![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 4503 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 11 минут Tank`a, тогда мы тоже короткие. Такой же рост у нас))) lipvik, я точно не скажу, что нам выписали, еще не получила. Но вроде его. В сиропе. 1 раз в день. У меня у самой гемоглобин понижен, я всю беременность мучалась. Пила сорбифер. Сейчас тоже надо попить, иногда голова сильно кружится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лена, Денис молодец-ползает. У меня Кира поползла в 8,5, а через неделю пошла. Так и забила на это дело ![]() Добавлено через 2 минуты Девочки, кто на ИВ или старшие были, как кушали? С Кирой проблем вообще не было. Ела по норме по графику. А Варя, то ли с гв до конца не может перестроится, ест не больше 120 гр, каждые 2-2,5 часа Ночью с 22.00 до 4 утра спит. Я вообще не пойму сколько ей надо, наведу и выливаю(( |
|
![]() |
![]() |