Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2014, 14:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки что-то мы укатились далеко от темы...
хотя конечно встречания и провожания особенно если школы и сады далеко это еще тот пожиратель времени.

у нас сад далеко например муж на работу едет и с работы ну и отвозит забирает соответственно.
ехать на машине минут 15-20 ну как у меня муж ездит))))

А вообще вот есть люди которые заготовки делают для супа того же или второго( я не из их числа)))))
ну например скажу бульон варят вечером а утром суп из него, или фрикадельки не из фарша делают а заранее их и в морозилку.
ну и нарезки всякие наделали наморозили потом только закинуть.
я варю сразу суп нет такой привычки.

Сейчас стараюсь чаще мыть посуду, это тоже экономит время вечером не надо гору намывать, хотя иногда находит на меня))))
Kralya вне форума  
Old 25.01.2014, 14:06
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

На счет подруг-у меня соседка моя ровесница и сын ее с Аришей в одну группу ходит-она мне помогает,когда я вечером работаю,забирает из сада оптом детей.кормит,они играют
И я так же-она еще учится и иногда вечером не может забрать,вот я обоих и забираю
так же с едой-холодно на улице,гулять не хочется.сидим у кого-то из нас(я на втором этаже,,они на 4) и обедом кормим обоих детей-они лучше едят друг с другом)))
а еще удобно-морковь закончилась-звоню ей,она выручает,у нее блендер сломался-она мне звонит
Я тоже думаю,что Аришку я не скоро одну отпущу гулять или тем более идти куда-то(((
На счет дома сидения-я была сама не своя и спасибо маме и моим родным и мужу главное,что они отпускали меня учиться и работать пока Ариша была маленькая,а потом помогали с перехватыванием ребенка.когда совсем невмоготу))
я вышиваю и занимаюсь дома спортом-это минуты для себя!!!
Зявка вне форума  
Old 25.01.2014, 15:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
и как повезло Ирине,что этот мужик дал им убежать,а не схватил подмышку и не запихнул в машину....
ага....
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки что-то мы укатились далеко от темы......
да, но всё важное
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
...... спасибо маме и моим родным и мужу главное,что они отпускали меня учиться и работать пока Ариша была маленькая,а потом помогали с перехватыванием ребенка.когда совсем невмоготу))
я вышиваю и занимаюсь дома спортом-это минуты для себя!!!
ага, здорово
Иринушка вне форума  
Old 25.01.2014, 19:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

про страшности и ужасы..да, раньше не афишировали, и даже не верили в то что такое возможно.
мы жили в городе, а моя прабабушка, к которой часто ездили в области, в районе, в колхозе Новый быт. я очень близко дружила с мальчишками-братьями, сыновьями председателя. бабушка, прабабушка т.е очень плотно с председателем общалась, короче был вхож в семью, доверяли. одним (видимо не очень прекрасным) летом, он заехал в город по делам, зашел к нам и предложил меня забрать к бабушке. папа военный, служба, не уедешь в любой момент, сестре чуть меньше двух, мама не может сорваться никуда, она с сестрой. ну вообщем отпустили меня. брр очень мерзко все вспоминать, но..короче всю дорогу (мы на грузовой ехали, т.е место только в кабине, сидел его водитель, он и было еще место, но он посадил меня на руки и постоянно придерживая за талию тер мною себя (не знаю понятно или нет о чем я ) мне было около 6 и я конечно не понимала в чем дело, но было как то неприятно. водитель косился, но молчал. привез. а примерно через неделю, к следующим выходным пригласил малину пособирать. малинник был в черте колхоза, на заброшенной территории. мама с сестрой приехали только, заботы, хлопоты, меня с радостью отпустили с дядей председателем, чтоб не мешала. фух..короче пришли мы к заброшенным разрушенным домам, сперва собирали, потом он подозвал. растегнул ширинку, достал хрен и начал натирать, потом взял мою руку и начал ей натирать, я уже понимала что это и мне было страшно. в голове шум стоял. потом он сказал давай покатаю на нем. я сказала не хочу, давайте малину собирать, а он рывком поднял и усадил как на лошадь, верхом. орган был внушительных размеров. я помню все подробности..настолько было ужасно и страшно. покачал потом поставил и сказал что сейчас придет. ушел к туалету в кустарниках, там заброшенная кабинка была. я заползла в малину в самую гущу, резалась шипами и ползла, даже боли не чувствовала, мне было дико страшно. я видела через просвет что он что то рукой делает (сейчас понимаю - мастурбировал) короче я увидела что он возвращается и рванула что было силы (спасибо папе, он меня ежедневно брал на стадион, учил правильно бегать, тренировал), я летела как бешеная, подбежала к сторожке, мы там часто играле со стареньким дедушкой-сторожем. тот ничего не спрашивая, впихнул меня в дом и показал молча встать за стеной. я слышала как пришел председатель, начал спрашивать не видел ли меня сторож, тот сказал что не видел. короче прибежала я домой. мама на крыльце кухни летней, я задыхаясь, через спазм все это рассказываю, и представляете - мама мне не поверила. НЕ ПОВЕРИЛА!!! это как так? после этого я стала избегать его сыновей, домой просилась. маме снова рассказала когда мне было лет 15-16, вот тогда уже она восприняла мои слова серъезно и стала расспрашивать что он делал..не своевременно как то. а судя по реакции сторожа, не в первый раз такое происходило. и все молчали.

(очень долго писала. прошло уже 24 года. а мне до сих пор плохо когда вспоминаю)
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.01.2014, 19:18
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
.....(очень долго писала. прошло уже 24 года. а мне до сих пор плохо когда вспоминаю)
Боже мой.... милая.... что ж ты пережила..... да ещё в таком юном возрасте..... реву прям...........

п.с. я чудом избежала насилия в 16 лет... меня месяц трясло потом...
Иринушка вне форума  
Old 25.01.2014, 19:20
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Кошмар какой...
Юлик вне форума  
Old 25.01.2014, 19:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Боооооже!!! Это же ужас!!! Меня затрясло пока читала, а тебе какого а мама почему не поверила?! Как так?!
Mammo4ka вне форума  
Old 25.01.2014, 19:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

На самом деле..когда читаешь такое..что было раньше...это не первая мама,которая не верит своему ребенку
Конечно такое сложно понять...
Юлик вне форума  
Old 25.01.2014, 19:30
тача
Мама-эксперт

Вес репутации: 7806
тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
про страшности и ужасы..да, раньше не афишировали, и даже не верили в то что такое возможно.
мы жили в городе, а моя прабабушка, к которой часто ездили в области, в районе, в колхозе Новый быт. я очень близко дружила с мальчишками-братьями, сыновьями председателя. бабушка, прабабушка т.е очень плотно с председателем общалась, короче был вхож в семью, доверяли. одним (видимо не очень прекрасным) летом, он заехал в город по делам, зашел к нам и предложил меня забрать к бабушке. папа военный, служба, не уедешь в любой момент, сестре чуть меньше двух, мама не может сорваться никуда, она с сестрой. ну вообщем отпустили меня. брр очень мерзко все вспоминать, но..короче всю дорогу (мы на грузовой ехали, т.е место только в кабине, сидел его водитель, он и было еще место, но он посадил меня на руки и постоянно придерживая за талию тер мною себя (не знаю понятно или нет о чем я ) мне было около 6 и я конечно не понимала в чем дело, но было как то неприятно. водитель косился, но молчал. привез. а примерно через неделю, к следующим выходным пригласил малину пособирать. малинник был в черте колхоза, на заброшенной территории. мама с сестрой приехали только, заботы, хлопоты, меня с радостью отпустили с дядей председателем, чтоб не мешала. фух..короче пришли мы к заброшенным разрушенным домам, сперва собирали, потом он подозвал. растегнул ширинку, достал хрен и начал натирать, потом взял мою руку и начал ей натирать, я уже понимала что это и мне было страшно. в голове шум стоял. потом он сказал давай покатаю на нем. я сказала не хочу, давайте малину собирать, а он рывком поднял и усадил как на лошадь, верхом. орган был внушительных размеров. я помню все подробности..настолько было ужасно и страшно. покачал потом поставил и сказал что сейчас придет. ушел к туалету в кустарниках, там заброшенная кабинка была. я заползла в малину в самую гущу, резалась шипами и ползла, даже боли не чувствовала, мне было дико страшно. я видела через просвет что он что то рукой делает (сейчас понимаю - мастурбировал) короче я увидела что он возвращается и рванула что было силы (спасибо папе, он меня ежедневно брал на стадион, учил правильно бегать, тренировал), я летела как бешеная, подбежала к сторожке, мы там часто играле со стареньким дедушкой-сторожем. тот ничего не спрашивая, впихнул меня в дом и показал молча встать за стеной. я слышала как пришел председатель, начал спрашивать не видел ли меня сторож, тот сказал что не видел. короче прибежала я домой. мама на крыльце кухни летней, я задыхаясь, через спазм все это рассказываю, и представляете - мама мне не поверила. НЕ ПОВЕРИЛА!!! это как так? после этого я стала избегать его сыновей, домой просилась. маме снова рассказала когда мне было лет 15-16, вот тогда уже она восприняла мои слова серъезно и стала расспрашивать что он делал..не своевременно как то. а судя по реакции сторожа, не в первый раз такое происходило. и все молчали.

(очень долго писала. прошло уже 24 года. а мне до сих пор плохо когда вспоминаю)
ахренеть!!!! слава богу у тебя никакой психической травмы не случилось, хорошо, что так закончилось благополучно!(если можно так сказать), какая же ты маленькая была.........жаль, что мама не поверила, меня бы больше это потрясло, чем этот старпер ненормальный! а он еще там живет где и раньше??? ты с ним больше не виделась???
тача вне форума  
Old 25.01.2014, 19:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Боже мой.... милая.... что ж ты пережила..... да ещё в таком юном возрасте..... реву прям...........

п.с. я чудом избежала насилия в 16 лет... меня месяц трясло потом...
у меня видимо с кармой что то..не единожды почти насилие было. просто это особо пугающее и грязнющее.
так первый раз мне вообще около 3х было, а может и меньше. меня с няней оставили, часто оставляли. а няня это была женщина в возрасте из той же общаги где мы жили. у нее муж алкаш был. мама с папой ушли, а меня няня эта укладывала, а потом повела к себе, что то объяснила, не помню что, уложила на свою кровать. и ушла готовить за шкаф. пришел этот пьяный дядька, подошел ко мне и сперва мне платье задрал и трусы снять пытался, а когда я его рукой шлепнула он начал меня душить, причем сильно я крикнуть не могла, но видимо это было слышно, она забежала и оттащила. не помню как все дошло до родителей, но с ней точно больше не оставляли меня.
потом вот этот случай кошмарный.
потом когда мне было 8 лет, мальчишки во дворе зажимали и пытались через штаны пальцами туда лезть. не знаю что за бум шел, но мы (девочки 7-9 лет) прятались при их появлении. один раз вечером, зима была, смеркалось (ну наверное еще не совсем вечер раз смеркалось) короче мальчик, ему 13-14 было примерно, Виталя, завалил, начал руками туда тыкать через штаны и спрашивает - тебе приятно. я пыталась позвать кого то, боролась, а буквально в 2 метрах от нас проходили взрослые люди и никто внимания не обращал, как я из под него выбралась не помню, но схватила железяку и начала ею угрожать, а потом рванула вокруг дома (опять же спасибо папе, догнать меня почти никто из двора не мог) он за мной, я оббежала дом и в подъезд, на 5 этаж (лифта там не было) домой забежала, мама видит что вокруг рта белое, спросила что случилось, (у меня это признак того что я нервничаю или боюсь) мне было стыдно признаться и я сказала что просто быстро бежала потому что в туалет хочу.
а потом в 8 классе. мне было 13, я в куклы еще играла. а мои одноклассницы. короче одна в 13 родила, а одна с 12 аборты делала, многие не жили половой жизнью, но много об этом говорили. была Олеся Зюзина у нас, так та на биологии могла позволить однокласснику руками в трусах у нее лазить. я за 3 партой сидела, в третьем ряду, она за 2й во вторм. шел фильм про животных слайдовый, полумрак, меня одноклассница с которой за одной партой сидели в бок толкает и показывает. а та на нас смотрит и улыбается, для нее это даже не стыдно. фу..ну короче видимо ровняя всех под таких мальчики думали что мы все готовы и хотим. практически все гуляли с мальчиками за ручку, я нет, была как то стремно. короче меня почти заставили с одним так гулять, но это все было на публику, мы даже не целовались. а это он меня домой провожал через дворы, вдруг завалил в сугроб и начал раздевать, говорит "щас трахаться будем" не знаю это у него юмор такой или реально, но я испугалась, но из подъезда дядька вышел и начал орать, короче отпустил меня я пулей и села на первый подъехавший автобус. а на следующий день в школе мне все мальчишки в коридоре орали "фригидная сука" это отвратительно.
в 19 лет устроилась делопроизводителем и личным помощником к одному дяде 45 лет, развлекательное учреждение типо дома культуры. бухал по страшному на рабочем месте, мог прям с утра в бар в этом же дк уйти. короче через недели две после моего устройства приперся пьяный, подошел и придавив к креслу поцеловал в губы, я зубы сжала, а он языком по ним водил. я оттолкнула, он мне "дура, не понимаешь как работать надо" пляяя я потом в туалете с мылом несколько раз рот намывала. а через какое то время по селектору вызвал в кабинет, говорит кофе мне сделай, сделала подхожу сбоку к столу и пытаюсь поставить. он "нет, подойди и поставь здесь" и показывает рядом с собой, ну я без задней мысли, а он за шею и рывком наклонил на стол, кофе на ковер вместе с чашкой и блюдцем, юбку задирает, писец, вырываюсь, а он мертвой хваткой держит и раздеть пытается, повезло, зашел парень который и шофером и админом работал и хз еще кем, друг директора, ну и чувак с которым у нас типо любовь начиналась, подбежал и спас. орали они в кабинете, а я не дожидаясь 6 вечера (еще и 5 не было) собрала вещи и ушла домой. родителям не сказала. но утром вообще сил не было туда идти, кое как пришла, включила обогреватель на полную мощь, раскалила и поставила рядом с креслом чтоб подойти ко мне невозможно было. когда вызывал к себе, либо молчала, либо говорила не зайду. насчет кофе аналогично - нет не сделаю. через два месяца он меня уволил.

прошу прощение за флуд. но прям потребность выговориться. как начала вспоминать, до трясучки..
Old 25.01.2014, 19:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Боооооже!!! Это же ужас!!! Меня затрясло пока читала, а тебе какого а мама почему не поверила?! Как так?!
может потому что раньше не афишировали это и родители не могли поверить что такое существует и что такое может с их ребенком произойти.
а так я помню три случая в городе, 11 летнию девочку затащили в заброшеный дом средь бела дня, она из магазина мимо шла, изначиловали и бутылку вбили, ее вечером только нашли, когда дети уже дома были и тишина на улице, собаку дядька выгуливал и услышал то ли стон, то ли писк, он с ней на руках через три квартала бежал в больницу и ревел. хотя ее даже не знал.
одну сосед изнасиловал, девочке лет 6 было, домой поднималась, тогда только свечкт построили, лифт до 8 этажа, а дальше 9й и лифтовая. так мужик ее на 8 схватил, рот зажал и к лифтовой, изнасиловал, она сползала по ступенькам, сосед из квартиры на 9 вышел и увидел что вся в крови, рывком на тех этаж и начал пинать и убиватьтого урода, еще соседи мужики присоединились, еле оттащили. его рвали на куски, милиция прикрывала от людей пока к машине вела.
ну и про отчима рассказывали, тоже пока мать в смене была, насиловал. но ни об одном случае тогда в сми не упомянулось, все от людей сарафанным радио, а город маленький, не верить повода не было, многие друг с другом всю жизнь дружили.
так что может и лучше что все теперь знают. и что детей до 14 лет за ручку водят

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
ахренеть!!!! слава богу у тебя никакой психической травмы не случилось, хорошо, что так закончилось благополучно!(если можно так сказать), какая же ты маленькая была.........жаль, что мама не поверила, меня бы больше это потрясло, чем этот старпер ненормальный! а он еще там живет где и раньше??? ты с ним больше не виделась???
не могу сказать что совсем никакой травмы. когда воспоминания накатывают, я мужа не подпускаю и темпа поднимается. сейчас морозит, наверняка поднялась.
мы переезжали много, папа военный, с дальнего востока в 1993 уехали. не знаю что и как у него. да и знать не хочу. надеюсь его нет в живых!
Old 25.01.2014, 19:52
тача
Мама-эксперт

тача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспориматача репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок Модник месяца Мисс форум Золотой кубок Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
может потому что раньше не афишировали это и родители не могли поверить что такое существует и что такое может с их ребенком произойти.
а так я помню три случая в городе, 11 летнию девочку затащили в заброшеный дом средь бела дня, она из магазина мимо шла, изначиловали и бутылку вбили, ее вечером только нашли, когда дети уже дома были и тишина на улице, собаку дядька выгуливал и услышал то ли стон, то ли писк, он с ней на руках через три квартала бежал в больницу и ревел. хотя ее даже не знал.
одну сосед изнасиловал, девочке лет 6 было, домой поднималась, тогда только свечкт построили, лифт до 8 этажа, а дальше 9й и лифтовая. так мужик ее на 8 схватил, рот зажал и к лифтовой, изнасиловал, она сползала по ступенькам, сосед из квартиры на 9 вышел и увидел что вся в крови, рывком на тех этаж и начал пинать и убиватьтого урода, еще соседи мужики присоединились, еле оттащили. его рвали на куски, милиция прикрывала от людей пока к машине вела.
ну и про отчима рассказывали, тоже пока мать в смене была, насиловал. но ни об одном случае тогда в сми не упомянулось, все от людей сарафанным радио, а город маленький, не верить повода не было, многие друг с другом всю жизнь дружили.
так что может и лучше что все теперь знают. и что детей до 14 лет за ручку водят

Добавлено через 1 минуту

не могу сказать что совсем никакой травмы. когда воспоминания накатывают, я мужа не подпускаю и темпа поднимается. сейчас морозит, наверняка поднялась.
мы переезжали много, папа военный, с дальнего востока в 1993 уехали. не знаю что и как у него. да и знать не хочу. надеюсь его нет в живых!
дай Бог, что бы ты это вспоминала как можно реже, ты наверно сильный человек, если все это рассказала, так открыто! пусть у тебя все будет хорошо!
тача вне форума  
Old 25.01.2014, 19:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тача Посмотреть сообщение
дай Бог, что бы ты это вспоминала как можно реже, ты наверно сильный человек, если все это рассказала, так открыто! пусть у тебя все будет хорошо!
Спасибо! в таких ситууациях лучше выговариваться, больше и больше говорить об этом надо. и желательно с людьми с которыми в реале не общаешься. постепенно это станет просто историей которую рассказыааешь. мне так психолог говорил. хотя я уже лет 10, если не больше так выговариваюсь, пока еще живо все.
Old 25.01.2014, 20:03
тача
Мама-эксперт

Награды пользователя:

сочувствую, что такие вещи пришлось так рано пережить, а муж знает об этом?
тача вне форума  
Old 25.01.2014, 20:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Олесь, кошмар какой...
Откуда столько мерзоты на свете? Как на детей встает-то хоть?
Ксения К. вне форума  
Old 25.01.2014, 20:30
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня видимо с кармой что то.......

прошу прощение за флуд. но прям потребность выговориться. как начала вспоминать, до трясучки..
Олесь.... сходи в церковь.... если не сможешь с батюшкой поговорить, просто перед иконой выговорись, и свечку поставь.....

прям сыпалось всё на тебя.....
всё хорошо будет...

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
.... Как на детей встает-то хоть?
однозначно больные люди.... нет... нелюди.....
Иринушка вне форума  
Old 25.01.2014, 20:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Просто в голове не укладывается!
Juliasha вне форума  
Old 25.01.2014, 21:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

девчат давайте уж так откровенно не офтопить
Наталюша1 вне форума  
Old 25.01.2014, 22:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой жуть... Начиталась на ночь... Бррр.
Мама Бо вне форума  
Old 25.01.2014, 22:24
Admin
Администратор
Мама-эксперт

Вес репутации: 10
Admin отключил(а) отображение уровня репутации

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Справедливость форума 
Всего наград: 5

Добрый вечер, прошу прощения, что не описала правила и формат тем недели раньше. Суть в следующем: каждую неделю выходит новая тема, а предыдущая резюмируется, оглашаются соответствующие выводы по теме и она закрывается. Поэтому каждое воскресенье новая тема, данная тема завтра закрывается, если кто не успел поучаствовать, просьба поторопиться. Спасибо!
Admin вне форума  
Закрытая тема