Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 12:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Юльчик, ну и правильно решили!

Нюта, если купишь это увлажняющее средство, напиши нам название. Это только для детей или и взрослым можно?
Нам дерматолог говорила, что кожа у Леры суховата. А у меня так ваще. Я уже забадалась кремами вся мазаться по 2-3 раза в день. Чем бы еще взрослую кожу поувлажнять?

Добавлено через 1 минуту

Обычно вот с такими Петями дружить интереснее всего
..Katushka.. вне форума  
Old 24.01.2014, 12:40
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя,а почему нельзя масла?Чем объяснили?
Аня,как впечатления от цирка???Мне оч интересно!
Про Петю тут никуда не денешься,надо стараться объяснить про слова плохие.
Тёмка в садике тоже с таким сдружился,но я от него плохие слова не слышала.Их объединили из двух группу,и началось соперничество.Я только про этого мальчика и слышала.Причём сначала он очень не хотел его видеть и слышать,а теперь лучшие друзья.И у мальчика этого характер поменялся и Тёмка доволен в садик ходить.
fantomik вне форума  
Old 24.01.2014, 12:41
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Матрёш. А вот правильно я понимаю.что масла для ламп в принципе любые 100%. А вот для тела и волос именно косметические. Сегодня купила.а то я чихаю постоянно.смотрю и дети вроде скисают. Своё пихтовое не нашла.но помню.что вроде такое же было. Но там что-то написано.что наносить и разбавлять маслом. А я в аромалампу то капаю . Можно ж?
Масла для ламп это эфирные масла (как правило в малюсеньких бутылочках и на них так и написано- эфирное), остальные называются базовые. В косметологии используются и те и те, только эфирные добавляют капельно в базовое. Скорей всего врач запретила, так как детям эфирные могут вызвать аллергию, либо какую-то другую реакцию, они так же способны поднять/снизить давление, поэтому употреблять их следует с осторожностью. Так что врач права. Но себе в ванну можно добавить пихтовое несколько капель.
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
ладно не было печали...теперь после того как я ванну приму и начинаю сливать воду-мы заливаем соседку снизу...сантехника вся трухлявая...если менять начать-то выйдет ещё в круглую сумму..в общем караул.Завтра слесарей вызову дальше видно будет...
Ого, сколько всего, надо разгребаться потихоньку.

Нюта, ох уж эти Пети. Мне когда доча говорит, что её кто-то в садике обидел, хочется самой прийти и устроить разборки. Я бы настроила дитя против Пети, такая я вот.

Катюшка, нужно побольше витамина Е употреблять от сухости кожи, растительные масла. Зимой с отоплением вообще чесотка )))) Хотя вот у нас очень тепло и моей коже нормально.

Мы съездили, забрали заказик и СП, кунжутное и миндальное масло заказывала. Пишут, что в кунжутном масле в одной чайной ложке содержится суточная норма кальция ))) Сегодня начну эксперимент, может ногти крепче станут.
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2014, 12:43
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя,у меня тоже очень-очень сушит кожу.Но только зимой,летом всё нормально.И дети после ванны как сухарики,но у нас видимо вода зимой жёсткая.

Добавлено через 2 минуты

Женя,а нам врач наоборот говорила если аллергии нет то масла пихты, ели, сосны использовать при болезни.
Вот сколько врачей столько и мнений.
fantomik вне форума  
Old 24.01.2014, 12:46
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Женя,а нам врач наоборот говорила если аллергии нет то масла пихты, ели, сосны использовать при болезни.
Да всё правильно. Раз нет аллергии, то эти масла можно.
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2014, 13:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена посидела с Яном 2 часика, а я с Вадимом поспала. чего то мы столько уже времени так и общаемся по 2-5 минут каждый час всю ночь. Явно спит, просыпаться не хочет, но с рук сам в кроватку просится, но на 2 минуты, но присасывается.
почитала вас и подумала может горло сушит ему, он же на пару глотков прикладывается. Купила по-быстрому увлажнитель. До зарплаты ждать некогда, потом уж доразберусь и если этот слабоват, то докуплю, а в новой квартире все-равно в разные комнаты понадобится не один
этот с ионизатором, горный воздух стал, прям неожиданно приятно

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Отзывы про Юлину работу мне не нравятся тоже. И переработка при наличии маленького ребенка тоже ничего хорошего.
Зато профиль мне нравится. Как-то кажется, что кадры это всегда нужно и везде. Научишься, не понравится, можно другую работу найти по такому же профилю наверно.

