![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас сегодня в саду был бенефис)) представляешь, сказка когда была про курочку рябу, все дети разбежались, а Сима что-то подвисла, ей так сказка понравилась, сидела слушала все 10 минут, сказака закончилась, а она всё сидит... Ну воспиталка спрашивает "Ещё хочешь сказку послушать?" Говорит ДА. Ну она начала по второму разу рассказывать, а Сима всё сидит и слушает и комментирует, что сейчас яичка "бах" и т.д. Короче, там вся группа с неё профигела... Подумали, что бедному ребенку дома сказки не рассказывают)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня Ромка даже ни капли не сидел, ни на приветствии, ни на прощании... какая там нафиг сказка) А я на бэби блоге что-то подвисла) Вот смотрю про развивашки)))) Можно своими руками много чего сделать) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы не рисуем и не лепим. Мы читаем книжки (с переменным успехом), цифры и цвета учим с помощью деревянного сортера, конструктор собираем. Просто всё складываем-раскладываем по разным ёмкостям. А всё остальное - бытовое: посуду в посудомойку складываем, в корзину для стирки достаём/вынимаем, обувь расставляем по полкам, бельё из ящиков сначала достаём, потом вынимаем. Мусор везде, где увидит - несёт в мусорное ведро сразу. Вчера был апогей: мы после ужина пили чай всей семьёй, а она подходила к каждому, ждала, пока чашка освободится, брала её и относила в раковину)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с Маргаритой вообще не леплю... Мне, честно говоря, убирать потом и мыть лишний раз лень. Рисует она больше сама. А так: пирамидки, сортеры, колышки... Но она больше сама играет, чем со мной. Вместе мы обычно книжки читаем или по хозяйству. А вот к мусорному ведру не подпускаю вообще... Она оттуда вытащит чего-нибудь обязательно.
Показывала ей на айпаде игрушку, она не впечатлилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас сейчас хит мультик "Самолеты"!
За уши не оторвать! Тыкает на экран, просит включить, радуется до безумия, гудит как самолет, сидит на диване и смотрит) правда хватает минут на 20, наверное))) далее уже слезает и по делам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Андрей наконец то фамилию свою запомнил,говорит "Андей Фомеко" ![]() У него сейчас период самостоятельности,кричит " отади я сам",мучается но делает,ест тоже исключительно сам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а мы взяли няню, сегодня она у меня была на собеседовании, мы друг другу понравились и Сима сразу к ней расположилась. В общем, взяли пока на понед-среда-пятница с 10 до 14. В 14 Симу кладу на сон, а там уже и муж с работы приходит. Она педагог, будет с утра с ней заниматься развивалками+прогулка, а у меня хоть будет время на себя) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() По поводу развивашек: магниты своими руками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А я вчера сделала Ромке игрушку)))) сфоткаю, покажу) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нашла через подругу, которая раньше работала в агентстве по подбору персонала. Няня хорошая, у неё кончился контракт с другой семьёй и мы её быстро схватили. НАсчет оплаты - мы пока на февраль берем её на почасовую оплату, получается с 10.30 до 14.00 - 1000руб. Ну пока я привыкну и ребенок адаптируется к новому человеку. А с марта на 5-дневку с 10.30 до 18.00 с возможностью на час задержаться, если надо - за 35 тыс в месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Аня, игрушка замечательная! С неделькой))) Юля, с няней вас! пусть она будет вам хорошим помощником! Сегодня у мужа др, он в сауне с друзьями отмечает, оставить никиту не с кем, так что мы вдвоем с ним дома. скукота ... |
![]() |
![]() |