![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью согласна с предыдущим оратором...как–то моя свекровь приобрела кило пять картошечки...«Пашуля любит картошечку...приготовь ему»
Я ответила:«Спасибо конечно, но я сама решаю чем мужа кормить»...подулась конечно..но больше так не делает...меня больше моя родная в последнее время сердит своими наставлениями...хотя и с ней у меня разговор короткий – «не лезь не будешь виноватой потом» Последний раз редактировалось Siva; 11.01.2014 в 11:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня свекровь в октябре жила неделю...я кайфовала...она малышку всю неделю на руках таскала молчком (не разу не сказала, что устала), а я делала что я хотела и отдыхала и по дому крутилась... Мне вот ненадо, чтобы мне дома стирали, варили, а вот то что бабушка приехала и конкретно посвятила себя внучке - я кайфанула. Ни разу она мне не дала никакой совет и в наш разговор с мужем не вмешалась!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сами жалуемся на вечно сующих нос свекровей, а некоторые из вас уже заочно ненавидят будущих невесток... ![]() Обожаю свою маму, что она не лезла и не лезет в мои отношения, она только может дать совет, но не более того. И это я очень ценю! И вообще в жизни не стоит гиперопекать ребенка! Мы вырастим взрослых людей, у которых будет своя семья и не стоит лезть, иначе ВАШ же ребенок будет несчастлив! Да и вообще в таких ситуациях все несчастны! Те свекрови, которые лезут в жизнь своего сына, то там СЫН счастлив??! Либо он тряпкой вырастает либо нервные отношения с женой, так как мама достает..и до развода довести это может... Так что надо научится ОТПУСТИТЬ ребенка в нужный момент... Я буду не лезть в отношения своих детей, хочется быть хорошей свекро-тещей ![]() Так что девочки терпение и не надо растить себе мужа, а надо растить именно самостоятельную личность, которая вам потом скажет спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все-таки я люблю свою свекровь.У меня сегодня телефон не работал, так она подняла на уши мужа.Тот прибежал ко мне на работу и говорит, перезвони ей, скажи, что у тебя все хорошо, а то ж она не успокоится, думает, что что-то случилось))))))
Вот в воскресенье собираемся к ней в гости, она уже позвонила спросила, с чем пирожки испечь)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня со свекровью отношения никакие...она очень подло поступила не то что по отношению ко мне, а по отношению к моему сыну...в трудную минуту...и это была последняя капля моего терпения...
Я лично уже сейчас настраиваю себя что с невесткой надо дружить и уважать выбор сына, а сыну говорю, что девочка должна быть девочкой) Нежной и ласковой))) А он мне: мама, как ты? (я вообще далека от этого)Говорю: ну почти))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не секрет) я абсолютно не стесняюсь этого)
С мужем по весне хотели развестись...я без работы, запланирована поездка на море на месяц (ребенок много болел+аллергик)...она все это знала...я в растрепаном состоянии...так как произошло все внезапно...мы кстати живем в ее квартире...она всегда лицемерила что оооочень меня любит, а из-под тишка гадости делала... так вот...подумав на счет своего существования и поняв, что за месяц после приезда с моря я могу работу сразу и не найти...я позвонила ей и говорю: так и так можно я не в сентябре с сыном съеду (договорились по началу так), а если с работой проблемы будут, то чуть позже. примерно к октябрю...на что я услышала ответ: Извини, но нет! Ищи Егору сад и до сентября освободи кв.! и добавила Без обид! поездку отменила...долгожданную и не абы куда...в июле (мы должны были уехать с сыном отдыхать) тусили в москве...болели 3 раза, воспалились аденоиды...лечим до сих пор... А еще так для большей яркости она и свекр принимали так сказать бабу мужа на тот момент и даже по кабакам вчетвером ходили, а свекр той шлюхе еще и домик снял... Мужа не оправдываю...но мы сошлись...а те и не позвонили...они якобы обиделись на меня, но это их проблемы и это все на их совести... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Если уж очень просто сказать, то муж завел бабу...ушел от меня...просто проживали на одной территории...гулял с этой бабой, а я рыдала...очень похудела земля из-под ног уходила...к слову моя мама начала уже думать о продаже своей кв. чтобы нам с сыном однушку сделать...да че уж думать...риэлтора нашла...в общем те очень быстро меня списали со счетов...про сына я вообще молчу...мне было страшно очень, хорошо что у меня подружка в сочи сейчас и приняла нас в июне на 3 недели...ребенок ведь море ждал) я ей за это всегда благодарна буду))) и друзья меня не бросили))) поддерживали) и не осуждают ни за что)))
Добавлено через 34 секунды к сожалению... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Добавлю...поездку отменила, чтобы накопленные деньги были у нас на первое время после того как мы съедим...
Добавлено через 1 минуту да хер с ними) она тут приезжала...никак не общались и было видно что ее это напрягает..а мне так все равно...раньше переживала, что хотела исправить а теперь мне все равно) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ужас конечно
![]() ![]() ![]() по теме: Моя свекровь тот еще фрукт, мы просто полярно разные во многом, но в одном я ее очень уважаю и благодарна - если она что-то критикует в нашей с мужем жизни или с чем-то несогласна, то она всегда говорит ВЫ так решили, ВЫ так сделали и т.д. - т.е. она никогда не отделяет при разговоре с сыном "Юля/твоя жена сделала так, а надо было вот так", она всегда говорит про обоих сразу - воспринимает любые изменения, решения в нашей жизни, (даже если понимает, что это именно мое решение, а муж просто согласился) как наши общие и неделимые. Это очень мудро я считаю. ![]() |
![]() |
![]() |