Мы вчера проветрились. Сходили на цирк дю солей
ого, красиво?
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ааа, так это не интересно. Это просто как оператор сидишь и бездумно делаешь. На фиг, правильно решили.

Добавлено через 3 минуты

Про сухую кожу. Я вспомнила, в прошлом году покупала Марку очень хорошее молочко для ванны зимой, там всего колпачок наливаешь в ванну, правда вода становится белая, непрозрачная. Хорошо кожу увлажняло. Не помню какая фирма, или биодерма или урьяж, какая-то аптечная косметика. Вот тоже надо купить еще раз. Вроде и нет ничего, а трогаю пузико, попку, как будто суховато. Ну не такая кожа как летом. Так что имейте ввиду, у кого проблемы.

Добавлено через 8 минут

Ребенок пошел на целый день в сад и мы сразу это заметили
На этой неделе Петя там один, на полгода старше вышел с больничного и появились слова - бабка, папка - мы так вообще не говорим. Раньше Марк употреблял только бабулечка-красотулечка, папочка. А вчера еще и - козел. Я в шоке. Понимаю, что это неизбежно, но так рано. А Петя этот еще и хулиган такой, Марк все время мне пересказывает, что Петя есть ничего не любит, что Петя делать ничего не хочет и что воспитатели все время его ругают. И Петя этот наш лучший друг. Только про него и слышу. Боюсь как бы Марк поведение от него не перенял. Потому что он в саду слушается, а Петя и не слушается и не занимается. Мой насмотрится и поймет, что также можно. Хотя... Сколько еще таких Петь будет)))) надо как-то свою голову воспитывать))))
ага, стелатрия и вот тоже не вспомню точно, мы им тоже пользовались в том году. Блиннннн, вспомнить надо. Сейчас или бумажку дерматолога найду или позвоню, тебе напишу Ань
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Масла для ламп это эфирные масла (как правило в малюсеньких бутылочках и на них так и написано- эфирное), остальные называются базовые. В косметологии используются и те и те, только эфирные добавляют капельно в базовое. Скорей всего врач запретила, так как детям эфирные могут вызвать аллергию, либо какую-то другую реакцию, они так же способны поднять/снизить давление, поэтому употреблять их следует с осторожностью. Так что врач права. Но себе в ванну можно добавить пихтовое несколько капель.

Ого, сколько всего, надо разгребаться потихоньку.

Нюта, ох уж эти Пети. Мне когда доча говорит, что её кто-то в садике обидел, хочется самой прийти и устроить разборки. Я бы настроила дитя против Пети, такая я вот.

Катюшка, нужно побольше витамина Е употреблять от сухости кожи, растительные масла. Зимой с отоплением вообще чесотка )))) Хотя вот у нас очень тепло и моей коже нормально.

Мы съездили, забрали заказик и СП, кунжутное и миндальное масло заказывала. Пишут, что в кунжутном масле в одной чайной ложке содержится суточная норма кальция ))) Сегодня начну эксперимент, может ногти крепче станут.
аааа точно эфирное и базовое, спасибо, вылетело из головы

я кунжут ото всюду объедаю страсть, купила и в пакетиках для выпечки и по-тихому подъедаю без выпечки вполне вероятно, что очень мне из него что-то надо
Цитата:
Катя,у меня тоже очень-очень сушит кожу.Но только зимой,летом всё нормально.И дети после ванны как сухарики,но у нас видимо вода зимой жёсткая.

