Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 11:10
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки,я прям расстроеная и обиженая((( у меня сексуальная жизнь кончается прям...и не знаю,толи потмоу что с презиками,толи потмоу что я с животом и он боится меня((у вас как с этим делом а
Фифачка вне форума  
Old 24.01.2014, 11:19
nasm.
Гость

Привет. Мы выздоровели. Сексуальная жизнь есть , но не часто и осторожно так что назвать ее такой можно с большой натяжкой.

Old 24.01.2014, 11:22
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

так у нас есть но редко
Фифачка вне форума  
Old 24.01.2014, 11:46
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

У нас тож не часто:-) то я себя не важно чувствую, то ребенок пинается и смущает мужа:-) то муж устал и спать хочет. Но хоть есть она, некоторым вообще запрещают всю беременность, так что нам еще грех жаловаться:-)
Тоська86 вне форума  
Old 24.01.2014, 11:49
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
слушай Лида я так и не поняла что и где у тебя болит
если честно
но если цистит то в больницу не положат с этим
или у тебя живот болит?
неет) вот
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
кстати, хотела спросить: у меня как-то ночью, недели 2 назад, после того, как сходила пописать, слева внизу живота появилось какое-то жжение, по ощущениям будто бы в мочеточнике каком-то, - то жжет, то отпускает. потом еще где-то полдня такое было и прошло. вот сегодня появилось что-то похожее, но посередине живота внизу и чувствуется еле-еле. вчера сдала мочу, завтра к гине. если что-то там будет не так, воспаление какое-нибудь, это же в анализе будет видно??? может, это цистит????? я уже боюсь, раньше такого никогда в жизни не было
Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а родовой сертификат могут в рд прям выдать или нет?
вроде не тока гиня может его выдать?
у нас точно тока гиня выдает. они вообще до этих бумажек как больные))
Aisha вне форума  
Old 24.01.2014, 11:50
nasm.
Гость

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
так что нам еще грех жаловаться
Полностью согласна. А после родов насколько помню около 40 дней нельзя. Да и ощущения потом как будто в первый раз. Так что сейчас еще все не так уж и плохо.

Old 24.01.2014, 11:55
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,я прям расстроеная и обиженая((( у меня сексуальная жизнь кончается прям...и не знаю,толи потмоу что с презиками,толи потмоу что я с животом и он боится меня((у вас как с этим делом а
и у нас не очень, на троечку, так сказать)
Aisha вне форума  
Old 24.01.2014, 12:55
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да после и не до секса будет самой думаю,а вот сейчас волнуюсь...может я страшная стала...
а что такое родовой сертификат?

Добавлено через 57 минут

девочки,ух я сейчас развлекалась все утро не могла сходить в туалет,думаю чо ела-то такого,ваще ни туды ни сюды,прям распереживалась естесственно,тяжело и хочу и не могу вообще никак,а потом вспомнила,у меня ж папаверин етсь на который я сказала-не вжисть ни за что и никогда не поставлю ну вот поставила и через 2 минуты УХ!!! Аж полегчало,а то думала ну все,запор а там и гемморой конец светатак что етсь плюсы в непереносимости препаратов
Фифачка вне форума  
Old 24.01.2014, 13:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик девочки ..
я тоже сходила к Гине
набор веса за месяц 800 грамм...

еще лейкоцитов много в моче хотя собирала с тампоном
она мне написала типа кольпит
наверное молочница в него перешла

никто не знает что от этого можно сделать??? .. ой у нас редко тоже стало с половой жизнью ...

а щас видать с этим кольпитом вообще никак ... тупо мне надо чего то делать О_О

чет я пару дней сама не своя из за этого
сЫч вне форума  
Old 24.01.2014, 13:41
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Да после и не до секса будет самой думаю,а вот сейчас волнуюсь...может я страшная стала...
а что такое родовой сертификат?

Добавлено через 57 минут

девочки,ух я сейчас развлекалась все утро не могла сходить в туалет,думаю чо ела-то такого,ваще ни туды ни сюды,прям распереживалась естесственно,тяжело и хочу и не могу вообще никак,а потом вспомнила,у меня ж папаверин етсь на который я сказала-не вжисть ни за что и никогда не поставлю ну вот поставила и через 2 минуты УХ!!! Аж полегчало,а то думала ну все,запор а там и гемморой конец светатак что етсь плюсы в непереносимости препаратов
ну первый месяц после родов и нельзя им заниматься, пока выделения не кончатся, а потом все зависит от желания))) Родовой сертификат это такая бумажечка из нескольких частей, которую берешь с собой на роды, одну часть они оставляют в роддоме, потом одну часть отдаешь в детскую поликлинику, а последняя нужна для материнского капитала, но так как у тебя первый, то значит тебе вообще не нужна))) у меня где-то валяется до сих пор))) по этому скртификату роддом потом получит от государства денежку за твои роды. еще не помню в консультацию тож надо по-моему одну часть приносить.
Тоська86 вне форума  
Old 24.01.2014, 13:43
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я мочу всегда без всего сдаю,просто подмываюсь и целюсь в банку))
Фифачка вне форума  
Old 24.01.2014, 13:45
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас сразу для консультации себе забирают...

мне насчет бесплатных лекарств сказали что их дадут после 30 недель ....
я хоть душу отвела ...

сегодня я прошла терапевта первый раз за Б...
сказали что после 30 недель надо тоже идти мне и к окулисту чтоб написал как рожать мне...

Добавлено через 1 минуту

че то у меня Лен последние 2 раза как сдавала не очень анализы мочи вообще.... один раз без всего сдавала другой раз с тампоном
сЫч вне форума  
Old 24.01.2014, 13:49
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
а я мочу всегда без всего сдаю,просто подмываюсь и целюсь в банку))
я так же)))
Тоська86 вне форума  
Old 24.01.2014, 14:16
Пушинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

всем привет!
Никогда мочу с тампоном не собирала и всегда все ок)) Думаю если что-то в моче не то, хоть с тампоном хоть без него, толку ноль....

А моего мужа никогда ничего не смущает в плане секса - ни мое пузо, ни пинающийся ребенок)))) ему всегда хочется)))) он бы каждый день на ура))))))) А вот мне как-то вообще не охото, просто надо и все, вроде ничего не болит, но вот совсем не хочется. И устаю я от него, чувствую себя бегемотом.....
Так уже хочется быть худой как раньше, но рожать не охото, пока наслаждаюсь, что у меня еще есть целых 3 месяца спокойной жизни))))
Пушинка вне форума  
Old 24.01.2014, 14:20
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А я набираю стабильно по 1 кг В НЕДЕЛЮ! За последние 3 набрала 2400.
Итого 10 кг с момента Б. В общем это МНОГО

По поводу половой жизни. В первую Б мы эти не занимались где-то с 4-го мес беременности и после родов 3 месяца... итого много)

Сейчас где-то с 5-го наверное.

Муж говорит что аккуратненько не хочет, лучше уж вообще никак
Anna_Fike вне форума  
Old 24.01.2014, 14:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

простите за мой французкий,но я сейчас как обосралась после стольких му4чений благодаря папаверину,так скажу это лучше чем секс уже час прошел а я все еще будто в оргазме хожу,аж пюре сделала от счастья
Фифачка вне форума  
Old 24.01.2014, 14:46
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Меня с месяц как накрыло сексуальное желание, так муж недели две брыкался, так терь ниче - все ок. Ничего он не боиться.
ИринаРу вне форума  
Old 24.01.2014, 14:49
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
простите за мой французкий,но я сейчас как обосралась после стольких му4чений благодаря папаверину,так скажу это лучше чем секс уже час прошел а я все еще будто в оргазме хожу,аж пюре сделала от счастья
а мне вот папаверин нормально, а вот бускопан..... уххх...
а вообще есть же свечки от запоров для Б? Я б тоже себе приобрела)
Anna_Fike вне форума  
Old 24.01.2014, 14:52
Тоська86
Мама-теоретик

ой, у меня другая проблема, противоположная))) хожу в туалет по 5 раз в день))) и так уже 2 месяца.
Тоська86 вне форума  
Old 24.01.2014, 15:02
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

я вот два раза в день ходила,а вот сегодня такая беда,я в шоке прям была))зато сейчас ууууххх,прям ах!!о боже!!
Фифачка вне форума  
Закрытая тема