Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 16:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой а мой все замечает
любую мелочь
где вытерла
где протерла
ну он сам в принципе когда убирается - лучше меня делает=)))
т.е. на совесть
ну правда без претензий
вечером говорит "ставь задачу мне, и я буду делать"
ну вот я ему и ставлю какую-нить задачу
а че.. чтоб булки не расслаблял)))
хотя конечно жалко его...устает и так...не наглею в общем
freken вне форума  
Old 23.01.2014, 18:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ооо...Юльчик...ну ты в курсе, что тут мы с тобой полностью солидарны...
и закаливание так же...оно спасет от переохлаждения, но не от вируса или инфекции...и дело тут не в садике как таковом, а в том, что в садике концентрация различных вирусов и инвекций значительно выше нежели дома...и опять же Комаровский - "если ребенок не переболеет в раннем детском возрасте (в случае если не водить ребенка в сад, заниматься с ним дома), то потом когда он пойдет в школу, эта проблема не заставит себя ждать, а пропускать садик не столь плачевно для образования ребенка, как пропуски школы...
ну вот тут я уж не смогу промолчать...простите...у меня старший ребёнок НЕ посещал сад...сейчас он учится в 3 классе и болел за все 2,5 года учёбы от силы пару раз...в эпидемии и то не так тяжело как все остальные...просто на ослабленный организм (сопликашель) решила не водить его в школу...за этот учебный год он ттт ещё ни разу не болел...средние дети в этом году пошли в сад...за полгода хождения перенесли кишечную инфекцию...организм сам справился (2 дня дома)... не думаю,что дальше будут болеть сильнее,т.к. дети в саду неделю ходят 2 недели дома сидят...а да...младшие дети со мной дома сидят...территория общая...но не я, ни младшие не зацепили от старших кишечную инфекцию...
я никому не хочу ничего доказать...я просто подумала про лимон, который "помогает от простуды, если во время принять арбидол"...кстати про арбидол слышала нехорошие отзывы...но это тоже всего лишь моё мнение...
Иринка241 вне форума  
Old 23.01.2014, 18:08
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

