![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девуськи!
Чтот я в расстройстве,куда все подевались? Лакримуся, Пириша, Петрушка, Анюта, вы куда пропали, чем заняты ![]() Добавлено через 3 минуты Светунчик1986)), Светуль, кстати да, стало сложнее дочу спать уложить, на руках вроде спит, как только сисю забираю и ложу сразу в плачь ![]() А чего не проходите врачей, не хочешь? А прививка следующая у вас когда? Мы вот хирурга не прошли,до НГ он не принимал, болел, а сейчас вот не соберёмся никак! И прививки делать надо, а я тут с горлом этим! Добавлено через 9 минут Пушистый Катёнок, Катюш, выздоравления Настюше! А Олимпиада эта да,прям бесит уже, столько бабок туда вбухали, показуха очередная, а люди страдают ![]() катринчик, как сегодня щёчки у Кирюни? А соплюшки, прошли? Дашунь, как зубики у Сёмы, не вылезли мучители? Девуськи,вы сейчас после купашек мажете чем-то малышей? Кто чем? Я вот мажу кремчиком, а кожа на ножках всё равно суховатая у Катюни! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нина а вообще ничем не мажу попку уже давно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да я б уже не мазала,но сейчас даже у меня кожа сохнет, а у девусек моих и подавно, вода жёсткая у нас, ещё и отопление, хоть и проветриваю постоянно, всё равно воздкх суховатый! Вот и мазюкаю на ночь кремиком после купашек! Я чего одна такая? ![]() Добавлено через 1 минуту Иннуся тоже не заходит к нам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Точно-точно, болталка наша терпит кризис... никто не хочет общаться! Кроме вышеперечисленных девочек еще Тани, Саша, Эллуська и Лиля совсем пропали. ![]() Нина, зубы... ох, уж эти зубы! ![]() ![]() Спать уложить тоже проблема. Только у нас в итоге плачу я! ![]() Кошмар какой то... Сёмик дает мне жару. Светик, мы тоже всех врачей еще не прошли. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуська, я кремом мазала когда Роланчик еще новорожденным был, потому что кожа шершавенькая была
![]() Цитата:
Врачей я тоже не прохожу. Только ЭКГ сделали и анализы сдали, и то хорошо. В такую погоду и с вирусами соваться в ПК не хочеться! прикиньте, врач, которая делала манту нам, носом шморгала не хило! И педиатор наша тоже! И после этого мы заболели тогда! А теперь 28го нам на прививку, а у Ролашки вчера чуток сопли потекли, и покашливать стал. Сегодня тоже мне кажется болезненый какой-то, капризный...Ночью в 3 проснулся и плакал, уснуть не мог долго...тоже на зубы грешу, но ничего не видно! Смотрю 1+1! Девченки, очень суперовый фильм! Спасибо вам! Раз тут не болтают, то поболтаю я! Пока малыш спит. У нас тут капец информация в интернете. Пишут что в Ростове терористы скрываются. По городу ориентировки рассклеили! Одну поймали, обнаружили у неё билет на Новочеркасск (хотя это может и слух). Дагестанки, но могут быть одеты в повседневное, чтоб не выделяться! А за взрыв в Волгограде взяла на себя ответственность банда какая-то, котораая угрожает все Россию подорвать, и Ростов тоже! Короче, мне жутко страшно! Очень очень! Я в Мегу боюсь ехать, а нам надо покупать в ИКее подарок свекрови на ДР! Вообще у меня аж коленки трясутся, так я себя накрутила! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
