![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Янн они мелкие мелкие не сильно заметные..похоже на потницу...посмотрим завтра. После ванны такое чувство, что везде прыщики ![]() ![]() ![]() ![]() Очень надеюсь что ТТТТ все пройдет..надоело уже что то мне....то одно, то второе. То там прищик, то тут. Я то вся в переживаниях как всегда ))) Ян приступать позже будем, надо бы переехать ))) А там как БОГ даст. Даже боюсь что то загадывать. Добавлено через 8 минут Кать ты про баню, а у меня слюни. Супер отдохнули...х блин у нас на дачу зимой не проехать, будем ждать весны ((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы все ближе и ближе к переезду! Это очень хорошо! Как думаешь, летом справите новоселье? А обойки не выбирали еще? Наверное все это жутко интересно тебе! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Тянуть до сада не хочу. Но и резко не бросаю. Во первых Сашу не нервирую- мамсик она всё эе, ну и застоев мне не надо- от них до маммолога один шаг. Вообщем на ночь в темноте сисю почмокаем, но там уже капли. И под утро другую- тогда уже чуть побольше:-) Цитата:
Ага, прокрутки нехватает и кнопок ' обратиться по нику' и 'цитата выделенного.' |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надеюсь прыщиков больше не будет. Я что то устала расстраиваться ) Цитата:
Добавлено через 1 минуту Блин мы и днем раз или два титю просим, эх пока мы очень от нее зависим. Я наверное буду последняя кто ГВ завершит ))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну про деньги это само собой! Ну и пусть со мной не согласфтся, но у себя лучше. Обои можно и в процессе поклеить. Живут люби и без обоев- это не смертельнно. Строительная пыль- это если потолки штукатурить, стенф ломать, плитку резать. А если только обои да мебель останется- то это можно жить. Все так живут в какой то период времени..
Ну если от груди зависит - зачем прекращать? Кать, корми на здоровье ! И хоть до 2 лет- это ж не преступление, а даже наоборот. Повторяю- мы обоюдно решили заканчивать- если б я знала, что дома просижу до 3 лет, я б даже не заканчивала кормить. Но днём я перестала кормить потому что поняла, что днём надо есть, а не сосать. Чем меньше она сосала-тем больше ела! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну мама и сестре оставила все, забрала только вещи. Не везти все им с другова города |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка и хорошего дня!
Лакримусик, вас с походульками и практически завершением ГВ ![]() Я вот думаю, мне же уже можно наградку тетечку ГВшную? ![]() Катрин, вам скорейшего переезда! И пусть пятнышки у Кири проходят. Я если подозреваю аллергию, даю фенистил Денису) все быстро проходит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да ты знаешь, у него то сопелька потечет, то чихнет. В общем боюсь я его прививать!
Сейчас смотрю фильм "Меня зовут Кхан", Который Лиля посоветовала! Плачуу!!! И актер мне этот очень нравится! Шах Рукх Кхан еще со школы любила индийские фильмы с его участием! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Я была в загуле ![]() Сашульку и Семика с походушками! Всем болеющим выздоравливать ![]() Мы в субботу ходили на ДР к крестному Андрюши. Малыша на ночь оставили у мамы. Были сначала в ресторане, потом в клубе. В 6 утра домой приперлись. Это капец! Я поняла, что стара для таких мероприятий, вчера целый день как невыспавшиеся овощи валялись, хорошо хоть Андрюша днем больше 3 часов поспал-и мы с ним. ![]() А со вчерашнего дня у карапуза понос. Ночью орал ужасно, кричал "ВАВА", но не показывал где-после нурофена уснул. Грешу на зубы-прощупываются 4 моляра ![]() ![]() ![]() Кстати, про бутылку, мы без нее никуда. Вернее, пить малыш может из чашки/стакана/поильника, но успокаивается только с бутылкой. Мне она совершенно не мешает. Вот сегодня не есть нифига, но из бутылки уже и каши, и пюре покушал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Роланчик забавный! ![]() Сёме тоже Нинулькины машинки нравятся! Мы в них играеем так здорово! Что еще раз доказывает, что обмен подарками - очень суперское мероприятие! ![]() Катринчик, моя мама сейчас как раз делать ремонт начинает в туалете, ванной и на кухне. Ездим вместе по строительным магазинам. Как же все дорого... пипец! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Всем приветик.
Ян а вы какую прививку делать будите? Оля ой ой ой пусть побыстрее все проходит у вас. А красное почему? Натер? Инна конечно можно тебе наградку ))) Добавлено через 50 секунд Дашуль не то слово дорого ПИПЕЦ как дорого. Конечно на ШИКАРНЫЙ ремонт сейчас нет средств...будем что то среднее делать. |
![]() |