про арбидол было сказано так сказать к слову
кстати то. что ваш ребенок не болеет практически, это очень хорошо, такое встречается
можно гордиться его здоровьем
вам крупно повезло
может у вас это семейное
так-то нынче дети хилые пошли))
freken вне форума  
Old 23.01.2014, 18:16
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
про арбидол было сказано так сказать к слову
кстати то. что ваш ребенок не болеет практически, это очень хорошо, такое встречается
можно гордиться его здоровьем
вам крупно повезло
может у вас это семейное
так-то нынче дети хилые пошли))
повезло точно...есть свои нюансы...
ой, точно хилые....я в деревню приехала из города...думала, тут дети закалённые...какое там...тут -5 всё...детей кутают как при -30...шарфом заматывают, куртки на овчине...я как увидела...когда мои в водолазке,кофте и осенней куртке...и вот такое чудо-юдо распаковывают в саду...я поняла, ПОЧЕМУ они неделю ходят,а 2 недели дома сидят...
ну опять же я тактично промолчала...
а ещё я хотела спросить про самостоятельность детей - в том же саду...дети 6-7лет (на след.год в школу идут)...приходят и стоят, ждут пока родители от и до разденут, переоденут...это я такая неправильная, что говорю и учу детей самостоятельности...воспитательница и заведущая меня поддерживают, бабульки говорят,что это ж сколько терпения надо и нервов (и чего все такие нервные???)...может я и вправду что-то не так делаю?
Иринка241 вне форума  
Old 23.01.2014, 18:21
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Я тут на праздниках новогодних как то с утра мужу сказала, встань ты с Мишей, а я посплю, девочки знаете, что он мне сказал, что он не подготовился
а у нас наоброт практика на выходны, если дочь рано встала и ночка у меня веселенькая была, то я мужу приношу ее (он в другой комнате спит, я решила, мне так удобнее), а сама иду дрыхнуть дальше. и ниче, нормально. он спал сладко ночью, пусть днем нанькается,я отдыхаю. бывает и ухожу по магазам не надолго, тоже терпимо. Играет с ней, книжки-картинки показывает, слова проговоаривает.
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мой сам редко убирается, естественно не затрагивая углы. Но при этом любит повести пальцем по холодильнику, или по шкафу сверху и сказать с наездом, что я плохо убралась...
мой бы выслушал по этому поводу так... что он никогда так не скажет, что боиться моего гнева... ну или может просто ценит то, что есть
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Иногда проводит генеральную уборку, выкидывая безжалостно пол квартиры.
безжалостный выбрасывальщик в нашей семье - я ))))) причем лучше делать это без мужа, а т он над каждой фигней трясется, что это ооочень нужно ему))))
Маруся_ вне форума  
Old 23.01.2014, 18:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
просто мужчины именно на мелочи внимания не обращают: подоконники протереть... мой может наготовить всего, а плиту никогда не протирает, но посуду моет...
Мой муж посуду моет, а вот брызги вокруг не вытирает И стол тоже.
Зато убирает очень хорошо, пылесосит основательно, все поднимет, подвинет, во все угла залезет. И пол также моет. Я его во время Бер приучила пылесосить - у нас очень тяжелый пылесос, у меня живот начинало тянуть, после уборки, вот муж и спасал меня. Так и привык, что пылесос на нем чаще всего.
У нас, кстати, тоже ламинат и мы его пылесосим. Подметать как-то дольше получается и не так чисто, как пылесосом.
Раньше это делалось каждый день (тогда, конечно, пылесосила сама, мужа с работы не ждала) и пол мыла каждый день (когда сын ползал).
Сейчас, когда все работаем, а сын в саду, это делаем намного реже. Да и несравнимо чище дома, когда мы там только вечерами бываем.
Auttti вне форума  
Old 23.01.2014, 18:24
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
а ещё я хотела спросить про самостоятельность детей - в том же саду...дети 6-7лет (на след.год в школу идут)...приходят и стоят, ждут пока родители от и до разденут, переоденут...это я такая неправильная, что говорю и учу детей самостоятельности...воспитательница и заведущая меня поддерживают, бабульки говорят,что это ж сколько терпения надо и нервов (и чего все такие нервные???)...может я и вправду что-то не так делаю?
я поддерживаю, что надо ребенка к самостоятельности приучать.
Одно дело, да, сейчас обстановка криминальная, дураков и маньяков хватает, что ребенка, пока малой отводить или встречать. а другое в попу дуть ему в плане бытовухе - нет, это не про меня.
Маруся_ вне форума  
Old 23.01.2014, 18:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я поддерживаю, что надо ребенка к самостоятельности приучать.
Одно дело, да, сейчас обстановка криминальная, дураков и маньяков хватает, что ребенка, пока малой отводить или встречать. а другое в попу дуть ему в плане бытовухе - нет, это не про меня.
не...про отводить-встречать речи не идёт...у нас до 2 класса точно отводят-забирают...а вот например моему стршему в саду не отдадут детей...скажут пусть родители придут...я говорю про то, что могу тупо стоять и ждать, пока мои дети переоденутся САМИ...у других родителей нервов не хватает на это и они передевают своих чад...одевают шортики, застёгивают босоножки...для меня дико это...хотя для них наверное дико,что мои дети сами раздеваются, одеваются и складывают свои вещи...
Иринка241 вне форума  
Old 23.01.2014, 18:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
а у нас наоброт практика на выходны, если дочь рано встала и ночка у меня веселенькая была, то я мужу приношу ее
У меня муж почти каждый день встает в 5 утра, поэтому конечно стараюсь его не напрягать в плане встать с утра с ребёнком в выходные. Но в праздники то все отдыхали))))
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Мой муж посуду моет, а вот брызги вокруг не вытирает И стол тоже.
То же самое!!!!Это когда бывает такой момент)))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.01.2014, 18:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
повезло точно...есть свои нюансы...
ой, точно хилые....я в деревню приехала из города...думала, тут дети закалённые...какое там...тут -5 всё...детей кутают как при -30...шарфом заматывают, куртки на овчине...я как увидела...когда мои в водолазке,кофте и осенней куртке...и вот такое чудо-юдо распаковывают в саду...я поняла, ПОЧЕМУ они неделю ходят,а 2 недели дома сидят...
ну опять же я тактично промолчала...
да ладно! серьезно? удивлена, мы ходим с детьми 4-5 лет, некоторым 3,5. единицы принимают помощь мамы в раздевании одевании, да и то 50/50% сами участвуют, остальные абсолютно все одеваются, раздеваются и переобуваются самостоятельно. мы раздеваемся сами, одевать приходится, но в последнее время рьяные попытки одеться самостоятельно. после сна частично тоже сам одевается. у нас что группа особенная?
но вот буквы почти никто не знает, считать толком не умеют. хотя в этом возрасте вроде как пора уже.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я тут на праздниках новогодних как то с утра мужу сказала, встань ты с Мишей, а я посплю, девочки знаете, что он мне сказал, что он не подготовился И смешно мне это было услышать и злилась я нереально. Что значит не подготовился?? Неужели, чтоб встать утром с ребёнком надо готовиться!!!!! С бубнами что ли весь вечер танцевать или ещё что Я потом весь день его прикалывала, чтоб подготовился основательно,чтоб завтра встал он
мне и правда интересно в чем подготовка заключается, моральный настрой или пораньше лечь?
у нас папа забирал сына примерно когда тому было 3-7 месяцев, я спала, через пару часов приносил подкрепиться ребенка и тот снова засыпал.
но потом ребенок стал ходить и для папы это уже была проблема, т.к лежачий или сидячий просто рядом, можно игрушку дать, можно мультик включить, ну сказать что то, а за перемещающимся надо уже следить. нафиг нафиг
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.01.2014, 18:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