Катюш,мы как сюда приехали, у нас точно такие же щеки были неделю. так что не волнуйся,это от мороза.наши малыши еще не видели зимы просто)) Нин,ну как твое горло сегодня? чем лечишь? девочки,еще есть время подумать над обменом. ведь после 8 марта это произойдет наверное не скоро)) Левика с зубиком!! Добавлено через 5 минут Даш, бедный Семик... у нас тоже моляры похоже лезут все набухло,ничего не видно... Янчик,вверху после 4 идут зубки которые через 1 от них,а потом уже клыки. но у всех по-разному конечно может быть... ддаааа,мне тоже страшно было бы. я на вокзал ехала,так страшно было... но у нас даде паспорта не проверили,ни у вагона, ни в вагоне... а еще говорят ужесточили контроль! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчёнки!!! Нина, я горло гексоралом брызгала. Короче сходила я к г, она ничего не увидела на осмотре, взяла мазок и записала на узи в итоге, у меня воспалительный процесс и кистозные включения, сказала, что это скорее всего гормональное, назначили узи на 5-7 день цикла, прописали два лекарства на выбор Макмирор 8 дней, или гексикон 10 дней вместе с бифидумбактерином 10 дней, это от воспаления, вот думаю чем лучше лечиться??? Что то у меня вообще со здоровьем не лады, с нг как началось. Ещё у меня яичник опустился. До родов у меня такого не было, я расстроена. С Мариком проходим диспансеризацию, сделали уже ЭКГ, плакал, я ему даже песни пела, чтобы успокоить, в списке уролог и психиатор, у кого также? Катя вот я тоже думаю как мочу собирать если не моче сборником???. Кстати у Марика тоже красные щёки сказали, что аллергия на соки, я ему не даю а щёки всё равно красные, может от творожка Тёма уже думаю.
Добавлено через 4 минуты У Марика сейчас дневной сон сбился, может переходит на один сон? Вы тут про фильмы говорите, а я вот недавно фильм ,, Семь,, пересмотрела, классный! Ну и гравитация необычный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Яна, не удивительно, что начинаешь бояться террористов... Тем более так зачастили они взрывать.
Как бы в Сочи чего не произошло... у меня предчувствие плохое! ![]() Ян, ну не весь день капризит, конечно, сейчас вот мультики смотрит и кушает, так весел и спокоен! А вот, когда спать захочет, так начинается... нытье, психи, со сном борется... Еще, утюг обязательно должен быть в игрушках его, если убираю - орет, требует вернуть! ![]() Ролашку тоже зубная фея мучает? Бедненькие детки с этими режущимися зубами. А моляры, они следующие после клыков, но вылезают раньше. Ирин, да, после 8 марта не знаю когда опять организуем обмен. Там лето не за горами - отпуска, отдых, дачи... не до этого! Но наших девочек сложно активизировать в этом плане! У всех свои причины для неучастия... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки
![]() Мдя... куда то все исчезли ((( Сон это ппц ![]() ![]() Ох уж ти зубы ![]() ![]() У нас дубак, бррр, все дома сидим, хорошо хоть дружок есть у Вики через стенку, ходим каждый день друг к другу в гости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даш, я надеюсь, что у нас зубки, потому что у нас их всего 8, а читаю болталочку, где деткам по 1,5 года, у многих уже по 15 зубов! ![]() То есть у вас клыков нет, а за ними лезут моляры? И нижние и верхние? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, поправляйся скорей , у нас тоже год начался с болячек
![]() ![]() Добавлено через 8 минут Ян, жить то стало вообще страшно, особенно с появлением ребенка ![]() чего им не живется спокойно ?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Тюменочка, Дашунь, не плачь, может из-за зубиков сынок плохо засыпает, а муж не пробовал укачивать? У нас иногда помогает, когда уж очень капризит доча у меня на руках, отдаю её папе, он с ней ходит, песенки поёт, помогает
