Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 16:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А 14го тоже в пышном платье? я тоже такого не понимаю, если хочешь "укрыть" свадьбу от чужих глаз, то делаешь её в кругу своих, если хочешь разгуляться, делаешь нормальную свадьбу, а это какая-то "порнушка"))

Конечно сразу всё накупаться не будет, но самое необходимое всё равно надо заранее!
Они плюшкины у них всё "живо")

Выкинуть - неее, ты что! Мне свекровь как-то свою кофту отдала, мне было неудобно ей отказать, хотя я это ненавижу, я даже сестринские вещи даже напрокат никогда не брала, а уж забирать и носить чужие вещщи.. Но вот до сих пор у мужа спрашивает "А куда Света дела ту кофту, что-то она её не носит, она что её выкинула?" При этом ещё куча вещей отдавалось с поянениями "для дома", которые так же лежат и выкинуться не могут!

Это то оно и хорошо бы вышло, если бы любимый отказался, но как ты будешь об этом говорить "меня пригласили, ты пойдёшь?" или "нас пригласили..", а если нас - и согласится..
Да, 14го тоже белое платье. Самую малость более скромное, чем на апрель.
Вот-вот, и разговор этот начинать мне сейчас не хочется..кого пригласили, что делать и прочее. Подожду))

Хорошая у тебя свекровь....хозяйственная!
А она не понимает, что тебя в неловкое положение ставит такими "подарками"? У вас с ней что, один размер?
И вообще, зачем она тебе кофту свою отдала? Потому что ей уже не нравится? или всё-таки изначально для тебя покупала?
Родинка вне форума  
Old 23.01.2014, 17:27
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Да, 14го тоже белое платье. Самую малость более скромное, чем на апрель.
Вот-вот, и разговор этот начинать мне сейчас не хочется..кого пригласили, что делать и прочее. Подожду))

Хорошая у тебя свекровь....хозяйственная!
А она не понимает, что тебя в неловкое положение ставит такими "подарками"? У вас с ней что, один размер?
И вообще, зачем она тебе кофту свою отдала? Потому что ей уже не нравится? или всё-таки изначально для тебя покупала?
Ого, на 14ое ещё и персональное платье! Может они просто решили 2 раза справить, и широкую свадьбу 2 раза как-то глупо делать, а тут вроде оправдание можно придумать како-то)) А у тебя с работой на 14 всё ок, не надо отрпашиваться? всётки пятница..

не, она старые вещи отдаёт и со словами "мне уже малО", "я уже такое не ношу".. размер у неё больше, а зачем она "маленькие" вещи покупает не знаю.
Я так поняла у неё есть подружки которым то ли она отдаёт, то ли они друг-другу отдают, поэтому это для неё нормально, она не понимает, что это может не нравится! я иногда даже думаю, а не ждёт ли она, что я ей тоже что-то отдавать буду
Zved вне форума  
Old 23.01.2014, 20:47
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Ого, на 14ое ещё и персональное платье! Может они просто решили 2 раза справить, и широкую свадьбу 2 раза как-то глупо делать, а тут вроде оправдание можно придумать како-то)) А у тебя с работой на 14 всё ок, не надо отрпашиваться? всётки пятница..

не, она старые вещи отдаёт и со словами "мне уже малО", "я уже такое не ношу".. размер у неё больше, а зачем она "маленькие" вещи покупает не знаю.
Я так поняла у неё есть подружки которым то ли она отдаёт, то ли они друг-другу отдают, поэтому это для неё нормально, она не понимает, что это может не нравится! я иногда даже думаю, а не ждёт ли она, что я ей тоже что-то отдавать буду
Ну да, они решили 2 раза справлять. Но почему-то днём свадьбы всё равно пока называют 27ое...в общем, я этого не понимаю
Про работу пока не знаю...
В общем, та ещё забава..
Мы им предлагали, пока они дату выбирали, выбрать 15ое, чтобы и у них свой праздник был, а не общественный, и суббота (чтобы с работы не отпрашиваться), и чтобы все могли 14ое своим половинкам посвятить..
Но...

Хм....то есть она, старая перечница, такое не носит уже, для неё из моды вышло - а тебе в самый раз?
Подари ей кофточку. Которая ейпочти мала, но чтобы носить смогла) И допекай её. Пусть ей будет "приятно"

Добавлено через 3 часа 6 минут

А мы с котом едем в гости)))
Родинка вне форума  
Old 23.01.2014, 21:35
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, неужто к кошечке едете???
Zved вне форума  
Old 23.01.2014, 21:37
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А мы с котом едем в гости)))
Куда намылились?
Вик-Вик вне форума  
Old 24.01.2014, 08:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Родинка, неужто к кошечке едете???
Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Куда намылились?
Нуууу..учитывая, что мой котушек -кастрат и вирусоноситель, то ни мы кошечке, ни кошечка нам не нужна)

К мужчине моему)
А сейчас я на работе, а они у него дрыхнут (я надеюсь, дрыхнут, а не выясняют отношения)
Родинка вне форума  
Old 24.01.2014, 08:54
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Приветик девочки я щас на работе, а после обеда едем кухню заказывать
Фисташка вне форума  
Old 24.01.2014, 09:02
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
С добрым утром!
Здорово то как помню как я была счастлива кухне
alenabarsik вне форума  
Old 24.01.2014, 09:10
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нуууу..учитывая, что мой котушек -кастрат и вирусоноситель, то ни мы кошечке, ни кошечка нам не нужна)

К мужчине моему)
А сейчас я на работе, а они у него дрыхнут (я надеюсь, дрыхнут, а не выясняют отношения)
кто ж знал, что котик "не котик"))) как котя отнёсся к новой обстановке?

Цитата:
Привет! Здорово, удачной вам поездки, и чтобы поскорее её сделали!
Zved вне форума  
Old 24.01.2014, 09:29
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет!!
М все нет, но низ живота уже потягивает, чую я их скорое появление... быстрее бы
Как же хочется выходные...еще денек, и потом неделька и поедем уже в отпуск, домой, к маме, к моим любимым животинкам, как я скучаю
ФейкА вне форума  
Old 24.01.2014, 09:32
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
С добрым утром!
Здорово то как помню как я была счастлива кухне
Цитата:

Привет! Здорово, удачной вам поездки, и чтобы поскорее её сделали!
Я тоже буду очень рада, без нее вообще не АЙС

А сделают ее не раньше чем через месяц, за это время надо все подготовить и стены выравнять и потолок натяжной и фальш стену ну и конечно плитка на пол и обои на стену, дел много, но мы с мужем все успеем
Фисташка вне форума  
Old 24.01.2014, 09:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет!!
М все нет, но низ живота уже потягивает, чую я их скорое появление... быстрее бы
Как же хочется выходные...еще денек, и потом неделька и поедем уже в отпуск, домой, к маме, к моим любимым животинкам, как я скучаю
на долго поедете? а вы насовсем уехали или это временно из-за работы?

Цитата:

А сделают ее не раньше чем через месяц, за это время надо все подготовить и стены выравнять и потолок натяжной и фальш стену ну и конечно плитка на пол и обои на стену, дел много, но мы с мужем все успеем
А что за фальш стена?
Zved вне форума  
Old 24.01.2014, 09:52
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
на долго поедете? а вы насовсем уехали или это временно из-за работы?
на 2 недели, не очень долго, но все же, уехали не на совсем, пока работа есть, до этого муж один ездил, но тяжело когда семьи нет рядом, вот мы и приехали как говорят - мой дом там, где моя семья, но животинки мне все же не хватает. Да и законы чуть другие, немного надоедает.
ФейкА вне форума  
Old 24.01.2014, 09:57
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

А мы завтра идем на свадьбу!! Только у них как то интересно сделано-в 13.40 роспись,потом все едут по домам, а уже в 18ч ресторан. Я думаю обычно на прогулках люди знакомятся и уже в ресторане веселее все проходит,а тут придут все сытые из дома да и никто никого не знает,будут все сидеть и скромничать
alenabarsik вне форума  
Old 24.01.2014, 09:59
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А мы завтра идем на свадьбу!! Только у них как то интересно сделано-в 13.40 роспись,потом все едут по домам, а уже в 18ч ресторан. Я думаю обычно на прогулках люди знакомятся и уже в ресторане веселее все проходит,а тут придут все сытые из дома да и никто никого не знает,будут все сидеть и скромничать
А сами то на прогулку поедут, или тоже в нарядах домой пойдут?)
Zved вне форума  
Old 24.01.2014, 10:01
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А сами то на прогулку поедут, или тоже в нарядах домой пойдут?)
незнаю,они может будут все это время фоткаться
alenabarsik вне форума  
Old 24.01.2014, 10:04
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю,они может будут все это время фоткаться
а далеко загс то? может не ходить в загс? у нас вообще в загсе сказали что очень ограниченное количесво людей может присутствовать, и мы наоборот не знали кого "отшить"))
Zved вне форума  
Old 24.01.2014, 10:08
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а далеко загс то? может не ходить в загс? у нас вообще в загсе сказали что очень ограниченное количесво людей может присутствовать, и мы наоборот не знали кого "отшить"))
да не загс не далеко, идти нужно, свадьба у мужниного партнера по их совместному бизнесу, да мы уже и решили что поедем на своей машине.
в загсе ограничений нет по кол-ву людей он большой дворец

Добавлено через 45 секунд

Цитата:

мне тоже интересно что такое фальш стена
alenabarsik вне форума  
Old 24.01.2014, 10:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Уррааааа! кухня - это прекрасно)

Цитата:
Счас ходит по квартире, изучает) сначала по углам прятался, конечно)

Цитата:

За месяц можно горы свернуть! Зато скоро кухонька будет) мы с моей кухней уже год как вместе, но я до сих пор радуюсь, какая она у меня)

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
на 2 недели, не очень долго, но все же, уехали не на совсем, пока работа есть, до этого муж один ездил, но тяжело когда семьи нет рядом, вот мы и приехали как говорят - мой дом там, где моя семья, но животинки мне все же не хватает. Да и законы чуть другие, немного надоедает.
Без животинок плохо

Цитата:
Наверное, фоткаться будут..чтобы вас зря по морозам не гонять)
Родинка вне форума  
Old 24.01.2014, 10:32
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Наверное, фоткаться будут..чтобы вас зря по морозам не гонять)
мне тоже кажется что это мера "гуманности" такая! мы в сентябре как-то на свадьбе были, нас на прогулку взяли..уууу, это был ад-адский) замёрзли, проголодались, по кустам как позорники писать бегали, потому что туалетов по выбранным местам не было, ужас!
Zved вне форума  
Закрытая тема