![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шмелюся, с неделькой.
С обновкой. Какую коляску заказывали? А я наоборот спать хочу, сегодня рано встала и весь день на ходу засыпаю. Обычно утром с собакой гуляю и дальше спать, а сегодня такая голодная была. Теперь уже тихий час поздно делать ![]() ого! Быстренько. Добавлено через 5 минут Здорово, что все хорошо и у мамы и у малышки, молодцы. Поздравляю. Ееех надо будет когда-нибудь определиться, что в роддом брать и сумку собрать что-ли. У меня свекровь начала приданное стирать, гладить, а у нас даже и клась все это добро пока некуда o.O |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с коляской и кроваткой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
http://kid-mag.ru/images/stories/vir...ia_green44.jpg вот такую, только цвет у нее в реале ярче и зеленее называется тутис зиппи пиа
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Няшный пуз какой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)) так вроде смотрю - ничего, а если в халате на себя в зеркало посмотрю или в куртке, кажется, что дирижабль))
Добавлено через 3 минуты спасибо всем за комплименты в адрес моего пуза)) я почему-то уверена, что рожу в марте, хотя пдр на 4 апреля ставят. моя мама и меня, и брата родила в 38 недель)) я где-то читала, что это вроде как значит, что и я примерно так же рожу) причем, мне кажется, что это будет 20 или 21 марта ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушай ну может быть и такое да... меня мама в40 недель родила и я тоже в пдр
у меня то вес был 2800 а в 35 недель 2900 это нормальный вес я че то в март заглянула и мне самой аж как то захотелосьсобрать тревожный чемодан в рд... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже коляску купили, простенькую, но отзывы по ней только хорошие в инете и сами по качеству ее оценили. это просто люлька, но там еще пинка в 4 положения поднимается
![]() девчуковая) там еще сменная накидушка на лето из плотного х/б с москитно сеткой и капюшон такой же, светло-бежевые)) каждый раз как мимо нее прохожу, обязательно потрогаю)))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 30 секунд ну все, я вот тоже сейчас туда залезу и очковать начну))) |
|
![]() |