![]() С зубиками Сёмушку, пускай и остальные скорей показываются ![]() Moreno, да уж, с этими террористами страшно из дома выйти, особенно туда, где мроголюдно ![]() Не разболеться Ролаше! LEVушка, горло моё так же, сегодня вот лизобакт посасываю ![]() И Артюша зубками мучается, да что ж такое то? Пусть проходит всё у малыша! Как он с родственниками, освоился уже? Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Я в пк тоже про красные щёки спрашивала,сказали на мороз не может так быть,но я не поверила,мазала бепантеном утром и вечером,пару дней не гуляли,и всё прошло! Уролога, ну в нашем случае наверно гинеколога, и психиатра у нас не было, просто у нас их вообще в детской пк нет! Добавлено через 3 минуты Besenok, Катюш, а снежок у вас есть? Дубак, это сколько? Блин,хочу зиму нормальную, со снегом и морозом, а у нас ветер и дождь, бррр! Янусь, ну 15 зубов это сильно, у нас сейчас вообще только 6 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да мы на НГ свекрови дарили стулья склыдные из ИКЕЯ как у Катринчика на фото, только темные. Она сказала что на днюшку ей еще 2 таких же надо. Семья-то растет, количество родственников прибавляется, вот и почувствовала она нехватку сидячих мест. Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Ну у вас 6 за сколько месяц вылезли? У нас в 5 месяцев первые два, и вот за 8 месяцев всего 8 |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Янусь, у нас тоже 8 зубов. Меня как-то не парит их отсутствие ![]() На счет террористов и правда страшно) Меня будущая олимпиада тоже напрягает в этом смысле. Кстати, экстрасенсом болталки я именно Дашу и называла ![]() У нас щеки тоже красные от мороза. Ничем не мажу - сами пройдут. Но у нас скорее розовые просто. А еще Андрей вчера рукой до сковороды горячей дотянулся, я на секунду только отвернулась,а он тут как тут. Так плакал бедняжка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, кролички мои!
Муж уехал до завтра, скучаю))) вообще я что то злая последние 2 дня, мож пмс..... Сашуль, хорошо, что сходила, все вылечишь и хорошо будет, у меня задержка теперь, мне кажется что доченька больше и чаще титю сосать стала, может опять овуляшка гасится гормонами.... Детишкам всем желаю чтобы поскорее зубенки повылазили и не мучали крошек! Нинусь, ну не могу собраться с духом и все тут, даже записаться позвонить ломает... Янчик, везучие вы, у вас Икея есть... а про страхи твои это конечно жесть, только если отвлеченно об этом подумать, то бойся-не бойся, все равно никак предотвратить нельзя, а страхом себе жизнь отравишь, я стараюсь думать об этом как о чем то что далеко от меня и не в нашей жизни. Хотя честно стараюсь избегать девушек в хиджабах, к сожалению стереотип сложился. Хотя они маскируются теперь и бедные мусульмане в большинстве своем то ни в чем не виноваты. И попытка терракта на олимпиаде будет мне кажется, эти сволочи момента не упустят, одна надежда на внимательность спецслужб! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Саша, выздоравливай! Почитай, где побочки меньше, те и пей лекарства!
И правда, от чего мог яичник опуститься? И что это за собой влечет? ![]() Левушка, и Артюше спокойного прорезывания зубиков! ![]() Бестюш, у нас еще Сёмик очень мужественно переносит прорезывание зубов - капризит, но терпимо. А то мне рассказывали знакомые, как у их деток на зубы и понос, и темпа, и бессонные ночи! ТТТ, чтоб не сглазить! ![]() Нин, папа у нас не может Сёму укладывать. Почему то сынок у него начинает истошно плакать, навзрыд, проситься ко мне на руки... Я его беру, он тут же успокаивается и... засыпает! Вот фиг знает почему так. ![]() ![]() Просто надо было хоть иногда меня подменять, укладывать сыночка... а теперь Сёма привык и все тут! Оля, вот ты... ![]() ![]() Не обжигайтесь больше! Бедный Андрюсик!!! ![]() Яна, когда у свекрови ДР? У моей мамы юбилей в марте - 50 лет. Тоже над подарком думаю. ![]() Закажем торт, куплю, наверное, дерево Бансай, ну еще кое что, она это хочет!!! Еще надо продумать конкурсы, призы и развлечения. ![]() |
![]() |