Добавлено через 2 минуты

у нас вода тоже писец и через фильтры кувшинов,но налет страшенный в чайнике

я эти как раз и купила + розмарин,он активирует иммунитет
Ket вне форума  
Old 24.01.2014, 13:18
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Нюта, если купишь это увлажняющее средство, напиши нам название. Это только для детей или и взрослым можно?
Нам дерматолог говорила, что кожа у Леры суховата. А у меня так ваще. Я уже забадалась кремами вся мазаться по 2-3 раза в день. Чем нвзрослую кожу поувлажнять?

Обычно вот с такими п Петями дружить интереснее всего
Да, это общая же косметика для летний взрослых, но там именно для ванны. Я просто не люблю в ванне мыться, поэтому сама не использовала. Но на Марке мне нравилось. Надо зайти спросить в аптеку.

Да конечно, с Петей - хулиганом видимо интереснее всего))))
Хотя сам понимает, что Петя плохо себя ведет.

Цитата:
Катя,а почему нельзя масла?Чем объяснили?
Аня,как впечатления от цирка???Мне оч интересно!
.
Цирк понравился, некоторые номера очень впечатлили. Но как будто ждала чего-то еще большего. Наверно это эффект их разрекламированности.
Nyuta вне форума  
Old 24.01.2014, 13:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

У нас увлажнитель сгорел.Ночью нос забивался,во рту сохло,язык не свернуть было,губы как на терке продернули.На неделю меня хватило.Новый купили.Тоже с ионизацией и эфирные масла можно добавлять
В деревне,когда там деревянные окна были,всегда дышалось легко.Прошлым летом поменяли окна на пластиковые,сейчас кошмар по ночам.Хорошо только в комнате,где Дима спит,там старое окно осталось,денег не хватило Летом мама менять хочет,я агитирую оставить
ЮльчикК вне форума  
Old 24.01.2014, 13:32
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, в ванну эмолиум от сухости кожи. супер средство
и мустелла-масло для ванны
Ket вне форума  
Old 24.01.2014, 13:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Мы 4 февраля в театр комедии идем,на спектакль "Примадонны" (Сюжет спектакля «Примадонны» написан американцем Кеном Людвигом и отсылает в Америку 50-х годов XX века - время Мерилин Монро и расцвета Голливуда. Но при всем при этом черно-белого кино вам не покажут, действие на сцене поражает яркостью и сочностью красок, а атмосферу праздника создают бенгальские огни и фейерверки. И под стать сцене выглядят «главные героини»: две эффектные девушки, которые на самом деле… мужчины.
Два молодых безработных актера узнают, что миллионерша преклонных лет разыскивает потерявшихся в детстве племянниц, дабы отдать им свои миллионы - те самые совсем не лишние миллионы, ради которых можно рискнуть и сыграть комедию с переодеваниями, полную веселых перипетий и сюрпризов.)
Отзывы восторженные по спектаклю.Идем опять с Сашиным отделом
ЮльчикК вне форума  
Old 24.01.2014, 14:22
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Во, точно!)))
Nyuta вне форума  
Old 24.01.2014, 14:22
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльчик, у них там культурные мероприятия в почете?

Ура, у нас какашки наладились )))))
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2014, 14:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Ага,решили всем отделом культурно развиваться Только в этот раз не от профсоюза,а за свой счет,хоть места нормальные будут.А то когда мы с Сашей в оперный ходили,места в амфитеатре достались,далековато было с моим-то зрением

Добавлено через 50 секунд

Цитата:
Ура!хорошим какахам!

Добавлено через 21 минуту

А нам надо профбеседы проводить по поводу денег Как увидит,клянчить начинает.В субботу прошлую у прабабки были,она Лене (племяшка моя) и Диману 500 р одной бумашкой достала на гостинец,сидит с ней в руках,рассуждает чето.Дима подходит,забирает деньги у нее из рук,кладет себе в карман со словами "гай, на бобибобиф" (автобус так называет,купить ему его срочно надо).Лена у него эти деньги забрала.Так он опять к бабке подходит,оттопыривает карман и клянчит денег на бобибобиф.Она ему пятаками рублей 20 дала,успокоился.Позавчера мама к отчету готовится,деньги рабочие считает,Дима подходит клянчит,мама ему говорит "у папы проси,папа в банке работает".Дима пошел,принес телефон,папе звонит "Папа,деньги в банке есть?Гай денег на бобибобиф".Саша ему ответил,что автобус сам ему купит.Дима деда к телефону попросил,первый раз за все время.Так что вы думаете он спросил?Правильно!"Деньги есть,гай на бобибобиф!"
Вчера вечером сидел,смотрел мультики в своей комнате.Потом подходит к деду,в руках 50 рублей."На бобибобиф!" Где взял?-у бабы! Где у бабы-там!Залез к маме в рабочий ящик,достал рабочий кошелек и взял от туда 50 рублей Ни когда в этот ящик не лазил,знает очень хорошо,что он под запретом и всех сам же ругает,если кто-то,кроме мамы туда залезет
ЮльчикК вне форума  
Old 24.01.2014, 15:03
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ни когда в этот ящик не лазил,знает очень хорошо,что он под запретом и всех сам же ругает,если кто-то,кроме мамы туда залезет
По попе надо нашлепать, чтобы отложилось в голове.
Матрёшко вне форума  
Old 24.01.2014, 16:15
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию привееееет!!!

Моя тоже деньги просит на подаяк Яне, одинаково согласна и на пять копеек и на десятку
Гуляла с дедом, послушала разговор между двумя пожилыми мужиками по поводу сломавшейся машины, стала матерится, причем только два слова, но употребляет так скажем к месту. ПЕрвый раз вчера услышала, приехала с работы, она спрашивает, где была, на работе, говорю да, отвечает зае-ала меня твоя работа Еще есть слово сука, или кукла или Алина , говорится шепотом , за спиной, когда обидела она ее ......
Вдруг увлеклась маслами, для лица, тела изучаю литературу кстати Катюша, попробуй не кремом тело мазать, а каким нибудь легким маслом(которое можно беременным)
Мариша33 вне форума  
Old 24.01.2014, 16:22
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:

Ты уже в этих маслах и витаминах разбираешься не хуже профессионального косметолога, поэтому у тебя кожа и не сохнет

Да, в кунжуте много кальция. Я ем его в козинаках или зерна просто жарю. Масло покупала, но забывала про него, так оно и прогоркло, пришлось выкинуть.

Цитата:
Ага, зимой самая жесть. Летом лучше. А в тропиках так вообще никаких кремов не требуется, вот где коже хорошо

Цитата:
Спасибо!

Цитата:
Мы 4 февраля в театр комедии идем,на спектакль "Примадонны"
Классно, молодцы!!!

Цитата:
Ура!

Цитата:
А нам надо профбеседы проводить по поводу денег
Какой у вас жесткий рэкет)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Моя тоже деньги просит на подаяк Яне, одинаково согласна и на пять копеек и на десятку
Гуляла с дедом, послушала разговор между двумя пожилыми мужиками по поводу сломавшейся машины, стала матерится, причем только два слова, но употребляет так скажем к месту. ПЕрвый раз вчера услышала, приехала с работы, она спрашивает, где была, на работе, говорю да, отвечает зае-ала меня твоя работа Еще есть слово сука, или кукла или Алина , говорится шепотом , за спиной, когда обидела она ее ......
Вдруг увлеклась маслами, для лица, тела изучаю литературу кстати Катюша, попробуй не кремом тело мазать, а каким нибудь легким маслом(которое можно беременным)
Ох уж эти дедушки, не следят за разговорами. А дети все впитывают, особенно ненужное.

Да, я чередую крем для теля и масло Джонсонс.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.01.2014, 16:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

отлично, нормобакт спроси у доктора мож надо вам флору поправить?

Цитата:
Ага,решили всем отделом культурно развиваться Только в этот раз не от профсоюза,а за свой счет,хоть места нормальные будут.А то когда мы с Сашей в оперный ходили,места в амфитеатре достались,далековато было с моим-то зрением

Добавлено через 50 секунд

Ура!хорошим какахам!

Добавлено через 21 минуту

А нам надо профбеседы проводить по поводу денег Как увидит,клянчить начинает.В субботу прошлую у прабабки были,она Лене (племяшка моя) и Диману 500 р одной бумашкой достала на гостинец,сидит с ней в руках,рассуждает чето.Дима подходит,забирает деньги у нее из рук,кладет себе в карман со словами "гай, на бобибобиф" (автобус так называет,купить ему его срочно надо).Лена у него эти деньги забрала.Так он опять к бабке подходит,оттопыривает карман и клянчит денег на бобибобиф.Она ему пятаками рублей 20 дала,успокоился.Позавчера мама к отчету готовится,деньги рабочие считает,Дима подходит клянчит,мама ему говорит "у папы проси,папа в банке работает".Дима пошел,принес телефон,папе звонит "Папа,деньги в банке есть?Гай денег на бобибобиф".Саша ему ответил,что автобус сам ему купит.Дима деда к телефону попросил,первый раз за все время.Так что вы думаете он спросил?Правильно!"Деньги есть,гай на бобибобиф!"
Вчера вечером сидел,смотрел мультики в своей комнате.Потом подходит к деду,в руках 50 рублей."На бобибобиф!" Где взял?-у бабы! Где у бабы-там!Залез к маме в рабочий ящик,достал рабочий кошелек и взял от туда 50 рублей Ни когда в этот ящик не лазил,знает очень хорошо,что он под запретом и всех сам же ругает,если кто-то,кроме мамы туда залезет
ну неееееее, вы не догоняете, в Димке проснулась острая покупательная необходимость, мы уже прошли этот этап. Это когда купить он должен сам. Идете в магаз, он выбирает, да хоть хлеб, творожок, ну или автобус и так неделю, перед кассой выдаете денег ему или дома, если не потеряет. Сами на молнию застегните.И всё, насытится покупками и будет вам спокойно доверять. Я прям поручала Яну типа "принеси масло, хлеб, набери в пакетик сырков"

Добавлено через 7 минут

Кать, у нивеи потрясающая эмульсия для тела. эхх, пошопить косметики такой
захотела
Ket вне форума  
Old 24.01.2014, 16:56
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Кать, у нивеи потрясающая эмульсия для тела. эхх, пошопить косметики такой
захотела
Я раньше пользовалась чем-то от нивеи. Или лосьон для тела, или эмульсия. Нормально, но потом все равно кожа быстро сохла. Сейчас использую крем Dove, в круглых банках. У Нивеи тоже есть такие крема. Они более густые, чем эмульсии.
Мне еще мама пару лет назад дарила супер-пупер увлажняющий крем Орифлейм для зимы. Вот он отлично увлажнял и устранял обветривание даже. Но у них больше нет такой зимней серии.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.01.2014, 17:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:

ну неееееее, вы не догоняете, в Димке проснулась острая покупательная необходимость, мы уже прошли этот этап. Это когда купить он должен сам. Идете в магаз, он выбирает, да хоть хлеб, творожок, ну или автобус и так неделю, перед кассой выдаете денег ему или дома, если не потеряет. Сами на молнию застегните.И всё, насытится покупками и будет вам спокойно доверять. Я прям поручала Яну типа "принеси масло, хлеб, набери в пакетик сырков"
Надо значит деду поручить,чтоб Димана в магазин с собой брал,дед у нас за это отвечает
А с нами в магазине Дима с маленькой тележкой всегда ходит.Вот на кассе правда не давали ему расплачиваться
ЮльчикК вне форума  
Old 24.01.2014, 18:00
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нееее, Катя я имела в виду натуральное базовое масло, нерафинированное, типа масло Ши или микодамии
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема