец, надеюсь поспокойнее станет малышок. Мы с ним до 3х ночи шарики надували, с утра Диман порадовался связке шаров, отнесли их в садик играть) У нас мороз -21, солнышко, погода ух! После садика хочу Димана свозить на каруселях покататься и в детский мир зайти потом какую-нибудь игруху купить, пожарную машину просит последние дни ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Присоединяюсь от души
![]() Добавлено через 7 минут Мамы привет. У нас тоже холодно-20,правда солнышко. Киса,ужас какой-то у вас, осторожничайте. Матрех, Тонечке поправиться быстрей и Варюне тоже. Юльчик, все забываю доктора вашего похвалить, правда солидный такой. Мои мальчишки тоже ссорятся, Сашу ругаю, чтоб не вредничал,хотя чаще всего Ваня виноват. Саше уступать надоело, но я пока на этом внимание не заостряю,т.к. вторые дети наглеть начинают, они ведь,,маленькие,,, получают по справедливости. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, дурни. вчера весь день делали вид что ничего не происходит. если бы сообразили сразу что к чему может и жертв бы не было, и разгреблись бы уже.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Я посмотрела на сегодняшние -22 градуса и решила опять прогулять Леру в ТЦ ![]() Ксаночка, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!! Хорошо вам отпраздновать! Тонечке и Варюне скорейшего выздоровления! Цитата:
Лучше поздно, чем никогда. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Московское шоссе,в районе МЖК Добавлено через 11 минут Димульку с Днем Рождения!!! Любить в картинках книжки Трехлетнему мальчишке Желаю в День рожденья, И подрастать скорей. Беречь от слезок глазки, Есть кашу, слушать сказки И радовать собою Родных своих людей! Добавлено через 29 минут Ох,девочки,была сегодня на собеседовании в Гринатоме (Многофункциональный общий центр обслуживания (МФ ОЦО) Госкорпорации «Росатом»).Совсем другое направление,чем до этого я работала.Кадровое администрирование.Они готовы меня взять.Территориально мне очень удобно.Но есть 2 "но": первые 3 месяца работать с 9 до 18 (потом график можно сдвинуть 7-16,8-17),второе-по отзывам о компании есть переработки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня на работе все задерживаются одинаково, но у некоторых написано, что у них ненормированный рабочий день и отпуск у них 31 день, а у остальных - 28.
Юль, а может там не всем надо задерживаться? Может можно договориться с непосредственным руководителем о том, чтобы работать без переработок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут По Диме будем пробовать скорее всего переводить его в другой сад,рядом с Санькиной работой.Прямо за зданием Сбера.Работает с 7 до 19.Саша будет отвозить и забирать,сам он с 8 до 17 работает,даже если и задержится,то в любом случае успеет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А тут и возмещают их. Цитата:
Вариант с садиком идеальный. Я тоже подбираю по принципу чтоб отводил Миша. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Чтоб не порвался делая хорошо и тебе и маме
![]() Да нееееее.шучу. я вчера плохо подумала.что он как военный. Типа "нас толкнули.мы упали. Нас подняли-мы пошли" шучу-шучу ![]() А пригласи-ка в общагу снова переночевать.мож осталась подруга какая-нить.глядишь может он снова подорвется вам квартиру искать? ![]() Добавлено через 10 минут Девченкиииииии.я спросила можно ли эту сухую смесь растворять меньшей консистенции? Ну правда вкус такой насыщенный поменьше когда смеси .то приятнее А я расстроена........нового ничего не давала.баранки большие насушила только.. даю. А у Вадима шечки зашелушились и у Яна чота. Ян тож баранки муслякал. Молоко больше не даю с неделю уже. Что ж такое то? Разве на баранки бывает такое? Добавлено через 9 минут неа, она не меня защищала, а попу свою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |