Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 20:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ника ползет ползет, потом одну ногу всторону отводит и выпрямляет, а другую как в позе лотоса держит, и собственно так и сидит. Или я на боку лежу, она за меня подтягивается и садится сначала на колени встает и потом как выше написала. Это сложно обьяснить
У меня мес были в 2 мес Никиных и больше нету пока
когда ж мы уже пополземкак начал хорошо сидеть,а теперь еще и стоять-вообще не совершает попыток

у нас с тобой тогда они одновременно были
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 21:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ, да, точно! Светик, а вы массаж делали? Мы после массажа поползли быстро, и она сказала что ползать нужно обязательно!
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 21:51
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!!!

Лен мы еще не сидим... В калящее с положения полулежа садится и сидит, а чтобы на твердой поверхности без всяких опор нет( и не ползаем еще, пытается встать на четвереньки но и это еще не получается... Так что мы тоже лентяи)

Смотрела Софины видюхи и фотки, еще и шести мес не было она уже на четвереньках твердо стояла и раскачивалась туда сюда, и в шесть с копейками месяцев поползла и села. А Арина не хотит пока что.... В кроватке стояла чуток руками держалась за перекладину, но не долго, руки отрывает когда сразу падает(

У меня месюков тоже нет пока, с Софиком ровно через 6 мес при перлись хотя грудью кормила до года, видать прикорм ввела и перерывы больше стали между кормлениями. Читала что когда перерыв получается уже больше 4 часов между кормлениями грудью, тогда приходят.

У меня что то стало совсем мало молока последние пару дней((( чай дую как могу, а оно что то не набирается(( может временный кризис....надеюсь что все наладится.

Мы в 6 мес весим 7600гр и 68 см!
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 22:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Lyuka, ясно..а мой встает на четвереньки а голову вниз опускает..темик сел где то в 6 мес и неделю..может и Денис также сядет но он после массажа сел...
с прибвочками))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 22:47
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
А мы сегодня в кино с мужем идем наконец-то)
Поздравляю! Как сходили?

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Это в смысле с четверенек назад на попу шлепается просто? Если так, то не давай ей так садится, это плохо, а то привыкнет
Не, на четвереньки она не встаёт пока. Из положения полулёжа садиться, подаётся вперёд и на кулаки опирается. Потом начинает ноги разглядывать и тянется к мыскам, но мне эта тенденция что-то не нравится

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ой девочки а что у всех уже пришли месюки?у меня пока ещё нету)
Глухо как в танке

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
ой мы тут одни еще не сидим что ли??!(((лентяи видать..
Ну мы ещё коряво сидим пока)))

Цитата:
и она сказала что ползать нужно обязательно!
А нам сказали сидеть обязательно, а ползать чтоб к 9 месяцам только умела, потом вставать и ходить к году

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У меня месюков тоже нет пока, с Софиком ровно через 6 мес при перлись хотя грудью кормила до года, видать прикорм ввела и перерывы больше стали между кормлениями. Читала что когда перерыв получается уже больше 4 часов между кормлениями грудью, тогда приходят.
Я уже не то, что 4 часа, я месяц не кормлю и по нулям! Чё-то мне это тоже не нравится

Цитата:
может временный кризис....надеюсь что все наладится.
Будем надеется!

Цитата:
Мы в 6 мес весим 7600гр и 68 см!
Поздравляю!
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 23:07
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Marishka_P, сходили отлично!) сидели в вип зале на диване как дома и одни в зале были) посмеялись) смотрели Убойный Реванш.
Сидеть она сказала для девочки не раньше 7 мес, но она сама сидит блин, стараюсь не сажать, но она кричит же)))
Lyuka, с приростом и привесом
Old 22.01.2014, 23:18
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сидеть она сказала для девочки не раньше 7 мес, но она сама сидит блин, стараюсь не сажать, но она кричит же)))
Девочек нельзя сажать до 6 точно, а вот до 7 слышу впервые если честно. Вроде как в 6 месяцев садятся все. Невролог мне сказала, чтоб я сама её не сажала без необходимости, а если сядет сама, то норм. Моя сама не садится, но подтягивается за что-то либо или орёт, чтоб я ей руку дала))
Old 22.01.2014, 23:28
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня постоянно недомогание какое-то. То голова болит, то она просто мутная и тошнит. Сегодня в магазине так тошно стало, что прям ноги подкашивались, сесть хотелось, и голова вроде не болит, но на виски давит((( муж прикалывается что я Бер, но не может быть, мы все время с презиками...
у меня тоже что-то какое то недомогание.. вечно хочу пойти купить тест.
Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
ой мы тут одни еще не сидим что ли??!(((лентяи видать..
мы тоже не сидим, ничего страшного

