Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2014, 23:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
С 29 по 33 как раз четыре недели
ага... а с 33 по 40?
Anna_Fike вне форума  
Old 25.01.2014, 23:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

1-й месяц: 0-4
2-й месяц: 4-8
3-й месяц: 8-12
4-й месяц: 12-16
5-й месяц: 16-20
6-й месяц: 20-24
7-й месяц: 24-28
8-й месяц: 28-32
9-й месяц: 32-36
Как-то так) а дальше - доношенная беременность, можно и рожать
Olegio вне форума  
Old 26.01.2014, 00:44
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

спасибо просветили а я думала у меня шестой месяц Б
тк например пдр у меня 20.04
я думаю что полюбас мне три месяца еще Б ходить
короче у меня девять минус ттри равно шесть ))))
сЫч вне форума  
Old 26.01.2014, 01:04
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Я вообще поняла что я как слон,пдр на 10 м месяце стрит получается:D
Фифачка вне форума  
Old 26.01.2014, 01:19
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да нет просто
в редком месяце 4 недели во всех по пять
и акушерский срок прибавляет две недели
короче как родим так родим
никто ж не знает
)))
сЫч вне форума  
Old 26.01.2014, 08:45
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Ну, не знаю, беременность то все равно до 40 недель считают.
27-30 - седьмой
31-35 восьмой
36-40 девятый.
ПДР все равно в 40 ставят, а там уже как получится.
RedFox вне форума  
Old 26.01.2014, 09:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Ну, не знаю, беременность то все равно до 40 недель считают.
27-30 - седьмой
31-35 восьмой
36-40 девятый.
ПДР все равно в 40 ставят, а там уже как получится.
до 42 недель геникологи могут считать т.к. миннус 2 недели истиный срок т.е. сейчас моей лапульке не 31 а 29 недель
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2014, 09:29
RedFox
Мама-профи

RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Ну да, смотря как они считают от мес или от зачатия.
Все эти заморочки с месяцами, я 40 недель жду тихо, раньше спешить не хочется

Добавлено через 2 минуты

У нас наверху семья живет, 5 детей, каждое утро они спускаются, там в садик в школу, дети или орут или плачут плюс родители орут или на весь подъезд или из окна вниз
RedFox вне форума  
Old 26.01.2014, 09:36
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро) вы тут про месяцы разговор завели) акушеры считают месяц 4 недели, поэтому у них получается больше, чем 9 месяцев) лучше по неделям ориентироваться))
Тоська86 вне форума  
Old 26.01.2014, 09:41
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера все утро с мужем имена мальчиковые искали, читали. Пока Адам наверное, но еще на примете Натанэль, Эрик и Й’хезкэль, я думаю бабушка от такого долго в себя приходить будет, хотя на английском мягче звучит Изикиэль

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
лучше по неделям ориентироваться
Точно.
Японцы тоже по 4 недели считают и по лунному календарю, так у них 10 месяцев
RedFox вне форума  
Old 26.01.2014, 09:57
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Вчера все утро с мужем имена мальчиковые искали, читали. Пока Адам наверное, но еще на примете Натанэль, Эрик и Й’хезкэль, я думаю бабушка от такого долго в себя приходить будет, хотя на английском мягче звучит Изикиэль

Добавлено через 1 минуту

Точно.
Японцы тоже по 4 недели считают и по лунному календарю, так у них 10 месяцев
Иезикиль?? ну это прям как пророк!

классные имена...
я вот решила муж хочет Тарас и ладно пусть будет у меня с фантазией на мужские имена туговато

фамилия все равно хохляцкая....тем более вроде как Денис - Тарас типа созвучные и ладно

Добавлено через 2 минуты

мне вот главное ферваль март пережить
как нибудь а в апреле уже начать ныть что хочу родить скорее....
сЫч вне форума  
Old 26.01.2014, 10:00
RedFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Иезикиль?? ну это прям как пророк!

классные имена...
я вот решила муж хочет Тарас и ладно пусть будет у меня с фантазией на мужские имена туговато
С неделькой!
Ага, как пророк. Здесь где-то 70-80% имен из ветхого завета обычно и используется.
Тарас - классное имя, звучное.
RedFox вне форума  
Old 26.01.2014, 11:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вообще
очень много имен имеет еврейское происхождение..тока мы об этом не задумываемся...

мне вот для девочки очень нравится имя Суламита
любимая означает вроде ! )))
спасибо за недельку !!!
сЫч вне форума  
Old 26.01.2014, 12:13
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Лена, с неделькой) Мы вчера в загс ходили, подавали документы, роспись назначили на 7 февраля♡
А еще я стала много спать в обед, а вечером в 10 уже вырубает. ..
Шмелюся вне форума  
Old 26.01.2014, 13:17
nasm.
Гость

Везет, а я если днем посплю то до 3 ночи точно буду блукать. Очень плохо засыпаю теперь. А если еще о чем нибудь думать начну так вообще ужас.Такая паникерша становлюсь. А еще домоседка, для меня из дома куда то пойти(кроме магазинов) прям событие.

Old 26.01.2014, 14:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля с неделькой тебя! и сыночка

да Настя я тоже так же днем посплюи потом до трех ночи ни в одном глазу
сЫч вне форума  
Old 26.01.2014, 17:15
nasm.
Гость

Мне коляску привезли прыгаю теперь вокруг нее сначала собирала потом блоки меняла ,а теперь вот разбираю. Довольная.... И кроватку привезли ,но ее пока не будем собирать только цвет посмотрела что бы совпадал. Наскакалась теперь поясницу сводит. Зато настроение подняла.

Добавлено через 1 минуту

Шмелюся, поздравляю с подачей документов!!!

Old 26.01.2014, 17:15
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олю и Лену с недельками)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.01.2014, 17:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо Ксюша
Настюш с коляской и кроваткой тебя
здорово !
сЫч вне форума  
Old 26.01.2014, 17:30
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас вчера девочка родила в 35 недель дочку))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема