![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, у кого дочи, вы будете ушки прокалывать дочкам? Когда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с кашами хайнц ваще проблем не было не с гречневой не с овсянкой, прям на ура размешивались даже просто ложечкой в тарелочке))))
я старшей в 2 года проколола ,младшей не раньше года тоже буду прокалывать может даже сама проколю) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не люблю серьги на малышах. Подожду пока сама не попросит. Я попросила в 4 года)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я дала-то пока 2 ложки, и разводила на смеси Малютка, а вы начни разводите?
Серьги мне тоже не нравятся на малышах, но мне кажется это делают что бы различали девочку от мальчика потому что обрили в год. У меня подруга есть, и она в год побрила дочку, она стала очень похожа на мальчика, и ей уши прокололи. Мне конечно не эту причину назвали, но похоже что так.. Я брить не хочу ее, просто когда волос будет побольше постригу, форму придам только осенью когда в шапке ходить будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже терпеть не могу серьги на малявках...как то это не ахти...да и вроде как здоровью можно навредить...
а зачем брить тогда?чтобы потом переживать,что на мальчика похожа?????)))) Алиса у нас сейчас просит уже пару месяцев,прям помешана она))))но мы наверно еще подождем,если уж в край не достанет)))))) Добавлено через 31 секунду девочки,я сегодня в обморок грохнулась,когда на горке с Алисой каталась(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня позавчера денис упал с дивана(благо низкий диван..с сегодняшнего дня отучаемся от сс..боюсь падений((только крепко уснул переложила в кроватку..муж дно опустил..ТТТ спит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю,мне так страшно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы пошли на горку через пол часа после обеда ![]() я так боюсь Б ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, чёт я совсем плохая стала - памяти нет совсем, руки я даже не знаю из какого места - всё роняю %) У нас был набор красивых бокалов - 8 штук. БЫЛ... За 1,5 года совместной жизни мы с мужем разбили 6, а сегодня разбили 2 оставшихся(((( И я ещё много чё роняла. Голова кружится, нервы ни к чёрту, соображаю туго. Надо топать к терапевту, выписывать что-нибудь для тонуса, памяти и спокойствия, сдать общий анализ крови. А ещё топать к гине - сдать мазок на инфекции, сделать УЗИ. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Траляля, точно! И мне в кабинке кололи))
ЦветочекЯ, так пей таблетки, это как Тане гиня говорила самое эффективное средство! Чтобы не забывать поставь на телефоне напоминание, а потом привыкнешь. Добавлено через 1 минуту Вы знаете сегодня свекор тоже говорит чуть не упал. Похоже из-за мерзкой погоды так! Добавлено через 2 минуты Я просто не виду смысла именно на лысо брить. И так отрастут)) я тоже хочу под осень постричь) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ань,я б может и пила таблетки,но пока ГВ я на такое не пойду,да и цикл должен восстановится,а у меня его нет...
Марин,а зачем брить будешь?из каких соображений? да,мне тоже к Г нужно,я после родов так и не дошла... |
![]() |
![]() |