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
Привет!
Света, мы в Торонто, а вы где?
эдмонтон
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 23:45
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочек нельзя сажать до 6 точно, а вот до 7 слышу впервые если честно. Вроде как в 6 месяцев садятся все. Невролог мне сказала, чтоб я сама её не сажала без необходимости, а если сядет сама, то норм. Моя сама не садится, но подтягивается за что-то либо или орёт, чтоб я ей руку дала))
Я имею в виду не сажать специально. Если сама сядет, пусть сидит)
Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
у меня тоже что-то какое то недомогание.. вечно хочу пойти купить тест.
Теперь мне кажется, что это из-за гв. Хоть витамины пью, но все же похоже на недостаток веществ каких-то важных)
Old 22.01.2014, 23:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
ЦветочекЯ, да, точно! Светик, а вы массаж делали? Мы после массажа поползли быстро, и она сказала что ползать нужно обязательно!
Цитата:
Я имею в виду не сажать специально. Если сама сядет, пусть сидит)

Теперь мне кажется, что это из-за гв. Хоть витамины пью, но все же похоже на недостаток веществ каких-то важных)
Ань,я что только не делала,но Алиса и поползла и пошла почти одновременно...так что я уже и от Игната не жду

а может это от витаминов?я вообще себя всегда оч плохо чувствую от витаминов
Old 22.01.2014, 23:54
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, ну я сейчас другие витамины пью, но все равно тошно(((
Old 22.01.2014, 23:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ЦветочекЯ, ну я сейчас другие витамины пью, но все равно тошно(((
Ань,в том то и дело,что у меня не идут витамины вообще-никакие
попробуй от них отказаться на недельку,посмотришь как себя будешь чувствовать
Old 22.01.2014, 23:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Меня тоже по вечерам часто тошнит, но на фоне мигрени
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 00:07
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ань,в том то и дело,что у меня не идут витамины вообще-никакие
попробуй от них отказаться на недельку,посмотришь как себя будешь чувствовать
Я попробую) возможно это от них.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Меня тоже по вечерам часто тошнит, но на фоне мигрени
Меня по утрам, а если еще и мигрень так вообще прям повеситься хочется...
Old 23.01.2014, 00:12
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

а меня не тошнит, только спать хочется, хотя ночью сплю, и глаза болят и голова тяжелая.
svetochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 09:33
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет! Только мы проговорили про монстры, сегодня примите-распишитесь! Вот чё меня колбасило оказывается. Сегодня вообще сил нет ни каких. На массаж так и быть сходим, а вот бассейн я сегодня не осилю никак((((
Old 23.01.2014, 10:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, с месюками))))и с полугодием))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 12:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Всем привет! Только мы проговорили про монстры, сегодня примите-распишитесь! Вот чё меня колбасило оказывается. Сегодня вообще сил нет ни каких. На массаж так и быть сходим, а вот бассейн я сегодня не осилю никак((((
с монстрами тебя
и с полугодием красавицу мамину
Old 23.01.2014, 12:12
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, только с монстрами поздравлять не надо - штырит пипец, прям подыхаю! Никогда такого не было((( А красавица сегодня заключительный сеанс массажа прошла)))) Мама приехала с ночёвкой - будем отмечать))))
Old 23.01.2014, 12:20
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, ты же хотела возвращения цикла, вот с этим и поздравляю!)) а то что штырит плохо(( отдохни раз мама приехала. И красавицу Арианочку с полугодием

Сегодня я сходила к геникологу без Ники-записаться на узи. Она сказала, что нужно будет к эндокринологу сходит и ехать в онко-центр к маммологу, тк все маммологи - онкологи. А так в целом это можно годами наблюдать...
Ответ