![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девчат!
Ксю,с неделькой!!!!!!! А я вспомнила,в молодости еще ранней,ухаживал за мной один мужиченка,богатый очень,и у него был рендж ровер спорт огромный черный , с водителем. Ну и он должен был прислать к работе моей водителя за мной,я выхожу,лето солнце,в платье легком на шпилищах,смотрю стоит машин,открыааю дверь,сажусь)))))и ббгг водитель не мой вашпэ....но он канеш обрадовался))))а я выпрыгнула,думаю мля,как стыдно... Мой подъехал через пару минут,сели и поехали Юльк,про тундру ржака Может ты федорино горе перечитывала третьего дня?))))не?)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=875
девочки, я плакала от смеха)))) привет, Мурзилкин))) как делишки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какие пироги
У насти 3степень аденоидов,садику спасибо!!! Нахер удалю их,тром только дышити сопли зеленые,только вылечу,в сад идет утром все нормально,вечером забираю с зеленым болотом мля Еще она психованая истеричка,я просто уже не могу.она все делает на зло,из вредности,специально прям Не могу уже,находит самых хулиганов в саду,и с ними хулиганит....вобщем...такая она...истеричка |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Анют)))
спасибки)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
у нас тоже опять аденойды, неделю в сад отходили, ходит гундосит, сопли зеленые вымыла ему, щас так соизь вымываю.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, от аденоидов мне свекровь подсказала прикольную гомеопатию, иов-малыш гранулы, там правда с 3 лет они, но я даю, только дозу поменьше
я как по осени намучилась с аденоидами этими, теперь постоянно профилактику курсами пьем ну и общую иммунку поддерживать надо, витаминки попить, травки-муравки, кто чем пользуется обычно |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзик, жесть
и аденоиды жесть ну вот две недели отходили и вроде пока ттт но я каждый день как на вулкане но спит пока ттт вроде нам еще на лазер надо конец января - начало февраля т.е. щас вот уже хз как совместить укладываю своих спать Ульянка чет чихнула и я напряглась прям Добавлено через 44 секунды При 3 степени гомеопатия врядли поможет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ночер добрый !
Я тоже партизанку нашла))) Ксю с неделькой! деткам не болеть! Добавлено через 3 минуты Про аденойды я как то писала что у кума сын, тоже ставили 2-3 степень они его из сада забрали ибо врачи сказали не хотите проблем- забирайте в итоге они попали к врачилке одной она им схему прописала, на основе альбуцида эт мне жена кума рассказала сначала канешн все удивились да и не надеялись, деть тока ртом дышал месяца 2 наверное ну и карочь первый день прокапали на второй деть стал чутка носом дышать по итогу 1 степень у него, щас вот 9 лет будет уже и ттт, ниче больше не выросло у них я то думала они переросли просто, а на деле вот так врачилка помогла |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это надо с сада снимать
![]() Ален по логике может он был острый нам ж тоже вторую-третью сначала поставили и мы больше месяца дышали ртом да че ваще не дышали канешн ясен пень, что с сада сняли и все прошло ну в общем не обижайся, но для меня ниче сверхестественного сад это зло канешн если в него не ходить то и аденоиды врядли будут расти от чего им расти ну и соотв уменьшатся если еще не хронь у нас так и получилось но хз че дальше с сада-то сниматься мы не будем а каких проблем? Ну удаляют их ничего смертельного вроде просто жить мешают осложнения да но после удаления все тугоухости проходят и пр Добавлено через 3 минуты Знач так когда хронь уже Это разросшаяся лимфоидная ткань она УЖЕ выросла как нога или рука третья ее никуда не денешь только отрезать )))) лазер не дает расти им не больше их кароче ничего не в состоянии уменьшить острую форму да можно лечить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль а мне на че обижаться?))))
только про сверхъестественное не поняла))) они сняли , вы нет( слава Богу вам лучше и пусть ниче не растет больше!) они до последнего ходили тут дело каждого хотя с сада снять тож не панацея, ребенок все равно болеет у них один, а у кого двое, все равно болячки в дом таскаться будут они больше 5 месяцев мумукались не знаю, острый так долго держится? хз а проблемы -уши, кислородное голодание и его влияние на нервную систему в общем я к тому писала, что не обязательно куеву тучу лекарств пробовать лучше хорошего врача))) |
![]() |