Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 10:48
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень.к вопросу о воспитании...вот блин...я думала ваш возраст идеален.
Ну ничего. Я то вообще не знаю как выросла не инвалидом. Я хулиганка заводила была.а сестра спокоооооойная.но рука у неё и сейчас как у ломового мужика. Она ж тогда силищу свою контролировать не умела ещё. Помню лет в 14-16 дядьку взрослого подняла и через поручни из троллейбуса выкинула.он её за попу взял. Ух
А сейчас вот близко общаемся с сеструхой
Ket вне форума  
Old 22.01.2014, 10:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас ввели режим чс

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ну ничего. Я то вообще не знаю как выросла не инвалидом. Я хулиганка заводила была.а сестра спокоооооойная.но рука у неё и сейчас как у ломового мужика. Она ж тогда силищу свою контролировать не умела ещё. Помню лет в 14-16 дядьку взрослого подняла и через поручни из троллейбуса выкинула.он её за попу взял. Ух
не, я не парюсь. мне честно говоря смешно и очень мило за ними наблюдать. мы с братом тоже дрались жуть как.
WhiteKis вне форума  
Old 22.01.2014, 13:25
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
у нас ввели режим чс

Добавлено через 3 минуты

не, я не парюсь. мне честно говоря смешно и очень мило за ними наблюдать. мы с братом тоже дрались жуть как.
Режим чс ещё до случившегося вводить надо было.как у нас делают когда всякие предупреждения объявляют.
Я помню в начале января перед рождением Яна такое в москве было. Красиво обалденно.хрстальные деревья .повода .фонари. жаль у мя тогда тел простецкий был..фоты не очень.а за фотиком мы не поперлись домой

Наверно все дерутся.удивляет общность интересов и потребностей в столь разном возрасте у крестной 9 лет разницы между девочками.помню я всё удивлялась как они умудрились из-за фантика от конфеты подраться. Ольге 13 уже было. Юльке 4. Мы тогда сначала поржали.а потом пытались Оле объяснить Ну нафиг тебе то фантик? Но бесполезно. Сейчас Ольга работает давно.институт окончила. Юлька школу заканчивает в этом году. Отлично ладят. Ольга как работать начала.так Юльке всё презентики таскала. Приятно
Ket вне форума  
Old 22.01.2014, 13:57
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, милые, спасибо за поздравления, нам очень приятно!

Встречу именинника из садика, все передам!

Леха опять до 5 утра не спал, второй зуб прорезался наконец, надеюсь поспокойнее станет малышок.
Мы с ним до 3х ночи шарики надували, с утра Диман порадовался связке шаров, отнесли их в садик играть)

У нас мороз -21, солнышко, погода ух!

После садика хочу Димана свозить на каруселях покататься и в детский мир зайти потом какую-нибудь игруху купить, пожарную машину просит последние дни
Ксаночка вне форума  
Old 22.01.2014, 14:04
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ксаночка,поздравляю тебя с днём рождения сынульки!!!
Присоединяюсь от души

Добавлено через 7 минут

Мамы привет. У нас тоже холодно-20,правда солнышко.
Киса,ужас какой-то у вас, осторожничайте.
Матрех, Тонечке поправиться быстрей и Варюне тоже.
Юльчик, все забываю доктора вашего похвалить, правда солидный такой.
Мои мальчишки тоже ссорятся, Сашу ругаю, чтоб не вредничал,хотя чаще всего Ваня виноват. Саше уступать надоело, но я пока на этом внимание не заостряю,т.к. вторые дети наглеть начинают, они ведь,,маленькие,,, получают по справедливости.
Malinka U вне форума  
Old 22.01.2014, 15:24
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, дурни. вчера весь день делали вид что ничего не происходит. если бы сообразили сразу что к чему может и жертв бы не было, и разгреблись бы уже.

Цитата:
удивляет общность интересов и потребностей в столь разном возрасте
точно! Принцесса забирает у льва мяч и долбит его, долбит, а он ореееет!!!! я говорю - ну зачем тебе мяч, лак на ногтях обдерешь))))) действует.
WhiteKis вне форума  
Old 22.01.2014, 15:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да, дурни. вчера весь день делали вид что ничего не происходит. если бы сообразили сразу что к чему может и жертв бы не было, и разгреблись бы уже.

точно! Принцесса забирает у льва мяч и долбит его, долбит, а он ореееет!!!! я говорю - ну зачем тебе мяч, лак на ногтях обдерешь))))) действует.
Ахаха валяюсь.лак на ногтях прикол
Ket вне форума  
Old 22.01.2014, 15:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет, мамули!

Я посмотрела на сегодняшние -22 градуса и решила опять прогулять Леру в ТЦ Сходили они с няней в детскую игровую комнату, а я пока наелась макдака, не удержалась))) Купила ей еще книг к ДР про Незнайку и диснеевских принцесс.

Ксаночка, присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!! Хорошо вам отпраздновать!

Тонечке и Варюне скорейшего выздоровления!

Цитата:

У нас с сестрой разница 10 лет. Мы так дрались! Не на жизнь, а на смерть. Волосы клоками вырывали, ногами лягались и тп. Она меня и подкалывала, и пугала очень правдоподобно. Например, предлагала голень ножом разрезать и достать оттуда икру, это ж часть ноги называется "икры". Вроде в шутку, но держа десертный нож в руках. Я боялась всерьез, до сих пор помню. В глазах родителей она всегда была права, а я виновата. Нажаловалась я вам Так что тут многое зависит не от разницы, а от самих детей.

Ого, сестра! Прям как брат - защитник)))

Цитата:
у нас ввели режим чс
Лучше поздно, чем никогда.
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2014, 16:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Покупайте у нас комнату в коммуналке, муж выставил на продажу, правда в Сормово)
Это я согласна,а Саша ни за что не согласится.Я в общаге жила,знаю как там может быть.А он пару раз у меня переночевал,сразу предложил квартиру снять

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Это куда, в Молитовку, что ли? Или на Федосеенко куда-нибудь?
Московское шоссе,в районе МЖК

Добавлено через 11 минут

Димульку с Днем Рождения!!!
Любить в картинках книжки
Трехлетнему мальчишке
Желаю в День рожденья,
И подрастать скорей.
Беречь от слезок глазки,
Есть кашу, слушать сказки
И радовать собою
Родных своих людей!

Добавлено через 29 минут

Ох,девочки,была сегодня на собеседовании в Гринатоме (Многофункциональный общий центр обслуживания (МФ ОЦО) Госкорпорации «Росатом»).Совсем другое направление,чем до этого я работала.Кадровое администрирование.Они готовы меня взять.Территориально мне очень удобно.Но есть 2 "но": первые 3 месяца работать с 9 до 18 (потом график можно сдвинуть 7-16,8-17),второе-по отзывам о компании есть переработки
ЮльчикК вне форума  
Old 22.01.2014, 17:03
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, переработки в смысле рабочего времени?
Матрёшко вне форума  
Old 22.01.2014, 17:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Юльчик, переработки в смысле рабочего времени?
Частые задержки на работе,потом за них 3 дня к отпуску дают
ЮльчикК вне форума  
Old 22.01.2014, 17:19
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

это же муниципальные услуги получается? или госслужба?
WhiteKis вне форума  
Old 22.01.2014, 17:23
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
это же муниципальные услуги получается? или госслужба?
госслужба
ЮльчикК вне форума  
Old 22.01.2014, 18:00
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

У меня на работе все задерживаются одинаково, но у некоторых написано, что у них ненормированный рабочий день и отпуск у них 31 день, а у остальных - 28.
Юль, а может там не всем надо задерживаться? Может можно договориться с непосредственным руководителем о том, чтобы работать без переработок?
..Katushka.. вне форума  
Old 22.01.2014, 18:28
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня на работе все задерживаются одинаково, но у некоторых написано, что у них ненормированный рабочий день и отпуск у них 31 день, а у остальных - 28.
Юль, а может там не всем надо задерживаться? Может можно договориться с непосредственным руководителем о том, чтобы работать без переработок?
2 раза в месяц это точно будет.В остальные дни все будет зависеть только от работника.Если все поставленные задачи на день выполнил во время-можешь идти домой,не выполнил-домой пойдешь,только когда сделаешь.Объем работы ОЧЕНЬ большой.

