![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вопрос только в том: какого хрена я не сплю до 3 часов ночи и при этом полезного ничего не делаю, ну... окромя писанины на Пузе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну иногда же хотце просто поковырятьсЯ в инете! Это тот же отдых! ![]() Я ложусь днем спать тока если не с кем посидеть с мелкими ![]() Тока что вычитала, что Женя ГВ закончила) Блин .... Я не могу психологически... Мася начинает бастовать и я здаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже ГВ не решусь сворачивать... это не в моих силах! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, Спасибки)))
ПИриш, пасиб) надо посмотреть такой магазин в своем районе! Про рассеянность. Это наверно всем мамам свойственно, невозможно все и везде успеть! Я тоже жуть какая рассеянная и ленивая((( Иннуль, с постановкой на учет и вторым триместром)))) Ольчик, привееееет!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утречко. сынуля мой меня поднял как всегда с первыми петухами))) щас подниму свою попу, дела сделаю и вас почитаю.
только скажу еще раз, что ЗРЯ не участвуют наши девочки в обмене к 8 марта... еще и отказы пошли ((( совсем мало остается народу... Добавлено через 1 час 20 минут Анют, классный праздник, молодец! думаю дочка надолго запомнит такой день)) Ириш,с зубиком Лесенку! я уж и забыла про то как сиси болят) ттт, ввсе само собой закончится в любом случае. и с обновочками) я в такой магазин не заходила, мне уже с порога он показался дорогой))) девчонки, я просто при маме выкинуть ничего не могу, она у меня такая плюшкина)) а детские вещи я все складываю) мне их отдать некому,а на выброс это не пойдет уж точно)) Даша, даааа,ножка у тебя просто мини. у меня размер ходовой, но именно поэтому тоже не могу найти-разбирают... Ириш, я тоже планируюиделать альбом, но планы бегут вперед, а все на месте стоит)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мамочки-многодетныши! Вы не смейте себя ленивыми называть! Кто ж я тогда? Катринчик, я мужу делала из одежды выкладывала слово Папуля, и фоткала это + отпечаток ручки. Вчера мы были на днюшке у моей подруги. Играли с её двойняшковыми детками 1 и 5 мес и мальчиком 1 и 7 мес. Этот мальчик так много говорит уже! Все повторяет, все озвучивает. На горшок просится. Я Роланчику попу мыла, он говорит: Фу вонючка! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
У нас сегодня - 10.снежоооооок)) Девы, про 6-дневку в Лериной школе ругаюсь! Задолбали. Хоть школу меняй. Мне вообще не нравится эта затея, а главное, что ребёнок в субботу один-одинёшенек в школу в 7 утра по темноте чапает((((( В рабочие дни народу дофига, а в выхи - только те кто с пятницы до дому не дошёл(((((( Вчера не пустила - завтра чую Лерке мозг вынесут за это.. |
![]() |