![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то тут все поменялось. Какой-то вес репутации появился))))
Добавлено через 2 минуты Ага ))) Меня только одно напрягает ЗИМА ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Перечитала вас за последние дни,так интересно почитать ваши ощущения после родов. У меня вот депрессий не было,не знаю чего это такое.Последний раз было,чувство сожаления,что больше это не повторится,хотя операция была тоже очень тяжелая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня после всех родов было безграничное счастье и любовь ко всем и всему ))))
Добавлено через 10 минут Полин, мы на НГ ездили в Воронеж, там Санек меня замучил постоянным висением на груди. Свекровь еще пару раз сказала на меня и дочку ее (у нее малышка старше Санька на 3 месяца, она тоже на ГВ) что типа это не от ребенка зависит, сколько он висит на груди, а от мамы. Короче 2 января, после очередной ночи с грудью в обнимкуя разозлилась на них на всех, включая Сашку и решила не давать грудь. Утром была истерика минут на 15-20. Потом он уснул. Как оказалось это было самое сложное во всем отучении)))) потом уже начались проблемы куда молоко деть, приходилось кормить когда грудь наполнялась. Потом все реже и вот неделю назад я сцедила последние милиллитров 30 и все )))) Потом встал вопрос как его укладывать, он же не бутылочек ни сосок не брал. Днем засыпали либо в машине либо на прогулке и вот недавно приучила его в кровате нашей засыпать. А на ночь я кладу его в его кровать и он сам там засыпает (я рядом конечно сижу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Жень а не тоскуешь по ГВ?
Мы из за гв сейчас ночью плохо спим он сосет и сосет. Я со старшими это проходила. Но отучать не буду. Он такой хороший когда сосет, зайка. Мы с ним сегодня в догонялки играли днем он ползет я на коленках за ним он визжит чует что не успевает поворачивается ко мне плюх на попу и визжит заливается. Я его в охапку и целую целую и аж слезы у меня. Думаю слава тебе Боженька что он у нас есть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тоскую иногда ![]() Но ты знаешь, он стал более нежный. Раньше я его на ручки брала и он сразу ручку мне под спину и ложился на локоть, в позу для кормления. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7228 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня болела...к вечеру оклемалась...ещё подработка у меня...внегласная...ну и так по-кругу...школа-садик-война с младшими...
Добавлено через 36 секунд я картошку жарила...и тушонку домашнюю ели...сама её делала...чесночку, сальцо...ням... |
![]() |