![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про страшности и ужасы..да, раньше не афишировали, и даже не верили в то что такое возможно.
мы жили в городе, а моя прабабушка, к которой часто ездили в области, в районе, в колхозе Новый быт. я очень близко дружила с мальчишками-братьями, сыновьями председателя. бабушка, прабабушка т.е очень плотно с председателем общалась, короче был вхож в семью, доверяли. одним (видимо не очень прекрасным) летом, он заехал в город по делам, зашел к нам и предложил меня забрать к бабушке. папа военный, служба, не уедешь в любой момент, сестре чуть меньше двух, мама не может сорваться никуда, она с сестрой. ну вообщем отпустили меня. брр очень мерзко все вспоминать, но..короче всю дорогу (мы на грузовой ехали, т.е место только в кабине, сидел его водитель, он и было еще место, но он посадил меня на руки и постоянно придерживая за талию тер мною себя (не знаю понятно или нет о чем я ) мне было около 6 и я конечно не понимала в чем дело, но было как то неприятно. водитель косился, но молчал. привез. а примерно через неделю, к следующим выходным пригласил малину пособирать. малинник был в черте колхоза, на заброшенной территории. мама с сестрой приехали только, заботы, хлопоты, меня с радостью отпустили с дядей председателем, чтоб не мешала. фух..короче пришли мы к заброшенным разрушенным домам, сперва собирали, потом он подозвал. растегнул ширинку, достал хрен и начал натирать, потом взял мою руку и начал ей натирать, я уже понимала что это и мне было страшно. в голове шум стоял. потом он сказал давай покатаю на нем. я сказала не хочу, давайте малину собирать, а он рывком поднял и усадил как на лошадь, верхом. орган был внушительных размеров. я помню все подробности..настолько было ужасно и страшно. покачал потом поставил и сказал что сейчас придет. ушел к туалету в кустарниках, там заброшенная кабинка была. я заползла в малину в самую гущу, резалась шипами и ползла, даже боли не чувствовала, мне было дико страшно. я видела через просвет что он что то рукой делает (сейчас понимаю - мастурбировал) короче я увидела что он возвращается и рванула что было силы (спасибо папе, он меня ежедневно брал на стадион, учил правильно бегать, тренировал), я летела как бешеная, подбежала к сторожке, мы там часто играле со стареньким дедушкой-сторожем. тот ничего не спрашивая, впихнул меня в дом и показал молча встать за стеной. я слышала как пришел председатель, начал спрашивать не видел ли меня сторож, тот сказал что не видел. короче прибежала я домой. мама на крыльце кухни летней, я задыхаясь, через спазм все это рассказываю, и представляете - мама мне не поверила. НЕ ПОВЕРИЛА!!! это как так? после этого я стала избегать его сыновей, домой просилась. маме снова рассказала когда мне было лет 15-16, вот тогда уже она восприняла мои слова серъезно и стала расспрашивать что он делал..не своевременно как то. а судя по реакции сторожа, не в первый раз такое происходило. и все молчали. (очень долго писала. прошло уже 24 года. а мне до сих пор плохо когда вспоминаю) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так первый раз мне вообще около 3х было, а может и меньше. меня с няней оставили, часто оставляли. а няня это была женщина в возрасте из той же общаги где мы жили. у нее муж алкаш был. мама с папой ушли, а меня няня эта укладывала, а потом повела к себе, что то объяснила, не помню что, уложила на свою кровать. и ушла готовить за шкаф. пришел этот пьяный дядька, подошел ко мне и сперва мне платье задрал и трусы снять пытался, а когда я его рукой шлепнула он начал меня душить, причем сильно я крикнуть не могла, но видимо это было слышно, она забежала и оттащила. не помню как все дошло до родителей, но с ней точно больше не оставляли меня. потом вот этот случай кошмарный. потом когда мне было 8 лет, мальчишки во дворе зажимали и пытались через штаны пальцами туда лезть. не знаю что за бум шел, но мы (девочки 7-9 лет) прятались при их появлении. один раз вечером, зима была, смеркалось (ну наверное еще не совсем вечер раз смеркалось) короче мальчик, ему 13-14 было примерно, Виталя, завалил, начал руками туда тыкать через штаны и спрашивает - тебе приятно. я пыталась позвать кого то, боролась, а буквально в 2 метрах от нас проходили взрослые люди и никто внимания не обращал, как я из под него выбралась не помню, но схватила железяку и начала ею угрожать, а потом рванула вокруг дома (опять же спасибо папе, догнать меня почти никто из двора не мог) он за мной, я оббежала дом и в подъезд, на 5 этаж (лифта там не было) домой забежала, мама видит что вокруг рта белое, спросила что случилось, (у меня это признак того что я нервничаю или боюсь) мне было стыдно признаться и я сказала что просто быстро бежала потому что в туалет хочу. а потом в 8 классе. мне было 13, я в куклы еще играла. а мои одноклассницы. короче одна в 13 родила, а одна с 12 аборты делала, многие не жили половой жизнью, но много об этом говорили. была Олеся Зюзина у нас, так та на биологии могла позволить однокласснику руками в трусах у нее лазить. я за 3 партой сидела, в третьем ряду, она за 2й во вторм. шел фильм про животных слайдовый, полумрак, меня одноклассница с которой за одной партой сидели в бок толкает и показывает. а та на нас смотрит и улыбается, для нее это даже не стыдно. фу..