![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не, она старые вещи отдаёт и со словами "мне уже малО", "я уже такое не ношу".. размер у неё больше, а зачем она "маленькие" вещи покупает не знаю. Я так поняла у неё есть подружки которым то ли она отдаёт, то ли они друг-другу отдают, поэтому это для неё нормально, она не понимает, что это может не нравится! я иногда даже думаю, а не ждёт ли она, что я ей тоже что-то отдавать буду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про работу пока не знаю... ![]() В общем, та ещё забава.. Мы им предлагали, пока они дату выбирали, выбрать 15ое, чтобы и у них свой праздник был, а не общественный, и суббота (чтобы с работы не отпрашиваться), и чтобы все могли 14ое своим половинкам посвятить.. Но... Хм....то есть она, старая перечница, такое не носит уже, для неё из моды вышло - а тебе в самый раз? Подари ей кофточку. Которая ейпочти мала, но чтобы носить смогла) И допекай её. Пусть ей будет "приятно" ![]() Добавлено через 3 часа 6 минут А мы с котом едем в гости))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нуууу..учитывая, что мой котушек -кастрат и вирусоноситель, то ни мы кошечке, ни кошечка нам не нужна)
К мужчине моему) А сейчас я на работе, а они у него дрыхнут (я надеюсь, дрыхнут, а не выясняют отношения) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привет! Здорово, удачной вам поездки, и чтобы поскорее её сделали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
М все нет, но низ живота уже потягивает, чую я их скорое появление... быстрее бы ![]() Как же хочется выходные...еще денек, и потом неделька и поедем уже в отпуск, домой, к маме, к моим любимым животинкам, как я скучаю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сделают ее не раньше чем через месяц, за это время надо все подготовить и стены выравнять и потолок натяжной и фальш стену ну и конечно плитка на пол и обои на стену, дел много, но мы с мужем все успеем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А что за фальш стена? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 2 недели, не очень долго, но все же, уехали не на совсем, пока работа есть, до этого муж один ездил, но тяжело когда семьи нет рядом, вот мы и приехали
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы завтра идем на свадьбу!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в загсе ограничений нет по кол-ву людей он большой дворец Добавлено через 45 секунд мне тоже интересно что такое фальш стена |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Уррааааа!
![]() Счас ходит по квартире, изучает) сначала по углам прятался, конечно) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
мне тоже кажется что это мера "гуманности" такая! мы в сентябре как-то на свадьбе были, нас на прогулку взяли..уууу, это был ад-адский) замёрзли, проголодались, по кустам как позорники писать бегали, потому что туалетов по выбранным местам не было, ужас!
![]() |
![]() |