![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, ЖК - это жестььь. Мне родовой сертификат выдали 17 января, а в нем дату выдачи написали 23 декабря)))) При постановке на учет мазок брали 3 раза, так как результаты постоянно теряли!!!!!!!!!Анализы мочи сдаю, но иногда даже не смотрит результаты, сама пишет от балды! За всю беременность ни одного рецепта не дали на бесплатные витамины - то денег нет, то новых рецептов нет......У врача ничего не спросишь толком, последний раз на очередной мой вопрос по результатам анализов, которые спустя месяц неготовы, эта бабулечка рявкнула на меня: "Сиди и слушай что тебе говорят, не задавай мне лишних вопросов!". Зато как за вес отчитывать, так это всегда пожалуйста. За всю беременность набрала всего 6 кг с хвостиком, так мне рекомендовали стабильные разгрузочные дни раз в неделю)))) Нафига они нам вообще нужны, последний прием вела вообще одна акушерка, врач срулила.....
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем
![]() Я Сеня была в ЖК-пришла с боевым настроем за направлениями на кровь из вены...захожу к м/с-она говорит-я не успела еще выписать тебе направления,,,я говорю-хорошо,ниче страшного,я подожду в коридоре,выписывайте...ну она и выписала без вопросов ![]() ![]() ![]() ![]() и мочу я пересдала-надеюсь не буит бактерий ![]() В итоге,хорошо что Сеня зашла к ним-кровь сдала,как раз к приему в 38 нед результаты будут готовы ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже к Вам с новостями...заключила я контракт уже на роды...Вообщем преждевременное старение плаценты у меня 2-3...и открытие в 2 пальца...Сказали,родить могу в любой момент..но желательно продержаться еще хотя бы 1-2 недельки...вот так... Добавлено через 1 минуту какая красивая ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,я уже не в чем не уверенна...Я в Лексмеде проходила Узи,у них все замечательно...4 января проходила УЗИ и плацента была 0-1,а сегодня в роддоме сделали 2-3 и результаты разнеькие...Корочее писец просто...Детки предположительно 2414г и 2116 г +- 200 г....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про плаценту тебе сказали что стареет? Просто 2-3 для нашего срока нормально, еще что-то может не так? Ктг делаете? Все норм? Малышки уже хорошего веса, еще грамм 200-300 за пару неделек наедят))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Значит все в порядке! Не накручивай себя, вот раскрытие это да. Я с таким месяц почти проходила, но с одним малышом, у тебя двое.н нагрузка больше, как ты со старшей дочкой управляешься есть возможность отдыхать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Вес хороший у твоих крошек, побереги себя недельку и на 36 неделе они уже спокойно и без проблем будут дышать, легкие уже зрелые. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я с трудом шевелюсь...эта не привычная боль в прмежности(в костях)прям настораживает...особенно если посидеть мин10-потом как бабулька с треском встаю и в пополаме передвигаться по кВ мин 5-потом все проходит...когда ходишь-почти не ощущаю что Б(хотя живот огромный как всегда)...еще рези появились-такое чувство что Ляль головку пристраивает в шейку ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Сегодня здала все анализы по крови и мочу,и через недельку,а точнее в среду следующую на осмотр ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У меня Г даже в 42 нед не заставить посмотреть на кресле,помню,в прошлую Б(42 нед) умоляла ее меня посмотреть-как там шейка...она ни в какую-дала направление в говнороддом в патологию ложиться...ну я не долго думая,пошла на узи и к платному Г в тот рд,в котором рожать решила ![]() ![]() |
|