Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2014, 23:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Инна, Денисик такой умничка у тебя!

Ириш, не наговаривай на себя... все ты успеваешь: детки ухожены, сыты, сама красавишна-раскрасавица! Даже в конкурсах успеваешь поучаствовать! Единственное, что не успеваешь, так это отдохнуть и расслабиться, выспаться и полдня пролежать перед телеком!
Спасибки ! Дашуль но я серьезно!
Но я оч следу чтоб дети мои выглядели всегда опрятно! И дома! И тем более вне его! Ну и мы каждый день с ними занимаемся!
Иногда когда мы с ними делаем уроки)))) я параллельно могу пощипать брови
А выспаться даааааааааааааааа

Цитата:
Стесняюсь спросить, а сколько у тебя дырок в ушах?
1/3! Когда еще был пупок( теперь нет ни дырки, ни пупка
ПИришка вне форума  
Old 25.01.2014, 23:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лакримуль, и правда, где ты? Отзовись!
Все в порядке у вас там?
Тюменочка вне форума  
Old 25.01.2014, 23:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ЛАКРИМУЛЬКА! Бяка!!! Ты же заходишь!!!! Напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Вот!!!!! 10 мин назад была тут)
ПИришка вне форума  
Old 25.01.2014, 23:41
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спасибки ! Дашуль но я серьезно!
Но я оч следу чтоб дети мои выглядели всегда опрятно! И дома! И тем более вне его! Ну и мы каждый день с ними занимаемся!
Иногда когда мы с ними делаем уроки)))) я параллельно могу пощипать брови
А выспаться даааааааааааааааа

1/3! Когда еще был пупок( теперь нет ни дырки, ни пупка
А я как сурок, никогда не отказываю себе в том, чтобы днем поспать или просто полежать с сыночком! И это при том, что он просыпается не рано - часов в 10 или 11... Но все равно я потом с ним на боковую! Совесть, конечно, мучает, но я не плюю при этом на домашние дела, потом в темпе вальса все делаю!
Вопрос только в том: какого хрена я не сплю до 3 часов ночи и при этом полезного ничего не делаю, ну... окромя писанины на Пузе!
Тюменочка вне форума  
Old 25.01.2014, 23:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я как сурок, никогда не отказываю себе в том, чтобы днем поспать или просто полежать с сыночком! И это при том, что он просыпается не рано - часов в 10 или 11... Но все равно я потом с ним на боковую! Совесть, конечно, мучает, но я не плюю при этом на домашние дела, потом в темпе вальса все делаю!
Вопрос только в том: какого хрена я не сплю до 3 часов ночи и при этом полезного ничего не делаю, ну... окромя писанины на Пузе!
А что полезное? Типо рукоделия?
Ну иногда же хотце просто поковырятьсЯ в инете! Это тот же отдых!

Я ложусь днем спать тока если не с кем посидеть с мелкими. А так я обычно езжу по делам/в магаз...

Тока что вычитала, что Женя ГВ закончила)
Блин .... Я не могу психологически... Мася начинает бастовать и я здаюсь
ПИришка вне форума  
Old 25.01.2014, 23:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что полезное? Типо рукоделия?
Ну иногда же хотце просто поковырятьсЯ в инете! Это тот же отдых!

Я ложусь днем спать тока если не с кем посидеть с мелкими. А так я обычно езжу по делам/в магаз...

Тока что вычитала, что Женя ГВ закончила)
Блин .... Я не могу психологически... Мася начинает бастовать и я здаюсь
Ириш, да спать полезнее полезного, мне кажется! А рукоделие подождет...

Я тоже ГВ не решусь сворачивать... это не в моих силах! Привязанность малыша к груди пипец какая сильная.
Тюменочка вне форума  
Old 25.01.2014, 23:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЛАКРИМУЛЬКА! Бяка!!! Ты же заходишь!!!! Напиши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что именно тебе хочется услышать, дорогуля? :-*

Привет девочки.
Лакрима вне форума  
Old 26.01.2014, 00:02
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Даш, Спасибки)))
ПИриш, пасиб) надо посмотреть такой магазин в своем районе! Про рассеянность. Это наверно всем мамам свойственно, невозможно все и везде успеть! Я тоже жуть какая рассеянная и ленивая(((

Иннуль, с постановкой на учет и вторым триместром))))

Ольчик, привееееет!!!!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 26.01.2014, 00:12
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Что именно тебе хочется услышать, дорогуля? :-*

Привет девочки.
Хочу знать! Что у тебя с настроением?????????????????????????????
ПИришка вне форума  
Old 26.01.2014, 00:14
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу знать! Что у тебя с настроением?????????????????????????????
Нет его

Девочки, спасибо за беспокойство!
В целом всё норм. Живы-здоровы. Дел много.
Лакрима вне форума  
Old 26.01.2014, 00:15
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет его
В целом всё норм. Живы-здоровы. Дел много.
Где оно?
Что за дела?????

Хва халтурить)
ПИришка вне форума  
Old 26.01.2014, 00:17
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Где оно?
Что за дела?????

Хва халтурить)
Сдохл О:-)
Да дела-делишки всякие бумажные...ну и домашние тоже

Не халтурю- вообще лень инет включать, да и новостей нет
Лакрима вне форума  
Old 26.01.2014, 00:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня тоже настрой еще тот... НО! Я привыкла держать "хвост пистолетом"!!!
Лакримуль, ты нам нужна! Ты - живчик болталки! Ну не бросай нас так надолго!
Тюменочка вне форума  
Old 26.01.2014, 00:29
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже настрой еще тот... НО! Я привыкла держать "хвост пистолетом"!!!
Лакримуль, ты нам нужна! Ты - живчик болталки! Ну не бросай нас так надолго!
Дашулик, ой, да хвост то он ттт..
Я рядом, просто пока сказать что то нечего но ч в курсе всего:-)
Лакрима вне форума  
Old 26.01.2014, 00:32
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветик, мои хорошие!
Я тут потеряла пароли от ВК и пузи и не торопилась восстанавливать, тк увлеклась вязанием пледика один моток пряжи уже уговорила, будет большой плед где-то 1,10 М на 1,10 м

Катрин, помнишь, у нас было уплотнение на щечке, это узелки Беша воспалились и скорее всего Киря ударился щечкой, а потом на морозик попали. Я мазала Бутадионовой мазью, все прошло очень быстро. Еще можно на физио походить, но нам мазька помогла.

Семена с походушками!

У нас сразу 4 зубика вылезли, итого 10, был тихий ужас

Что еще... Ах, да, встала на учет в ЖК, в бешенстве от врачей и их пофигизма, грустно все в общем

Добавлено через 4 минуты

Получили посылочку на ДР буквально вчера от Тасюши и Танюши! Очень здоровская, спасибо большое нашим дорогим дарителям! Фото позже
Я сенодня купила траумель мазь...помажу ТТТТ надеюсь пройдет. В ПК идти вообще нет желания во первых холодно у нас мотать ребенка, да еще и сопли и у нас ПК ужасная просто...
Цитата:
Дашулик, ой, да хвост то он ттт..
Я рядом, просто пока сказать что то нечего но ч в курсе всего:-)
Оль приветик. Ну хорошо что все хорошо
катринчик вне форума  
Old 26.01.2014, 10:15
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

доброе утречко. сынуля мой меня поднял как всегда с первыми петухами))) щас подниму свою попу, дела сделаю и вас почитаю.

только скажу еще раз, что ЗРЯ не участвуют наши девочки в обмене к 8 марта... еще и отказы пошли ((( совсем мало остается народу...

Добавлено через 1 час 20 минут

Анют, классный праздник, молодец! думаю дочка надолго запомнит такой день))

Ириш,с зубиком Лесенку! я уж и забыла про то как сиси болят) ттт, ввсе само собой закончится в любом случае. и с обновочками) я в такой магазин не заходила, мне уже с порога он показался дорогой)))

девчонки, я просто при маме выкинуть ничего не могу, она у меня такая плюшкина)) а детские вещи я все складываю) мне их отдать некому,а на выброс это не пойдет уж точно))

Даша, даааа,ножка у тебя просто мини. у меня размер ходовой, но именно поэтому тоже не могу найти-разбирают...

Ириш, я тоже планируюиделать альбом, но планы бегут вперед, а все на месте стоит))
LEVушка вне форума  
Old 26.01.2014, 12:34
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. ну вот пришли мои месюки...а я умираю животик бо бо ((((
катринчик вне форума  
Old 26.01.2014, 12:35
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
На скрининг я не попала, все по от говоркам врачей, так на УЗИ доя себя сходила, больше ничего не могу сделать анализы еще не сдавала-не вижу смысла торопиться, себя чувствую нормально

Про Дениса, муж хорошо помогает, когда дома, но его в будни по целому дню не бывает, а заезжает пообедать только. С мамой сложно, она работает, помогает только в выходной (один какой-нибудь), больше помощи ждать не от куда

Добавлено через 5 минут

Малышню на видео снимали, но там еще детки были: девочки-сестренки 4 и 6 лет, брат и сестра 8 и 6 лет, ну и братья именинника 11 и 5 лет))) вот такой детский сад целый все играли, веселились, Денис даже нарисовал свой шедевр на память имениннику восковыми карандашами))))

Денис научился кружиться, теперь у него за радость по кружиться по комнате и ходить как пьяный еще он теперь из пластилина катает колбаски по столу, в ручках, делает фигурки формочками, такой деловущий
Дениска клевый! Я так радуюсь за вас! И со вторым триместром тебя! Очень хорошее время!
Мамочки-многодетныши! Вы не смейте себя ленивыми называть! Кто ж я тогда?
Катринчик, я мужу делала из одежды выкладывала слово Папуля, и фоткала это + отпечаток ручки.
Вчера мы были на днюшке у моей подруги. Играли с её двойняшковыми детками 1 и 5 мес и мальчиком 1 и 7 мес. Этот мальчик так много говорит уже! Все повторяет, все озвучивает. На горшок просится. Я Роланчику попу мыла, он говорит: Фу вонючка! Короче такой уматный! Но он рано начал говорить, наверное как наш Дениска. Я вчера балдела! Хотя за столом не очень удалось посидеть, ну сами понимаете почему
Moreno вне форума  
Old 26.01.2014, 12:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ян а точно вспомнила ))))))
Мой вот особо и не говорит.В основном ААААА и все пальцем показывает. папа и мама и ба умеет но редко очень говорит. (((((
катринчик вне форума  
Old 26.01.2014, 13:45
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!!!!

У нас сегодня - 10.снежоооооок))

Девы, про 6-дневку в Лериной школе ругаюсь! Задолбали. Хоть школу меняй. Мне вообще не нравится эта затея, а главное, что ребёнок в субботу один-одинёшенек в школу в 7 утра по темноте чапает((((( В рабочие дни народу дофига, а в выхи - только те кто с пятницы до дому не дошёл((((((
Вчера не пустила - завтра чую Лерке мозг вынесут за это..
Лакрима вне форума  
Закрытая тема