Добавлено через 12 минут

По Диме будем пробовать скорее всего переводить его в другой сад,рядом с Санькиной работой.Прямо за зданием Сбера.Работает с 7 до 19.Саша будет отвозить и забирать,сам он с 8 до 17 работает,даже если и задержится,то в любом случае успеет
ЮльчикК вне форума  
Old 22.01.2014, 20:02
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Это я согласна,а Саша ни за что не согласится.Я в общаге жила,знаю как там может быть.А он пару раз у меня переночевал,сразу предложил квартиру снять

Московское шоссе,в районе МЖК

Добавлено через 11 минут

Димульку с Днем Рождения!!!
[FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][I]Любить в картинках книжки
Трехлетнему мальчишке
Желаю в День рожденья,

Ох,девочки,была сегодня на собеседовании в Гринатоме (Многофункциональный общий центр обслуживания (МФ ОЦО) Госкорпорации «Росатом»).Совсем другое направление,чем до этого я работала.Кадровое администрирование.Они готовы меня взять.Территориально мне очень удобно.Но есть 2 "но": первые 3 месяца работать с 9 до 18 (потом график можно сдвинуть 7-16,8-17),второе-по отзывам о компании есть переработки
Я бы и не думала. Переработки везде есть

А тут и возмещают их.

Цитата:
2 раза в месяц это точно будет.В остальные дни все будет зависеть только от работника.Если все поставленные задачи на день выполнил во время-можешь идти домой,не выполнил-домой пойдешь,только когда сделаешь.Объем работы ОЧЕНЬ большой.

Добавлено через 12 минут

По Диме будем пробовать скорее всего переводить его в другой сад,рядом с Санькиной работой.Прямо за зданием Сбера.Работает с 7 до 19.Саша будет отвозить и забирать,сам он с 8 до 17 работает,даже если и задержится,то в любом случае успеет
Я всегда работала где работы много. Ничё не стерлась. Не дрейфь справишься

Вариант с садиком идеальный. Я тоже подбираю по принципу чтоб отводил Миша.
Ket вне форума  
Old 22.01.2014, 20:22
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Я всегда работала где работы много. Ничё не стерлась. Не дрейфь справишься
Я тоже работала,знаю,что это такое очень хорошо.Только тогда у меня ни мужа,ни ребенка не было
ЮльчикК вне форума  
Old 22.01.2014, 20:31
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юльк. Я ошибалась в чем то. Муж у тя замечательный и покладистый. Добрый человек.главное чтоб его надолго хватило
Ket вне форума  
Old 22.01.2014, 20:51
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юльк. Я ошибалась в чем то. Муж у тя замечательный и покладистый. Добрый человек.главное чтоб его надолго хватило
Чет я не поняла,что ты хотела этим сказать
ЮльчикК вне форума  
Old 22.01.2014, 22:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Чет я не поняла,что ты хотела этим сказать
Чтоб не порвался делая хорошо и тебе и маме
Да нееееее.шучу. я вчера плохо подумала.что он как военный. Типа "нас толкнули.мы упали. Нас подняли-мы пошли" шучу-шучу а он всё ж о всех вас думать старается.стереть острые углы и раз маму не переделать.а тебя терять не хочет.то готов помогать и соглашаться с обеими. Это дорогого стоит. ТТТ хватит ему терпения и выдержки

А пригласи-ка в общагу снова переночевать.мож осталась подруга какая-нить.глядишь может он снова подорвется вам квартиру искать? снова шучу.даже не подумай обидиться.а то я себе язычок подрежу

Добавлено через 10 минут

Девченкиииииии.я спросила можно ли эту сухую смесь растворять меньшей консистенции? Ну правда вкус такой насыщенный поменьше когда смеси .то приятнее

А я расстроена........нового ничего не давала.баранки большие насушила только.. даю. А у Вадима шечки зашелушились и у Яна чота. Ян тож баранки муслякал. Молоко больше не даю с неделю уже. Что ж такое то? Разве на баранки бывает такое?

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Ого, сестра! Прям как брат - защитник)))
неа, она не меня защищала, а попу свою
Ket вне форума  
Закрытая тема