Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2014, 22:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дааааа, мало нас в обмене подарками участвует!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, ну кто с модераторами форума общается или знает как предложения по оформлению делать: попросите сделать кнопочку "вверх"/ "вниз"... совсем неудобно листать!
Тюменочка вне форума  
Old 26.01.2014, 23:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Катюш, скорее вам переехать
У Димы что-то прям сильно попа красная... Может на йогурт?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.01.2014, 23:12
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, скорее вам переехать
У Димы что-то прям сильно попа красная... Может на йогурт?
Может на пампики?
Тюменочка вне форума  
Old 26.01.2014, 23:17
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Дима наконец-то стал говорить МАМА! ура, я так рада. он мама уже говорил, но вот я писала после болезни перестал говорить вообще и теперь словечки понемногу возвращаются видимо: дай-дай, КАКА и МАМА сегодня сказал.
а ещё когда пока-пока машет говорит АТА - это кстати новое. так что фух, можно выдохнуть. а то я уж запереживала, что что-то не так говорил и вдруг перестал...

Добавлено через 3 минуты

мы вчера на даче опять были. у нс потеплело -6 всего такая красота, мы на даче нагулялись, набесились, апа наш связал санки и 2 ватрушки: Диму на санки усадили, мы с Настей на ватрушки и папа нас катал, ух как он смог не представляю, но было весело. потом по одиночке всех катал, я его пыталась увезти тоже))) в снежки ещё наигрались от души, Дима смотрел на нас и хохотал. потом все пошли в баню париться-греться, чай пить. и мы с мужем ещё на улице как всегда холодной водой обливались и в снежки играли, вот это вообще каааайф непередаваемый. баню натопили до 82 градусов, оооо. после улицы и обливания вообще не чувствовалсь.
в общем, день был классный.
С болтушками Димасика! Как классно вы вчера отдохнули! Я и не знала, что вы холодной водой обливаетесь! Это так круто! И для здоровья очень полезно! Ну а банька высший класс! А вы ж баню сами недавно построили?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз. Мы опять были у мамы, завтра дома посидим наверное )))
К вечеру животик мой вроде меньше болит...ААААА я так отвыкла от М и от боли во время них )))) Срочно за вторым....что то я не соскучилась совсем по месюкам ))))))))

Есдили в магазин закупились всякими продуктами и так по мелочи шампуньками, скрабами ))))

У меня у Кирюхи на пузике меленькие прыщики появились вечером БЛИН это что аллергия? Я вроде ничего нового и не давала....да бесит все уже
Через две недельки можете начинать
Кать, что за прыщички? На что похоже?
Бесенок, ты меня спрашивала про липучки на ящики, я хвалила их. Так вот, все отменяется! Сынок научился их открывать! Вот такие дела! Надо думать мне чем защищаться от него, а то у меня сегодея все приправы на пол полетели
А я бы хотела, чтоб Роланчик кефир полюбил, но не знаю как его приучить...
Кстати, он так автобус полюбил, который нам Пиришка подарила. Включает его (иногда с моей помощью), и пока тот дрындычит, бежит вперед встречать этот автобус, при этом смеётся и хлопает в ладоши Я балдею
Moreno вне форума  
Old 26.01.2014, 23:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Может на пампики?
Думала и на подгузы...
Ян, спасибо! Ага, летом строили, правда там много ещё не доделано. Вообще планируем там летом жить

Добавлено через 32 секунды

Молодец Ролашик, смышленыш
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 26.01.2014, 23:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
С болтушками Димасика! Как классно вы вчера отдохнули! Я и не знала, что вы холодной водой обливаетесь! Это так круто! И для здоровья очень полезно! Ну а банька высший класс! А вы ж баню сами недавно построили?

Через две недельки можете начинать
Кать, что за прыщички? На что похоже?
Бесенок, ты меня спрашивала про липучки на ящики, я хвалила их. Так вот, все отменяется! Сынок научился их открывать! Вот такие дела! Надо думать мне чем защищаться от него, а то у меня сегодея все приправы на пол полетели
А я бы хотела, чтоб Роланчик кефир полюбил, но не знаю как его приучить...
Кстати, он так автобус полюбил, который нам Пиришка подарила. Включает его (иногда с моей помощью), и пока тот дрындычит, бежит вперед встречать этот автобус, при этом смеётся и хлопает в ладоши Я балдею
Ролашка унимка. У меня Кирюха в последнее время такой пипец капризный и такой ленивый, не сделает лишний шаг (((
Янн они мелкие мелкие не сильно заметные..похоже на потницу...посмотрим завтра. После ванны такое чувство, что везде прыщики у меня муж говорит ну все началось...еще в попу посмотри завтра посмотрю.
Очень надеюсь что ТТТТ все пройдет..надоело уже что то мне....то одно, то второе. То там прищик, то тут. Я то вся в переживаниях как всегда )))

Ян приступать позже будем, надо бы переехать ))) А там как БОГ даст. Даже боюсь что то загадывать.

Добавлено через 8 минут

Кать ты про баню, а у меня слюни. Супер отдохнули...х блин у нас на дачу зимой не проехать, будем ждать весны (((((
катринчик вне форума  
Old 26.01.2014, 23:57
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Ролашка унимка. У меня Кирюха в последнее время такой пипец капризный и такой ленивый, не сделает лишний шаг (((
Янн они мелкие мелкие не сильно заметные..похоже на потницу...посмотрим завтра. После ванны такое чувство, что везде прыщики у меня муж говорит ну все началось...еще в попу посмотри завтра посмотрю.
Очень надеюсь что ТТТТ все пройдет..надоело уже что то мне....то одно, то второе. То там прищик, то тут. Я то вся в переживаниях как всегда )))

Ян приступать позже будем, надо бы переехать ))) А там как БОГ даст. Даже боюсь что то загадывать.

Добавлено через 8 минут

Кать ты про баню, а у меня слюни. Супер отдохнули...х блин у нас на дачу зимой не проехать, будем ждать весны (((((
Катюшка, вот увидишь, завтра от прыщичков и следа не останется!
Вы все ближе и ближе к переезду! Это очень хорошо! Как думаешь, летом справите новоселье? А обойки не выбирали еще? Наверное все это жутко интересно тебе!
Moreno вне форума  
Old 27.01.2014, 00:01
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фиг знает, может (((

Ол а что у родителей сейчас займем денег будем плитку покупать и ламинат...сразу пока рабочие еще у нас что бы класть начали...переезжать надо конечно побыстрее. Свекр вот болел эти дни я моталась к маме,, я ж не могу так постоянно. Пока неизвестно будет ли в программе учавствовать, анализы надо еще перездать.
У нас попа вроде чистая. Я ничего нового не давала вроде.
Понятно. То есть всё же до своей потерпите? Снимать не будете?
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я больная??!!)) я постоянно думаю, что надо свернуть ГВ! Потому что уже реально в нем не вижу ничего, кроме того, что мне так удобно укладывать..... НГ нихренули для этого не делаю....

Лакримусь! С почти завершением! как то неожиданно! Чес слово!))
Сейчас как? Лопаете ночью? Зачем даешь если нет необходимости? Чтоб медленнее свернуть? А на ночь как укладываетесь??????????

Катюш-бестюш) мои уже в 10 мес совсем отказались от смеси!
И к 9-10 мес пили ее тока на ночь уже!потом лопали на ночь йогурт! Ночью пили компотик!
Кать, просто Викуся видимо не наедается! Вот и лопает смесь! Надо вам как то вводить 4 разовое питание по чуть чуть запивая все смесью и постепенно смесь уйдет!
Т.е как приходит время нямки предлагай ей что-ниб не из бутылки! Пусть ест хоть 3-4 ложки! Макароны хайнцовские с мясом если можно вам , предлагай! Мне кажется из все дети хорошо едят!

