Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 18:09
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я б сходила на встречу одноклассников и однокурсников
да только не судьба....
завтра ген.уборка по плану.... бееееее....
Sweety вне форума  
Old 24.01.2014, 19:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мне сегодня снился сон
как наяву все было
когда не поймешь даже сразу что проснулась
я была в тундре=))
точнее я не понимала что это тундра
я ж там в жизни не была
но кто-то..голос какой-то сказал, что это тундра
говорит "растительности нет"
и правда все было голое ...такое бурое
оранжево-серое какое-то
и там была то ли церковь
то ли храм
недействующий
как музей
и почему-то я ради него и приехала как бы
а потом я попала в какой-то дом
и на кухне хозяйничали говорящие и постоянно что-то делающие стулья, чайники
кароч неодушевленные предметы
но они были и разговаривали
двигались
ругались между собой
чего-то готовили...еду какую-то

ну вот собсна весь сон
решила поделиться
зачем-то.....
))
мне редко что-то сниться
интересно где-нибудь в тундре есть что-то типа храма....

Добавлено через 1 минуту

Мишке утром рассказала
он говорит "везет тебе.... ты хоть в тундре побывала. а я всю ночь каких-то армян женил и на лимузине катал"

два придурка
freken вне форума  
Old 24.01.2014, 20:58
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль мне приснилось сегодня, что я с какойто девочкой-подружкой в какомто городе и мы цвидили как на нас падает самолет, мы убежали, а потом помогали людей искать среди ошметков этого самолета.....

вот хз мне это приснилось....
Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2014, 21:02
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну вот с чт на пятницу вечно какая-то муйня снится
=)))
freken вне форума  
Old 24.01.2014, 21:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну вот с чт на пятницу вечно какая-то муйня снится
=)))
присоединяюсь к вашей секте

бляяяяя мои уже час пытаются почистить зубы.....рррррррррр гав гав
Нюта78 вне форума  
Old 24.01.2014, 21:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

секта
да))))
с каждым днем тут все меньше и меньше народа
скоро останутся самые стойкие

в общем заказали столик где-то для детей
не знаю где
в вс пойдем отмечать др
freken вне форума  
Old 24.01.2014, 21:51
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня Вадюха по ночам разговаривать начал))))
жалко, что не все понятно
но что-то про полицейскую машину часто болтает)))
Sweety вне форума  
Old 24.01.2014, 22:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

чет так смеялась
Цитата:
поехали с мужем в строительный магазин. он пошел за покупками, я осталась ждать в машине. сижу, никому не мешаю, тут вдруг открывается задняя дверь, и какой-то мужик вываливает целую охапку банок с краской на заднее сиденье. я в шоке! мужик то не мой!) а он еще чего-то там приговаривает, про то, что забыл где припарковался и не мог найти машину. я жду, когда же он заметит, что это не его машина. и тут он открывает водительскую дверь, садится, поворачивается в мою сторону и в глазах немой вопрос "чё за хрень? где я?". он начинает оглядывать машину и пытается понять, я еде сдерживаю смех! он краснеет, извиняется, выбегает из машины, быстрее собирает всю краску с заднего сиденья, начинает искать свою машину и видит, что она припаркована рядом))) а в ней сидит его жена и вытирает слёзы от смеха)))
вспомнилось просто
мы когда с мужем познакомились
у него бмв была черная
ну черная и черная
мало ли черных машин
а я ж слепая кротиха
линзы еще не носила)))
и кароч он подвез меня к дому
мне надо было зайти домой
а он меня ждал
я така выныриваю и в машину
села
грю поехали
а мужик такой в машине - куда?
я такая - ой пардон
выскочила оттуда
а получилось, что они местами поменялись. мужику надо было встать там куда-то, а мы ж все равно уезжали
кароч пипец
Мишка до сих пор мне вспоминает
freken вне форума  
Old 24.01.2014, 22:13
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
чет так смеялась

вспомнилось просто
мы когда с мужем познакомились
у него бмв была черная
ну черная и черная
мало ли черных машин
а я ж слепая кротиха
линзы еще не носила)))
и кароч он подвез меня к дому
мне надо было зайти домой
а он меня ждал
я така выныриваю и в машину
села
грю поехали
а мужик такой в машине - куда?
я такая - ой пардон
выскочила оттуда
а получилось, что они местами поменялись. мужику надо было встать там куда-то, а мы ж все равно уезжали
кароч пипец
Мишка до сих пор мне вспоминает
Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2014, 22:18
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик,девчат!
Ксю,с неделькой!!!!!!!
А я вспомнила,в молодости еще ранней,ухаживал за мной один мужиченка,богатый очень,и у него был рендж ровер спорт огромный черный , с водителем. Ну и он должен был прислать к работе моей водителя за мной,я выхожу,лето солнце,в платье легком на шпилищах,смотрю стоит машин,открыааю дверь,сажусь)))))и ббгг водитель не мой вашпэ....но он канеш обрадовался))))а я выпрыгнула,думаю мля,как стыдно...
Мой подъехал через пару минут,сели и поехали

Юльк,про тундру ржака
Может ты федорино горе перечитывала третьего дня?))))не?))))
мурррзик вне форума  
Old 24.01.2014, 22:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет, Мурзилка
какие пироги?

да вроде давно корнейчукова не читала=))
но дааа
вполне возможно, что отголоски федорина горя
freken вне форума  
Old 24.01.2014, 22:23
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=875
девочки, я плакала от смеха))))

привет, Мурзилкин))) как делишки?
Sweety вне форума  
Old 24.01.2014, 22:25
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Да какие пироги
У насти 3степень аденоидов,садику спасибо!!!
Нахер удалю их,тром только дышити сопли зеленые,только вылечу,в сад идет утром все нормально,вечером забираю с зеленым болотом мля
Еще она психованая истеричка,я просто уже не могу.она все делает на зло,из вредности,специально прям
Не могу уже,находит самых хулиганов в саду,и с ними хулиганит....вобщем...такая она...истеричка
мурррзик вне форума  
Old 24.01.2014, 22:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

привет Анют)))

спасибки))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Да какие пироги
У насти 3степень аденоидов,садику спасибо!!!
Нахер удалю их,тром только дышити сопли зеленые,только вылечу,в сад идет утром все нормально,вечером забираю с зеленым болотом мля
Еще она психованая истеричка,я просто уже не могу.она все делает на зло,из вредности,специально прям
Не могу уже,находит самых хулиганов в саду,и с ними хулиганит....вобщем...такая она...истеричка
пипец.....

у нас тоже опять аденойды, неделю в сад отходили, ходит гундосит, сопли зеленые вымыла ему, щас так соизь вымываю....
Ksu.D. вне форума  
Old 24.01.2014, 22:35
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки, от аденоидов мне свекровь подсказала прикольную гомеопатию, иов-малыш гранулы, там правда с 3 лет они, но я даю, только дозу поменьше
я как по осени намучилась с аденоидами этими, теперь постоянно профилактику курсами пьем
ну и общую иммунку поддерживать надо, витаминки попить, травки-муравки, кто чем пользуется обычно
Sweety вне форума  
Old 24.01.2014, 22:38
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мурзик, жесть

и аденоиды жесть
ну вот две недели отходили и вроде пока ттт
но я каждый день как на вулкане
но спит пока ттт вроде
нам еще на лазер надо конец января - начало февраля
т.е. щас вот уже
хз как совместить

укладываю своих спать
Ульянка чет чихнула
и я напряглась прям

Добавлено через 44 секунды

При 3 степени гомеопатия врядли поможет
freken вне форума  
Old 24.01.2014, 22:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да удалять их надо
Мне в 2 года 3 степень удалили уже
мурррзик вне форума  
Old 24.01.2014, 22:57
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ночер добрый !
Я тоже партизанку нашла)))
Ксю с неделькой!
деткам не болеть!

Добавлено через 3 минуты

Про аденойды
я как то писала что у кума сын, тоже ставили 2-3 степень
они его из сада забрали
ибо врачи сказали не хотите проблем- забирайте
в итоге они попали к врачилке одной
она им схему прописала, на основе альбуцида
эт мне жена кума рассказала
сначала канешн все удивились
да и не надеялись, деть тока ртом дышал месяца 2 наверное
ну и карочь первый день прокапали
на второй деть стал чутка носом дышать
по итогу 1 степень у него, щас вот 9 лет будет уже
и ттт, ниче больше не выросло у них

я то думала они переросли просто, а на деле вот так врачилка помогла
Alenka88 вне форума  
Old 24.01.2014, 23:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну это надо с сада снимать
Ален
по логике может он был острый
нам ж тоже вторую-третью сначала поставили
и мы больше месяца дышали ртом
да че ваще не дышали
канешн ясен пень, что с сада сняли и все прошло
ну в общем не обижайся, но для меня ниче сверхестественного
сад это зло
канешн если в него не ходить то и аденоиды врядли будут расти
от чего им расти
ну и соотв уменьшатся
если еще не хронь
у нас так и получилось
но хз че дальше
с сада-то сниматься мы не будем

а каких проблем?
Ну удаляют их
ничего смертельного вроде
просто жить мешают
осложнения да
но после удаления все тугоухости проходят
и пр

Добавлено через 3 минуты

Знач так
когда хронь уже
Это разросшаяся лимфоидная ткань
она УЖЕ выросла
как нога или рука третья
ее никуда не денешь
только отрезать
))))
лазер не дает расти им
не больше
их кароче ничего не в состоянии уменьшить

острую форму да
можно лечить
freken вне форума  
Old 24.01.2014, 23:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль а мне на че обижаться?))))
только про сверхъестественное не поняла)))
они сняли , вы нет( слава Богу вам лучше и пусть ниче не растет больше!)
они до последнего ходили
тут дело каждого
хотя с сада снять тож не панацея, ребенок все равно болеет
у них один, а у кого двое, все равно болячки в дом таскаться будут
они больше 5 месяцев мумукались
не знаю, острый так долго держится? хз
а проблемы -уши, кислородное голодание и его влияние на нервную систему

в общем я к тому писала, что не обязательно куеву тучу лекарств пробовать
лучше хорошего врача)))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема