![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир ну ты мать ваще)) завтра ехать собралась???))) все намыла настирала)))
пусть Анютка скорее поправляется и больше не будет температуры у вас! Марин ну как у вас с садом? ездите в др район? в свой теперь до весны распределения ждать??? Мы пока ттт хорошо ходим. завтра выходной будет, у них там туалет будут переделывать...хотели еще в НГ праздники вот только дело дошло. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира - ты герой!
Маринка - так классно, что у тебя двое мальчишек! Кирюшке скоро годик, вот клево! Валиной малышке 2 недельки! поздравляю! растете!!! много вас уже, "могодетных" мамашек)))) круто! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не герой, у меня мозгов нет. . . зарекалась с уборкой, да не выдержила. . .
Марин, ага, примем к сведению. У нас Аня и так малоешка, и диета еě эта совсем не смущает. Посмотрим, что дальше будет. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Ира здорово Др отметили!!! Классные фотки, доча красотулька!!! Ира Анюта пусть поскорее выздоравливает, вот это бяка... Ужас когда у детей рвота, у нас тоже бывает (( и как правило обычно по ночам.... Девочки кто то спрашивал похожа ли Аринка на Софу, вот сделала подборку небольшую, где то очень похожа, а где то нет ))) Посмотрите. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Тонь, уточка знатная у тебя. . . хочу-хочу-хочу. . .
Ирин, да чувствую нормально, пузень, правда, ужеочень большое. Тяжко. Да и порядок папа пусть перед нашей выпиской наводит. Мы в этот раз ничего толком не покупали для детки. Т.к. от Ани все остаěтся, да и с этим швом страшнова-то было, мнительность появилась. Вот думала выйду из РД и закажу кровать Анютке, коляску-люльку купим. А сегодня решила Ромке сайты все оставить, ЦУ дать ему и как только прокесарят, се ок будет - пусть заказывает, ждет доставку, собирает, за коляской едет. . . шарики надувает и нас забирает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хии знатная, ты еще не пробовала, мож на фото красивая, а так резиновая
![]() Ой, уже почти 39 недель, когда уже в рд??? Хватит уже дома сидеть, к выходным что бы выписали, а то среди недели сложнее в вам приехать))) тож хочу лялю посмотреть ![]() Валь, как у Ули щечки или где у вас аллергия? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тонь, че, последние выходные что ли. . . посмотреть она хочет. . . музей что ли, картина. . .
![]() ![]() ![]() Вот хотела в понедельник поехать, а подумалось, может в воскр. вечером лучше, Что бы в понедельник уже анализы сдавать . . . прям не знаю. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на голове правда водянистые мелкие очень и белые какие--то есть. еще на носу как жировики от рождения и не сходят(((( Сегодня хоть и -15 выбрались всей семьей на пол часика на улицу, я в магаз а Илья с папой с коляской гуляли, потом прошлись и домой, хорошо так)))) Цитата:
Добавлено через 30 секунд Люб девочки похожи сразу видно сестры)))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вальне переживай уйдут ваши жировички ) Покажи хоть с выписки фоточки ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А с выписки нет еще фото, нас же фотограф там фоткал, папа без фотика был и заказал съемку и видио как одевают нас, в конце месяца только заберем видио и фото. вот и покажу)))
на счет прогулки первая всем семейством, с Уляшкой уже гуляли успели разок. просто у нас все -20-25 не выбраться а тут потеплело))))) свежего воздуха захотелось))) скорее бы хоть -10 стало, хоть пройтись нормально) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да не.... причём тут схватки... просто с утра в понедельник уже сдавать анализы там, мочу они любят по утрам
![]() Блин, вот думаю не заставят ли ещё лежать и сдавать чего-нибудь.. а то в 3-ем вот лежала, там общую все сдают, а на след день по часовую кучу банок заставляют выписывать - высчитывать...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
хм ,а у вас на стационар и вечером в воскресенье принимают???
у нас просто только по направлению и с утра, помню с Ильей приехала после 13-00 так возмущались, мне тогда никто не сказала что до 11 надо приезжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир в пн точно мочу сдавать пойдешь? Может это врач назначает? А в выходные их нет..
Холодно у вас как было, мы в минус 15-18 сидели бы дома)) сегодня ветер пипец холодно, позавчера -20 было вроде и тихо даже показалось солнышко грело))) Добавлено через 1 минуту Валя, она по скорой, а так хоть ночью возьмут в паталогию))) Я ск раз симулировала и прокатывало, Б все же они боятся)) А если по направлению то да будут визжать.. |
![]() |
![]() |