Добавлено через 31 секунду

Привет
Ир, а чего неожиданно?:-) Я ж говорила- завершим по обоюдному согласию. Заставлять не буду. Днём ей уже давно не надо, а ночью- ну иногда надо подзвткнуть, но это чисто мой бзик- она всё равно не замолкает.
Тянуть до сада не хочу. Но и резко не бросаю. Во первых Сашу не нервирую- мамсик она всё эе, ну и застоев мне не надо- от них до маммолога один шаг.
Вообщем на ночь в темноте сисю почмокаем, но там уже капли. И под утро другую- тогда уже чуть побольше:-)
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Дааааа, мало нас в обмене подарками участвует!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, ну кто с модераторами форума общается или знает как предложения по оформлению делать: попросите сделать кнопочку "вверх"/ "вниз"... совсем неудобно листать!
Я как обычно без бабулек:-)

Ага, прокрутки нехватает и кнопок ' обратиться по нику' и 'цитата выделенного.'
Лакрима вне форума  
Old 27.01.2014, 00:24
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Катюшка, вот увидишь, завтра от прыщичков и следа не останется!
Вы все ближе и ближе к переезду! Это очень хорошо! Как думаешь, летом справите новоселье? А обойки не выбирали еще? Наверное все это жутко интересно тебе!
ну ближе это конечно сказано громко, но все же. Обои не смотрела над плиткой в ванну ломаю голову
Надеюсь прыщиков больше не будет. Я что то устала расстраиваться )
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Понятно. То есть всё же до своей потерпите? Снимать не будете?

Ир, а чего неожиданно?:-) Я ж говорила- завершим по обоюдному согласию. Заставлять не буду. Днём ей уже давно не надо, а ночью- ну иногда надо подзвткнуть, но это чисто мой бзик- она всё равно не замолкает.
Тянуть до сада не хочу. Но и резко не бросаю. Во первых Сашу не нервирую- мамсик она всё эе, ну и застоев мне не надо- от них до маммолога один шаг.
Вообщем на ночь в темноте сисю почмокаем, но там уже капли. И под утро другую- тогда уже чуть побольше:-)

Я как обычно без бабулек:-)

Ага, прокрутки нехватает и кнопок ' обратиться по нику' и 'цитата выделенного.'
Оль да пока незнаю. Понимаешь я лучше сейчас когда каждая копейка на счету 20000 тыс. отдам рабочим за работу по плитке.

Добавлено через 1 минуту

Блин мы и днем раз или два титю просим, эх пока мы очень от нее зависим. Я наверное буду последняя кто ГВ завершит )))
катринчик вне форума  
Old 27.01.2014, 00:36
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ну про деньги это само собой! Ну и пусть со мной не согласфтся, но у себя лучше. Обои можно и в процессе поклеить. Живут люби и без обоев- это не смертельнно. Строительная пыль- это если потолки штукатурить, стенф ломать, плитку резать. А если только обои да мебель останется- то это можно жить. Все так живут в какой то период времени..

Ну если от груди зависит - зачем прекращать? Кать, корми на здоровье ! И хоть до 2 лет- это ж не преступление, а даже наоборот. Повторяю- мы обоюдно решили заканчивать- если б я знала, что дома просижу до 3 лет, я б даже не заканчивала кормить.
Но днём я перестала кормить потому что поняла, что днём надо есть, а не сосать. Чем меньше она сосала-тем больше ела!
Лакрима вне форума  
Old 27.01.2014, 00:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну про деньги это само собой! Ну и пусть со мной не согласфтся, но у себя лучше. Обои можно и в процессе поклеить. Живут люби и без обоев- это не смертельнно. Строительная пыль- это если потолки штукатурить, стенф ломать, плитку резать. А если только обои да мебель останется- то это можно жить. Все так живут в какой то период времени..

Ну если от груди зависит - зачем прекращать? Кать, корми на здоровье ! И хоть до 2 лет- это ж не преступление, а даже наоборот. Повторяю- мы обоюдно решили заканчивать- если б я знала, что дома просижу до 3 лет, я б даже не заканчивала кормить.
Но днём я перестала кормить потому что поняла, что днём надо есть, а не сосать. Чем меньше она сосала-тем больше ела!
Оль я с тобой согласна. Я хочу сделать ванну, туалет и кухню. Ну опять таки по поводу кух. гарнитура может и позже он появиться у нас. Оль у нас мебели и нет вообще. Эту мы тут оставим, не опустошать же комнату. Ну может диван заберем временно. Оль у нас нет вообще ни стир. машинки, ни холодильника, ни утюга ВООБЩЕ НИЧЕГО. частично конечно есть, но я все маме с сестрой оставила. Они ж приехали с 0 я все оставила им что в комнате было, посуду, холодильник вообщем все. Сестра отдаст нам за холодильник деньги конечно. Вообщем покупать надо все. Плитку, мойку и т.д. хотя бы на первое время что то временное надо.
катринчик вне форума  
Old 27.01.2014, 01:12
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать:-) какая ты щедрая:-)
Да всё купите! Главное кровати, да где еду приготовить.
Лакрима вне форума  
Old 27.01.2014, 01:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать:-) какая ты щедрая:-)
Да всё купите! Главное кровати, да где еду приготовить.
вот вот. Временно диван заберу, а по кухне видно будет. Но и на это время все же нужно, за месяц не сделаешь.
Ну мама и сестре оставила все, забрала только вещи. Не везти все им с другова города
катринчик вне форума  
Old 27.01.2014, 11:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем доброго утречка и хорошего дня!

Лакримусик, вас с походульками и практически завершением ГВ

Я вот думаю, мне же уже можно наградку тетечку ГВшную?

Катрин, вам скорейшего переезда! И пусть пятнышки у Кири проходят. Я если подозреваю аллергию, даю фенистил Денису) все быстро проходит
Инеска вне форума  
Old 27.01.2014, 11:24
Moreno
Мама-практикант

Всем приветосы!!!!

Как делишки?
Я сегодня решила, что завтра мы не идем на прививку
Moreno вне форума  
Old 27.01.2014, 11:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Приветик, Янусик!
Что с Ролашиком? Приболел?
Инеска вне форума  
Old 27.01.2014, 13:15
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Приветик, Янусик!
Что с Ролашиком? Приболел?
Ой, да ты знаешь, у него то сопелька потечет, то чихнет. В общем боюсь я его прививать!

Сейчас смотрю фильм "Меня зовут Кхан", Который Лиля посоветовала! Плачуу!!! И актер мне этот очень нравится! Шах Рукх Кхан еще со школы любила индийские фильмы с его участием!
Moreno вне форума  
Old 27.01.2014, 14:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!

Я была в загуле

Сашульку и Семика с походушками!

Всем болеющим выздоравливать

Мы в субботу ходили на ДР к крестному Андрюши. Малыша на ночь оставили у мамы. Были сначала в ресторане, потом в клубе. В 6 утра домой приперлись. Это капец! Я поняла, что стара для таких мероприятий, вчера целый день как невыспавшиеся овощи валялись, хорошо хоть Андрюша днем больше 3 часов поспал-и мы с ним.

А со вчерашнего дня у карапуза понос. Ночью орал ужасно, кричал "ВАВА", но не показывал где-после нурофена уснул. Грешу на зубы-прощупываются 4 моляра Это трындец, из-за поноса попрело все, сегодня теребит там, говорит "вава", я сначала про пипирчик думала(больная тема), потом оказалось, что все красное там, помазать не дает ничем, кое как изловчилась присыпкой посыпать,буду мужа ждать с бепантеном наготове

Кстати, про бутылку, мы без нее никуда. Вернее, пить малыш может из чашки/стакана/поильника, но успокаивается только с бутылкой. Мне она совершенно не мешает. Вот сегодня не есть нифига, но из бутылки уже и каши, и пюре покушал.
__olka__ вне форума  
Old 27.01.2014, 14:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Роланчик забавный!
Сёме тоже Нинулькины машинки нравятся! Мы в них играеем так здорово!
Что еще раз доказывает, что обмен подарками - очень суперское мероприятие!

Катринчик, моя мама сейчас как раз делать ремонт начинает в туалете, ванной и на кухне. Ездим вместе по строительным магазинам. Как же все дорого... пипец!
Тюменочка вне форума  
Old 27.01.2014, 14:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик.

Ян
а вы какую прививку делать будите?

Оля ой ой ой пусть побыстрее все проходит у вас. А красное почему? Натер?

Инна конечно можно тебе наградку )))

Добавлено через 50 секунд

Дашуль не то слово дорого ПИПЕЦ как дорого. Конечно на ШИКАРНЫЙ ремонт сейчас нет средств...будем что то среднее делать.
катринчик вне форума  
Закрытая тема