Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 12:59
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

спасибо) ну стараемся выбраться))
а я после отравления доче сразу бегу и покупаю бифиформ - вроде сразу ей полегче становится (у нас как-то была рвота, потому что доча в садике мало ела (забирали из сада - у нее прям урчал желудок), дома она поела плов, выпила 2 пачки молока, и через час где-то малиновый морсик попросила..и ночь вот как вырвало ее. Я ей давала бифиформ, и еле сладкий чай с сухариками, нормально потом всё стало.
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 15:28
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Афигеть.
Ира, Марина, спасибо за советы.
У нас ночью температура 38.3 была, панадолом сбили. Рвоты больше не было, утром поносик был. Перед дневным сном в горшке какулька уже типа плотной пюрешки красовалась. Пока из еды только картофелькое пюре на воде, чуток грудки куриной, сухарики, чай и слабый компотик.
В обед спрашиваю - кушать будем? А в ответ - да!!!!сууууп!!!!! Вот, думаю, самое время щей наваристых залупить. ц
Может, конечн, и на фоне гранат все это, но мы и раньше их ели. Я почти всю беременность с них не слезаю. Но в этот раз Аня много съела, потому как они импортнве были, сладкие и без косточек, ну мягкие они. А до этого красные ели, кисло-сладкие и косточки выплевывала она. . .
Ну буду налеятся, что обошлось все. . . Будем теперь поосторожнее. Сейчас сопельки вот только появились, но не очень сильные.
Бабушка уже Аню в гости ждет, накупила йогуртов, творожков. . . ага-ага. . . обломчик.
Чо-то я сегодня не по детски потрудилась. Наконец-то закончила вчерашние обгадюшки стирать. Вчера три машинки и сегодня две. Полы помыла, пропылесосила, постельное заправила нам и Анютке, сантехнику помыла и только потом вспомнила, что беременна. . .
СаранчА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 15:50
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Афигеть.
Ира, Марина, спасибо за советы.
У нас ночью температура 38.3 была, панадолом сбили. Рвоты больше не было, утром поносик был. Перед дневным сном в горшке какулька уже типа плотной пюрешки красовалась. Пока из еды только картофелькое пюре на воде, чуток грудки куриной, сухарики, чай и слабый компотик.
В обед спрашиваю - кушать будем? А в ответ - да!!!!сууууп!!!!! Вот, думаю, самое время щей наваристых залупить. ц
Может, конечн, и на фоне гранат все это, но мы и раньше их ели. Я почти всю беременность с них не слезаю. Но в этот раз Аня много съела, потому как они импортнве были, сладкие и без косточек, ну мягкие они. А до этого красные ели, кисло-сладкие и косточки выплевывала она. . .
Ну буду налеятся, что обошлось все. . . Будем теперь поосторожнее. Сейчас сопельки вот только появились, но не очень сильные.
Бабушка уже Аню в гости ждет, накупила йогуртов, творожков. . . ага-ага. . . обломчик.
Чо-то я сегодня не по детски потрудилась. Наконец-то закончила вчерашние обгадюшки стирать. Вчера три машинки и сегодня две. Полы помыла, пропылесосила, постельное заправила нам и Анютке, сантехнику помыла и только потом вспомнила, что беременна. . .
Еще как обычно у них бывают, что после всех этих рвот и диет у них начинается нереальный жор))))) они хотят все и много, вот тут главное не перекормить))) у нас Темыч прям со слезами еду просит обычно)))
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 17:12
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ир ну ты мать ваще)) завтра ехать собралась???))) все намыла настирала)))
пусть Анютка скорее поправляется и больше не будет температуры у вас!

Марин ну как у вас с садом? ездите в др район?
в свой теперь до весны распределения ждать???

Мы пока ттт хорошо ходим. завтра выходной будет, у них там туалет будут переделывать...хотели еще в НГ праздники вот только дело дошло.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 17:22
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Ир ну ты мать ваще)) завтра ехать собралась???))) все намыла настирала)))
пусть Анютка скорее поправляется и больше не будет температуры у вас!

Марин ну как у вас с садом? ездите в др район?
в свой теперь до весны распределения ждать???

Мы пока ттт хорошо ходим. завтра выходной будет, у них там туалет будут переделывать...хотели еще в НГ праздники вот только дело дошло.
2 дня сходили в садик до обеда, сегодня с соплями не повели, а так да в другой район возим..... В своем сомневаюсь что получим...
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 17:46
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Ира - ты герой!
Маринка - так классно, что у тебя двое мальчишек! Кирюшке скоро годик, вот клево!
Валиной малышке 2 недельки! поздравляю! растете!!!

много вас уже, "могодетных" мамашек)))) круто!
Old 23.01.2014, 17:52
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не герой, у меня мозгов нет. . . зарекалась с уборкой, да не выдержила. . .
Марин, ага, примем к сведению. У нас Аня и так малоешка, и диета еě эта совсем не смущает. Посмотрим, что дальше будет. . .
Old 23.01.2014, 18:10
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну для малышки порядок нужен будет! да и для Анютки тоже важен! ты как себя чувствуешь?
Old 23.01.2014, 19:24
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Привет девочки!!!

Ира здорово Др отметили!!! Классные фотки, доча красотулька!!!

Ира Анюта пусть поскорее выздоравливает, вот это бяка... Ужас когда у детей рвота, у нас тоже бывает (( и как правило обычно по ночам....

Девочки кто то спрашивал похожа ли Аринка на Софу, вот сделала подборку небольшую, где то очень похожа, а где то нет )))
Посмотрите.

Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 19:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ира тут тебя поругаю!! Хватит уже все намывать! Отдыхай))) пока утра цела, завтра жду)))
Люб, и правда на некоторых похожи фото, а где совсем разные))) как Софи к Арине относится?
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2014, 23:02
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Да, Тонь, уточка знатная у тебя. . . хочу-хочу-хочу. . .
Ирин, да чувствую нормально, пузень, правда, ужеочень большое. Тяжко. Да и порядок папа пусть перед нашей выпиской наводит.
Мы в этот раз ничего толком не покупали для детки. Т.к. от Ани все остаěтся, да и с этим швом страшнова-то было, мнительность появилась. Вот думала выйду из РД и закажу кровать Анютке, коляску-люльку купим. А сегодня решила Ромке сайты все оставить, ЦУ дать ему и как только прокесарят, се ок будет - пусть заказывает, ждет доставку, собирает, за коляской едет. . . шарики надувает и нас забирает
Old 24.01.2014, 08:26
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Хии знатная, ты еще не пробовала, мож на фото красивая, а так резиновая
Ой, уже почти 39 недель, когда уже в рд??? Хватит уже дома сидеть, к выходным что бы выписали, а то среди недели сложнее в вам приехать))) тож хочу лялю посмотреть
Валь, как у Ули щечки или где у вас аллергия?
Old 24.01.2014, 09:51
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Тонь, че, последние выходные что ли. . . посмотреть она хочет. . . музей что ли, картина. . . Дай хоть до РД доеду, совсем не хочу туда. . .
Вот хотела в понедельник поехать, а подумалось, может в воскр. вечером лучше, Что бы в понедельник уже анализы сдавать . . . прям не знаю. . .
Old 24.01.2014, 17:18
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Хии знатная, ты еще не пробовала, мож на фото красивая, а так резиновая
Ой, уже почти 39 недель, когда уже в рд??? Хватит уже дома сидеть, к выходным что бы выписали, а то среди недели сложнее в вам приехать))) тож хочу лялю посмотреть
Валь, как у Ули щечки или где у вас аллергия?
Щечки сошли все прыщика как не бывало ттт. на глазках правда остались, и на шее уже меньше.
на голове правда водянистые мелкие очень и белые какие--то есть.
еще на носу как жировики от рождения и не сходят((((
Сегодня хоть и -15 выбрались всей семьей на пол часика на улицу, я в магаз а Илья с папой с коляской гуляли, потом прошлись и домой, хорошо так))))

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Тонь, че, последние выходные что ли. . . посмотреть она хочет. . . музей что ли, картина. . . Дай хоть до РД доеду, совсем не хочу туда. . .
Вот хотела в понедельник поехать, а подумалось, может в воскр. вечером лучше, Что бы в понедельник уже анализы сдавать . . . прям не знаю. . .
А вечером типо со схватками? хитрюга)))

Добавлено через 30 секунд

Люб девочки похожи сразу видно сестры))))
Old 24.01.2014, 18:00
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Щечки сошли все прыщика как не бывало ттт. на глазках правда остались, и на шее уже меньше.
на голове правда водянистые мелкие очень и белые какие--то есть.
еще на носу как жировики от рождения и не сходят((((
Сегодня хоть и -15 выбрались всей семьей на пол часика на улицу, я в магаз а Илья с папой с коляской гуляли, потом прошлись и домой, хорошо так))))

Добавлено через 30 секунд

Люб девочки похожи сразу видно сестры))))
С первой прогулкой вас!!! Ничего себе ты дала, в минус 15 рискнула )
Вальне переживай уйдут ваши жировички ) Покажи хоть с выписки фоточки )
Old 24.01.2014, 18:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А с выписки нет еще фото, нас же фотограф там фоткал, папа без фотика был и заказал съемку и видио как одевают нас, в конце месяца только заберем видио и фото. вот и покажу)))

на счет прогулки первая всем семейством, с Уляшкой уже гуляли успели разок.
просто у нас все -20-25 не выбраться а тут потеплело))))) свежего воздуха захотелось))) скорее бы хоть -10 стало, хоть пройтись нормально)
Old 24.01.2014, 18:09
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А с выписки нет еще фото, нас же фотограф там фоткал, папа без фотика был и заказал съемку и видио как одевают нас, в конце месяца только заберем видио и фото. вот и покажу)))

на счет прогулки первая всем семейством, с Уляшкой уже гуляли успели разок.
просто у нас все -20-25 не выбраться а тут потеплело))))) свежего воздуха захотелось))) скорее бы хоть -10 стало, хоть пройтись нормально)
Ааа ясненько! )) Ну ниче вы же недолго )) У нас тоже морозяки неделю стояли 25-27, все снегом замело, несколько дней буранище был..... Сегодня уже чуток теплее 13 помоему было.
Old 24.01.2014, 20:03
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Да не.... причём тут схватки... просто с утра в понедельник уже сдавать анализы там, мочу они любят по утрам
Блин, вот думаю не заставят ли ещё лежать и сдавать чего-нибудь.. а то в 3-ем вот лежала, там общую все сдают, а на след день по часовую кучу банок заставляют выписывать - высчитывать......
Old 24.01.2014, 20:51
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

хм ,а у вас на стационар и вечером в воскресенье принимают???
у нас просто только по направлению и с утра, помню с Ильей приехала после 13-00 так возмущались, мне тогда никто не сказала что до 11 надо приезжать.
Old 24.01.2014, 20:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир в пн точно мочу сдавать пойдешь? Может это врач назначает? А в выходные их нет..
Холодно у вас как было, мы в минус 15-18 сидели бы дома)) сегодня ветер пипец холодно, позавчера -20 было вроде и тихо даже показалось солнышко грело)))

Добавлено через 1 минуту

Валя, она по скорой, а так хоть ночью возьмут в паталогию)))
Я ск раз симулировала и прокатывало, Б все же они боятся))
А если по направлению то да будут визжать..
Ответ