ну короче видимо ровняя всех под таких мальчики думали что мы все готовы и хотим. практически все гуляли с мальчиками за ручку, я нет, была как то стремно. короче меня почти заставили с одним так гулять, но это все было на публику, мы даже не целовались. а это он меня домой провожал через дворы, вдруг завалил в сугроб и начал раздевать, говорит "щас трахаться будем" не знаю это у него юмор такой или реально, но я испугалась, но из подъезда дядька вышел и начал орать, короче отпустил меня я пулей и села на первый подъехавший автобус. а на следующий день в школе мне все мальчишки в коридоре орали "фригидная сука" это отвратительно. в 19 лет устроилась делопроизводителем и личным помощником к одному дяде 45 лет, развлекательное учреждение типо дома культуры. бухал по страшному на рабочем месте, мог прям с утра в бар в этом же дк уйти. короче через недели две после моего устройства приперся пьяный, подошел и придавив к креслу поцеловал в губы, я зубы сжала, а он языком по ним водил. я оттолкнула, он мне "дура, не понимаешь как работать надо" пляяя я потом в туалете с мылом несколько раз рот намывала. а через какое то время по селектору вызвал в кабинет, говорит кофе мне сделай, сделала подхожу сбоку к столу и пытаюсь поставить. он "нет, подойди и поставь здесь" и показывает рядом с собой, ну я без задней мысли, а он за шею и рывком наклонил на стол, кофе на ковер вместе с чашкой и блюдцем, юбку задирает, писец, вырываюсь, а он мертвой хваткой держит и раздеть пытается, повезло, зашел парень который и шофером и админом работал и хз еще кем, друг директора, ну и чувак с которым у нас типо любовь начиналась, подбежал и спас. орали они в кабинете, а я не дожидаясь 6 вечера (еще и 5 не было) собрала вещи и ушла домой. родителям не сказала. но утром вообще сил не было туда идти, кое как пришла, включила обогреватель на полную мощь, раскалила и поставила рядом с креслом чтоб подойти ко мне невозможно было. когда вызывал к себе, либо молчала, либо говорила не зайду. насчет кофе аналогично - нет не сделаю. через два месяца он меня уволил. прошу прощение за флуд. но прям потребность выговориться. как начала вспоминать, до трясучки.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
а так я помню три случая в городе, 11 летнию девочку затащили в заброшеный дом средь бела дня, она из магазина мимо шла, изначиловали и бутылку вбили, ее вечером только нашли, когда дети уже дома были и тишина на улице, собаку дядька выгуливал и услышал то ли стон, то ли писк, он с ней на руках через три квартала бежал в больницу и ревел. хотя ее даже не знал. одну сосед изнасиловал, девочке лет 6 было, домой поднималась, тогда только свечкт построили, лифт до 8 этажа, а дальше 9й и лифтовая. так мужик ее на 8 схватил, рот зажал и к лифтовой, изнасиловал, она сползала по ступенькам, сосед из квартиры на 9 вышел и увидел что вся в крови, рывком на тех этаж и начал пинать и убиватьтого урода, еще соседи мужики присоединились, еле оттащили. его рвали на куски, милиция прикрывала от людей пока к машине вела. ну и про отчима рассказывали, тоже пока мать в смене была, насиловал. но ни об одном случае тогда в сми не упомянулось, все от людей сарафанным радио, а город маленький, не верить повода не было, многие друг с другом всю жизнь дружили. так что может и лучше что все теперь знают. и что детей до 14 лет за ручку водят Добавлено через 1 минуту Цитата:
мы переезжали много, папа военный, с дальнего востока в 1993 уехали. не знаю что и как у него. да и знать не хочу. надеюсь его нет в живых! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Спасибо! в таких ситууациях лучше выговариваться, больше и больше говорить об этом надо. и желательно с людьми с которыми в реале не общаешься. постепенно это станет просто историей которую рассказыааешь. мне так психолог говорил. хотя я уже лет 10, если не больше так выговариваюсь, пока еще живо все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прям сыпалось всё на тебя..... всё хорошо будет... ![]() Добавлено через 45 секунд однозначно больные люди.... нет... нелюди..... |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
Мама-эксперт
Вес репутации: 10 ![]() |
![]()
Добрый вечер, прошу прощения, что не описала правила и формат тем недели раньше. Суть в следующем: каждую неделю выходит новая тема, а предыдущая резюмируется, оглашаются соответствующие выводы по теме и она закрывается. Поэтому каждое воскресенье новая тема, данная тема завтра закрывается, если кто не успел поучаствовать, просьба поторопиться. Спасибо!
|
![]() |