Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 16:19
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет Женюсь. Я вот тоже второй день на форум явилась пропадущая.
А что вы делаете в игротеке и как это выглядет частное или что то государственное
Стриж вне форума  
Old 23.01.2014, 16:25
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Привет Женюсь. Я вот тоже второй день на форум явилась пропадущая.
А что вы делаете в игротеке и как это выглядет частное или что то государственное
Ой, Томусь, так сложно время для форума стало найти. Вот сейчас Санек спит, а Ксю сама с танцулек придет))) вот и вырвалась к вам))
Это государственное, и бесплатное. Находится в том же помещении, что и танцы наши. 2 комнаты. В одной 2 стола больших, в другой на полу, на матах. Игры очень разные, для всяких врзростов, ну и конечно для взрослых много типа Нардов, шашек. Морской бой, кубики, мозайки, кегли и тд и тп))) в главное можно старших моих сдать туда на 4 часа.
Psilda вне форума  
Old 23.01.2014, 16:27
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Ну слушай ваще с у пер игротека, и общение и игры
Стриж вне форума  
Old 23.01.2014, 16:29
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Что-то тут все поменялось. Какой-то вес репутации появился))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ну слушай ваще с у пер игротека, и общение и игры
Ага )))
Меня только одно напрягает ЗИМА надоело мне одевать-раздевать детей (Паша тоже просит, чтобы я помогла его одеть/раздеть). Хочется уже весны, что придти, снять курточку и отдыхать))))
Psilda вне форума  
Old 23.01.2014, 16:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Малышиков с прошедшими датками )

У нас все нормально. Мы отучились от ГВ я не ожидала, что будет так легко и просто ))) Старшие на танцах почти каждый день. Еще мы все вместе начали ходить в игротеку, играть в настольные игры. Я конечно почти все время бегаю за Саньком, но иногда удается и поиграть. Ну и времени соответственно как обычно ни на что не остается))
КАК ты это сделала???))))
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.01.2014, 16:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки привет.
Перечитала вас за последние дни,так интересно почитать ваши ощущения после родов. У меня вот депрессий не было,не знаю чего это такое.Последний раз было,чувство сожаления,что больше это не повторится,хотя операция была тоже очень тяжелая.
Натали* вне форума  
Old 23.01.2014, 17:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня после всех родов было безграничное счастье и любовь ко всем и всему ))))

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
КАК ты это сделала???))))
Полин, мы на НГ ездили в Воронеж, там Санек меня замучил постоянным висением на груди. Свекровь еще пару раз сказала на меня и дочку ее (у нее малышка старше Санька на 3 месяца, она тоже на ГВ) что типа это не от ребенка зависит, сколько он висит на груди, а от мамы. Короче 2 января, после очередной ночи с грудью в обнимкуя разозлилась на них на всех, включая Сашку и решила не давать грудь. Утром была истерика минут на 15-20. Потом он уснул. Как оказалось это было самое сложное во всем отучении)))) потом уже начались проблемы куда молоко деть, приходилось кормить когда грудь наполнялась. Потом все реже и вот неделю назад я сцедила последние милиллитров 30 и все ))))
Потом встал вопрос как его укладывать, он же не бутылочек ни сосок не брал. Днем засыпали либо в машине либо на прогулке и вот недавно приучила его в кровате нашей засыпать. А на ночь я кладу его в его кровать и он сам там засыпает (я рядом конечно сижу)
Psilda вне форума  
Old 23.01.2014, 18:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Крутышки вы, Жень)) а моей и сисю дай, и покачай потом)) эх))
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.01.2014, 19:14
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой Жень а не тоскуешь по ГВ?
Мы из за гв сейчас ночью плохо спим он сосет и сосет. Я со старшими это проходила. Но отучать не буду. Он такой хороший когда сосет, зайка.
Мы с ним сегодня в догонялки играли днем он ползет я на коленках за ним он визжит чует что не успевает поворачивается ко мне плюх на попу и визжит заливается. Я его в охапку и целую целую и аж слезы у меня. Думаю слава тебе Боженька что он у нас есть.
Стриж вне форума  
Old 23.01.2014, 20:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Жень а не тоскуешь по ГВ?
Мы из за гв сейчас ночью плохо спим он сосет и сосет. Я со старшими это проходила. Но отучать не буду. Он такой хороший когда сосет, зайка.
Мы с ним сегодня в догонялки играли днем он ползет я на коленках за ним он визжит чует что не успевает поворачивается ко мне плюх на попу и визжит заливается. Я его в охапку и целую целую и аж слезы у меня. Думаю слава тебе Боженька что он у нас есть.

Тоскую иногда
Но ты знаешь, он стал более нежный. Раньше я его на ручки брала и он сразу ручку мне под спину и ложился на локоть, в позу для кормления. а сейчас мы с ним обнамиемся, целуемся
Psilda вне форума  
Old 23.01.2014, 21:19
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой а мой так любит целоваться обслюнявит меня всю )
Такие они лапы , да , Жень.
Стриж вне форума  
Old 23.01.2014, 21:44
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, а ты одна с тремя зайцами еще не ездила никуда? Ну в смысле на отдых )))
Кто-нибудь один может ездил? Мне интересно, это вообще реально?
Psilda вне форума  
Old 23.01.2014, 22:21
Владислава
Мама-практикант

Вес репутации: 7228
Владислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспоримаВладислава репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Перечитала вас за последние дни,так интересно почитать ваши ощущения после родов. У меня вот депрессий не было,не знаю чего это такое.Последний раз было,чувство сожаления,что больше это не повторится,хотя операция была тоже очень тяжелая.
Сожаления чего, простите?
Владислава вне форума  
Old 23.01.2014, 22:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...читаю Вас постоянно...писать особо нечего...
Иринка241 вне форума  
Old 23.01.2014, 22:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Я вот тоже читаю, а писать лень. Всем привет.
Мама Бо вне форума  
Old 23.01.2014, 23:12
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

что за лень!

как вы?

я тут драников нажарила...
mama Yo вне форума  
Old 23.01.2014, 23:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я сегодня болела...к вечеру оклемалась...ещё подработка у меня...внегласная...ну и так по-кругу...школа-садик-война с младшими...

Добавлено через 36 секунд

я картошку жарила...и тушонку домашнюю ели...сама её делала...чесночку, сальцо...ням...
Иринка241 вне форума  
Old 24.01.2014, 00:32
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Нина,Сёму с даткой!

Ира,поправляйся!

какие вкусняшки у тебя!
mama Yo вне форума  
Old 24.01.2014, 00:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибо!!!
А я утку сделала с соусом и пирог испекла... Муж остался доволен, винца хряпнули)))
А лень просто потому что с телефона, не очень удобно.
Мама Бо вне форума  
Old 24.01.2014, 00:45
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,с телефона не очень удобно...

какие у тебя вкусняшки!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема