Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 14:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
когда спрашиваю в чем дело, муж отвечает "он первый начал" ну видимо в 33 и в 2 года мыслят они одинаково
Отпад...да уж...мужчины тоже дети..ещё раз убеждаюсь...
Юлик вне форума  
Old 23.01.2014, 14:26
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Акбара, у меня тоже с ним проблемы(не люблю его...поэтому пылесошу еще...летом мою через день(так как пыль с улицы очень сильно летит(
Tusia вне форума  
Old 23.01.2014, 14:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Akbara, сорри я не лезу канешн
но муж у вас кадр
знаете что
вы его разбаловали просто)))
вы как золушка у него
freken вне форума  
Old 23.01.2014, 14:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
мне муж не помогает ни чем. игра с сыном такая же как у вас, еще и умудряется обидеть ребенка, ушипнуть, шлепнуть, дразнить. когда спрашиваю в чем дело, муж отвечает "он первый начал" ну видимо в 33 и в 2 года мыслят они одинаково. гулять не отпускаю сына одного ни с отцом, ни со свекровью, люди безответственные, да еще и соврать могут (были случаи) сын дома у нас играл со свекровью упал с дивана, звон был такой что я на кухне услышала, шишак синий, она врет что не падал. недели две назад сын с горки упал, в травмпункт ездили. я зашла только в магазин, мужа с сыном оставила. муж врал, что на ровном месте подскользнулся, а плачет просто что меня рядом нет. ну и врет конечно же что с горки упал и об ступеньку шарахнулся. по дому тоже помощи 0. мусор вынести или в аптеку сходить, я должна пол дня-два дня упрашивать и вынуждать. работаю на дому, платят 1/2 от зп, плюс сын периодически сопливит, на 1-2 дня бывает дома оставляю, то бишь еще минус в зп. утром он меня упрекнул этим. более менее сейчас успокоилась, а пол дня плакать хотелось. а я еще о втором ребенке думаю. зачем? когда я оказывается должна и домом заниматься, и мужа обслуживать, и проблемы все решать, и ребенком заниматься, и зарабатывать, а муж то нафиг нужен? обидел
Тоже частенько этим обижал раньше. Сейчас вроде утих.

Не, я своему доверить могу детей, и свекрови, и маме. Но иногда, не часто, только по необходимости.
Мама Бо вне форума  
Old 23.01.2014, 14:45
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вопросик)а сын к мужу тянется?у нас папа примерно с 2лет это главная игрушка)в плане совместных игр...)летом футбол...щас зимой это горки...
Tusia вне форума  
Old 23.01.2014, 15:09
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я все, абсолютно все делаю в перчатках. Даже чищу картошку.
Я тоже все в перчатках. Даже готовлю обсолютно все в перчатках. Но у меня проблема с кожей, при частом контакте с водой начинается жуткая аллергия((( Так готовя/убираяя сами знаете сколько контактов с водой. Так у меня разные перчатки для готовки (обычно медицинские одноразовые), для мытья посуды и для уборки

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Вопросик)а сын к мужу тянется?у нас папа примерно с 2лет это главная игрушка)в плане совместных игр...)летом футбол...щас зимой это горки...
Моя очень тянется. Тем более у нас сейчас папа временно без работы был, так теперь папа - лучший друг/игрушка/утешитель и развлекатель))) Ну как я была первые два года.
И пока наш папа месяц дома сидел, вот мне была помощь по дому! Он только не готовил, остальное на него спихнула
В понедельник выходит на работу, придется мне учиться опять все самой успевать.
Auttti вне форума  
Old 23.01.2014, 15:10
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Akbara, Олеся, ну у тебя реально сложный ситуэйшн.
Я помню тебя по другим темам на форуме.
Не знаю, как у вас там щас с мужем, но со сторны ситуация очень печально выглялит.
ладно просто быть чистюлей, но вот когда муж не помогает, упрекает, в 33 года реально так поступеает....

по поводу ламината. У нас сейчас после ремонта весь новенький в квартире, так мне кажется, он чистый долго. по дому ж никто в обуви не ходит, смысл надраивать его, если у меня носки как в рекламе белые...
А вот по поводу пунктиков - санузел, ванна, унитаз... бееее, не могу, когда так грязно. в гостях унитаз если не почищен ниже уровня воды.....

я одно время делала все в перчатках, потом обленилась. Лучший вариант сразу пачку тоненьких покупать и менять не задумываясь. 5-10 рублей в день на себя любимую, это ж ерунда.

бабушки у нас далеко. Надеюсь, что когда-нибудь переедут в наши края. и хоть будет с кем оставить хоть на один выходной ребенка.
а так все сами. свекровь помогала первый месяц после рождения. я была крайне не довольна. по прошествии полугода, все переосмыслила и решила, что ее приезд был неоценимой помощью. благодарна ей теперь, что в принципе собралась и как могла помогала. Я ведь даже купать ребенка не умела. Видео на ютубе - одно, а реальность - другое...
А вместе жить конечно ни за что.
и сильно чтоб вмешивались в нашу с мужем жизнь тоже не хочу.
Маруся_ вне форума  
Old 23.01.2014, 15:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мне кажется надо четко для себя понять, что надраиваем мы квартиру для себя и только. Не для мужа и ребенка по сути - а для успокоения собственной совести (я именно про "надраивать", а не просто убирать пыль и т.д.)

Вот честно, мой муж не видит разницу между вымытой ванной и грязной - ну серьезно не видит! типо "она же все равно белая", ну да, наверно она должна стать черной, чтоб он увидел, что она грязная... Тоже самое с бардаком, уезжаю в командировку, возвращаюсь через 3 дня - мама дорогая какой бардак (но молчу), а муж тут торжественно заявляет, что он "убрался" перед моим приездом - в его понимании это вымыть всю посуду, протереть плиту и поверхности на кухне, поднять все с пола в квартире (неважно, что вещи теперь не на полу, а на столиках валяются) и пол почистить (роботом) - и он для себя герой и в квартире в его понимании наступил идеальный порядок. Потом он уходит на работу, я весь день разгребаю завалы, он приходит вечером домой и реально не замечает, почему дома "что-то поменялось"

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Лучший вариант сразу пачку тоненьких покупать и менять не задумываясь. 5-10 рублей в день на себя любимую, это ж ерунда.
Точно, надо мне их купить. Муж в таких в машине ковыряется.
Тоже к сожалению нет привычки что-то делать в перчатках, надо вырабатывать.
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.01.2014, 15:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Akbara, сорри я не лезу канешн
но муж у вас кадр
знаете что
вы его разбаловали просто)))
вы как золушка у него
да, скорей всего. помню когда жить вместе собирались, он мне говорил "не хочу чтоб моя женщина упахивалась, выполняла тяжелую работу, посуду и полы сам помыть могу, да и вообще для меня это не важно, ну не помоешь - фиг с ним" для меня посуда это почти святое. ее не должно быть в раковине, мою сразу. но например во время токса не могла не то что помыть, а зайти просто на кухню, не ела практически ничего. токс был страшный с 6 по 17 неделю. все это время посуда копилась. он ее не мыл. когда я уже не выдержала морально - было очень тяжело, и количество посуду, и состояние, представьте застоялую посуду..там гниение уже началось, я мыла в 101 заход, периодически обнимаясь с унитазом. вот так его обещания на берегу помогать. а когда ребенок родился, ну не в первый месяц, тогда мама помогала, не было грязной посуды. позже, бывало вечером нет сил мыть, за день как лимон выжатый, иду спать, а он мне выговаривает и мамашке своей рассказывает с усмешкой и они вдвоем хиханьки хаханьки "мы ж тебе говорили что ребенок родиться тебе не до чистоты будет" мерзко как то

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
тянется еще как, он в возрасте когда уже осознают мальчик я и мальчик папа, постоянно к нему. скучает. муж работает 2 через 2 с 7 до 8, плюс дорога, т.е он его 2 дня видит, два дня нет. бывает когда отец играет с ним, но чаще это пассивное присутствие просто. гулять вроде рвется с ребенком, но печальный опыт..
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.01.2014, 15:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Akbara, Олеся, ну у тебя реально сложный ситуэйшн.
Я помню тебя по другим темам на форуме.
Не знаю, как у вас там щас с мужем, но со сторны ситуация очень печально выглялит.
ладно просто быть чистюлей, но вот когда муж не помогает, упрекает, в 33 года реально так поступеает....

по поводу ламината. У нас сейчас после ремонта весь новенький в квартире, так мне кажется, он чистый долго. по дому ж никто в обуви не ходит, смысл надраивать его, если у меня носки как в рекламе белые...
А вот по поводу пунктиков - санузел, ванна, унитаз... бееее, не могу, когда так грязно. в гостях унитаз если не почищен ниже уровня воды.....

я одно время делала все в перчатках, потом обленилась. Лучший вариант сразу пачку тоненьких покупать и менять не задумываясь. 5-10 рублей в день на себя любимую, это ж ерунда.

бабушки у нас далеко. Надеюсь, что когда-нибудь переедут в наши края. и хоть будет с кем оставить хоть на один выходной ребенка.
а так все сами. свекровь помогала первый месяц после рождения. я была крайне не довольна. по прошествии полугода, все переосмыслила и решила, что ее приезд был неоценимой помощью. благодарна ей теперь, что в принципе собралась и как могла помогала. Я ведь даже купать ребенка не умела. Видео на ютубе - одно, а реальность - другое...
А вместе жить конечно ни за что.
и сильно чтоб вмешивались в нашу с мужем жизнь тоже не хочу.
да, уж не очень весело. иногда вроде кажется что у многих и похлеще и ничего как то приходят к компромису, а иногда руки опускаются.
ламинат видимо ламинату рознь, у свекрови какой то супер навороченный с каким то покрытием, у нее не видно пыли. она специально видимо выбирала такой. т.к убираться не любит.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мне кажется надо четко для себя понять, что надраиваем мы квартиру для себя и только. Не для мужа и ребенка по сути - а для успокоения собственной совести (я именно про "надраивать", а не просто убирать пыль и т.д.)

Вот честно, мой муж не видит разницу между вымытой ванной и грязной - ну серьезно не видит! типо "она же все равно белая", ну да, наверно она должна стать черной, чтоб он увидел, что она грязная... Тоже самое с бардаком, уезжаю в командировку, возвращаюсь через 3 дня - мама дорогая какой бардак (но молчу), а муж тут торжественно заявляет, что он "убрался" перед моим приездом - в его понимании это вымыть всю посуду, протереть плиту и поверхности на кухне, поднять все с пола в квартире (неважно, что вещи теперь не на полу, а на столиках валяются) и пол почистить (роботом) - и он для себя герой и в квартире в его понимании наступил идеальный порядок. Потом он уходит на работу, я весь день разгребаю завалы, он приходит вечером домой и реально не замечает, почему дома "что-то поменялось"

Добавлено через 8 минут

Точно, надо мне их купить. Муж в таких в машине ковыряется.
Тоже к сожалению нет привычки что-то делать в перчатках, надо вырабатывать.
для себя конечно, но когда начистил до блеска, а взрослый человек тут же идет есть в зал (это у них так принято в семье было, есть где захочется) или в спальне прям в кровати, при этом содержимое тарелки ронять или проливать, или пролить сладкий чай и носком растереть, а потом в этом же носке по квартире, чтоб липким было все и на диван с ногами..вот тут у меня лихорадка начинается, и думаю а нафига оно мне надо. бывали эксперименты когда я день, даже два не мыла не начищала, ну кроме посуды и плиты. так состояние квартиры еще больше депрессии добавляет.
муж тоже вроде разницы не видит, но утром например ляпнул что у него на полке не убрано. как обслуге - "можешь мои каши переставить куда нибудь, а дезодорант выкинуть, инструменты сложи в ящик" а самому не судьба, я собственно так и сказала, на меня такая волна негатива была, что он главный кормилец, что на работе упахивается. упахивается 2 через 2? а если бы 5 через два работал как все, как я и плюс еще семья, ребенок со всеми вытекающими. нет, тут принцип "ты дома сидишь" неважно что я сижу - работаю реально+ попутно домом занимаюсь+отвела+забрала в 5-6 ребенка, съездила своим ходом в школу или на курсы, в субботу в бассейн. позанималась дома. и его еще обслужила. офигенно так дома сидеть
предложила вариант - я выхожу в офис работать, на полный день, чтоб 100% зп была. но больничные берем поочереди, ну или его мама ( т.к ее тоже гложет что я меньше в дом ношу) он с пеной у рта доказывал что я не права, что я обнаглела и в итоге оказалось, что моя мама обязаны (именно обязанна!) сидеть с Егором т.к ее сократили. как буд то она его работница, или должна ему что то. для кого рожали интересно.

вообщем задел он меня сильно, отойти не могу.
Old 23.01.2014, 15:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да уж
..не весело
тяжело конечно когда помощи нет от ближайшего своего человека
да ладно помощи
хоть бы уж не тыкал
но ты все равно молодец
при таком...хмм отношении...вроде не все ужасно, но неприятно...ты действительно кучу всего успеваешь
да кароч че говорить можно памямятник ставить тебе!
но себя ты не жалеешь О_о

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
у нее не видно пыли. она специально видимо выбирала такой. т.к убираться не любит.

че за ламинат? тоже такой хочу))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 23.01.2014, 15:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да уж
..не весело
тяжело конечно когда помощи нет от ближайшего своего человека
да ладно помощи
хоть бы уж не тыкал
но ты все равно молодец
при таком...хмм отношении...вроде не все ужасно, но неприятно...ты действительно кучу всего успеваешь
да кароч че говорить можно памямятник ставить тебе!
но себя ты не жалеешь О_о

Добавлено через 45 секунд

ой главное чтоб только не примогильный памятник..шучу
спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

не знаю как называется но он какой то серо джинсовый ребристый, типо с посыпкой что ли, у нее новая квартира и ремонт суперский, пол года шел ремонт, дизайнеры работали
Old 23.01.2014, 15:46
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

мой тоже, если прибирается ванну, унитаз никогда не моет, тоже считает, что чисто всегда. А я так люблю и кафель натереть, чтоб хоть немного времени блестел...
когда бывают приступы Золушки )))
просто мужчины именно на мелочи внимания не обращают: подоконники протереть... мой может наготовить всего, а плиту никогда не протирает, но посуду моет...
Маруся_ вне форума  
Old 23.01.2014, 15:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ты чеее
говоришь то
типун тебе на язык))) ужас...

ооо я даже о таком не слышала ламинате
надо будет иметь ввиду=))
freken вне форума  
Old 23.01.2014, 15:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олесь, сочувствую, правда.
Согласна - это именно разбалованность тем, что "все и всегда сама", и все это осело на очень к сожалению благодатную почву в лице эгоистичного характера супруга - и вот он, ахтунг. Теперь очень трудно все прокрутить назад и изменить отношение к себе(((((

Кстати и правда факт, что новый пол пачкается намного меньше
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.01.2014, 16:07
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ооо, тема какая затронута... Была Бер попросила мужа вытереть пыль на полках, когда увидела села и расплакалась... Я тогда поняла что лучше никакой помощи, чем такая... Он просто вокруг телевизора вытер и все) сейчас научила уже нормально вытирать, а тогда гормоны шалили еще и такое "счастье" увидела, ужас... С дочкой он тоже сидит но рядом) иногда говорю отвлеки, он спрашивает "Как?"))
Mammo4ka вне форума  
Old 23.01.2014, 16:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Босоножка,
Akbara,
Траляля,
Я восхищаюсь вами девочки, да и многими тут, кто не покладая рук и жертвуя своим сном постоянно что-то делают в квартире
Босонжка, раскрой тайну, что входит в третье блюдо?Я всегда просто думала, что третье это салат А ты написала первое, второе, третье, компот и салат
Akbara, муж конечно тебя совсем не жалеет
Я не скажу, что мой красавчик, тоже не помогает. Один гулять никогда не пойдёт, редко такое было!!! Редко готовит, редко посуду помоет.
И кстати как у многих даже порой не замечает то, что делаю я, так обидно.
Вот я в шкафу на кухне убралась, расставила все баночки, крупы, макароны и т.д. А он сказал мне, что вроде так и было. Как меня это бесит, я прям завожусь
С мусором такая же беда, пока я всё не соберу, не поставлю у двери и НЕ СКАЖУ то он так и будет стоять у двери

Добавлено через 2 минуты

Я тут на праздниках новогодних как то с утра мужу сказала, встань ты с Мишей, а я посплю, девочки знаете, что он мне сказал, что он не подготовился И смешно мне это было услышать и злилась я нереально. Что значит не подготовился?? Неужели, чтоб встать утром с ребёнком надо готовиться!!!!! С бубнами что ли весь вечер танцевать или ещё что Я потом весь день его прикалывала, чтоб подготовился основательно,чтоб завтра встал он
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.01.2014, 16:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Мой сам редко убирается, естественно не затрагивая углы. Но при этом любит повести пальцем по холодильнику, или по шкафу сверху и сказать с наездом, что я плохо убралась... Ну нет у меня возможности каждый день на шкафы лазить. Эхх.
Мама Бо вне форума  
Old 23.01.2014, 16:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Босоножка,
Akbara,
Траляля,
Я восхищаюсь вами девочки, да и многими тут, кто не покладая рук и жертвуя своим сном постоянно что-то делают в квартире
Босонжка, раскрой тайну, что входит в третье блюдо?Я всегда просто думала, что третье это салат А ты написала первое, второе, третье, компот и салат
Akbara, муж конечно тебя совсем не жалеет
Я не скажу, что мой красавчик, тоже не помогает. Один гулять никогда не пойдёт, редко такое было!!! Редко готовит, редко посуду помоет.
И кстати как у многих даже порой не замечает то, что делаю я, так обидно.
Вот я в шкафу на кухне убралась, расставила все баночки, крупы, макароны и т.д. А он сказал мне, что вроде так и было. Как меня это бесит, я прям завожусь
С мусором такая же беда, пока я всё не соберу, не поставлю у двери и НЕ СКАЖУ то он так и будет стоять у двери
Сырники,запеканка, вафли домашние, кабачки с чесноком и майонезом и т д

Мой муж не любит бардак. Замечает все!!! Иногда проводит генеральную уборку, выкидывая безжалостно пол квартиры.

Перчатки у меня разные: для полов-сантехники поплотнее, для кухни-готовки потоньше. Не медицинские. Они короткие. Когда моешь что-то внутрь попадает вода. Хозяйственные, но тонкие. Для меня главное-размер. У меня S. Сейчас какие-то Home club.

Читала бегом. Если не ответила нде-то, извините.
Лего разобрала, ужин приготовила, стирку разве сила, следующую заправила, постель поменяла, полы на кухне вымыла. Гулять с мелким, прогреть машину, забрать старшего, записаться на стрижку Убежала
Босоножка вне форума  
Old 23.01.2014, 16:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мой сам редко убирается, естественно не затрагивая углы. Но при этом любит повести пальцем по холодильнику, или по шкафу сверху и сказать с наездом, что я плохо убралась... Ну нет у меня возможности каждый день на шкафы лазить. Эхх.
мужики одним словом
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Сырники,запеканка, вафли домашние, кабачки с чесноком и майонезом и т д

Мой муж не любит бардак. Замечает все!!! Иногда проводит генеральную уборку, выкидывая безжалостно пол квартиры.

Перчатки у меня разные: для полов-сантехники поплотнее, для кухни-готовки потоньше. Не медицинские. Они короткие. Когда моешь что-то внутрь попадает вода. Хозяйственные, но тонкие. Для меня главное-размер. У меня S. Сейчас какие-то Home club.

Читала бегом. Если не ответила нде-то, извините.
Лего разобрала, ужин приготовила, стирку разве сила, следующую заправила, постель поменяла, полы на кухне вымыла. Гулять с мелким, прогреть машину, забрать старшего, записаться на стрижку Убежала
Спасибо, теперь буду знать, что это третье)))
На моего тоже порой находит, начинает всё выбрасывать
Не в тему конечно, но о перчатках и о шилаке, я тоже делала раньше шилак, сейчас гель на свои ногти. И мой мастер всегда говорит, что в перчатках лучше ничего не делать, а то гель отойдёт, с шилаком также, у тебя нормально шилак выносит перчатки?Там же как паровая баня получается внутри.
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема