![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Лен мы еще не сидим... В калящее с положения полулежа садится и сидит, а чтобы на твердой поверхности без всяких опор нет( и не ползаем еще, пытается встать на четвереньки но и это еще не получается... Так что мы тоже лентяи) Смотрела Софины видюхи и фотки, еще и шести мес не было она уже на четвереньках твердо стояла и раскачивалась туда сюда, и в шесть с копейками месяцев поползла и села. А Арина не хотит пока что.... В кроватке стояла чуток руками держалась за перекладину, но не долго, руки отрывает когда сразу падает( У меня месюков тоже нет пока, с Софиком ровно через 6 мес при перлись хотя грудью кормила до года, видать прикорм ввела и перерывы больше стали между кормлениями. Читала что когда перерыв получается уже больше 4 часов между кормлениями грудью, тогда приходят. У меня что то стало совсем мало молока последние пару дней((( чай дую как могу, а оно что то не набирается(( может временный кризис....надеюсь что все наладится. Мы в 6 мес весим 7600гр и 68 см! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю! Как сходили?
Цитата:
Глухо как в танке Ну мы ещё коряво сидим пока))) А нам сказали сидеть обязательно, а ползать чтоб к 9 месяцам только умела, потом вставать и ходить к году Цитата:
Будем надеется! Поздравляю! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, сходили отлично!) сидели в вип зале на диване как дома и одни в зале были)
![]() Сидеть она сказала для девочки не раньше 7 мес, но она сама сидит блин, стараюсь не сажать, но она кричит же))) Lyuka, с приростом и привесом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочек нельзя сажать до 6 точно, а вот до 7 слышу впервые если честно. Вроде как в 6 месяцев садятся все. Невролог мне сказала, чтоб я сама её не сажала без необходимости, а если сядет сама, то норм. Моя сама не садится, но подтягивается за что-то либо или орёт, чтоб я ей руку дала))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже не сидим, ничего страшного эдмонтон |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь мне кажется, что это из-за гв. Хоть витамины пью, но все же похоже на недостаток веществ каких-то важных) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а может это от витаминов?я вообще себя всегда оч плохо чувствую от витаминов ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Меня по утрам, а если еще и мигрень так вообще прям повеситься хочется... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет! Только мы проговорили про монстры, сегодня примите-распишитесь! Вот чё меня колбасило оказывается. Сегодня вообще сил нет ни каких. На массаж так и быть сходим, а вот бассейн я сегодня не осилю никак((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, только с монстрами поздравлять не надо - штырит пипец, прям подыхаю! Никогда такого не было((( А красавица сегодня заключительный сеанс массажа прошла)))) Мама приехала с ночёвкой - будем отмечать))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Marishka_P, ты же хотела возвращения цикла, вот с этим и поздравляю!)) а то что штырит плохо(( отдохни раз мама приехала. И красавицу Арианочку с полугодием
![]() Сегодня я сходила к геникологу без Ники-записаться на узи. Она сказала, что нужно будет к эндокринологу сходит и ехать в онко-центр к маммологу, тк все маммологи - онкологи. А так в целом это можно годами наблюдать... |
![]() |
![]() |