мне и правда интересно в чем подготовка заключается, моральный настрой или пораньше лечь?
у нас папа забирал сына примерно когда тому было 3-7 месяцев, я спала, через пару часов приносил подкрепиться ребенка и тот снова засыпал.
но потом ребенок стал ходить и для папы это уже была проблема, т.к лежачий или сидячий просто рядом, можно игрушку дать, можно мультик включить, ну сказать что то, а за перемещающимся надо уже следить. нафиг нафиг
да в том то и дело, на праздники то мы оба ложились в одно и тоже время, фильмы смотрели по ночам, ложились поздно.
Но я то типа подготовилась, а он нет
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.01.2014, 18:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мой сам редко убирается, естественно не затрагивая углы. Но при этом любит повести пальцем по холодильнику, или по шкафу сверху и сказать с наездом, что я плохо убралась... Ну нет у меня возможности каждый день на шкафы лазить. Эхх.
это жестоко. моя психика бы не выдержала, или убила бы или убилась (утрирую, но тяжко было бы) меня так мама обычно проверяла, когда я с родителями еще жила, но не безпричинно, т.к мне частенько было лень или некогда, я могла сфилонить, а зная о проверке - старалась. но муж не имеет право лезть
Old 23.01.2014, 18:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно! серьезно? удивлена, мы ходим с детьми 4-5 лет, некоторым 3,5. единицы принимают помощь мамы в раздевании одевании, да и то 50/50% сами участвуют, остальные абсолютно все одеваются, раздеваются и переобуваются самостоятельно. мы раздеваемся сами, одевать приходится, но в последнее время рьяные попытки одеться самостоятельно. после сна частично тоже сам одевается. у нас что группа особенная?
но вот буквы почти никто не знает, считать толком не умеют. хотя в этом возрасте вроде как пора уже.
да уж куда серьезней...нет, не у Вас особенная группа скорее у нас особенная...я сейчас скажу, только не удивляйтесь...для города это будет странно звучать - у нас садик состоит из одной единственной группы...здесь дети от 2 до 7 лет...естесственно детей делят по возрасту на 3 подгруппы и занимаются по возрасту - прописи и математика с теми, кто в школу идёт, развивалки со средней группой 4-5лет и игры с малышами 2-3,5года...с одной стороны может и это влияет...если мелких одевают,то почему старшие должны сами? т.е. у нас получается,что мои средние ходят в одну группу...их постоянно пытаются разделить на группы (Настю в старшую как будущую первоклассницу а Никиту в среднюю), но Никита у меня характерный...требует к старшим...и развивать детей я стараюсь вверх, т.е. тяну к старшим...у меня и малыши сами стараются и кушать и одеваться...и посуду за собой относят и ложки-вилки достают к обеду\ужину...когда мы приходим на утренник (с младшими, т.к. оставить их не с кем)...они не жмутся ко мне, они заходят в группу и играют с детьми,в игрушки. лазяют по турнику...это тоже дикость для многих, тк многие дети с истериками идут в сад...даже 5-6летки...
Иринка241 вне форума  
Old 23.01.2014, 18:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да в том то и дело, на праздники то мы оба ложились в одно и тоже время, фильмы смотрели по ночам, ложились поздно.
Но я то типа подготовилась, а он нет
мне как то муж сказал (не помню по поводу чего) "тебе привычней" наверное по этому принципу
Old 23.01.2014, 18:57
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне как то муж сказал (не помню по поводу чего) "тебе привычней" наверное по этому принципу
о да, нам то всё привычней!!!!
мне вот порой так хочется, чтоб мужики тоже умели рожать
по очереди б тогда рожали и за детьми смотрели)))

Добавлено через 7 минут

Иринка241, а тебе муж помогает?? Интересуюсь, потому что смотрю на линеечку, а там пятеро детишек, на такой подвиг я бы никогда не решилась!!!
Хочу вот третьего, но иногда думаю, а надо ли мне это....
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.01.2014, 18:59
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ой, девочки, а мой сын до сих пор не умеет одеваться! Как ни учу - не хочет и всё. Сидит, кряхтит, пыхтит, потом: "Мама, я не могу, у меня уже сил нет". А ведь это время занимает. Пока он одевается, я могу сама одеться, а так я одеваюсь, потом упакованная его одеваю, в итоге на улицу мокрая выхожу. Есть он самостоятельно начал очень рано.
У нас как-то в семье не принято, чтобы муж подметал или полы мыл. Но приготовить, посуду помыть - это он может и спокойно делает, если я попрошу или мне тупо лень))) До декрета готовил только он. Мусор тоже сам выносит/вывозит. До мусорника идти минут 5-7, я и сама могу, но как-то муж не дает мне такой возможности)) В выходные утром ребенок на нём, я сплю столько, сколько захочу. И в будние дни могу вечером поспать, если днем с Киром не получилось. Но в свою очередь я тоже ему помогаю (объективно - меньше, чем он мне) по работе. В общем-то я и работать пошла, чтобы мужу не пришлось брать левую тётку.
Бабушка у нас одна (свекровь). Приезжает пару раз в год, помогает (полностью берет на себя кухонные обязанности). Но когда она у нас, я всё время на работе, пользуюсь возможностью) Когда Кир был поменьше, иногда оставляли его у моей бабушки, опять же - из-за работы.
chinchilla вне форума  
Old 23.01.2014, 19:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Иринка241, а тебе муж помогает?? Интересуюсь, потому что смотрю на линеечку, а там пятеро детишек, на такой подвиг я бы никогда не решилась!!!
Хочу вот третьего, но иногда думаю, а надо ли мне это....
ну как тебе сказать ПОМОГАЕТ...я б не сказала,что он прям "заядлый папа"...он скорее 6й ребёнок...бывают просветления...он хороший как семьянин,но чтоб помог,ему надо сказать...да, он много чего по дому сделает...большую часть мебели в дом он делал своими руками...проводил трубы сам...сейчас по плану строительство ванной...в планах САМ...чтоб с детьми погулял - это скорее исключение.чем правило...остаться со всеми детьми это скорее подвиг,чем обыденность...для него искренне сложно представить, как занять пятерых разновозрастных детей на улице одновременно...и как ребёнок начинается беготня домой - то попить, то пописать со мной сходить с детьми это запросто, один- уже вопрос...может пропылесосить и даже полы помыть...пока я была Б это полностью его обязанность была...но мы не такие чистоплюи как большинство тут собравшихся...я могу пылесосить раз в неделю, мне как-то неважно чисто под столом или неочень, т.к. один приём пищи всей семьёй - это половина стихийного бедствия... кота можно не кормить, он сам еле-еле выползает из-под стола ну и понятно,что работает он, а это приравнивается к подвигу...и вся остальная часть - готовка,стирка,уроки,садик,развитие малышей,гулять,магазин...да и подработка...всё на мне...и при этом я хочу ещё ляльку
Иринка241 вне форума  
Old 23.01.2014, 19:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
и при этом я хочу ещё ляльку
ты герой, надой убрать подпись под линеечкой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.01.2014, 19:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

оооуу.. еще кот
Ирин, я не прикалываюсь, а на полном серьезе - кот вообще выдерживает ваших 5-рых? они его не замучивают?)))

ну папа все равно молодец
считай очень помогает
freken вне форума  
Old 23.01.2014, 19:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

chinchilla, мой тоже сам не умеет, самое простое только, носки, штанишки, футболки нет, колготки в саду по ходу сам одевает,потому что неправильно одеты, а может ещё что,я не в курсе.Дома лениться, хочет, чтоб всё я
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема