![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,у меня тоже очень-очень сушит кожу.Но только зимой,летом всё нормально.И дети после ванны как сухарики,но у нас видимо вода зимой жёсткая.
Добавлено через 2 минуты Женя,а нам врач наоборот говорила если аллергии нет то масла пихты, ели, сосны использовать при болезни. Вот сколько врачей столько и мнений. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена посидела с Яном 2 часика, а я с Вадимом поспала. чего то мы столько уже времени так и общаемся по 2-5 минут каждый час всю ночь. Явно спит, просыпаться не хочет, но с рук сам в кроватку просится, но на 2 минуты, но присасывается.
почитала вас и подумала может горло сушит ему, он же на пару глотков прикладывается. Купила по-быстрому увлажнитель. До зарплаты ждать некогда, потом уж доразберусь и если этот слабоват, то докуплю, а в новой квартире все-равно в разные комнаты понадобится не один этот с ионизатором, горный воздух стал, прям неожиданно приятно Цитата:
Цитата:
Цитата:
я кунжут ото всюду объедаю страсть, купила и в пакетиках для выпечки и по-тихому подъедаю без выпечки ![]() Цитата:
я эти как раз и купила + розмарин,он активирует иммунитет |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да конечно, с Петей - хулиганом видимо интереснее всего)))) Хотя сам понимает, что Петя плохо себя ведет. Цирк понравился, некоторые номера очень впечатлили. Но как будто ждала чего-то еще большего. Наверно это эффект их разрекламированности. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас увлажнитель сгорел.Ночью нос забивался,во рту сохло,язык не свернуть было,губы как на терке продернули.На неделю меня хватило.Новый купили.Тоже с ионизацией и эфирные масла можно добавлять
В деревне,когда там деревянные окна были,всегда дышалось легко.Прошлым летом поменяли окна на пластиковые,сейчас кошмар по ночам.Хорошо только в комнате,где Дима спит,там старое окно осталось,денег не хватило ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 4 февраля в театр комедии идем,на спектакль "Примадонны" (Сюжет спектакля «Примадонны» написан американцем Кеном Людвигом и отсылает в Америку 50-х годов XX века - время Мерилин Монро и расцвета Голливуда. Но при всем при этом черно-белого кино вам не покажут, действие на сцене поражает яркостью и сочностью красок, а атмосферу праздника создают бенгальские огни и фейерверки. И под стать сцене выглядят «главные героини»: две эффектные девушки, которые на самом деле… мужчины.
Два молодых безработных актера узнают, что миллионерша преклонных лет разыскивает потерявшихся в детстве племянниц, дабы отдать им свои миллионы - те самые совсем не лишние миллионы, ради которых можно рискнуть и сыграть комедию с переодеваниями, полную веселых перипетий и сюрпризов.) Отзывы восторженные по спектаклю.Идем опять с Сашиным отделом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ага,решили всем отделом культурно развиваться
![]() Добавлено через 50 секунд Ура!хорошим какахам! Добавлено через 21 минуту А нам надо профбеседы проводить по поводу денег ![]() Вчера вечером сидел,смотрел мультики в своей комнате.Потом подходит к деду,в руках 50 рублей."На бобибобиф!" Где взял?-у бабы! Где у бабы-там!Залез к маме в рабочий ящик,достал рабочий кошелек и взял от туда 50 рублей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже деньги просит
![]() ![]() Гуляла с дедом, послушала разговор между двумя пожилыми мужиками по поводу сломавшейся машины, стала матерится, причем только два слова, но употребляет так скажем к месту. ПЕрвый раз вчера услышала, приехала с работы, она спрашивает, где была, на работе, говорю да, отвечает зае-ала меня твоя работа ![]() ![]() ![]() ![]() Вдруг увлеклась маслами, для лица, тела изучаю литературу ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Классно, молодцы!!! Ура! ![]() ![]() ![]() Какой у вас жесткий рэкет))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Да, я чередую крем для теля и масло Джонсонс. |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Кать, у нивеи потрясающая эмульсия для тела. эхх, пошопить косметики такой захотела |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне еще мама пару лет назад дарила супер-пупер увлажняющий крем Орифлейм для зимы. Вот он отлично увлажнял и устранял обветривание даже. Но у них больше нет такой зимней серии. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А с нами в магазине Дима с маленькой тележкой всегда ходит.Вот на кассе правда не давали ему расплачиваться ![]() |
|
![]() |